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Poulet à la crème et au thym

Par Feegourmande

Pour changer du poulet rôti, voilà une recette très sympa Poulet à la crème et au thym

  • 1 beau poulet
  • du beurre
  • 3cs de crème fraîche
  • 1cs de fond de veau déshydraté
  • 2cs de maïzena
  • 25cl d'eau
  • du thym
  • sel, poivre

Couper le poulet en morceaux et enlever la peau.

Dans une cocotte minute, faire revenir le poulet dans le beurre et faire légèrement colorer. Saler, poivrer et ajouter du thym.

Ajouter l'eau, fermer la cocotte, et cuire 20 minutes.

Au bout de ce temps, retirer le poulet de la cocotte, et le garder au chaud.

Remettre le feu sous la cocotte, ajouter le fond de veau et la maïzena et bien fouetter. Ajouter la crème, bien mélanger et laisser mijoter quelques minutes.

Napper le poulet avec cette sauce et servir avec du riz, des pâtes, des spätzle....

poulet à la crème et au thym


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