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Bagels au poulet

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

 

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,

Après le succès qu'a connu mes Bagels au saumon fumé, j'ai choisi de vous présenter des bagels au blanc de poulet haché parfumé à la sauce soja...

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* Ingrédients:

Bagels :

500 g de farine.

50 g de lait en poudre.

50 g de beurre ramolli.

1 cuillère à soupe de sucre.

 - 1 cuillère à soupe rase de levure de boulanger.

1 œuf pour la dorure.

L’eau tiède pour ramasser.

Sel.

- Graines de sésame.

La farce:

- 400 g de blanc de poulet haché.

- 1/4 oignon haché.

- 1 càc de motarde.

- 1 càs de sauce soja.

- 2 càs de chapelure.

- 1 oeuf

- 50 g de fromage râpé.

- Sel.

Panure:

- Farine.

- Oeuf.

- Corn-flakes.

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* Préparation:

- Mélanger la farine, le sucre, le sel, le lait en poudre, le beurre. 

     - Ajouter la levure et l’eau tiède puis travailler la pâte à la main jusqu’à ce qu'elle ne se colle pas des parois du saladier.

- Pétrir à la main pendant 10 minutes, puis laisser lever.

    -  Former des petites boules, prenez une boule l’aplatir et former un trou au milieu pour que la pâte prend la forme d’un beignet.

      - Laisser lever, badigeonner, saupoudrer de graines de sésame et faire cuire au four préchauffé à 180 °C pendant 20 minutes.

- Mélanger tous les ingrédients de la farce et façonner des rondelles.

- Mettre ces rondelles succesivement dans la farine, l'oeuf et les cornflakes.

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- Faire les frire dans l'huile bien chaude

   - Découper les Bagels en deux, sur la partie bas étaler la mayonnaise puis poser laitue, le fromage sandwich et le poulet.

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Bessaha Oraha.


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