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Publié le 26 juillet 2010 CUISINE, LE VIN -
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Bonjour,Au fil des jours :Madiran Chateau Bouscasse VV 2007 : Un nez de fruit noir sur fond moka vanille note de grillé. La bouche est robuste, pleine, sur le... Lire la suite
Publié le 20 juillet 2010 CUISINE, LE VIN -
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Bonjour à tous,Les fortes chaleurs récentes m'ont poussé à ouvrir quelques blanc frais pour mon plus grand bonheur !Gewurztraminer, Domaine Albert Mann GC... Lire la suite
Publié le 16 juillet 2010 CUISINE, LE VIN -
Enfin de bons papes : Chateauneuf Guigal et Janasse Chaupin
Bonjour à tous,Sur un chouette diner :Chateauneuf du Pape, Guigal 1995 : Un nez évolué de prune, de pain d'épice sur fond de cuir, avec une pointe de feuille... Lire la suite
Publié le 13 juillet 2010 CUISINE, LE VIN -
Diner de Dcien en goguette à Paris : Gourt Mautens Calon Segur Riesling Boxler...
Bonjour à tous,La montée estivale de David (Pignolo) et le passage éclair de Nicolas nous ont permis de monter au débotté un super petit diner. Lire la suite
Publié le 12 juillet 2010 CUISINE, LE VIN -
Faire découvrir les vieux millésimes : Chambolle Echezeaux Margaux Durfort Viven...
Bonjour à tous,A l'occasion d'une journée au vert, j'ai organisé une dégustation afin de faire découvrir à mes "collègues", ma passion pour le vin et les accord... Lire la suite
Publié le 11 juillet 2010 CUISINE, LE VIN -
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Les cartes graphiques ATI Radeon HD 5850, 5830 et 5870 sont les premières cartes de la nouvelle gamme Radeon 5xxx. La carte HD 5850 et les autres cartes de la... Lire la suite
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Ne font pas spécialement bon ménage ! Bonjour à tous,En effet, la semaine dernière, nous avons organisé un dîner autour des Bourgognes 99. Lire la suite
Publié le 07 juillet 2010 CUISINE, LE VIN -
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Bonjour à tous,Remis des émotions footeuses, c'est des attaques cardiaques Bordelaises Primeurs 2009, dont il fallait se méfier cette semaine... Lire la suite
Publié le 04 juillet 2010 CUISINE, LE VIN -
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Publié le 29 juin 2010 HIGH TECH -
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Bonjour,L'épisode Sud Africain m'a poussé dans une reflexion sur ce monde du sport dont le foot n'est que la pointe de l'iceberg, certes, mais on se demande bie... Lire la suite
Publié le 29 juin 2010 CUISINE, LE VIN -
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Bonjour à tous,Aves la chaleur revenue, le rouge est passé au blanc pour accompagner les bleus :Pessac Leognan, Chateau Carbonnieux 2007 : Un nez marqué... Lire la suite
Publié le 28 juin 2010 CUISINE, LE VIN -
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Bonjour à tous,J'ai eu la bonne idée d'ouvrir quelques jolis bouteilles pour accompagner les matches de foot. Bien m'en a pris, du coup, j'ai pu me consoler en... Lire la suite
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