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Les classiques revisités. Des plats simples mais beaux et savoureux.
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Saumon mariné, crème fouettée ciboulette.
Cette recette convient aux intolérants au gluten. La crème fouettée peut être remplacée par de la crème de soja ou de riz fouettée. Lire la suite
Publié le 24 août 2011 CUISINE, RECETTES -
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Publié le 24 août 2011 CUISINE, RECETTES -
Légumes du soleil confits au miel.
Avec les restes de légumes de ma tarte au boursin, j'ai fait cette délicieuse ratatouille au miel et au thym. Ingrédients : 2 carottes 2 courgettes 4 tomates 1... Lire la suite
Publié le 23 août 2011 CUISINE, RECETTES -
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Publié le 23 août 2011 CUISINE, RECETTES -
Petits palets aux saveurs de pain d'épice.
Sans gluten, ni protéines de lait pour les intolérants. Ingédients : 100g de crème de soja. 80g de sucre de canne complet. 160g de farine de riz. Lire la suite
Publié le 22 août 2011 CUISINE, RECETTES -
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Publié le 22 août 2011 CUISINE, RECETTES -
Tarte aux légumes et au Boursin.
Une recette que mes enfants adorent et que je voulais vous faire partager. C'est tout ce que j'aime : simple et savoureuse. Ingrédients : 2 belles carottes 2... Lire la suite
Publié le 21 août 2011 CUISINE, RECETTES -
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Publié le 21 août 2011 CUISINE, RECETTES -
Cornets de fin d'été.
Voici des cornets de pommes de terre sautées-thym-persil, très simples à réaliser. Ingrédients : Pommes de terre. Huile de tournesol Beurre Thym Persil. Dans un... Lire la suite
Publié le 20 août 2011 CUISINE, RECETTES -
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Publié le 20 août 2011 CUISINE, RECETTES -
Tartes fines aux pommes.
Les tartes fines ont toujours beaucoup de succès auprès de mes enfants. Celles-ci sont à la pistache, la noisette et la cannelle. Lire la suite
Publié le 19 août 2011 CUISINE, RECETTES -
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Publié le 19 août 2011 CUISINE, RECETTES -
Filet de poisson pané à la noisette.
Cette recette convient aux intolérants au gluten et produits laitiers. Ingrédients : 4 filets de poisson 1 sachet de spaghetti de riz 1 sachet de noisettes en... Lire la suite
Publié le 18 août 2011 CUISINE, RECETTES -
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Publié le 18 août 2011 CUISINE, RECETTES -
Soupe glacée de petits pois et cèpe.
Une recette extrêmement simple et délicieuse l'été. Ingrédients : 500g de petits pois surgelés 1 litre de bouillon Quelques cèpes déshydratés Huile d'olive au... Lire la suite
Publié le 17 août 2011 CUISINE, RECETTES -
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Publié le 17 août 2011 CUISINE, RECETTES -
Fondant au chocolat et à la noix de coco.
Voici un fondant au chocolat à la noix de coco présenté avec une crème de coco et un sorbet à la mangue. Vous pouvez remplacer la noix de coco par des amandes. Lire la suite
Publié le 16 août 2011 CUISINE, RECETTES -
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Publié le 16 août 2011 CUISINE, RECETTES -
Filet d'églefin lentilles corail.
Une façon de faire manger du poisson et des lentilles aux enfants. Ingédients : 4 filets d'églefin 1 verre de lentille corail 1 demi sachet de "poelée de légume... Lire la suite
Publié le 15 août 2011 CUISINE, RECETTES -
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Publié le 15 août 2011 CUISINE, RECETTES