Hilaryspursuit
MES BLOGS
-
Pursuing happiness, cuteness and love
http://hilaryspursuit.blogspot.com/
Un vrai blog de filles sur la cuisine et les arts de la table en général mais aussi sur la mode. Un blog en anglais et en français pour refléter qui je suis.
DERNIERS ARTICLES (306)
-
Charlotte aux kiwis et miroir à la fraise / Kiwi charlotte and strawberry mirror
Un dessert très frais pour marquer le passage de l'hiver au printemps en utilisant le kiwi -fruit d'hiver par excellence- et la fraise -fruit printanier. Lire la suite
Publié le 26 avril 2013 CUISINE, RECETTES -
Le fluo, une tendance survitaminée / Neon a trend high in vitamins
Buffalo, 99,90€ Depuis quelques saisons déjà, le fluo fait un retour de plus en plus remarqué dans nos dressings.... que ce soit du rose, du jaune, du orange, d... Lire la suite
Publié le 24 avril 2013 CUISINE, RECETTES -
Pain à hamburger / Buns
Comme toute bonne américaine, j'aime beaucoup les hamburgers... Par contre, je ne suis pas toujours une grande fan des pains à hamburger (ou buns) que l'on... Lire la suite
Publié le 22 avril 2013 CUISINE, RECETTES -
Cupcake aux tomates confites et glaçage au pesto / Candied tomatoes cupcakes...
Suite à la commande qui m'a été passé pour le vide showroom, j'ai souhaité proposer de nouveaux cupcakes salés... Après de nombreuses recherches dans mes... Lire la suite
Publié le 20 avril 2013 CUISINE, RECETTES -
Porc à l'ananas et ses poivrons fondants / Pineapple pork and its tender peppers
Je pense que pour ceux qui connaissent bien mon blog, vous avez compris que j'aime le sucré-salé. Je trouve que ça apporte toujours une dimension particulière a... Lire la suite
Publié le 19 avril 2013 CUISINE, RECETTES -
Tendance années 1960 revisitée / Sixties trend revisited
Even Odd, 20€ Cela fait quelques années déjà que les années 1960 sont omniprésentes dans le monde de la mode et cela notamment depuis le succès de la série Mad... Lire la suite
Publié le 17 avril 2013 CONSO, MODE -
Millefeuille de betterave au chèvre frais / Beets and goat cheese mille feuille
Une entrée fraîche et goûteuse aux couleurs printanières mais surtout terriblement jolie! L'association de la betterave avec le fromage de chèvre frais est... Lire la suite
Publié le 15 avril 2013 CUISINE, RECETTES -
Bouchées oeuf de cailles mollet au guacamole / Soft-boiled quail eggs and...
Une petite bouchée rapide mais surtout efficace gustativement parlant! Le salé des œufs de saumon relève subtilement le goût des œufs de caille et le tout est... Lire la suite
Publié le 13 avril 2013 CUISINE, RECETTES -
Cupcake au kiwi / Kiwi cupcakes
Voici l'une des six recettes que j'ai eu l'occasion de servir lors du vide showroom où j'ai fait traiteur. J'ai eu l'idée de cette recette par le plus grand... Lire la suite
Publié le 12 avril 2013 CUISINE, RECETTES -
Se noyer dans le vert d'eau !
Tom Tailor, 50€ L'une des couleurs incontournables de la nouvelle saison est le vert d'eau (mais également toutes les déclinaisons de vert clair, amande,... Lire la suite
Publié le 10 avril 2013 CONSO, CÔTÉ FEMMES, MODE -
Pretzel dog
Je crois que j'ai déjà exprimée mon amour pour les bretzels précédemment et c'est donc tout naturellement que j'ai voulu tester la recette des pretzel dog qui... Lire la suite
Publié le 08 avril 2013 CUISINE, RECETTES -
Verrine de radis au fromage blanc / Radish glass and fresh curd cheese
Une belle verrine légère et fraîche qui sent bon le printemps!! Avec des radis bien croquant et goûteux, de l'échalote et du fromage blanc, cette verrine est... Lire la suite
Publié le 06 avril 2013 CUISINE, RECETTES -
Gnocchi à la provençale / Provençal gnocchi
Lorsque les beaux jours reviennent, j'ai toujours envie d'avoir un peu de soleil dans mon assiette. Ayant un paquet de gnocchi dont je ne savais pas quoi... Lire la suite
Publié le 05 avril 2013 CUISINE, RECETTES -
Dégustation chez Cirette, traiteur à notre mariage! / Tasting at Cirette, our...
Comme je l'ai déjà mentionné auparavant, je vais me marier cet été, le 31 août pour être exacte, avec l’amour de ma vie... Je rêve de ce jour depuis ma plus... Lire la suite
Publié le 03 avril 2013 CUISINE, RECETTES -
Tarte passion meringuée / Passion fruit pie and its meringue
A la recherche à la fois d'exotisme et de fraîcheur, j'ai souhaité cuisiner le fruit de la passion qui est fruit que j'adore mais que je consomme plus souvent... Lire la suite
Publié le 01 avril 2013 CUISINE, RECETTES -
Cupcake chorizo-olives noires et glaçage au chèvre frais et olives / Chorizo...
Cette semaine, mes cupcakes prennent l'accent espagnol puisqu'ils sont au chorizo et aux olives noires avec un glaçage au fromage de chèvre frais et aux olives! Lire la suite
Publié le 30 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Aiguillettes de canard sauce crémeuse au foie gras / Duck aiguillettes and its...
Le canard est une viande qui est vraiment très agréable à cuisiner et qui est parfaite en toute occasion que ce soit un simple repas ou un repas de fête. Lire la suite
Publié le 29 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Table printanière en blanc et vert / Spring table in white and green
Je vous présente la toute dernière merveille réalisée par la maman de mon fiancé, une table tournée vers la nature tout en blanc et en vert pour célébrer... Lire la suite
Publié le 27 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Religieuses printanières aux trois parfums / Spring cream puffs with 3 flavors
Je ne sais pas si c'est la folie des choux qui m'a encore frappée ou une folle envie de printemps mais lorsque j'ai vu ce modèle de religieuses dans la revue... Lire la suite
Publié le 25 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Sandwich pita aux boulettes / Meatballs pita sandwich
Etant donné que mon fiancé et moi ne pouvons pas rentrer à la maison le midi, je suis toujours à la recherche d'idées originales et faciles à transporter pour... Lire la suite
Publié le 22 mars 2013 CUISINE, RECETTES
