Foodiefroggy
MES BLOGS
-
A Foodie Froggy in Paris
http://afoodiefroggy.canalblog.com/
Des recettes en anglais et en français et aux inspirations variées : Français, Thaï, British, des adresses gourmandes, des conseils, des balades.
DERNIERS ARTICLES (224)
-
Ayez "foie" en la volaille ! Come on, give Chicken livers a try !
Mini-terrines de Foies de Volaille au CognacMini Chicken Livers Terrines with Cognac These chicken livers, I have to confess that I had totally forgotten them a... Lire la suite
Publié le 04 mai 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Le Nougat de mon enfance/Crunchy Nougat from my Childhood
Nougat à l'ancienne aux amandes, pignons et sésameAlmond, Pine Nut and Sesame Old-fashioned Nougat When I saw this recipe on Flo's foodblog, I felt immediately... Lire la suite
Publié le 30 avril 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Daring bakers : Say Cheese...cake ! Dîtes Cheese...cake !
Les Défis Daring Bakers, j'adore ! Chaque mois, j'apprends quelque chose. Tenez, prenons le cheesecake, thème imposé de ce mois-ci : j'en avais déjà fait des... Lire la suite
Publié le 27 avril 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Tartelettes "comme un air de Provence", Tartelettes with a Provence flair
Tartelettes aux tomates et poivrons grillés, Citrons Confits et RougetsTomato and bellpepper Tartlets with Red Mullets and Preserved Lemons Can someone tell me... Lire la suite
Publié le 23 avril 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Pas peu fière III…la Dacquoise Citron Vert de Christophe Felder, Quite proud of...
Or how to end Passover with a touch of class...Ou comment rompre Pessah avec classe... Actually, the first part of the "end of Passover" meal looks more like a... Lire la suite
Publié le 17 avril 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Un menu chic pendant Pessah : yes, we can ! A chic Passover menu : yes, we can !
I decided to post this "Passover index" in rememberance of my total panic crisis when I had to invite people at home (jews or non jews) during the Passover week. Lire la suite
Publié le 04 avril 2009 CUISINE, RECETTES -
Petits pains au choc' maison ! Home-made little "pains au chocolat"
Pains au Chocolat MaisonHome made Pains au Chocolat With Passover approaching, I am seizing the opportunity to use my last grams of flour before the BIG Passove... Lire la suite
Publié le 01 avril 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Daring Bakers Challenge : Emilia Romagna Lasagne
Spinach Egg Pasta, Salmon Brunoise Vegetables, Express (micro-wave) Bechamel SaucePâtes Maison aux Epinards, Saumon et Brunoise de Légumes, Sauce Béchamel... Lire la suite
Publié le 28 mars 2009 -
Les Ravioli au Nutella de Giada, Giada's Nutella Ravioli
Ravioli au Nutella, Menthe FraîcheNutella Ravioli, Fresh Mint I apologize for my way-too-long absence here. A lack of free time combined with a surprisingly... Lire la suite
Publié le 26 mars 2009 -
Brandade légère de la Régalade, La Régalade's light Cod Brandade
Brandade légère de Morue, petite Salade d'ArtichautLight Salt Cod Brandade, Poivrade Artichoke Salad I haven't had (yet) the pleasure to have a meal at La... Lire la suite
Publié le 13 mars 2009 CUISINE, RECETTES -
American Tea-Party
Petite après-midi détendue entre amis. Ajoutez à cela une petite envie d'Amérique, et voilà ce que cela donne : une tea-party made in USA. Ah, ça, c'est sûr... Lire la suite
Publié le 10 mars 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES, SAVEURS DU MONDE -
Mon Top 10 gourmand en Afrique du Sud...
(par ordre chronologique, by chronological order) In White River (close to Kruger Park), A White River (près du Park Kruger) 1- Le Club Sandwich au Poulet du... Lire la suite
Publié le 06 mars 2009 AFRIQUE, CUISINE, RÉGIONS DU MONDE, VOYAGES -
Touchée au coeur par l'Afrique du Sud...Deeply touched by South Africa
The travel of a lifetime...the diversity of South Africa has been often described in books, guides or magazines, but I can assure you that you have to see it... Lire la suite
Publié le 03 mars 2009 AFRIQUE, RÉGIONS DU MONDE, VOYAGES -
Daring bakers Challenge : Flourless Chocolate Cake, Gâteau au Chocolat sans...
White Black Chocolate Cake, no-ice-cream-maker Mascarpone Ice-cream, Easy Caramel SyrupGâteau au Chocolat Black White, Glace Mascarpone sans sorbetière, Sirop d... Lire la suite
Publié le 28 février 2009 CUISINE, RECETTES -
Salsa Verde sans prétention, No-frills Salsa Verde
Salsa Verde d'Herbes FraîchesFresh Herbs Salsa Verde Sauce for me is THE key ingredient in cooking. It may totally ruin the most sophisticated and time-consumin... Lire la suite
Publié le 11 février 2009 CUISINE, RECETTES -
Menu Tout Agrumes/All Citrus Fruit Menu
Vitamin C overdose chez Foodie Froggy ! From the appetizers to the dessert, let's enjoy a touch of citrus fruits, from the most subtle one (in the half cooked... Lire la suite
Publié le 06 février 2009 CUISINE, RECETTES -
Dessert mi-glacé pour hiver plus que glacial/A half frozen dessert for a frosty...
SemiFreddo à l'Orange Sanguine et aux AmarettiAmaretti and Blood Orange SemiFreddo It might seem odd to crave for a frozen dessert in the middle of an... Lire la suite
Publié le 04 février 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Daring Bakers Challenge : Tuiles are in the air ! Des Tuiles légères comme...
Orange and Caramelized Walnuts Tuiles, Salted Butter Caramel MousseTuiles à l'Orange et aux Noix Caramélisées, Mousse de Caramel au Beurre Salé This month's... Lire la suite
Publié le 29 janvier 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
La Salade des Bonnes Résolutions...The Good Resolutions Salad
Salade de Poires Fraîches, Manchego et Noix caraméliséesPear, Manchego and Caramelized Walnuts Salad Dorian is one of the rare male french foodblogger, his... Lire la suite
Publié le 25 janvier 2009 CUISINE, RECETTES -
Quand l'Asie rencontre l'Italie...when Asia meets Italy...
Panna Cotta Cardamome et MangueCardamome and Mango Panna Cotta When I prepare an exotic meal, I always wonder which dessert I will propose to my guests. Because... Lire la suite
Publié le 21 janvier 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
