Bobosse92

Description

Ce blog a pour but de décrire humblement et honnêtement mes expériences en matière de gastronomie et de récits vineux : dégustations éclectiques et à thème, repas, compte-rendu de salons, visites chez des vignerons et dans les régions viticoles françaises.


1455 partages

MES BLOGS

  • La Cave de Bobosse http://lacavedebobosse.blogspot.com/

    Ce blot a pour but de décrire humblement et honnêtement mes expériences en matière de gastronomie et de récits vineux : dégustations éclectiques et à thème, repas, compte-rendu de salons, visites chez des vignerons et dans les régions viticoles françaises

DERNIERS ARTICLES (1166)

  • Sans aucun prétexte

    Il y a des soirs où l'on a besoin d'aucune excuse pour aller chercher une bouteille dans sa cave. C'était le cas aujourd'hui. Juste pour le fun, un Pinot Noir... Lire la suite

    Publié le 02 décembre 2008 CUISINE, LE VIN
  • Anniversaire

    A l'occasion de l'anniversaire de mon père, nous avons choisi de nous arrêter à l'Hostellerie de la Bonne Marmite à Pont Saint Pierre dans l'Eure, charmante... Lire la suite

    Publié le 30 novembre 2008 CUISINE, LE VIN
  • Salon des Vignerons Indépendants

    Comme chaque année à pareille époque, le Salon des Vignerons Indépendants se tient au Parc des Expositions de la Porte de Versailles. Lire la suite

    Publié le 28 novembre 2008 CUISINE, LE VIN
  • Vins d'un soir

    Samedi, petit repas entre amis à la maison. Au menu :* Amuse-bouche : rouleaux de galettes de sarazin au saumon fumé* Saint Marcellin miellé, fondu, accompagne... Lire la suite

    Publié le 23 novembre 2008 CUISINE, LE VIN
  • Le Grand Tasting

    Ce week-end, se déroule le Grand Tasting au Carrousel du Louvre. Une petite visite s'y impose, au cours de laquelle j'y ai croisé un certain nombre de... Lire la suite

    Publié le 21 novembre 2008 CUISINE, LE VIN
  • Voyage inaugural en Bourgogne

    Octobre, c'est la saison de mon traditionnel week-end en Bourgogne en compagnie de mes parents. Au programme, un pélerinage annuel vers les lieux mytiques de... Lire la suite

    Publié le 21 novembre 2008 CUISINE, LE VIN