Magazine Végétarienne

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Prunes séchées un peu salées

    Prunes séchées salées

    Pour faire changement en toute simplicité. Assaisonner des prunes et les mettre dans le déshydrateur pour 24 heures ou plus en fonction de la texture que l'on... Lire la suite

    Le 02 octobre 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE
  • Restaurants végétariens à Berlin

    Restaurants végétariens Berlin

    Berlin, c’est le paradis pour les végétariens/végétaliens ! La ville regorge de restaurant végétariens et les restaurants traditionnels proposent quasiment... Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Coralie
    NONE, NONE
  • Ravioli de betteraves tout crus

    Ravioli betteraves tout crus

    Comme tous les ans, à la rentrée, je traine à revenir ici. Après les vacances, j’ai toujours du mal à reprendre le ryhtme des journées abrutissantes passées... Lire la suite

    Le 12 septembre 2012 par   Coralie
    NONE, NONE
  • Brownie cassis et cacao

    Brownie cassis cacao

    A l'heure du thé ou au dessert, cassis et cacao, miam ! La pâte du brownie1/2 tasse d'amandes (trempées 15 à 30 minutes)1/2 tasse de flocons de noix de coco1... Lire la suite

    Le 26 juillet 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE
  • Une vie sans gluten

    sans gluten

    Je fanfaronnais hier, soulagée d'avoir enfin réussi à sortir de ma cuisine un cake digne d'être présenté. Je lisais avant-hier le livre des copines qui... Lire la suite

    Le 25 juillet 2012 par   A Bride Abattue
    NONE, NONE, NONE
  • Hummus vert sans pois chiche

    Hummus vert sans pois chiche

    Frais et léger, voici un bon dip pour l'été ! Pour 1 pot 1 courgette de taille moyenneEnviron 20 ml de purée d'amandeEnviron 10 ml de tahini (purée de sésame)2,... Lire la suite

    Le 23 juillet 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE
  • Aubergine marinée

    Aubergine marinée

    L'aubergine ne fait pas partie des légumes les plus simples à utiliser crue. J'avais fait il y a longtemps un test décevant mais les aubergines asiatiques du... Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE
  • Noisette et coriandre

    Noisette coriandre

    C'est dans des rouleaux garnis de verdures que j'ai préféré cette préparation à base de noisettes et coriandre. Des petites feuilles de riz, des feuilles... Lire la suite

    Le 12 juillet 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE
  • L'abribroco

    L'abribroco

    Ah ! Comme j'aime le brocoli cru à cette saison ! Une sauce un peu crèmeuse à base de miso qui enrobe bien et le tour est joué.Les abricots frais et secs offren... Lire la suite

    Le 11 juillet 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE
  • Cuisine raw : supergranola à la banane, mulberries et graines de chanvre

    Cuisine supergranola banane, mulberries graines chanvre

    J’avais déjà publié une recette de granola l’an dernier, mais il s’agissait plutôt d’un mix entre le muesli et le granola. Cette fois, voici une vraie recette d... Lire la suite

    Le 02 juillet 2012 par   Coralie
    NONE, NONE

Découvrir

Archives