Nadji

MES BLOGS
-
Saveurs et gourmandises
http://saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com/
Cuisine et gourmandises.
Cuisiner, c'est prendre son envol et partir en voyage à travers le temps et l'espace, à travers une planète gourmande.
La gourmandise, quant à elle révèle générosité et partage.
Elle excite l'envie de découvrir, d'être créatif.
Cuisiner est un facteur d'équilibre, un vrai moment de détente, de plaisir toujours renouvelé, jamais épuisé.
Nadji
DERNIERS ARTICLES (1598)
-
Brownies aux Oréos de Lorraine Pascale. Cookies and cream fudge brownies.
J'ai un faible, un grand faible pour les gâteaux au chocolat. Plus ils sont moelleux, plus ils sont fondants et plus je craque. Aujourd'hui, je vous propose un... Lire la suite
Publié le 20 septembre 2024 CUISINE, RECETTES -
Tarte fromages et légumes.
Puisque le soleil semble de retour, avec des températures à la hausse, je vous propose une tarte végétarienne aux légumes (ici pommes de terre et carottes) à... Lire la suite
Publié le 15 septembre 2024 CUISINE, RECETTES -
Tarte fromages et légumes.
Puisque le soleil semble de retour, avec des températures à la hausse, je vous propose une tarte végétarienne aux légumes (ici pommes de terre et carottes) à... Lire la suite
Publié le 15 septembre 2024 CUISINE, RECETTES -
Beignets de Yaourt (recette délicieuse et simplissime).
Un dessert à réaliser quand on est à court d’idées ou quand on doit réaliser un dessert vite fait.Rapide et facile à faire avec peu d’ingrédients. Lire la suite
Publié le 11 septembre 2024 CUISINE, RECETTES -
Beignets de Yaourt (recette délicieuse et simplissime).
Un dessert à réaliser quand on est à court d’idées ou quand on doit réaliser un dessert vite fait.Rapide et facile à faire avec peu d’ingrédients. Lire la suite
Publié le 11 septembre 2024 CUISINE, RECETTES -
Kbeb ou batata rôtie (Cuisine algérienne).
J’espère que vous avez eu une belle rentrée après avoir passé de très bonnes vacances, tout au moins reposantes.Aujourd’hui, je vous propose un plat algérois... Lire la suite
Publié le 06 septembre 2024 CUISINE, RECETTES -
Kbeb ou batata rôtie (Cuisine algérienne).
J’espère que vous avez eu une belle rentrée après avoir passé de très bonnes vacances, tout au moins reposantes.Aujourd’hui, je vous propose un plat algérois... Lire la suite
Publié le 06 septembre 2024 CUISINE, RECETTES -
Mousse au Citron.
Envie de clore un repas sur une note de légèreté ? Je vous propose alors cette mousse de citron qui est d'une simplicité enfantine. Légère, aérienne, elle se... Lire la suite
Publié le 30 août 2024 CUISINE, RECETTES -
Mousse au Citron.
Envie de clore un repas sur une note de légèreté ? Je vous propose alors cette mousse de citron qui est d'une simplicité enfantine. Légère, aérienne, elle se... Lire la suite
Publié le 30 août 2024 CUISINE, RECETTES -
Beignets aux Poireaux d’Ottolenghi.
Aujourd’hui, je vous propose des beignets aux poireaux épicés (pas pimentés) , recette d’Ottolenghi.C’est simple à faire, addictif et très bon.La sauce apporte... Lire la suite
Publié le 26 août 2024 CUISINE, RECETTES -
Beignets aux Poireaux d’Ottolenghi.
Aujourd’hui, je vous propose des beignets aux poireaux épicés (pas pimentés) , recette d’Ottolenghi.C’est simple à faire, addictif et très bon.La sauce apporte... Lire la suite
Publié le 26 août 2024 CUISINE, RECETTES -
Glace maison à la crème de marrons sans sorbetière.
Il fait beau et chaud. Alors, autant en profiter pour faire quelques glaces maison. Cette fois-ci, je teste ma glace à la crème de marrons. Lire la suite
Publié le 24 août 2024 CUISINE, RECETTES -
Glace maison à la crème de marrons sans sorbetière.
Il fait beau et chaud. Alors, autant en profiter pour faire quelques glaces maison. Cette fois-ci, je teste ma glace à la crème de marrons. Lire la suite
Publié le 24 août 2024 CUISINE, RECETTES -
Kefté d’aubergine et feta.
Plus je découvre la cuisine palestinienne et plus je suis emballée. Elle est goûteuse, riche en saveurs et pas compliquée à faire. Lire la suite
Publié le 20 août 2024 CUISINE, RECETTES -
Kefté d’aubergine et feta.
Plus je découvre la cuisine palestinienne et plus je suis emballée. Elle est goûteuse, riche en saveurs et pas compliquée à faire. Lire la suite
Publié le 20 août 2024 CUISINE, RECETTES -
Salade de pastèque à la feta et aux olives marinées d’Ottolenghi.
J'ai découvert la salade de pastèque, feta et olives noires, version Nigella Lawson, il y a une 10aine d’années et j'avais adoré (voir recette ici) Un mélange d... Lire la suite
Publié le 18 août 2024 CUISINE, RECETTES -
Crèmes Carambar au Chocolat.
Une crème onctueuse et très simple à faire. Elle est à base de carambars mais peut être aussi réalisée avec d’autres caramels au choix.Le chocolat à forte teneu... Lire la suite
Publié le 15 août 2024 CUISINE, RECETTES -
Poivrons farcis (recette végétarienne)
Si, habituellement, les poivrons sont farcis à la viande, je vous propose, cette fois-ci, une version végétarienne : une farce à base de riz, d'œufs durs,... Lire la suite
Publié le 06 août 2024 CUISINE, RECETTES -
Croissants farcis aux fromages et herbe.
Des invités arrivés à l'improviste, ou pas trop envie de passer beaucoup de temps dans la cuisine, ces croissants farcis sont la recette qu'il vous faut. 15... Lire la suite
Publié le 03 août 2024 CUISINE, RECETTES -
YOP aux framboises.
J’ai un faible pour les yop et j’aime en boire surtout le matin. La version que je vous propose aujourd’hui est simplissime et demande peu d’ingrédients.Les... Lire la suite
Publié le 31 juillet 2024 CUISINE, RECETTES