Marieduclain
MES BLOGS
DERNIERS ARTICLES (225)
-
Manger bio vite fait, et si on réhydratait ?
L'article Manger bio vite fait, et si on réhydratait ? a été publié sur Primeal : le bio végétal. Les enfants s’impatientent, les amis s’invitent, la faim... Lire la suite
Publié le 16 mai 2017 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Frittata de courgette et graine de chia, tartine au gomasio
L'article Frittata de courgette et graine de chia, tartine au gomasio a été publié sur Primeal : le bio végétal. La frittata est une sorte d’omelette que l’on... Lire la suite
Publié le 12 mai 2017 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Makis veggie légumes et pavot
L'article Makis veggie légumes et pavot a été publié sur Primeal : le bio végétal. Tant que l’on ne s’est pas lancé dans la préparation de makis, on s’imagine l... Lire la suite
Publié le 05 mai 2017 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Salade gourmande de lentilles et fèves, aux radis roses
L'article Salade gourmande de lentilles et fèves, aux radis roses a été publié sur Primeal : le bio végétal. Pour vos salades, les légumineuses peuvent... Lire la suite
Publié le 28 avril 2017 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Bento déjeuner, salade de quinoa petits pois et raisins
L'article Bento déjeuner, salade de quinoa petits pois et raisins a été publié sur Primeal : le bio végétal. Le quinoa se glisse facilement dans un bento pour u... Lire la suite
Publié le 21 avril 2017 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Du quinoa à tous les repas : comment décliner le quinoa au déjeuner?
L'article Du quinoa à tous les repas : comment décliner le quinoa au déjeuner? a été publié sur Primeal : le bio végétal. On l’envisage souvent comme la... Lire la suite
Publié le 18 avril 2017 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Brunch party : wraps garnis et sauce houmous au sésame
L'article Brunch party : wraps garnis et sauce houmous au sésame a été publié sur Primeal : le bio végétal. Les wraps garnis de crudités et de houmous peuvent... Lire la suite
Publié le 14 avril 2017 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Salade jar au trio de quinoa
L'article Salade jar au trio de quinoa a été publié sur Primeal : le bio végétal. Le concept très tendance de la salade jar est finalement assez ingénieux. Lire la suite
Publié le 07 avril 2017 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Porridge antioxydant au quinoa
L'article Porridge antioxydant au quinoa a été publié sur Primeal : le bio végétal. Le porridge est le petit déjeuner qui apporte l’énergie dont on a besoin pou... Lire la suite
Publié le 31 mars 2017 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Du quinoa à tous les repas : comment décliner le quinoa au petit déjeuner ?
L'article Du quinoa à tous les repas : comment décliner le quinoa au petit déjeuner ? a été publié sur Primeal : le bio végétal. Le quinoa au petit déjeuner,... Lire la suite
Publié le 28 mars 2017 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Tagliatelles curcuma et pavot aux boulettes végétales
L'article Tagliatelles curcuma et pavot aux boulettes végétales a été publié sur Primeal : le bio végétal. Voici une recette mettant les tagliatelles curcuma... Lire la suite
Publié le 17 mars 2017 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Manger bio, ça veut dire quoi ?
L'article Manger bio, ça veut dire quoi ? a été publié sur Primeal : le bio végétal. Manger bio n’est pas qu’une histoire de pesticides. Lire la suite
Publié le 14 mars 2017 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Cookies salés olives et noisettes, au romarin
L'article Cookies salés olives et noisettes, au romarin a été publié sur Primeal : le bio végétal. Ces délicieux cookies salés changeront des crackers et des... Lire la suite
Publié le 10 mars 2017 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Pain hérisson mozzarella et algues de la mer
L'article Pain hérisson mozzarella et algues de la mer a été publié sur Primeal : le bio végétal. Le pain hérisson ou « pull-apart bread » en anglais... Lire la suite
Publié le 03 mars 2017 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Opération engagée dans les cantines
L'article Opération engagée dans les cantines a été publié sur Primeal : le bio végétal. Entre deux classes, deux cours ou deux rendez-vous, les cantines font... Lire la suite
Publié le 01 mars 2017 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Beignets balls à la cannelle
L'article Beignets balls à la cannelle a été publié sur Primeal : le bio végétal. Voici une recette qui vous invite à fêter Mardi Gras avec beaucoup de... Lire la suite
Publié le 23 février 2017 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Farine et levain, chacun son pain !
L'article Farine et levain, chacun son pain ! a été publié sur Primeal : le bio végétal. Farine, levure de boulangerie, levure chimique, levain… Le monde du pai... Lire la suite
Publié le 21 février 2017 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Buddha bowl au freekeh
L'article Buddha bowl au freekeh a été publié sur Primeal : le bio végétal. Le boulgour de freekeh est intégré ici dans un buddha bowl composé de pois-chiches,... Lire la suite
Publié le 16 février 2017 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Qu’est-ce-que le freekeh ?
L'article Qu’est-ce-que le freekeh ? a été publié sur Primeal : le bio végétal. Et si on vous présentait la plus ancienne des nouvelles céréales ? Lire la suite
Publié le 14 février 2017 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Verrine de la Saint-Valentin, à la framboise
L'article Verrine de la Saint-Valentin, à la framboise a été publié sur Primeal : le bio végétal. La Saint-Valentin est un jour que nous pouvons célébrer à notr... Lire la suite
Publié le 10 février 2017 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE