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Blog du Chef Hubert
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L'histoire de la grande cuisine française,
des recettes anciennes ou modernes, des astuces culinaires, des livres, des évènements, l'actualité du Bistro d'Hubert...
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Fiche technique : Mignonnettes de poulet à la plancha Pour : 4 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 8 min Ingrédients Suprêmes (blancs) de... Lire la suite
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Publié le 01 septembre 2014 CUISINE, RECETTES -
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Panier fraîcheur de légumes croquants, sauce moutarde et aïoli
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Saumon mariné façon grawlax, crème de petits pois et oignon « pickles »
Saumon mariné façon grawlax Tailler le saumon en rectangles de 2 x 8 x 2 cm, les mariner pendant 6 heures avec le sel, et le sucre. Les sécher et les rouler dan... Lire la suite
Publié le 26 août 2014 CUISINE, RECETTES -
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Publié le 26 août 2014 CUISINE, RECETTES -
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Publié le 21 août 2014 CUISINE, RECETTES -
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Publié le 20 août 2014 CUISINE, RECETTES -
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Publié le 20 août 2014 CUISINE, RECETTES -
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