Labaquere

Description


partages

MES BLOGS

  • auberge la baquère http://aubergelabaquere.canalblog.com/

    Dans une ancienne étable Gasconne où s'associent Charme et Caractère, découvrez une cuisine de saison, aux accents du terroir. Un restaurant convivial qui cultive l'appétit du "Bien-Vivre" et des plaisirs simples.

DERNIERS ARTICLES (90)

  • Menu du Moment

    Menu Moment

    Les 23, 24 et 25 Mars : Le vignoble de St Mont est en fête... programme En Avril, l'Auberge La Baquère vous propose un Menu Spécial Floc de Gascogne en... Lire la suite

    Publié le 17 mars 2012 CUISINE
  • carte du printemps...

    Menu – Carte Entrées 12 €: Timbale de Lentilles Vertes aux Ris d’Agneau et Caille Découverte de Tartare de Canard au Foie Gras et Piment d’Espelette Foie Gras d... Lire la suite

    Publié le 01 mars 2012 CUISINE
  • Un menu pour 2 pour la semaine de la St Valentin

    ‘Menu des Amoureux’A partagerCocktail ‘Valentignac’ !Terrine de Foie Gras aux figues, Toasts de Brioche à l’Absinthe Gondole Romantique de Butternut aux St... Lire la suite

    Publié le 30 janvier 2012 CUISINE
  • L'Armagnac... en cocktail

    L'Armagnac... cocktail

    Avec Les Tables du gers et Sebastien Miqueu, Isabelle revisite l'Armagnac à l'apéritif...... Lire la suite

    Publié le 17 janvier 2012 CUISINE
  • Recettes Tables du Gers

    Recettes Tables Gers

    Les Tables du Gers en partenariat avec le Lycée Pardaillan http://www.sudouest.fr/2012/01/13/une-seance-photo-pour-les-recettes-du-terroir-603078-2277. Lire la suite

    Publié le 13 janvier 2012 CUISINE
  • réveillon de la St Sylvestre

    Voici le menu que je vous propose pour le réveillon du Jour de l'An. Renseignements et réservations au 05 62 06 42 75 ou par mail : aubergelabaquere@hotmail. Lire la suite

    Publié le 17 novembre 2011 CUISINE
  • voici la carte d'été

    Menu – Carte Entrées 12 €:Timbale de Ris d’Agneau, Crème à la Moutarde de GascogneDécouverte de Tartare de Canard au Foie Gras et Piment d’EspeletteFoie Gras... Lire la suite

    Publié le 09 juillet 2011 CUISINE
  • Terrasse couverte

    Terrasse couverte

    Ca y est... la terrasse est prête ! Lire la suite

    Publié le 25 mai 2011 CUISINE
  • Printemps du Guide Michelin

    Printemps Guide Michelin

    Fêtez Le Printemps du guide MICHELIN AUBERGE LA BAQUÈRE vous invite à profiter de l'offre qu'elle réaliseà l'occasion du Printemps du guide MICHELIN.Pour la... Lire la suite

    Publié le 20 mars 2011 CUISINE
  • Nouveau sur la terrasse

    Nouveau terrasse

    Depuis plusieurs semaines, vous étiez nombreux à me demander : "Mais qu'est-ce que vous faites, là ?"Et bien, ça y est... c'est terminé ! Lire la suite

    Publié le 05 mars 2011 CUISINE
  • mise à jour du menu....

    Menu – CarteEntrées 12 €:Prix nets – Service compris Restaurant - Auberge La Baquèrelieu-dit "la baquère" 32 190 PRENERON05 62 06 42 75aubergelabaquere@hotmail. Lire la suite

    Publié le 11 février 2011 CUISINE
  • Menu de la St Valentin

    Menu Valentin

    Week-end spécial St Valentin...Vendredi 11 (soir), samedi 12 (midi et soir), dimanche 13 (midi et soir) et lundi 14 Février (soir).Pensez à vos réservations! Lire la suite

    Publié le 25 janvier 2011 CUISINE
  • expo de Caroline Périco

    expo Caroline Périco

    Dans le SUD-OUEST du lundi 13 décembre Les cimaises de l'auberge de La Baquère sont devenues, pour quelques jours, un site d'exposition de tableaux d'artistes d... Lire la suite

    Publié le 13 décembre 2010 CUISINE
  • Réveillon du nouvel an

    Voici le menu que je vous propose pour le réveillon du Jour de l'An. La Soirée sera animée par le Duo Jazz 'Meajam'. Renseignements et réservations au 05 62 06... Lire la suite

    Publié le 23 novembre 2010 CUISINE
  • Tables du Gers

    L'Auberge La Baquère fait partie de la sélection des Meilleurs Restaurants Gersois dans la catégorie 'Tradition' : Les Tables du Gers Lire la suite

    Publié le 19 novembre 2010 CUISINE
  • Les 700 ans de l'Armagnac

    L'Armagnac fête en 2010 ses 700 ans, et cette année, La Plus Vieille et la Plus Belle Eau-de-vie de France a sa semaine. Ce sera du 20 au 28 novembre.... Lire la suite

    Publié le 10 novembre 2010 CUISINE
  • Facebook

    Facebook

    Voilà que je fais un nouveau pas dans la communication... La Baquère entre sur facebook. http://www.facebook.com/?sk=messages#! Lire la suite

    Publié le 09 novembre 2010 CUISINE
  • Gault et Millau 2011

    Aujourd'hui dans la Dépêche du Midi : L'édition 2011 du guide Gault et Millau sortira en librairie le 2 novembre, mais il est d'ores et déjà en ligne sur... Lire la suite

    Publié le 26 octobre 2010 CUISINE
  • Oui. Oui.

    Oui.

    25 septembre 2010 : Dernier mariage de l'été... Celui-ci est d'autant plus particulier, que c'est mon cousin Alexandre et Géraldine, serveuse à l'Auberge... Lire la suite

    Publié le 12 octobre 2010 CUISINE
  • Tables et Auberges de France

    Tables Auberges France

    La Federation Nationale 'Tables et Auberges de France' nous fait l'honneur de paraître dans leur prochain guide Nationnal dans la catégorie : Table de Terroir... Lire la suite

    Publié le 22 septembre 2010 CUISINE