Gourmandeasy
MES BLOGS
-
Gourmand'easy
http://gourmandeasy.over-blog.com/
Les classiques revisités. Des plats simples mais beaux et savoureux.
DERNIERS ARTICLES (53)
-
Tartelette mangue-pistache.
Ingrédients : 1 pâte feuilleté 1 mangue Quelques pistaches Préchauffer le four à 200° Etaler la pâte feuilleté et garnir les moules à tartelette. Couper la... Lire la suite
Publié le 14 août 2011 CUISINE, RECETTES -
Tartelette mangue-pistache.
Ingrédients : 1 pâte feuilleté 1 mangue Quelques pistaches Préchauffer le four à 200° Etaler la pâte feuilleté et garnir les moules à tartelette. ... Lire la suite
Publié le 14 août 2011 CUISINE, RECETTES -
Pain perdu salé aux gambas.
Ingrédients : 16 gambas Quelques tranches de pain de campagne 1 oeuf Lait Graines de lin Quelques pistaches Cristaux d'agrume Curcuma Huile de lin Beurre Sirop... Lire la suite
Publié le 13 août 2011 CUISINE, RECETTES -
Pain perdu salé aux gambas.
Ingrédients : 16 gambas Quelques tranches de pain de campagne 1 oeuf Lait Graines de lin Quelques pistaches Cristaux d'agrume Curcuma Huile de lin Beurre Sirop... Lire la suite
Publié le 13 août 2011 CUISINE, RECETTES -
Petits feuilletés à la mangue.
Ingrédients : 1 fond de pâte feuilleté 1 mangue 1 bombe chantilly sucre roux Découper des cercles dans la pâte feuillété à l'aide d'un emporte... Lire la suite
Publié le 12 août 2011 CUISINE, RECETTES -
Petits feuilletés à la mangue.
Ingrédients : 1 fond de pâte feuilleté 1 mangue 1 bombe chantilly sucre roux Découper des cercles dans la pâte feuillété à l'aide d'un emporte pièce. Les... Lire la suite
Publié le 12 août 2011 CUISINE, RECETTES -
Penne ricotta-brocolis.
Ingrédients : 250g de penne 250g de ricotta 250g de brocolis 2 tomates séchées Plonger les pâtes dans une grande casserole d'au bouillante salée. Laisser cuire... Lire la suite
Publié le 10 août 2011 CUISINE, RECETTES -
Penne ricotta-brocolis.
Ingrédients : 250g de penne 250g de ricotta 250g de brocolis 2 tomates séchées Plonger les pâtes dans une grande casserole d'au bouillante salée. Laisser cuire... Lire la suite
Publié le 10 août 2011 CUISINE, RECETTES -
Purée Jambon revisitée.
Un plat classique revisité qui fait plaisir à toute la famille (aux petits comme aux grands). Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 tranches de pain de campagne... Lire la suite
Publié le 10 août 2011 CUISINE, RECETTES -
Purée Jambon revisitée.
Un plat classique revisité qui fait plaisir à toute la famille (aux petits comme aux grands). Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 tranches de pain de campagne... Lire la suite
Publié le 10 août 2011 CUISINE -
Fondue au carambar.
Ingrédients : Une poignée de bonbons 7 carambars 1 demi briquette de crème liquide Quelques fraises 1 mangue Monter les brochettes en alternant bonbons et... Lire la suite
Publié le 08 août 2011 CUISINE -
Omelette au lait de coco, petits pois-tomate.
Ingrédients pour 4 personnes : 5 Oeufs 1/2 briquette de lait de coco 5 pommes de terre 5 càs de petits pois "garden peas" 5 càs de brunoise de légumes. 3 tomate... Lire la suite
Publié le 07 août 2011 -
Plaisir des sens.
La cuisine n'est pas réservée aux plus doués, les choses simples sont parfois les meilleurs et c'est ce que je vais essayer de vous faire découvrir dans ce blog. Lire la suite
Publié le 06 août 2011