Bangkokcheese
MES BLOGS
-
Ma Cuisine Dans Tous Ses Etats
http://recettesjess.over-blog.com/
La cuisine comme je l'aime, pour tous les styles, tous les goûts, tous les jours, toutes les occasions...
Une cuisine traditionnelle ou créative, aux inspirations française et étrangère, essayée et approuvée.
DERNIERS ARTICLES (193)
-
Tarte au boursin et jambon fumé
Ingrédients (pour 6 personnes) : 1 pâte feuilletée 1 boursin de 150g 100g de jambon fumé râpé 50g de gruyère râpé 4 œufs 40cl de crème liquide ... Lire la suite
Publié le 06 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Gaufres liégeoises
Ingrédients (pour une douzaine) : 500g de farine 3 œufs ½ cube de levure de boulanger fraîche 85g de lait tiède 100g de cassonade 110g de... Lire la suite
Publié le 30 janvier 2011 CUISINE, RECETTES -
Gaufres liégeoises
Ingrédients (pour une douzaine) : 500g de farine 3 œufs ½ cube de levure de boulanger fraîche 85g de lait tiède 100g de cassonade 110g de beurre mou 1 pincée... Lire la suite
Publié le 30 janvier 2011 CUISINE, RECETTES -
Saucisson brioché
Ingrédients (pour 6 personnes) : 1 saucisse de Morteau 355g de farine 1 sachet de levure de boulanger 25g de sucre 7g de sel 4 œufs 170g de beurre Préparez la... Lire la suite
Publié le 18 janvier 2011 CUISINE, RECETTES -
Saucisson brioché
Ingrédients (pour 6 personnes) : 1 saucisse de Morteau 355g de farine 1 sachet de levure de boulanger 25g de sucre 7g de sel 4 œufs 170g de beurre Préparez la... Lire la suite
Publié le 18 janvier 2011 CUISINE, RECETTES -
Galette des rois à la frangipane et crème pâtissière de Pierre Hermé
Ingrédients (pour 6 personnes) : Crème d’amandes : 65g de beurre - 85g de sucre glace - 100g de poudre d’amandes - 5g de Maïzena - 1 c à c de rhum (pour moi... Lire la suite
Publié le 06 janvier 2011 CUISINE, RECETTES -
Galette des rois à la frangipane et crème pâtissière de Pierre Hermé
Ingrédients (pour 6 personnes) : Crème d’amandes : 65g de beurre - 85g de sucre glace - 100g de poudre d’amandes - 5g de Maïzena - 1 c à c de rhum (pour moi... Lire la suite
Publié le 06 janvier 2011 CUISINE, RECETTES -
Pizza saumon, poireau et crème d’ail
Ingrédients (pour 4 personnes) : La pâte : 300g de farine - 1 c à c de sel - 1 c à s d’huile d’olive – 15cl d’eau tiède Crème d’ail : 5g de beurre – 1 c à s... Lire la suite
Publié le 27 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Pizza saumon, poireau et crème d’ail
Ingrédients (pour 4 personnes) : La pâte : 300g de farine - 1 c à c de sel - 1 c à s d’huile d’olive – 15cl d’eau tiède Crème d’ail : 5g de beurre – 1 c à s... Lire la suite
Publié le 27 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Chantilly au Carambar
Ingrédients : 50cl de crème fleurette 20 carambar au caramel 100g de sucre roux Portez à ébullition la crème fleurette, ajoutez les Carambar et le sucre. Lire la suite
Publié le 22 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Chantilly au Carambar
Ingrédients : 50cl de crème fleurette 20 carambar au caramel 100g de sucre roux Portez à ébullition la crème fleurette, ajoutez les Carambar et le sucre. Lire la suite
Publié le 22 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Cassolette de homard au cognac
Ingrédients (pour 2 personnes) : 1 petit homard surgelé 2 échalotes émincées 30g de beurre 20g de farine 5 cl de cognac 25cl de court bouillon d... Lire la suite
Publié le 17 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Cassolette de homard au cognac
Ingrédients (pour 2 personnes) : 1 petit homard surgelé 2 échalotes émincées 30g de beurre 20g de farine 5 cl de cognac 25cl de court bouillon de crustacé ¼ c... Lire la suite
Publié le 17 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Poivrons farcis - Grèce
Les poivrons sont, avec les tomates et les aubergines, les légumes les plus utilisés dans la cuisine familiale grecque. On les consomme souvent simplement... Lire la suite
Publié le 10 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Poivrons farcis - Grèce
Les poivrons sont, avec les tomates et les aubergines, les légumes les plus utilisés dans la cuisine familiale grecque. On les consomme souvent simplement... Lire la suite
Publié le 10 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Crêpes à la poudre de biscuit rose
Ingrédients (pour 6 grandes crêpes) : 25cl de lait 25g de beurre 2 gros œufs 125g de farine 25g de poudre de biscuit rose Fossier 1 pincée de sel. Faites... Lire la suite
Publié le 06 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Crêpes à la poudre de biscuit rose
Ingrédients (pour 6 grandes crêpes) : 25cl de lait 25g de beurre 2 gros œufs 125g de farine 25g de poudre de biscuit rose Fossier 1 pincée de sel. Faites... Lire la suite
Publié le 06 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Velouté potimarron, châtaignes et Vache qui rit
Ingrédients (pour 2 personnes) : 200g de pulpe de potimarron 6 portions de Vache qui rit 20cl de bouillon de volaille 120g de châtaignes Épluchez le potimarron... Lire la suite
Publié le 03 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Velouté potimarron, châtaignes et Vache qui rit
Ingrédients (pour 2 personnes) : 200g de pulpe de potimarron 6 portions de Vache qui rit 20cl de bouillon de volaille 120g de châtaignes Épluchez le potimarron... Lire la suite
Publié le 03 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Moelleux à la banane
Ingrédients (pour 6 personnes) : 3 bananes 1 yaourt nature 120g de beurre 2 œufs 150g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 175g de farine ... Lire la suite
Publié le 29 novembre 2010 CUISINE, RECETTES