Magazine Restos & Bars

Nouvelle carte aux Epices Curiens

Publié le 07 janvier 2011 par Aubergesbistrots

Découvrez la nouvelle carte aux Epices Curiens, hôtel restaurant à Ecouviez en Lorraine et profitez de leurs menus.

Entrées :
- Foie gras de canard poêlé, soupe de châtaignes au poivre long, crème fumée
- Dôme de truite et saumon fumés aux herbes, sorbet d’huîtres de Normandie, condiment wasabi

Plats :
- Pigeonneau de 28 jours cuit rosé aux baies de genévrier, divers légumes d’hiver, copeaux de jambon fumé  
- Aile de raie rôtie au beurre salé, topinambours aux crevettes grises, crème de potiron

Desserts :
- Tentation de 1ers crus de chocolats Cluizel :
. gâteau moelleux tiède au chocolat Vila Gracinda de Sao Tomé
. petit pot de crème au chocolat Los Ancones de Saint Domingue, stick croustillant praliné
. glace au chocolat au lait Maralumi de Papouasie Nouvelle Guinée
. chocolat Conception du Venezuela à boire
- Le Confipoire : biscuit roulé confiture de lait-fève tonka, billes de poire et sorbet poire-vanille

Menu Balade Gourmande*
Tarif : 49€ (en 5 services)
 
Menu des Saveurs selon les produits du marché...*
Tarif : 32 € (3 services)  ou 38 € (4 services)

*Il est servi le jeudi soir, le vendredi soir, le samedi soir,  le dimanche midi ainsi que les jours fériés.

Informations et réservations
Les Epices Curiens
3 bis place de la Gare, 55600 Ecouviez 
+33 (0)3 29 86 84 58
 www.lesepicescuriens.fr
[email protected]


Retour à La Une de Logo Paperblog