Nolly Shuor
MES BLOGS
-
40000 recettes
http://40000recettes.blogspot.com
Nolly Shuor surfe sur le net (sites, forums, blogs)depuis plusieurs années et depuis plusieurs années, elle collecte les recettes qu'elle y trouve. Aujourd'hui, elle en a plusieurs dizaines de milliers... Elle a décidé de les partager avec vous en les publiant ici... Jour après jour...
DERNIERS ARTICLES (1554)
-
Guacamole
MEXIQUE A servir en entrée Ingrédients 2 gros avocats mûrs 1 petit oignon 1 grosse tomate bien ferme 1c. à soupe de coriandre fraîche 1c. Lire la suite
Publié le 24 février 2009 CUISINE, RECETTES -
Gigot d'agneau epice
Ingrédients :1 gigot de 2 à 2,5 kg6 gousses d'ail6 tranches de gingembre2 oignons de taille moyenne1 litre de bouillon5 cuillères à soupe de sauce soja (sans OG... Lire la suite
Publié le 24 février 2009 CUISINE, RECETTES -
gesiers confits en salade (Perigord)
pour 4 personnespréparation 20mn, cuisson 5mn- 8 gésiers de canard confits- 1 salade frisée- 1 cour de céleri branche- 1 échalote- 50gr de cerneaux de noix- 2... Lire la suite
Publié le 24 février 2009 CUISINE, RECETTES -
Gateau caramelise aux poires
Dessert pour 6 personnes:1 pain brioché (acheté la veille)4 oufs1/2L d'eau minérale1 c à s de crème fraîche1 c à c de vanille liquide100 g sucre pour le caramel... Lire la suite
Publié le 22 février 2009 CUISINE, RECETTES -
Gateau de ble Nicolette
Pour 4/6 personnes :120 g de blé Ebly1 c à s de miel100 g de sucre en poudre1/2 L de lait1 gousse de vanille2 pommescannelleCuire le blé dans le lait, miel et... Lire la suite
Publié le 22 février 2009 CUISINE, RECETTES -
Gateau chocolate aux poires
Pour 6 personnes :4 demi-poires au sirop150 de sucre2 dl de lait2 oufs1 sachet sucre vanillé150 g de farine50 g cacao non sucré100 g de beurre1 sachet de... Lire la suite
Publié le 22 février 2009 CUISINE, RECETTES -
Fricassee d'agneau aux oignons
Ingrédients :800 g de gigot d'agneau coupé en morceaux1/2 litre de jus de raisin400 g d'oignons grelots1 zeste d'orange non traitée40 g de beurre1 cuillère à... Lire la suite
Publié le 13 février 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Fricassee aux figues
4 personnes - préparation 30 mnIngrédients1 poulet de 1,2 kg coupé en morceaux - 6 figues - 20 g de beurre - 10 cl de vin blanc - 1 cuillère à soupe de sirop... Lire la suite
Publié le 13 février 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Fricassee d'encornets
4 personnes - préparation 15 mnIngrédients -24 petits encornets - le jus de 2 citrons jaunes - 1 gousse d'ail pelée en purée - 1 bouquet de coriandre fraîche - ... Lire la suite
Publié le 13 février 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Fricassee de calmars
pour 4 personnespréparation et cuisson 30mn- 1kg de petits blancs de calmar frais ou surgelés- 2 c à soupe d'ail coupé frais ou surgelé- 2 c à soupe de persil... Lire la suite
Publié le 13 février 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Fricassée croustillante aux 4 champignons
Préparation et cuisson : 15 minPour 4 personnes- 200 g env. de chanterelles- 100 g de trompettes-de-la-mort- 100 g de cèpes- 200 g de pleurotes- huile d'olive- ... Lire la suite
Publié le 13 février 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Foie de veau a l'orange
Pour 2 personnes préparation + cuisson :15 mn-2 tranches de foie de veau-3 ou 4 oranges-5 cl de sherry sec (xérès)-1 cuillère à café de fécule de pomme de... Lire la suite
Publié le 13 février 2009 CUISINE, RECETTES -
Flocons d'avoine aux oignons
Le skirlie accompagne les viandes rôties - volailles, bouf, veau et porc - ou une sauce à base de viande hachée, comme dans notre recette. Lire la suite
Publié le 13 février 2009 CUISINE, RECETTES -
Flan de courgettes gratine a la Mozzarella
Préparation : 50 mnCuisson : 25 mnPour 4 personnes :. 125g de Mozzarella Galbani. 1 kg de courgettes. 400 g de champignons crus. 2 oufs, 250 ml de lait. 2 dl... Lire la suite
Publié le 13 février 2009 CUISINE, RECETTES -
Filet de boeuf au madere
Pour 6 personnesPréparation : 25 minCuisson : 35 minTemps de repos : 5 heures Ingrédients :1 filet de boeuf d'1,2 kg1 bouteille de madère2 c. Lire la suite
Publié le 12 février 2009 CUISINE, RECETTES -
Feuillete d'huitres sauce madere
Pour: 4 personnes INGRÉDIENTS: 2 douzaines d'huîtres 1 rouleau de pâte feuilletée sauce madère 1 poivron 1 carotte 1 échalote 1 pincée de cerfeui... Lire la suite
Publié le 12 février 2009 CUISINE, RECETTES -
Feroce d'avocat
Categories : Entrées froides Antilles, Martinique 1 med Avocat -- En dés 4 tbsps Huile 1 tbsp Citron --... Lire la suite
Publié le 12 février 2009 CUISINE, RECETTES -
Duo de melon et concombre
Pour 4 personnes Temps de préparation : 15 mn Temps de cuisson : pas de cuisson Ingrédients : .1 concombre .2 melons .3 fines tranches de jambon de parme .50... Lire la suite
Publié le 10 février 2009 CUISINE, RECETTES -
Dorade royale rotie,compotee d'oranges et citrons safranes
Pour 4 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 25 min. 1 dorade royale de 1,2 kg . 3 oranges navel . 2 citrons . 1 gousse d'ail . 4 feuilles de laurier . 2... Lire la suite
Publié le 10 février 2009 CUISINE, RECETTES -
Douceur d'un repas en famille
menu raffinéPoêlée de champignons des boisPoule au pot trufféeTarte au citron meringuéeVin conseillé : un haut médocComment vous organiser ?2 h à l'avance.... Lire la suite
Publié le 10 février 2009 CUISINE, RECETTES
