Magazine Végétarienne

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Fournée de Pomme de terre et de tomate au basilic

    Fournée Pomme terre tomate basilic

    Voici une de mes versions détournées du traditionnel Tian provençal. Lire la suite

    Le 08 septembre 2008 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • Pancakes au yaourt, noix et poivron

    Pancakes yaourt, noix poivron

    Ma promenade sur les blogs m'a fait rencontrer plusieurs recettes de pancakes dont une sucrée au yaourt. leur texture moelleuse me faisait bien envie. Mais... Lire la suite

    Le 05 septembre 2008 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Risotto aux Tomates Vertes

    Risotto Tomates Vertes

    Je connaissais la confiture de tomates vertes, alors quand j'ai trouvé les deux grappes de tomates cerises cueillies très précocement par mes jardiniers en... Lire la suite

    Le 03 septembre 2008 par   Alicemanci
    NONE, NONE, NONE
  • Veloute de zucchini au basilic violet et pavot

    Veloute zucchini basilic violet pavot

    Les "zucchini" ce sont des courgettes en Italien, et j'ai eu le bonheur de découvrir gràce à mon gentil voisin des courgettes jaunes avec des... Lire la suite

    Le 03 septembre 2008 par   Caroline Chatelain
    NONE, NONE, NONE
  • Chou rouge et pommes

    Chou rouge pommes

    Ce chou rouge accompagnera très bien un lapin à la moutarde et au thym par exemple. Lire la suite

    Le 01 septembre 2008 par   Ciboulette21
    NONE, NONE, NONE
  • Tian de légumes d'été sur lit de petites pâtes

    Tian légumes d'été petites pâtes

    C'est toujours un éternel problème pour les mères de famille : comment faire manger plus de légumes à nos charmants enfants ??? peut-être avez vous des... Lire la suite

    Le 28 août 2008 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine de courgettes

    Terrine courgettes

    Tant que l'été est encore là et puisque c'est la pleine saison, j'ai eu envie de cuisiner des courgettes en terrine.J'ai préparé ce plat la veille et je l'ai... Lire la suite

    Le 27 août 2008 par   Christlor
    NONE, NONE, NONE
  • Gnocchis maison aux fines herbes

    Gnocchis maison fines herbes

    Ce n'est pas que ce soit très long à préparer ( une petite heure ), mais ça fait énormément de vaisselle...Mais ça en vaut la peine. Lire la suite

    Le 27 août 2008 par   Hermione65
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fenouil gratiné aux tomates et aux olives

    Fenouil gratiné tomates olives

    À la maison, nous apprécions beaucoup la saveur douce et anisée du fenouil, un légume qui figure souvent sur notre liste de courses. Je l'ai ici marié avec des... Lire la suite

    Le 27 août 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Couscous léger aux légumes, poulet et fruits secs

    Couscous léger légumes, poulet fruits secs

    Une sorte de version allégée et simplifiée du traditionnel couscous au poulet, vue dans un vieux numéro du mensuel portugais Cozinha Saudável. Léger, mais... Lire la suite

    Le 25 août 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE

Découvrir

Archives