Cuisine — Raie

Cuisine — Raie

  • Aile de raie bouclée en aigre-douce

    Aile raie bouclée aigre-douce

    Fiche technique : Aile de raie bouclée en aigre-douce Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 35 min Ingrédients aile de raie... Lire la suite

    Le 11 juin 2015 par   Hubjo
    CUISINE, RECETTES
  • Ailerons de raie bouclée, feuilles d’oseille et émulsion d’huîtres parfumée à...

    Ailerons raie bouclée, feuilles d’oseille émulsion d’huîtres parfumée mélisse

    Fiche technique : Ailerons de raie bouclée, feuilles d'oseille et émulsion d'huîtres parfumée à la mélisse Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min... Lire la suite

    Le 05 juin 2015 par   Hubjo
    CUISINE, RECETTES
  • Aileron de raie bouclée à la moutarde menthée

    Aileron raie bouclée moutarde menthée

    Fiche technique : Aileron de raie bouclée à la moutarde menthée Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients ailerons d... Lire la suite

    Le 31 mars 2015 par   Hubjo
    CUISINE, RECETTES
  • Parmentier de raie à l’ail et au parmesan

    Parmentier raie l’ail parmesan

    Fiche technique : Parmentier de raie à l'ail et au parmesan Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients ailerons de raie... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Hubjo
    CUISINE, RECETTES
  • Raie sauce beurre et câpres

    Raie sauce beurre câpres

    La raie est un poisson que j'aime beaucoup, la bête n'est pas avenante au premier abord mais sa chair fine, ferme et fondante est un vrai délice. Lire la suite

    Le 30 janvier 2015 par   Edith Sobstyl
    RECETTES SUCRÉES, CUISINE, RECETTES
  • Raie sauce beurre et câpres

    Raie sauce beurre câpres

    La raie est un poisson que j'aime beaucoup, la bête n'est pas avenante au premier abord mais sa chair fine, ferme et fondante est un vrai délice. Lire la suite

    Le 30 janvier 2015 par   Edith Sobstyl
    RECETTES SUCRÉES, CUISINE, RECETTES
  • Tajine de raie au potimarron et aux amandes

    Tajine raie potimarron amandes

    Un plat d’automne original avec ce tajine où l’agneau est remplacé par de la raie, et où s’invite un légume de saison, le potimarron. Lire la suite

    Le 27 octobre 2014 par   Mariebulle
    CUISINE, RECETTES
  • Aile de raie caramélisée au miel, huile d'olive basilic et citron

    Aile raie caramélisée miel, huile d'olive basilic citron

    Bonjour !!Aujourd'hui, c'est une recette que j'ai réalisé il y a un petit moment, mais qui est juste... excellente.J'entends parler depuis un moment de l'aile d... Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   Julie
    CUISINE, RECETTES
  • Salade de raie bouclée sur lit de doucette à l’huile de noix

    Salade raie bouclée doucette l’huile noix

    Fiche technique : Salade de raie bouclée Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 10 à 25 min Ingrédients Aileron de raie bouclée : 80... Lire la suite

    Le 02 octobre 2014 par   Hubjo
    CUISINE, RECETTES
  • Raie et potiron au four

    Raie potiron four

    Avec cette météo calamiteuse et carrément automnale, je suis allée fouiller dans mon congélateur et il me restait encore du potiron de l'automne dernier et je... Lire la suite

    Le 09 juillet 2014 par   Crika
    CUISINE, RECETTES
  • Tres dietetique la raie aux legumes croquants

    Tres dietetique raie legumes croquants

    @yaquoidansmonfrigo.com Le week-end approche, vous allez sûrement faire votre marché. A vous le poisson frais et les légumes bien colorés. Lire la suite

    Le 04 avril 2014 par   Sylviekitchen
    CUISINE, RECETTES
  • Salade tiède de raie au riz sauvage

    Salade tiède raie sauvage

    C'est le printemps !!!! Oui je sais, c'est pas forcément un scoop ! On entend parler de lui depuis ce matin.... mais avec la météo exceptionnelle d'aujourd'hui... Lire la suite

    Le 20 mars 2014 par   Gourmandise54
    CUISINE, RECETTES
  • Raie tiede aux epinards

    Raie tiede epinards

    Encore une recette light...Source : un million de menus minceursPar personne : 186kcalPréparation : 35minIngrédients pour 4 personnes :800g de raie - 800g... Lire la suite

    Le 21 octobre 2013 par   Sl88
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Aile de raie et sa sauce au beurre citronné et aux câpres

    Aile raie sauce beurre citronné câpres

    Vendredi, jour du poisson, c’est la fin de la semaine, pas envie de faire du compliqué mais quelque chose de bon quand même !! Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Mimm
    CUISINE, RECETTES
  • Ailes de raie, sauce aux herbes fraîches et concassée de tomates

    Ailes raie, sauce herbes fraîches concassée tomates

    Reblogged from Ma Cuisine et Vous:Préparation : 15 minutes Cuisson : 5 minutesIngrédients (pour 4 personnes) :1 aile de raie (environ 800 gr)un sachet de... Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   Www.macuisineetvous.com
    CUISINE
  • Ailes de raie, sauce aux herbes fraîches et concassée de tomates

    Ailes raie, sauce herbes fraîches concassée tomates

    Préparation : 15 minutesCuisson : 5 minutesIngrédients (pour 4 personnes) :1 aile de raie (environ 800 gr)un sachet de court-bouillonpour la sauce :3 tomates1... Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Www.macuisineetvous.com
    CUISINE
  • Ailerons de raie bouclée, feuilles d’oseille et émulsion d’huîtres parfumée à...

    Ailerons raie bouclée, feuilles d’oseille émulsion d’huîtres parfumée mélisse

    Pour 4 personnes :Préparation : 20 minutesCuisson : 5 minutes4 morceaux de raie bouclée de 200 g chacune environ,8 huîtres fines de claire n° 2, 15 cl de... Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Hubjo
    CUISINE, RECETTES
  • Aileron de raie bouclée au plat à la ménagère

    Aileron raie bouclée plat ménagère

    Ingrédients pour 6 personnes :6 ailerons de raie bouclée200 g de champignons de paris160 g de beurre3 échalote cuisse de poulet ( ou grise )2 cuillerées à... Lire la suite

    Le 23 octobre 2012 par   Hubjo
    CUISINE, RECETTES
  • Ailes de raie gratinées

    Ailes raie gratinées

    Il y a un poisson que j'ai découvert il y a peu de temps et que j'aime beaucoup : les ailes de raies.Bien sûr, n'habitant pas au bord de la mer, c'est surgelés... Lire la suite

    Le 08 septembre 2012 par   Nounoune
    CUISINE, RECETTES
  • Aile de raie sauce curry

    Aile raie sauce curry

    l'aile de raie est un poisson très fin mais pas très photogénique!d'ordinaire,elle est souvent cuisinée au beurre noir et aux câpres pour 2 personnes 2 ailes... Lire la suite

    Le 15 juillet 2012 par   Brimbelle
    CUISINE, RECETTES
  • Ailes de raie aux epinards

    Ailes raie epinards

    AILES DE RAIE AUX ÉPINARDS Une recette rapide en cuisson vapeur douce, pour des saveurs peu connues… Un recette simple sans lait, sans œuf et sans gluten Temps... Lire la suite

    Le 04 juillet 2012 par   Recherchedubienetre
    SANTÉ, CUISINE & SANTÉ
  • Aile de raie à la framboise

    Aile raie framboise

    Il y a des jours où l'on a envie de s'affranchir des habitudes culinaires et où l'on aimerait tenter des mariages improbables. C'est ce qui m'est arrivé il y a... Lire la suite

    Le 15 juin 2012 par   Cocopassions
    CUISINE, RECETTES
  • Aile de raie aux câpres et persil, purée au cresson

    Aile raie câpres persil, purée cresson

    Aaah la classique aile de raie au beurre et aux câpres … Je ne sais pas vous mais moi je ne suis pas très fan. En fait ce que je n’apprécie pas trop dans la... Lire la suite

    Le 22 avril 2012 par   Mumukouski
    CUISINE, RECETTES
  • Ailes de Raie Sur Lit d'Épinards au Four

    Ailes Raie d'Épinards Four

    ingrédient: 200g épinards surgelés 500g raie 5 gousses d’ail sel poivre origan 5cls huile d’olive préparation: couper l’ail en rondelles et les mettre dans un... Lire la suite

    Le 08 février 2012 par   Oummouncifrayan
    CUISINE, RECETTES
  • Aile de raie sauce citronnée – de JuJuBe

    Aile raie sauce citronnée JuJuBe

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre Lire la suite

    Le 25 janvier 2012 par   Miss_souba
    CUISINE MINCEUR, CUISINE, RECETTES
  • Salade d'ailes de raie aux agrumes

    Salade d'ailes raie agrumes

    Voici une petite entrée toute en légèreté ...J'avais envie de découvrir les ailes de raies et avec mon chéri, on a adoré.Ingrédients : Pour 2 personnes 2 ailes... Lire la suite

    Le 27 décembre 2011 par   Nounoune
    CUISINE, RECETTES
  • Aile de raie aux câpres

    Aile raie câpres

    Source : Magazine Saveurs best of 2010C'est papoune qui a cuisiné cette sublime recette...et en plus pendant nos vacances il y a 3 semaines à Villeneuve-Loubet... Lire la suite

    Le 17 novembre 2011 par   Sl88
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Aile de raie aux capres

    Aile raie capres

    Ce poisson a une chaire très tendre et un goût très subtile. C'est un plat que j'ai découvert à la cantine de mon travail et pour une fois qui m'a vraiment... Lire la suite

    Le 04 novembre 2011 par   Mpoc
    CUISINE, RECETTES
  • Aile de raie farcie aux pleurotes et aux escargots

    Aile raie farcie pleurotes escargots

    Aile de raie farcie aux pleurotes et aux escargots Pour 6 personnes Ingrédients: 3 petites ailes de raie 225 gr de pleurotes 12 escargots 1 gousse d’ail 1... Lire la suite

    Le 30 septembre 2011 par   Lacuisineceformidable
    CUISINE, RECETTES
  • Aile de raie DUKAN au cuit-vapeur

    Aile raie DUKAN cuit-vapeur

    1 aile de raie,4 c à c de câpres,environ 2 c à s de persil surgelé,Un jus de citron ( de 6 à 9 cl de jus) en bouteille bio,fleur de sel.Mélanger les câpres, le... Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Pitou3
    CUISINE
  • Raie au poivre vert et endives braisées

    Raie poivre vert endives braisées

    Raie au poivre vertPrenez des endives, brossez les amoureusement, coupez les, plantez les dans une belle tasse et admirez-les.EndivesOn pourrait s’arrêter là,... Lire la suite

    Le 17 mai 2011 par   Boljo
    CUISINE, RECETTES
  • Parmentier de raie à l’ail et au parmesan

    Ingrédients pour 4 personnes : 4 beaux ailerons de raie bouclée,Pour le court-bouillon : 1 bouquet garni, gros sel de mer, 3 grains de poivre, 1 clou de girofle... Lire la suite

    Le 28 avril 2011 par   Hubjo
    CUISINE, RECETTES
  • Aile de raie sauce mousseline au Riesling

    Aile raie sauce mousseline Riesling

    Dans un reportage vu cette semaine sur le restaurant « Comme chez soi » le célébrissime restaurant étoilé de Bruxelles, le chef, Lionel Rigolet, donnait sa... Lire la suite

    Le 06 février 2011 par   Mimm
    CUISINE, RECETTES
  • Raie à la crème de porto et aux oignons caramélisés

    Raie crème porto oignons caramélisés

    Aile de raie à la crème de porto et aux oignons caramélisés Etant la seule, mais vraiment la seule à aimer la raie, vous doublerez, triplerez, quadruplerez…... Lire la suite

    Le 13 janvier 2011 par   Boljo
    CUISINE, RECETTES
  • Aile de raie au beurre noisette croustillant & coriandre, Pommes de terre...

    Aile raie beurre noisette croustillant coriandre, Pommes terre cuites dans

    Oui vous avez bien lu, il sera "croustillant" mon beurre. C'est possible. Il suffit juste d'y plonger de petites échalotes finement hachées, qui vont... Lire la suite

    Le 10 novembre 2010 par   Benecatalan
    CUISINE, RECETTES
  • Aile de raie et sa sauce à la moutarde à l'ancienne

    Aile raie sauce moutarde l'ancienne

    Et de nouveau une recette de poisson ! Etant donné que je vide le congélo et que j'ai quand même une bonne quantité de raie, lotte et loup j'essaye de varier le... Lire la suite

    Le 10 novembre 2010 par   Zouck
    CUISINE, RECETTES
  • Aile de Raie au Vinaigre de Cidre de J.M Cohen

    Aile Raie Vinaigre Cidre Cohen

    Cette recette est tirée d'un livre de Jean Michel Cohen que ma collègue de travail Lolo m'a gentiment prêté. Comme vous le savez, je ne suis pas le programme... Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   Joelle
    CUISINE MINCEUR, CUISINE, MINCEUR, RECETTES
  • 3 courgettes pour un tartare savoureux à la raie

    courgettes pour tartare savoureux raie

    Voici une délicieuse petite salade de légumes crus relevée au piment d'espelette servie avec de la raie. Le piment d'espelette relève très agréablement les... Lire la suite

    Le 29 septembre 2010 par   Bonheursdesophie
    CUISINE & SANTÉ, CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES
  • Effiloché de Raie en Habit Vert & Rouge

    Effiloché Raie Habit Vert Rouge

    Deux recettes autour des ailes de raie. La première, en habit vert, servie en salade : effilochée de raie, salade verte, courgette, haricot vert avec une sauce... Lire la suite

    Le 10 août 2010 par   Muriel66
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Effilochée de Raie en Habit Vert & Rouge

    Effilochée Raie Habit Vert Rouge

    Deux recettes autour des ailes de raie. La première, en habit vert, servie en salade : effilochée de raie, salade verte, courgette, haricot vert avec une sauce... Lire la suite

    Le 10 août 2010 par   Muriel66
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Raie à la crème de capres – de Gabie

    Raie crème capres Gabie

    2 ailes de raie 1/2 citron 4 cs de crème fraiche 4% Câpres selon le goût Sel, poivre 1 sachet de court bouillon vinaigre blanc 50 ml Faire cuire les ailes de... Lire la suite

    Le 09 juillet 2010 par   Miss_souba
    CUISINE MINCEUR, CUISINE, RECETTES
  • Ailes de raie au beurre noir – de Mimi

    Ailes raie beurre noir Mimi

    3 ou 4 ailes de raie jus d’un citron câpres ou cornichons arôme beurre Mettre les ailes de raie dans un plat allant au four faire cuire pendant 10 minutes. Lire la suite

    Le 30 juin 2010 par   Miss_souba
    CUISINE MINCEUR, CUISINE, RECETTES
  • Aile de raie aux câpres

    Aile raie câpres

    Aile de raie pochée dans de l’eau, garnie d’un beurre fondu aux câpres. Sur la photo, l’aie de raie est servie avec une garniture grenobloise, c’est à dire... Lire la suite

    Le 04 mai 2010 par   Best0000
    CUISINE, RECETTES
  • Raie au beurre cuite au court-bouillon

    Raie beurre cuite court-bouillon

    Bonjour, toujours en vacances, mais je pense à vous, enfin je veux dire par la que j'ai programmé assez de recettes pour continuer à nourrir vos papilles... Lire la suite

    Le 03 mai 2010 par   Cesostad
    CUISINE, RECETTES
  • Courgettes farcies aile de raie aux câpres et citron

    Courgettes farcies aile raie câpres citron

    Une "raie boule" énergisante... Dans le panier:une aile de raiedes câpres1 citron bio1 échalote1 gousse d'ailde l'origansel, poivre, huile d'olives En... Lire la suite

    Le 22 avril 2010 par   Clairetmichel
    CUISINE MINCEUR, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • On mange quoi demain? La raie au beurre noir

    mange quoi demain? raie beurre noir

    Vendredi 16/04/2010 LA RAIE AU BEURRE NOIR La raie n’est pas susceptible de multiples apprêts comme d’autres poissons, le beurre noir, ou la crème seuls lui... Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    CUISINE, RECETTES
  • Raie pochee aux legumes d'hiver

    Raie pochee legumes d'hiver

    Source : Les fiches géantes de la bonne cuisine n)74 Préparation: 30minCuisson : 45min Pour 4 personnes :2 ailes de raie (800g env)4 carottes4 navets150g de... Lire la suite

    Le 11 mars 2010 par   Sl88
    CUISINE, RECETTES
  • Gratin d’ailes de raie au safran

    Gratin d’ailes raie safran

    Sur ce coup là, j’ai été un peu forcé… Mon fils m’a donné du travail en oubliant de fermer la porte du congélateur qui se trouve dans notre cellier et dans... Lire la suite

    Le 26 novembre 2009 par   Monique
    CUISINE, RECETTES
  • Aile de raie et sa sauce à l'échalote

    Aile raie sauce l'échalote

    Je viens de découvrir cette délicieuse recette en faisant tout simplement une recherche sur le web. Merci à Cuisine AZ de nous faire profiter de ses petits... Lire la suite

    Le 04 octobre 2009 par   Zouck
    CUISINE, RECETTES
  • Salade de raie au pamplemousse & piment d'Espelette

    Salade raie pamplemousse piment d'Espelette

    Une jolie salade qui sort un peu de l'ordinaire ! La raie a été pêchée par Papa Maman Spoon dans les eaux charentaises au large de l'Ile de Ré. Un conseil :... Lire la suite

    Le 31 juillet 2009 par   Benecatalan
    CUISINE, RECETTES
  • Salade de raie au potiron et vague asiatique

    Pré-thématique Potiron-châtaignes, potiron-orange-girofle, potiron-fenouil, potiron-quinoa-muscade, potiron-chorizo, etc. sont des accords "classiques".... Lire la suite

    Le 21 novembre 2008 par   Gwen
    CUISINE, RECETTES
  • Ailes de raie aux pois gourmands

    Ailes raie pois gourmands

    Bonjour à tous, Je vous avais promis du poisson, voilà une recette originale ; ou plutôt un poisson un peu spécial, qu’on ne mange pas très souvent (au moins,... Lire la suite

    Le 11 mars 2008 par   Lory
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Sur une bruschetta à l'houmous, une effilochée de raie aux câpres & algues

    Mais où va-t-il chercher des trucs pareils? doivent se demander certaines personnes. En l'occurence, pour cette idée: ICI. Le problème, c'est que je ne la... Lire la suite

    Le 10 août 2007 par   Eric Bernardin
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • 10 prénoms de filles (trop) sages

    prénoms filles (trop) sages

    On sait bien qu'il ne faut jamais juger les gens sur les apparences (qui sont trompeuses), que l'habit ne fait pas le moine, et tout et tout. Lire la suite

    Le 22 juillet 2015 par   Thomasbing19
    BIEN-ÊTRE, MINCEUR
  • La tendance capillaire splithair

    tendance capillaire splithair

    Envie de changer de tête ? Votre coiffure, votre coloration ne vous plaisent plus ? Vous avez besoin de renouveau et d’originalité ! Et si vous mettiez un peu d... Lire la suite

    Le 18 juin 2015 par   Thomasbing19
    PEOPLE
  • 5 coiffures de plage à adopter

    coiffures plage adopter

    Ah, se coiffer pour aller à la plage, c'est toujours un casse-tête. On veut à la fois une coiffure qui fasse cool, décontractée mais pas trop, et surtout que... Lire la suite

    Le 10 juin 2015 par   Thomasbing19
    CUISINE MINCEUR, CUISINE
  • Graanmarkt 13 – Anvers

    Graanmarkt Anvers

    Posted by the kitchen around the corner on 11 avril 2015 · Laisser un commentaire Ce restaurant, c’est une nouvelle fois Déborah qui l’a dégoté. C’est une... Lire la suite

    Le 11 avril 2015 par   Thekitchenaroundthecorner
    SORTIR, RESTOS & BARS, CUISINE, RECETTES
  • Juste le Zinc

    Juste Zinc

    … oui, mais quel zinc ! …Effets pervers de la crise ? Désir confus d’un certain retour aux sources ? La Cuisine comme refuge à l’instabilité ambiante ? Un peu d... Lire la suite

    Le 05 mars 2015 par   Gourmets&co
    CUISINE, RECETTES
  • Coretta, second round, toujours aussi exceptionnel

    Coretta, second round, toujours aussi exceptionnel

    Posted by the kitchen around the corner on 21 octobre 2014 · Laisser un commentaire Après un premier passage réussi chez Coretta, j’ai récidivé et je... Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
    SORTIR, RESTOS & BARS, CUISINE, RECETTES
  • Les recettes salées de A à Z

    A Aiguillettes de poulet sauce Boursin Ailes de raie aux câpres Asperges vertes à l'italienne Asperges vertes, oeufs durs et sauce mousseline au curry Aubergine... Lire la suite

    Le 05 octobre 2014 par   Crika
    CUISINE, RECETTES
  • Mare aux cochons chocolat framboise

    Mare cochons chocolat framboise

    Pour 12 personnes (le gâteau étant épais, on peut faire 3 parts dans chaque quart) : 200 g de brisures de framboise 2 boites de fingers (ou une boite de... Lire la suite

    Le 31 août 2014 par   Boutch
    CUISINE, RECETTES
  • Chez Julien

    Chez Julien

    … un chef français, un second japonais, le duo fonctionne à merveille, ou presque …Ce n’est pas tous les restaurants qui peuvent prétendre être à l’ombre de la... Lire la suite

    Le 17 juillet 2014 par   Gourmets&co
    CUISINE, RECETTES
  • Le poisson, source de bonnes graisses, mais...

    Le poisson est une source intéressante de bonnes graisses, de protéines, de minéraux, d’oligo-éléments et de vitamines, il contient malheureusement des... Lire la suite

    Le 26 avril 2014 par   Opapilles
    CUISINE
  • Dépolluer les océans en 5 ans

    Dépolluer océans

    Il y a dans les océans, 5 principaux gyres océaniques, de gigantesques tourbillons animés par la force de Coriolis. Tous entraînent dans leurs courants des... Lire la suite

    Le 05 avril 2014 par   Opapilles
    CUISINE
  • Soupe aigre-douce au poisson (canh chua cá)

    Soupe aigre-douce poisson (canh chua

    Connaissez-vous le plaisir de cuisiner avec son père ? Quand l’occasion se présente, je savoure chaque minute qui passe. Et quand il s’agit en plus d’une de... Lire la suite

    Le 02 avril 2014 par   Misstam
    CUISINE, RECETTES
  • Eloge du wasabi...du vrai !

    Eloge wasabi...du vrai

    Wasabi…wasabi…vous avez dit « wasabi » ?...comme c’est zarbi ! Bizarre, certes, quand on a le palais arraché par du faux wasabi trop piquant, trop fort, bref... Lire la suite

    Le 17 mars 2014 par   Michelalbert22
    CUISINE, RECETTES
  • Eloge du wasabi...du vrai !

    Eloge wasabi...du vrai

    Wasabi…wasabi…vous avez dit « wasabi » ?...comme c’est zarbi ! Bizarre, certes, quand on a le palais arraché par du faux wasabi trop piquant, trop fort, bref... Lire la suite

    Le 17 mars 2014 par   Michelalbert22
    CUISINE, RECETTES
  • Ras la toque du faux wasabi !

    toque faux wasabi

    Wasabi… wasabi… vous avez dit « wasabi » ?… comme c’est zarbi !Bizarre, certes, quand on a le palais arraché par du faux wasabi trop piquant, trop fort, bref... Lire la suite

    Le 07 mars 2014 par   Vava22
    CUISINE
  • Le Richer, un déjeuner parfait

    Richer, déjeuner parfait

    Publié par the kitchen around the corner le 19 février 2014 · 4 Commentaires J’avais déjeuné à l’Office et j’avais été enchantée. Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
    SORTIR, RESTOS & BARS, CUISINE, RECETTES
  • Idées de Menus pour la Saint Valentin

    Idées Menus pour Saint Valentin

    Aujourd'hui pas de nouvelles recettes, j'ai pioché dans le blog pour vous proposer trois Menus pouvant convenir ce vendredi soir. Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Francoisethomas
    CUISINE, RECETTES
  • Mug cake vanille et chocolat au lait

    cake vanille chocolat lait

    J’adore le concept des mug cakes, ces gâteaux à préparer dans une tasse et à cuire au micro-ondes. Mais il faut bien dire que tous ne sont pas bons. Lire la suite

    Le 10 janvier 2014 par   Cakesandsweets
    RECETTES SUCRÉES, CUISINE, RECETTES
  • L’alimentation

    Comme nous ne préconisons pas de faire de régime, il est utile d’identifier quels sont les aliments que vous pouvez manger en grande quantité (et à contrario... Lire la suite

    Le 26 décembre 2013 par   Wtbslim
    FITNESS, MINCEUR
  • Jour de fête à la Buvette

    Jour fête Buvette

    « N’entrez pas, à l’intérieur c’est une véritable boucherie ! ». Référence certes un peu « Nuls », mais inévitable pour débuter un script sur la Buvette, le... Lire la suite

    Le 18 novembre 2013 par   Les Assiettes De Juliette
    SORTIR, RESTOS & BARS
  • Caldeirada (soupe de poisson portugaise)

    Caldeirada (soupe poisson portugaise)

    Caldeirada (soupe de poisson portugaise)Caldeirada (soupe de poisson portugaise)La caldeirada est une soupe de poisson portugaise au même titre que la... Lire la suite

    Le 09 novembre 2013 par   Lesolives
    CUISINE, RECETTES
  • Chaudrée à la Gersoise au Floc de Gascogne

    Chaudrée Gersoise Floc Gascogne

    Pour 4 personnes :Préparation : 30 minutesCuisson : 30 minutes1,2 kg de petits encornets ( anguille, raie, grondin, lieu noir )400 g de moules de Bouchots, 4... Lire la suite

    Le 15 octobre 2013 par   Hubjo
    CUISINE, RECETTES
  • Tatty Devine, l’excentricité anglaise en version chic !

    Tatty Devine, l’excentricité anglaise version chic

    On termine la semaine avec une dernière découverte bijoux : Tatty Devine, une marque anglaise ultra originale !! Tout est bon pour faire des bijoux : tissus,... Lire la suite

    Le 04 octobre 2013 par   Charonbellis
    CONSO, VOYAGES, CUISINE, CÔTÉ FEMMES, BONS PLANS
  • Bistrot Paul Bert, la tradition à prix d’ami !

    Bistrot Paul Bert, tradition prix d’ami

    Le Bistrot Paul Bert, c’est un peu comme une madeleine de Proust. Réconfortant, rassurant, plaisant. On y déguste une cuisine de qualité, une vraie cuisine... Lire la suite

    Le 13 novembre 2012 par   Kimkrt
    SORTIR, RESTOS & BARS, CONSO, RECETTES SUCRÉES, CUISINE, RECETTES SALÉES, RECETTES
  • petit gratin de potiron/pommes de terre

    petit gratin potiron/pommes terre

    j'ai fait ce petit gratin pour accompagner une aile de raie 1 morceau de potiron 200g de pommes de terre 1 oignon 1 gousse d'ail 1/4 de verre de vin blanc 100 m... Lire la suite

    Le 10 novembre 2012 par   Brimbelle
    CUISINE, RECETTES
  • Visite de l'Aquarium de La Rochelle (1ère partie), 3 septembre 2012

    Visite l'Aquarium Rochelle (1ère partie), septembre 2012

    27/09/2012 J'ai déjà partagé avec vous une grande partie de notre journée passée à La Rochelle avec les enfants pendant les vacances. Je termine ce volet par... Lire la suite

    Le 05 octobre 2012 par   Guillaumette57
    RECETTES, JARDIN, BRICO, CUISINE
  • Visite de l'Aquarium de La Rochelle (2ère partie), 3 septembre 2012

    Visite l'Aquarium Rochelle (2ère partie), septembre 2012

    05/10/2012 En cours...Voici enfin... la suite et fin de notre visite à l'Aquarium de La Rochelle. Je vous rappelle la première partie que vous pourrez... Lire la suite

    Le 05 octobre 2012 par   Guillaumette57
    RECETTES, JARDIN, BRICO, CUISINE
  • Visite de l'Aquarium de La Rochelle, 3 septembre 2012

    Visite l'Aquarium Rochelle, septembre 2012

    27/09/2012 J'ai déjà partagé avec vous une grande partie de notre journée passée à La Rochelle avec les enfants pendant les vacances. Je termine ce volet par... Lire la suite

    Le 27 septembre 2012 par   Guillaumette57
    RECETTES, JARDIN, BRICO, CUISINE
  • Gratin de courgette au morbier

    Gratin courgette morbier

    Il existe de multiples façons de cuisiner la courgette et le gratin en est une très bonne pour accompagner une viande rôtie. La courgette s'associe très bien... Lire la suite

    Le 10 septembre 2012 par   Lulubelle
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Le Carrousel des Mondes Marins /Voyage à Nantes

    Carrousel Mondes Marins /Voyage Nantes

    Le Carrousel des Mondes Marins. Le 15 juillet 2012 tout doit être fin prêt pour l’inauguration du manège sorti tout droit de l’imagination des Machines de... Lire la suite

    Le 04 juillet 2012 par   Dominique44
    EN FRANCE , CUISINE, TALENTS, BONS PLANS
  • Le Terroir parisien : un resto de trop pour Yannick Alleno

    Terroir parisien resto trop pour Yannick Alleno

    On se faisait une joie d’aller goûter la cuisine de Maître Alleno…On avait réservé depuis des semaines… On était curieux de voir comment le chef du Meurice avai... Lire la suite

    Le 18 mai 2012 par   Les Assiettes De Juliette
    SORTIR, RESTOS & BARS
  • Semaine du 9 avril: qu'as-tu donc dans ton petit panier?

    Semaine avril: qu'as-tu donc dans petit panier?

    Aujourd'hui, c'est Lundi de Pâques. Si tu fais partie des chanceux qui ne travaillent pas aujourd'hui, alors tu as le temps. Je te propose donc une minute de... Lire la suite

    Le 09 avril 2012 par   Panierdesaison
    CUISINE, RECETTES
  • Masque Capillaire Aux Argiles Purifiantes

    Masque Capillaire Argiles Purifiantes

    Voici un petit masque capillaire pour cheveux graissant rapidement. J'ai mélangé deux argiles : le rhassoul et l'argile verte de Mont-morillon. Comme toutes... Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   E_vie_dense
    RECETTES, CÔTÉ FEMMES, BEAUTÉ , SOINS CORPORELS
  • Le Carrousel géant des mondes marins Nantes

    Carrousel géant mondes marins Nantes

    Le Carrousel des mondes marins. Le 15 juillet 2012 tout doit être fin prêt pour l’inauguration du manège sorti tout droit de l’imagination des Machines de... Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Dominique44
    EN FRANCE , CUISINE, TALENTS, BONS PLANS
  • Escapade gourmande en Côte d'Émeraude {1}

    Escapade gourmande Côte d'Émeraude

    En travaillant sur mon deuxième livre de la collection Cooking Attitude chez les Éditions Pyramyd, qui s'intitule "Je cuisine marin", j'ai été amenée à... Lire la suite

    Le 16 janvier 2012 par   Melopapilles
    CUISINE, RECETTES
  • Du bio, local et végétarien au DS Campus à Vélizy (78140) par Sodexo

    Dassault Systèmes a investi son nouveau siège social, le DS Campus, à Vélizy, en octobre 2008 et y a rassemblé ses 2300 salariés d’Ile de France. Lire la suite

    Le 02 janvier 2012 par   Macantinebio
    ENVIRONNEMENT, CUISINE
  • Spécialités de France Le Rhone Alpes

    Spécialités France Rhone Alpes

    Image via Wikipedia Spécialités de France Le Rhône- AlpesAin(01)Ardèche(07)Drôme(26)Isère(38)Loire(42)Rhône(69)Savoie(73)Haute-Savoie (74) Abondance :... Lire la suite

    Le 02 janvier 2012 par   Dominique44
    EN FRANCE , CUISINE, TALENTS, BONS PLANS
  • Le bibent

    bibent

    Il y a un peu plus de 2 mois (oui je sais que je suis en retard !!), mes parents m’ont offert, pour mon anniversaire, un repas au restaurent de Monsieur le... Lire la suite

    Le 09 novembre 2011 par   Aurorelepetitpoussin
    CUISINE, RECETTES
  • Régalopin ! (ou le Galopin nous régale)

    Régalopin Galopin nous régale)

    Lamentable jeu sur les mots n'est-ce pas ! Toujours est-il que vendredi soir, nous avons dîné au Galopin en amicale compagnie. Qu'est-ce ? Lire la suite

    Le 03 octobre 2011 par   Ariane_dt
    CUISINE MINCEUR, CUISINE
  • On mange quoi demain ? Le flan d'épinards au chèvre

    mange quoi demain flan d'épinards chèvre

    Recette très simple et très rapide … LE FLAN D’EPINARDS AU CHEVRE Cuisson : 30 mn TH. 180° ou TH. 6 Ingrédients pour 2 personnes 1 œuf 300 G... Lire la suite

    Le 17 septembre 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Beau ou laid...

    Beau laid...

    Boletus luridus n'est pas un bolet bon teint. Blafard, plutôt, oui, un peu. C'est d'ailleurs son nom français, en raison d'un chapeau parfois un peu livide.... Lire la suite

    Le 28 août 2011 par   Olif
    CUISINE
  • Avec les poissons que buvons-nous ?

    Quelques repas à base de poissons, nous ont conduits à ouvrir des vins blancs pour accompagner de l’aile de raie aux câpres et du filet de lingue aux mangues. Lire la suite

    Le 19 août 2011 par   Daniel Sériot
    CUISINE, LE VIN
  • Tourte provençale aux légumes du jardin

    Tourte provençale légumes jardin

    Un beau plat complet estival à préparer avec de bons légumes frais!! Cette tourte sera parfaite en repas du soir accompagnée d'une salade verte. Lire la suite

    Le 14 août 2011 par   Lulubelle
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Menu de Mariage : trois vins blancs avec le thème 4

    Je commente les vins qui ont accompagné le thème 4 : poisson fumés et frais : assiettes diverses de poissons fumés (flétan, anguille, saumon, thon), filets de... Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Daniel Sériot
    CUISINE, LE VIN
  • Le scheffer

    scheffer

    c’est un bistrot traditionnel parisien. Mais un vrai bistrot hein ! Le genre de bistrot avec des nappes à carreaux, une clientèle fidèle depuis au moins 20... Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Vava22
    CUISINE
  • Nouveaux plats à la carte des Epices Curiens à Ecouviez.E...

    Nouveaux plats à la carte des Epices Curiens à Ecouviez.EntréesAsperges blanches aux morilles, aiguillettes de poulet et noisettes torréfiéesSaint-Jacques... Lire la suite

    Le 06 mai 2011 par   Aubergesbistrots
    SORTIR, RESTOS & BARS
  • Cake au Curaçao et oranges confites

    Cake Curaçao oranges confites

    Ma cuisine est tout aussi schizophrène que mon signe astrologique: elle peut aussi bien être hyper pensée que d'une spontanéité d'urgence, d'une improvisation... Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Panierdesaison
    CUISINE, RECETTES