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Dans Gourmets&Co;, on aime, on se régale, on y trouve de la cuisine de France et d’ailleurs, du vin, des bonnes adresses, des produits, des livres, des voyages gourmands, bref, un site de gourmands et… de gourmets. Gourmets&Co; est né d’une envie de défendre un certain art de vivre et de comprendre ces goûts et ces couleurs magnifiques qui nous entourent et surtout de les faire aimer.
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La Villa Duflot – Chef : Mickaël Meunier – 66000 Perpignan
Une cuisine nette, de plaisir, et tellement savoureuse dans sa diversité. Pourrait-on dire sans exagérer que Perpignan se repose sur ses lauriers ? Le seul... Lire la suite
Publié le 17 novembre 2022 CUISINE, RECETTES -
Et la lumière fut…. ! ILLUMINATION DES CHAMPS-ÉLYSÉES EN DIRECT DU RESTAURANT...
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Publié le 15 novembre 2022 CUISINE, RECETTES -
Château de France – AOC Pessac-Léognan
Le classicisme comme vertuL’appellation Pessac-Léognan succombera-t-elle un jour devant l’invasion grandissante des maisons bordelaises et de l’extension de... Lire la suite
Publié le 14 novembre 2022 CUISINE, RECETTES -
Bordeaux – La rive droite à l’honneur avec Tutiac
Le Blayais-Bourgeais est une région viticole bordelaise qui s’étend sur la rive droite de la Dordogne puis de la Gironde. Elle comprend deux appellations... Lire la suite
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Paris Cheese & Wine Week – C’est pour bientôt !
Vins et fromages. Les deux font la paire et surtout ils sont les stars de la 5ème Paris Cheese Wine Week du 12 au 20 novembre 2022. De quoi s’agit-il ? De... Lire la suite
Publié le 25 octobre 2022 CUISINE, RECETTES -
Le Petit Pergolèse – Chef : Jos Séri Paris (XVIème)
Une cuisine généreuse, bien travaillée, réconfortante, et surtout pleine de saveurs. Le restaurant a changé de propriétaires mais pas d’esprit. Lire la suite
Publié le 24 octobre 2022 CUISINE, RECETTES -
Vins d’automne
Nous y voila… Nous arrivons doucement dans cette entre deux, ce moment où la nature bascule d’une fin d’été à un début d’automne. Lire la suite
Publié le 21 octobre 2022 CUISINE, RECETTES -
Le Réminet – Paris (Vème)
Le menu déjeuner est la (très) belle affaire du moment. De l’autre côté du bras de Seine, en face de Notre Dame, le Réminet est un petit bijou de restaurant. Lire la suite
Publié le 15 octobre 2022 CUISINE, RECETTES -
Le Petit Rétro – Paris (XVIème)
Un rodage qui inaugure bien de lendemains gourmands Il devenait de plus en plus petit et de plus en plus rétro. Trop, c’était trop. Et Guy Savoy vint…. Lire la suite
Publié le 11 octobre 2022 CUISINE, RECETTES -
Le Chiberta – Chef : Irwin Durand – Paris (VIIIème)
Une naissance ? Une renaissance ? Dans tous, les cas, le Chiberta redevient une table essentielle. Pourtant, en apparence tout du moins, rien n’a changé. Lire la suite
Publié le 10 octobre 2022 CUISINE, RECETTES -
Livres… à lire ?
A toutes les sauces Une invitation à relever, réveiller, assaisonner vos plats avec des sauces classiques françaises mais aussi américaines, asiatiques, etc. 10... Lire la suite
Publié le 02 octobre 2022 CUISINE, RECETTES -
La Table de Jérôme – Chef : Jérôme Raymond – 58170 Luzy
Une technique bien maitrisée, au service d’une cuisine enthousiasmante. La bâtisse en impose, sise dans la rue principale de la petite ville de Luzy. Lire la suite
Publié le 02 octobre 2022 CUISINE, RECETTES -
Pianovins – Chef : Michel Roncière – Paris (XIème)
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Publié le 19 septembre 2022 CUISINE, RECETTES -
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Publié le 12 septembre 2022 CUISINE, RECETTES -
Un brunch ? Oui, mais grec !
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Publié le 11 septembre 2022 CUISINE, RECETTES -
Le Petit Rétro – Paris (75016)
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Publié le 05 septembre 2022 CUISINE, RECETTES -
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Beer Hop, le temple de la bière On pourrait dire sans exagérer que Leuven est la ville symbole de la bière en Belgique. Artois est né ici il y a plusieurs... Lire la suite
Publié le 24 août 2022 CUISINE, RECETTES -
EssenCiel – Chef : Niels Brants – (* Michelin) – Leuven (Belgique)
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Publié le 24 août 2022 CUISINE, RECETTES -
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La nouvelle adresse « hype and fun » dans le nouveau quartier de Leuven. Le nouveau quartier de Leuven, construit d’immeubles flambant neuf autour et le long... Lire la suite
Publié le 22 août 2022 CUISINE, RECETTES -
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Sans doute le chef le plus passionnant de la ville. Une cuisine de futur étoilé. Dans la grande artère du centre-ville de Leuwen, Zarza se distingue déjà par l... Lire la suite
Publié le 17 août 2022 CUISINE, RECETTES