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Cannellonis aux petits légumes et à la volaille

Par Barbara Clemence

Aujourd'hui, je vous présente une recette que j'ai réalisé déjà plusieurs fois à la maison.

C' est un vrai plaisir de voir toute la famille se délecter de cette recette presque printanière (petits légumes !!).

Je présente cette recette pour le concours sur la volaille.

poulet

Pour en savoir plus,allez sur le blog "750 g"

Cannellonis aux petits légumes et à la volaille

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il faut:

  • 1 paquet de cannellonis,
    cannelloni
  • 500 g de blancs de poulet,
  • 200 g d' aubergine,
  • 200 g de carotte,
  • 1 échalote,
  • 1 c à café d' épice à tandoori,
  • 30 cl de bouillon de volaille,
    blancs poulet
  • des herbes fraîches (basilic, coriandre...),
  • 3 c à soupe d' huile d' olive,
  • 200 g de mozzarella,
    mozza
  • 200 g de gruyère râpé,
  • sel et poivre.

épice tandoori

Faites chauffer de l' eau.

Pendant ce temps, commencer à éplucher et couper les légumes (carottes, aubergines et échalote).

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Si vous possédez   " l'Aligator", taillez tous les légumes en petits dés.

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Sinon, au couteau, faites de même !!!!

Coupez les blancs en cubes également.

En même temps, faites cuire les cannellonis dans l' eau bouillante.

Attention à la cuisson. Il faut les garder "Al dente ".

Passez-les sous l'eau froide pour stopper la cuisson !

Égouttez et réservez-les.

Dans une une poêle, faites suer l' échalote avec un peu d'huile.

Salez afin de faire rendre l' eau de l'échalote et pour qu'elle ne colore pas.

Ajoutez les autres légumes et les cubes de poulet.

Faites cuire environ 20 mn.

Les légumes doivent rester croquants.

Ajoutez des herbes fraîches à votre convenance. Pour moi, de la coriandre...

Réservez.

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Lorsque la préparation est tiède, ajoutez la mozzarella qui aura été coupée en cubes également !

A l'aide d'une petite cuillère, garnissez chaque cannelloni avec  le mélange. Une fois rempli, déposez-les, les uns à côtés des autres dans un plat (passez sur le fond, une gousse d' ail et un peu d' huile d' olive).

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Préchauffez votre four à 180 °C.

Dans un bol, réhydratez un cube ou un fond de viande avec de l' eau chaude.   

Ajoutez la cuillère à café d' épices à tandoori.

Inspirez !!! Quelle bonne odeur.

Versez cette préparation sur les cannellonis.

Éparpillez le fromage rapé.

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Enfournez pour environ 15 à 20 mn.

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Dégustez !!!!

Hummmmmmmmmm !!

C'est extra !!!


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