Lacuisinedezaza
MES BLOGS
-
La cuisine de Zaza
http://www.lacuisinedezaza.com/
Des recettes pour débutants jusqu'aux grands cuistos!
Des recettes faciles, bien expliquées, gourmandes....
DERNIERS ARTICLES (225)
-
Croque-Monsieur Angélina
Le délicieux croque-monsieur de la pâtisserie Angélina Préparation: 15 minutes Cuisson: 4 minutes Pour 6 croque-monsieur: 12 tranches de pain brioché, 6 tranche... Lire la suite
Publié le 13 janvier 2011 CUISINE, RECETTES -
Couscous
La recette de Couscous de l'actrice Alexandra Lamy ,j'ai ajouté des merguez, mes boulettes de boeuf à la menthe et au cumin sauf que j'ai remplacé le cumin par... Lire la suite
Publié le 12 janvier 2011 CUISINE, RECETTES -
Salade de pomme de terre au raifort
Une salade d'hiver surprenante et délicieuse! Pour 4 personnes 680 g de pommes de terre nouvelles ou Lunor Sel et poivre Le jus de 2 citrons 1 petit sachet de... Lire la suite
Publié le 11 janvier 2011 CUISINE, RECETTES -
Glace au chocolat et à la cannelle
Une glace onctueuse et surprenante. La cannelle se marie très bien au chocolat et donne un goût épicé particulier mais délicieux. A servir avec de l'ananas au... Lire la suite
Publié le 10 janvier 2011 CUISINE, RECETTES -
Soupe de Champagne
Une délicieuse boisson de fête! Une recette que je tiens de ma copine Tiphaine. Ce qu'il faut pour environ 6 verres: 1 louche de Cointreau 1 louche de pulco... Lire la suite
Publié le 07 janvier 2011 CUISINE, RECETTES -
Mise à l'honneur 3
Julie et Fanny ont confectionné pour Noël Mes truffes Lire la suite
Publié le 05 janvier 2011 CUISINE, RECETTES -
Filet mignon au miel
Vous connaissez les Délices d'Hélène? Comme pour mon dessert du réveillon de Noël, j'ai choisi pour le réveillon du Nouvel an, une recette chez elle! Lire la suite
Publié le 04 janvier 2011 CUISINE, RECETTES -
Galette des rois
En cette année 2011, ma résolution est de m'attaquer à la pâtisserie, je fais tout de la pâte au chocolat en passant par la viennoiserie et la pâtesserie! Lire la suite
Publié le 03 janvier 2011 CUISINE, RECETTES -
Pizza au prosciutto, mozzarella, basilic
J'ai confectionné cette pizza pour le réveillon de Noël, j'ai fait une sauce à la base pour les pâtes et j'ai mis les ingrédients de mes calzones au prosciutto. Lire la suite
Publié le 31 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Bouchées feuilletées à la chair à saucisses
Jamie Oliver nous propose encore une fois une recette bien sympathique dans son livre Version Originale. J'ai réalisé ces bouchées pour l'apéro du réveillon et... Lire la suite
Publié le 30 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Emincé de boeuf aux oignons et aux citrons verts
Une délicieuse recette minceur que vous pouvez préparer la veille, la viande n'en sera que plus tendre. Pour 4 personnes 400g de rumsteck 2 cs d'huile d'olive... Lire la suite
Publié le 29 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Sauté de Porc Thaï
Voici une recette que je fais depuis des années et que j'adore! D'ailleurs tout le monde l'adore! Je l'avais trouvé dans un Cosmo, c'est rapide à faire et... Lire la suite
Publié le 28 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
SOS Cookies
Une chouette idée qu'à lancer Anne. J'avais déjà vu les SOS Cookies et impossible de remettre la main dessus! Mais grâce à Perline, j'ai pu les confectionner... Lire la suite
Publié le 27 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Les cadeaux, Les cadeaux!
Hé ouais, j'ai pas arrêté de réclamer les cadeaux, ma curiosité a largement pris le dessus! Fin bref, j'espère que votre Noël a été tout Joyeux, merveilleux et... Lire la suite
Publié le 26 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Réveillon de Noël!
Je vous souhaite un très bon Noël à tous! Voici tout ce que j'ai préparé depuis hier pour le réveillon! Pour l'apéro: Sacristains au parmesan Bouchées... Lire la suite
Publié le 24 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Boulettes de viande et pâtes
Ce n'est pas parce que j'étais en pleine confection de vos colis de Noël que je n'ai pas fait à manger pour mon Trésor. En début de mois, j'ai re-testé cette... Lire la suite
Publié le 23 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Rougail saucisses
Mon chéri a vécu un moment sur l'île de la réunion et quand je lui ai demandé au début de notre relation, quel était son plat préféré et qu'il m'a répondu le... Lire la suite
Publié le 21 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Boulettes de viande à la menthe et au cumin + couscous à la cannelle
Une des petites recettes de mes débuts en cuisine. Je l'ai accompagné de couscous à la cannelle, qui est merveilleux car pas du tout sec! Lire la suite
Publié le 20 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Filet de boeuf grillé sauce au raifort
Une sauce bien sympathique qui réveille les papilles grâce au raifort. Le raifort dont la racine est cultivée pour servir de condiment a un petit goût piquant... Lire la suite
Publié le 18 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Mise à l'honneur 1
J'ai eu le plaisir de découvrir dans la semaine, que l'on avait essayé une de mes recettes. C'est la première fois que l'on teste ma cuisine, hors jeu et... Lire la suite
Publié le 17 décembre 2010 CUISINE, RECETTES