Bangkokcheese
MES BLOGS
-
Ma Cuisine Dans Tous Ses Etats
http://recettesjess.over-blog.com/
La cuisine comme je l'aime, pour tous les styles, tous les goûts, tous les jours, toutes les occasions...
Une cuisine traditionnelle ou créative, aux inspirations française et étrangère, essayée et approuvée.
DERNIERS ARTICLES (193)
-
Risotto au lait d’amande
Ingrédients (pour 5 personnes) : 1 litre de lait d’amande La Mandorle 120g de sucre en poudre + 1 c à s 20g de beurre 200g de riz arborio 2 c à s de crème... Lire la suite
Publié le 17 août 2010 CUISINE, RECETTES -
Noix de St Jacques au basilic
Ingrédients (pour 4 personnes) : 400g de noix de St Jacques 2 grosses tomates fermes 4 brins de basilic frais 2 brins de persil 2 gousses d’ail 1 c à s d’amande... Lire la suite
Publié le 14 août 2010 CUISINE, RECETTES -
Sandwich au Tofu
Ingrédients (pour 2 personnes) : 200g de tofu ferme, égoutté et émietté 1 carotte râpée ¼ c à c de curcuma 1 échalote 2 c à s de mayonnaise 1 c ... Lire la suite
Publié le 04 août 2010 CUISINE, RECETTES -
Tiramisu revisité à la rhubarbe
Ingrédients (pour 4 personnes) : 250g de mascarpone 30cl de crème fraîche épaisse 3 jaunes d’œuf 100g de sucre 4 biscuits à la cuillère Pour la compote : 450g d... Lire la suite
Publié le 01 août 2010 CUISINE, RECETTES -
Salade de lentilles et céréales
Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 verre de lentilles (15cl) 1 verre de mélange céréales gourmandes Tipiak 1 oignon 1 c à c de thym séché 1 c à s... Lire la suite
Publié le 24 juillet 2010 CUISINE, RECETTES -
Cookies chocolat & noix de macadamia
Ingrédients (pour 20 cookies) : 150g de farine 3 pincées de bicarbonate de soude 1 pincée de sel 125g de beurre ramolli 130g de sucre en poudre 20g de miel... Lire la suite
Publié le 20 juillet 2010 CUISINE, RECETTES -
Poisson à la bordelaise
Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 filets de merlan 4 échalotes 1 gousse d’ail 20g de beurre 10cl de vin blanc 5cl de jus de citron 1 botte de persil 3 biscotte... Lire la suite
Publié le 17 juillet 2010 CUISINE, RECETTES -
Crème vanille au nougat de Montélimar
J’avais envie pour une fois de tester l’une des préparations de Vahiné, le packaging m’a tapé dans l’œil et j’adore le nougat ! Lire la suite
Publié le 12 juillet 2010 CUISINE, RECETTES -
Brochettes de crevettes marinées
Ingrédients (pour 4 personnes) : une cinquantaine de petites crevettes crues 8 piques à brochette 6 c à s d’huile d’arachide 1 c à s de miel liquide 2 c à c d... Lire la suite
Publié le 05 juillet 2010 CUISINE, RECETTES -
Moelleux aux oursons guimauve
Ingrédients (pour 6 personnes) : 150g de beurre 4 œufs 200g de chocolat noir 10 oursons guimauve 75g de poudre d’amandes 175g de sucre 50g de farine ... Lire la suite
Publié le 01 juillet 2010 CUISINE, RECETTES -
Tartelettes œuf, chorizo et poivron
Ingrédients (pour 5) : 1 pâte feuilletée 140g de poivrons grillés à l’huile 8 rondelles de chorizo 2 ½ c à s de pesto rouge 5 œufs Préchauffez votre four à... Lire la suite
Publié le 26 juin 2010 CUISINE, RECETTES -
Sandwichs concombre et sardine
Ingrédients (pour 2 portions) : 2 boites de sardines à l’huile 1 échalote 2 c à s de vinaigre de vin ½ concombre 4 tranches de pain de mie Égouttez les... Lire la suite
Publié le 16 juin 2010 CUISINE, RECETTES -
Cake olives-thym-citron
Ingrédients : 300g de farine d’épeautre 3 œufs 10cl d’huile d’olive 20cl de lait fermenté 150g d’olives vertes Croc Frais 1 poignée de thym (du jardin ! Lire la suite
Publié le 12 juin 2010 CUISINE, RECETTES -
Mon partenariat Croc’ Frais
Voici le petit dernier arrivé par La Poste : Croc’ Frais ! Née en 1998 Croc’frais est spécialiste de l’olive fraîche et leader sur son marché. Lire la suite
Publié le 11 juin 2010 CUISINE, RECETTES -
Sangria blanche
Ingrédients (pour 10 personnes) : 2,5l de vin blanc sec 250g de sucre en poudre 2 citrons 2 oranges 4 petites pêches 2 bâtons de cannelle 2 clous de girofle... Lire la suite
Publié le 31 mai 2010 CUISINE, RECETTES -
Blancs de poulet au parmesan
Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 blancs de poulet 50g de beurre 1 c à s de moutarde forte 2 c à s de parmesan râpé Pour la sauce : 30g de beurre 20cl de lai... Lire la suite
Publié le 21 mai 2010 CUISINE, RECETTES -
Faisselle à la banane caramélisée et noix de coco
Ingrédients (pour 4 personnes) : 500g de faisselle 4 bananes 30g de beurre 180g de cassonade 125 ml de crème liquide 125 ml de jus d’orange 1 c à c d’extrait... Lire la suite
Publié le 15 mai 2010 CUISINE, RECETTES -
Saumon glacé au soja et à l’érable
Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 filets de saumon 12cl de sirop d’érable 6cl de sauce soja 2 c à s de graines de sésame sel, poivre Préchauffez votre... Lire la suite
Publié le 01 mai 2010 CUISINE, RECETTES -
Brownie à la confiture de lait
Ingrédients (pour 6 personnes) : 170g de chocolat noir 30g de cacao amer en poudre 120g de beurre 220g de sucre en poudre 3 œufs 130g de farine 340g de... Lire la suite
Publié le 23 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Mon partenariat avec Wonderful Pistachios
Ce matin dans ma boite aux lettres, la surprise du jour ! Mon nouveau partenaire Wonderful Pistachios m’a fait parvenir 3 paquets de ces succulentes pistaches... Lire la suite
Publié le 17 avril 2010 CUISINE, RECETTES