Krups
Blog d'informations sur les tendances dans l'univers du culinaire "by Krups" : paroles de gastronome, high tech, recettes, témoignages, conseils,...
MES BLOGS
-
Le blog des Tendances et art culinaire by Krups
http://www.tendancesculinaires.com/index.php
Blog des nouvelles tendances de l'univers du culinaire et de l'high tech : témoignages, paroles de gastronomes, recettes, conseils, high tech,...
DERNIERS ARTICLES (41)
-
La crème de lentilles avec le Blender de Krups
Blender Krups Nous vous l’avions promis, la voici ! la crème de lentilles de Gaëlle (La table de Gaëlle) un plat d’hiver complet et riche en saveurs. Lire la suite
Publié le 28 octobre 2010 CONSO, CUISINE -
Salon du Chocolat à Paris… 16ème édition, du 28/10 au 01/11
Salon du chocolat 2010 - tendances vertes Le Salon du Chocolat reviend pour les vacances de la Toussaint à Paris, porte de Versailles (pavillon 5) ! Lire la suite
Publié le 22 octobre 2010 CONSO, CUISINE -
Velouté de champignons aux ravioles : la recette blender du jour
recette blender Krups Le talent culinaire du jour est Gaëlle, blogueuse culinaire (La table de Gaëlle) qui nous avez déjà rafraichis avec sa recette Pinacolada... Lire la suite
Publié le 20 octobre 2010 CONSO, CUISINE -
Nems de pommes vertes au gingembre, sauce caramel… découvrez la recette...
recette dessert concours KRUPS Ingrid a remporté le concours « Recette Tendance » qui s’est déroulé sur Facebook pour les membres de la page « Tendances... Lire la suite
Publié le 12 octobre 2010 CONSO, CUISINE -
Concours : bravo à tous les talents culinaires de la page Facebook de KRUPS…
Kitchen Machine / Robot Multifonction Krups Le concours réservé aux membres de la page Facebook « Tendances Culinaires, by KRUPS » a connu un véritable succè. Lire la suite
Publié le 04 octobre 2010 CONSO, CUISINE -
Concours Robot Multifonction KRUPS : le meilleur ami des amateurs de tendances e...
Kitchen Machine / Robot Multifonction Krups EVENEMENT KRUPS / FACEBOOK : Quelle recette ne serait pas plus facile à faire avec un robot multifonction ? Lire la suite
Publié le 27 septembre 2010 CONSO, CUISINE -
Interview Sophie Cottin Bouzat, « Wonder Sophie », blogueuse culinaire de...
Wonder Sophie Blog régresso-culinaire curieux d’au moins 2 pêchés capitaux : la gourmandise et l’envie. Qui est « Wonder Sophie » et quel est votre parcours ? Lire la suite
Publié le 24 septembre 2010 CONSO, CUISINE -
Une Pinacolada sans alcool… Gaëlle nous livre ses impressions !
Recette Blender de Krups / A la table de Gaëlle Aujourd’hui nous vous proposons un recette du blog « A la table de Gaëlle ». Gaëlle est une blogueuse qui apport... Lire la suite
Publié le 21 septembre 2010 CONSO, CUISINE -
Cuisine : utiliser ses 5 sens… comme des Coqs en Pâte !
Voila une belle idée que celle des « Coqs en Pâte » (société d’événementiel autour de la gastronomie et du divertissement) : proposer des évènements d’art... Lire la suite
Publié le 15 septembre 2010 CONSO, CUISINE -
Vous n’aimez pas la cuisine ? Eteignez votre télé !
les nouvelles émissions culinaires Après Cyril Lignac et son « Oui Chef ! », après le succès de la quotidienne de M6 « un dîner presque parfait » et son « Top... Lire la suite
Publié le 30 août 2010 CONSO, CUISINE -
Une application Iphone qui propose des recettes pas à pas… sans toucher l’écran !
application Iphone culinaire On a aimé Cookinéo pour son innovation ; il suffit de passer la main au dessus de l’Iphone et les étapes de la recette défilent ! Lire la suite
Publié le 31 juillet 2010 CONSO, CUISINE -
KRUPS s’associe à L’Epicurien
KRUPS, la marque de petit électroménager prémium du Groupe Seb s’associe à L’Epicurien (www.l-epicurien.fr) à l’occasion de la sortie du Guide L’Epicurien... Lire la suite
Publié le 23 juin 2010 CONSO, CUISINE -
La porte du frigo vous dévoile tout
Grâce à sa porte transparente, ce réfrigérateur n’aura plus aucun secret pour vous. Un nouveau concept de frigo à porte transparente pourrait mettre fin à de... Lire la suite
Publié le 21 juin 2010 CONSO, CUISINE -
Riz et tofu 2 fois par jour : la clé de longévité à Okinawa
Un régime alimentaire basé sur du riz et du tofu : une tradition japonaise poussée à l’extrême sur l’île d’Okinawa. Un choix qui leur réussit : la proportion... Lire la suite
Publié le 21 juin 2010 CUISINE, SANTÉ -
Idées pour un Bento rempli de saveurs
Votre Bento flambant neuf ne demande plus qu’à être rempli. Pour l’entrée, répartissez au choix dans la boîte : des légumes frais en fleurettes (chou-fleur,... Lire la suite
Publié le 20 juin 2010 CUISINE -
Sorbetière : petite histoire d’un appareil essentiel
Brassé dans le froid d’une sorbetière, le sirop de fruit se mue en un mélange magique. Un secret né en Chine, il y a 5 000 ans. Lire la suite
Publié le 20 juin 2010 CONSO, CUISINE -
Épinards crus ou cuits : des idées pour les faire aimer
Pour faire apprécier les épinards, jouez sur les les préparations et les ingrédients qui accompagnent ce légume vert diététique. Lire la suite
Publié le 19 juin 2010 CUISINE -
Comment les chinois, japonais, turcs et grecs cuisinent les œufs
Les juifs turcs et grecs, les japonais et les chinois apprécient leurs œufs différemment. Question de tradition, de culture et de préférence gustative. L’œuf... Lire la suite
Publié le 19 juin 2010 CUISINE, SAVEURS DU MONDE -
Grille-pain : petite histoire d’un appareil essentiel
Légèrement caramélisé, chaud ou tiède… Le pain grillé fait le bonheur matinal de dizaines de millions de français. La généralisation du grille-pain électrique... Lire la suite
Publié le 18 juin 2010 CONSO, CUISINE -
« Goûter-dîner » : 7 idées pour bien profiter de ce moment de liberté
Un dimanche soir (ou n’importe quand !), le goûter-dîner, c’est la liberté du repas sans contrainte. Une multitude de petites bouchées à picorer et de légumes... Lire la suite
Publié le 18 juin 2010 CUISINE