Bangkokcheese
MES BLOGS
-
Ma Cuisine Dans Tous Ses Etats
http://recettesjess.over-blog.com/
La cuisine comme je l'aime, pour tous les styles, tous les goûts, tous les jours, toutes les occasions...
Une cuisine traditionnelle ou créative, aux inspirations française et étrangère, essayée et approuvée.
DERNIERS ARTICLES (193)
-
Rôti de porc aux olives... à la cocotte
Un plat traditionnel, une cuisson rapide à la cocotte minute. Ingrédients (pour 4 personnes): 1 rôti de porc 200g d'olives 2 gros oignons 4 gousses d'ail 25cl d... Lire la suite
Publié le 05 novembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Velouté de topinambours à l'huile de noisette
Ingrédients (pour 4 personnes): 800g de topinambours 1 blanc de poireau 4 gousses d'ail 20cl de crème 4 c à s d'huile d'olive huile de noisette sel, poivre... Lire la suite
Publié le 04 novembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Brownies chocolat cacahuètes
Un gâteau pas du tout régime mais tellement bon ! Ingrédients : 250g de chocolat noir 150g de beurre 150g de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 60g de... Lire la suite
Publié le 03 novembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Steak de requin pané au chorizo # Expérience 2
Nouvelle création sortie de derrière mes fourneaux, manteau relevé et croustillant pour ce poisson à la chair tendre, un vrai délice !!! Lire la suite
Publié le 01 novembre 2009 -
Riz safrané
Ingrédients (pour 2 personnes) : 250g de riz rond 1 échalote 1 gousse d'ail 50cl de bouillon de volaille 10cl de vin blanc 2 doses de safran 40g de beurre sel,... Lire la suite
Publié le 01 novembre 2009 -
Glace à la cacahuète... sans sorbetière
Cette glace est vraiment excellente et accompagnerait à merveille un brownie au chocolat. Ingrédients : 1/2 l de lait 4 oeufs 125g de sucre 300g de beurre de... Lire la suite
Publié le 31 octobre 2009 -
Hommage à ma région... Le cake breton
Ingrédients : 100g de farine de blé noir 100g de farine 3 oeufs 100g d'emmental râpé 200g de lardons fumés dégraissés 1 poireau 10cl de lait 10cl d'huile 1... Lire la suite
Publié le 30 octobre 2009 -
Soupe de potimarron
Une soupe délicieuse aux couleurs de la saison. Ingrédients : 1 potimarron 1 oignon 1 gousse d'ail Du Comté Du thym Épluchez et émincez l'oignon et l'ail.... Lire la suite
Publié le 29 octobre 2009 -
Confiture de châtaigne
J'ai profité d'une belle journée pour aller ramasser quelques châtaignes, et là je suis tombée sur un filon ! Partis pour prendre l'air, je suis revenue avec 8,... Lire la suite
Publié le 28 octobre 2009 -
Cake chocolat - pomme - courgette
Une touche de verdure dans un dessert... Ingrédients : 200g de farine 180g de sucre roux 3 oeufs 10 cl d'huile 100g de pomme granny râpée 100g de courgette râpé... Lire la suite
Publié le 28 octobre 2009 -
Sauté de porc mariné et sa réduction miel/soja # Expérience 1
Voici ma première expérience d'un plat salé sur mon blog, un mélange qui n'a sûrement rien d'innovant mais qui a eu du succès. Lire la suite
Publié le 28 octobre 2009 -
Cake ananas safran
Ingrédients : 200g de farine 180g de sucre en poudre 2 oeufs 200g de fromage blanc 1 sachet de levure chimique 1 sachet de sucre vanillé 60g de beurre fondu 3... Lire la suite
Publié le 27 octobre 2009 -
Sablés Black and White
Ingrédients pour une quarantaine de sablés : 250g de farine 175g de beurre 1 oeuf entier + 1 jaune 100g de sucre 1 sachet de levure chimique 1 pincée de sel Pou... Lire la suite
Publié le 12 octobre 2009