Vanina33
MES BLOGS
-
Blog plancha
http://blog-plancha.com/
Le blog des planchas Forge Adour vous livre de nombreux conseils utiles en matière de planchas. Animé avec passion il vous propose également de nombreuses recettes pour profiter au mieux de votre plancha.
DERNIERS ARTICLES (293)
-
Filets de rougets à la plancha et risotto Vénéré
Librement adaptée de la recette de Flore, candidate d’ « Un diner presque parfait » de juillet 2009, Forge Adour a choisi pour vous une recette originale du cr... Lire la suite
Publié le 04 mars 2011 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
La plancha et votre santé
Vous aimez acheter des produits frais et vous avez raison ! Mais il est parfois difficile de conserver leur saveur lors de leur préparation… Voici donc... Lire la suite
Publié le 01 mars 2011 CUISINE & SANTÉ, CUISINE MINCEUR, RECETTES -
Rondelles d’ananas à la plancha
Assez de tout ce froid ! Aujourd’hui, nous vous proposons de changer d’hémisphère et de réaliser chez vous une recette on ne peut plus simple, imaginée et... Lire la suite
Publié le 25 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Revendeurs et tarifs des planchas Forge Adour
Pour connaître le liste des revendeurs agréés par Forge Adour et les tarifs de nos produits (planchas, grils, barbecues et accessoires à plancha), rien de plus... Lire la suite
Publié le 23 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Lapin grillé à la plancha
Voici une recette simple de lapin à la plancha. Ingrédients pour 6 personnes : 1 lapin entier, 1 botte de persil, 6 gousses d’ail, sel, poivre. Découpez le... Lire la suite
Publié le 17 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Idée menu de Saint-Valentin : « plancha party »
Vous êtes en recherche d’idée de menu pour la Saint-Valentin ? Proposez à votre amoureux (se) une « plancha party » ! Le principe est simple : de l’entrée au... Lire la suite
Publié le 10 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Conseil plancha : à faire avant la première utilisation
Vous venez de vous équiper d’une plancha flambant neuve ? Quand vous utilisez votre plancha pour la première fois nous vous conseillons de la chauffer légèremen... Lire la suite
Publié le 02 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Magret de canard mariné à la plancha
Voici une recette simple et savoureuse de magret de canard mariné à la plancha. Ingrédients pour 4 personnes : 4 magrets de canard, 10 cl d’huile d’olive, 1... Lire la suite
Publié le 28 janvier 2011 CUISINE, RECETTES -
Les origines de la plancha
Un petit peu d’histoire ca sert toujours. Entre conseils d’utilisation d’une plancha et idées recettes à la plancha, aujourd’hui nous avons envie de vous en dir... Lire la suite
Publié le 19 janvier 2011 CUISINE, RECETTES -
Les critères de choix d’une plancha de qualité
Vous souhaitez acheter un plancha ou renouveler votre plancha ? Suivez le guide pour choisir une plancha de qualité ! Une plancha en fonte émaillée : c’est La... Lire la suite
Publié le 12 janvier 2011 CUISINE, RECETTES -
Brochettes japonaises bœuf et fromage à la plancha !
Vous aussi vous raffolez des brochettes japonaises bœuf et fromage ? Cette recette est faite pour vous ! Et à la plancha s’il vous plaît ! Lire la suite
Publié le 06 janvier 2011 CUISINE, RECETTES -
Meilleurs Vœux pour 2011 !
En ce début d’année, toute l’équipe de Forge Adour vous souhaite une excellente année 2011. Tous nos vœux de bonheur et de santé pour vous et vos proches pour... Lire la suite
Publié le 04 janvier 2011 CUISINE, RECETTES -
Idées recettes pour menu de fêtes : à la plancha !
Saine et diététique la cuisine à la plancha permet une mine de plats raffinés de l’entrée au dessert. L’heure des fêtes de fin d’année est arrivée et vous vous... Lire la suite
Publié le 07 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Idée cadeau pour Noël : une plancha !
Noël approche et les idées cadeaux ne sont pas forcément évidentes à trouver ? 5 bonnes raisons d’offrir une plancha à Noël : Une idée cadeau originale :... Lire la suite
Publié le 30 novembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Plancha gaz ou plancha électrique ?
Le choix du mode d’alimentation d’une plancha se révèle bien souvent crucial. En tout cas vous être nombreux à vous poser la question avant d’acheter une... Lire la suite
Publié le 16 novembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Conseils pour cuire le poisson à la plancha
Comme vous avez pu le découvrir dans notre article « Cuisiner à la plancha : sain et diététique », la cuisson à la plancha est bonne pour votre santé. C’est don... Lire la suite
Publié le 10 novembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Calamars à la plancha
Ingrédients pour 4 personnes : 800 g de calamars, 25 cl d’huile d’olive, 2 citrons verts, 1 gousse d’ail, persil, piment d’Espelette, sel et poivre. Nettoyez... Lire la suite
Publié le 04 novembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Réguler la température de chauffe d’une plancha
Pour réguler la température d’une plancha il suffit de se servir des brûleurs de la plancha. Réglables, ils permettent de réguler la chaleur sur toute la surfac... Lire la suite
Publié le 29 octobre 2010 CUISINE, RECETTES -
Poulet et ses poivrons à la plancha
Ingrédients pour 4 personnes : 4 blancs de poulet, 1 bel oignon, 2 poivrons rouges, 2 poivrons verts, 300 g de champignons de Paris. Emincez les blancs de poule... Lire la suite
Publié le 20 octobre 2010 CUISINE, RECETTES -
Brochettes de canard exotiques à la citronnelle
Ingrédients pour 4 personnes : 2 magrets de canard, 1 mangue, 1 ananas, 6 grains de poivres, 10 cl de sauce soja, 2 bâtons de citronnelle, 10 cl d’huile d’olive... Lire la suite
Publié le 13 octobre 2010 CUISINE, RECETTES
