Magazine Végétarienne

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Prassorizo ou riz aux poireaux

    Prassorizo poireaux

    Après le riz au chou rouge et avant le riz au chou, voilà le prassorizo Lire la suite

    Le 02 octobre 2008 par   Maryathenes
    NONE, NONE, NONE
  • Timbale de riz au lait aux pommes caramélisées cannelle-citron

    Timbale lait pommes caramélisées cannelle-citron

    Un dessert hier et un dessert aujourd'hui… est-ce bien raisonnable?Oui, dans la mesure où c'est une question de publication et non de consommation… Lire la suite

    Le 01 octobre 2008 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • Sauce Bolognaise végétarienne

    Sauce Bolognaise végétarienne

    Ingrédients Pour 6 personnes 1,2 kg de tomates 70 g de protéines de soja texturées (petits morceaux) 4 saucisses végétales 1 carotte 1 branche de céléri... Lire la suite

    Le 30 septembre 2008 par   Erwan Pianezza
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mozzarella et pois et fèves

    Mozzarella pois fèves

    Jamie " you no what I mean " Oliver n'est plus un rat des villes, il est devenu pour sa dernière émission et le livre qui va avec, un rat des champs ! Lire la suite

    Le 30 septembre 2008 par   Dorian
    NONE, NONE, NONE
  • Clafoutis de courgettes gourmand

    Clafoutis courgettes gourmand

    c'est toujours très difficile de faire manger des courgettes à ma petite famille en dehors de l'éternelle courgette sautée à la viande hachée et aux herbes de... Lire la suite

    Le 30 septembre 2008 par   Khala
    NONE, NONE, NONE
  • Chou-fleur rôti au paprika

    Chou-fleur rôti paprika

    Je n'avais jamais pensé à cuisiner le chou-fleur de cette façon, avant de voir la recette suivante dans un numéro du magazine américain Everyday Food. Un... Lire la suite

    Le 29 septembre 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte feuilletée aux légumes

    Tarte feuilletée légumes

    Une bonne et jolie tarte colorée, riche en légumes, pour recharger ses batteries après les vendanges en famille (oui, j'en étais... Et je suis bien contente... Lire la suite

    Le 26 septembre 2008 par   Elvira
    NONE, NONE
  • Tarte feuilletée aux girolles et au chèvre

    Tarte feuilletée girolles chèvre

    Qui n’aime pas les tartes salées ? Elles sont rapides à confectionner et systématiquement réussies. Elles trouvent leur place lors d’une pause déjeuner ou d’un... Lire la suite

    Le 23 septembre 2008 par   Lacuisinedefabrice
    NONE, NONE, NONE
  • Potage au potimarron et petits légumes

    Potage potimarron petits légumes

    samedi ,nous sommes aller  rejoindre la bande des mousquetaires, riire, c-à-d Fabienne, Marck, Marielle, et Apolina, on allait chez Anne des jardins de... Lire la suite

    Le 22 septembre 2008 par   Mickymath
    NONE, NONE, NONE
  • Pâtes aux poireaux, petits pois (et chèvre, si on y pense)

    Pâtes poireaux, petits pois chèvre, pense)

    J'ai découvert l'an dernier les pâtes aux poireaux et j'en ai fait chaque semaine, tout au long de l'hiver, tant j'ai adoré ça. Lire la suite

    Le 22 septembre 2008 par   Cicerolle
    NONE, NONE, NONE

Découvrir

Archives