Magazine Restos & Bars

Le Goyen : Menu Fêtes des Mères

Publié le 18 mai 2010 par Aubergesbistrots

A l'occasion de la Fête des Mères, l'hôtel Le Goyen en Bretagne vous propose un menu spécial

MENU FETE DES MERES
valable le samedi 29 mai au diner et le dimanche 30 mai au déjeuner et au diner
Tarif : 53€
(hors boissons)
Amuse Bouche Le «Toqué du Goyen»
***
Tarte fine de Langoustines aux Asperges vertes, cromesqui de béarnaise aux Huîtres
Ou Terrine de foie gras aux fruits exotiques, chutney de mangues et sa buchette toastée
***
Millefeuille de Bar de Ligne de L’Euredenn», pommes de terre aux herbes et épinards frais, sauce safranée
Ou
Filet de Bœuf poêlé et sa sauce aux truffes, sablé au parmesan et légumes de saison glacés
***
Tomme des Monts d’Arrée, compotée de pommes Boskoop
***
Déclinaison de fraises des « Jardins de la Côte » (gaspacho de fraises au citron vert et gingembre, charlotte aux fraises et fromage blanc, granité de pommes vertes, tartare de fraises et son sorbet fraises des bois)
Ou
Amour de chocolat en cage dorée et son cœur de framboise, glace «petit beurre »
***
Douceurs Gourmandes

Informations et réservations
Le Goyen
Place Jean Simon, 29770 Audierne 
+33 (0)2 98 70 08 88
www.le-goyen.com 
[email protected]


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aubergesbistrots 407 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines