Magazine Végétarienne

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Tofu chimichurri, pommes de terre à l’açai et avocat à la spiruline

    Tofu chimichurri, pommes terre l’açai avocat spiruline

    Voici un petit plat salé à base de « superaliments » qui vient compléter les idées de recettes du dossier Cuisiner les superaliments. Plutôt que de les consomme... Lire la suite

    Le 28 juin 2012 par   Coralie
    NONE, NONE
  • Pousse-Pousse, restaurant bio végétarien à Paris

    Pousse-Pousse, restaurant végétarien Paris

    Je suis passée des dizaines de fois devant Pousse-pousse, une boutique-restaurant végétarienne, sans jamais rentrer et je ne savais pas ce que je ratais ! Mais... Lire la suite

    Le 02 juin 2012 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Key lime pie végétale, à l’avocat & noix de coco

    lime végétale, l’avocat noix coco

    J’adore les desserts au citron et encore plus à la « key lime », ce petit citron vert qu’on ne trouve malheureusement plus qu’en Floride. Son parfum... Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Coralie
    NONE, NONE
  • Salade de riz aux lentilles, cranberries et noix

    Salade lentilles, cranberries noix

    Pour bien commencer la semaine, voici une recette de salade bien équilibrée et avec plein de bonnes choses dedans : des protéines en bonne quantité, tout plein... Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Coralie
    NONE, NONE
  • Billes énergétiques à l'érable

    Billes énergétiques l'érable

    2 oz de graines de courge 4 oz de noix du Brésil1 cuillère à soupe de sirop d'érable1 cuillère à café de purée de datteGingembre en poudre (un quart de... Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE
  • PETA, l'association une nouvelle fois critiquée

    PETA, l'association nouvelle fois critiquée

    PETA, l’association de défense des animaux, est une nouvelle fois critiquée après la diffusion de sa nouvelle campagne mettant en scène les violences... Lire la suite

    Le 24 février 2012 par   Fabien
    NONE, NONE
  • Craquelins pomme-chia

    Craquelins pomme-chia

    Des craquelins délicieusement parfumés à la pomme et à la cannelle, à glisser dans les sacs ou dans les cartables pour une collation un peu fruitée. À la... Lire la suite

    Le 23 février 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE
  • Los nachos, salsa et crème sûre

    nachos, salsa crème sûre

    J'ai testé cette semaine la recette de Nachos de Crudessence. Il convenait donc de leur faire honneur avec une sauce salsa, une crème sûre tomatée et un écrasé... Lire la suite

    Le 10 février 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE
  • Chou blanc, sauce blanche

    Chou blanc, sauce blanche

    Une sauce légère pour varier les plaisirs autour de la salade de chou...2 oz de noix de cajou (trempées 4 heures environ)Un filet d'huile d'olive au citron Du... Lire la suite

    Le 06 février 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE
  • Un goût de zouzou !

    goût zouzou

    C'est un peu avant Noël que je décide de tenter l'aventure : Faire des boules d'énergies à l'abricot et aux baies de goji.... Et pour le plus grand plaisir de... Lire la suite

    Le 30 janvier 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE

Découvrir

Archives