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Buffalo wings – Ailes de poulet frits – Fried Chicken Wings

Par Bombaybruxelles

Buffalo wings – Ailes de poulet frits – Fried Chicken Wings Le thème choisi pour notre dernier repas à thème était « New York ».
Pour l’apéritif, Marion a fait un New York cocktail' (whisky, jus de citron et grenadine), des mini bialy (presque comme des bagels) et des choux de Bruxelles frits. Pour l'entrée, j’ai fait des 'Buffalo wings' (ailes de poulet frites croustillantes enrobé d’une sauce piquante)  de l'état de New-York (et non New York city – comme ce n’était pas précisé….)! En plat, Fanny a aussi fait des ailes de poulet ceux-ci était cuits au four et enrobés de l’ai et de sauce soja avec des beignets de maïs et un coleslaw (salade de chou blanc et de carottes). Finalement, Sylvainnous a fait un dessert de tonnerre, le crack pie  – une bombe calorique (et habituée aux sucreries indiennes, je ne dis pas ça souvent) mais bien-sûr super bon. Je vous conseille vraiment l’essayer au moins une fois (recette ici) ! Buffalo wings – Ailes de poulet frits – Fried Chicken Wings
Buffalo wings – Ailes de poulet frits Ingrédients 1 kg d’ailes de poulet (nettoyés et coupés en deux) ½ tasse de farine 1 càs de paprika 1 càc d’origan séché Sel et poivre ½ tasse de beurre ¼ à ½ tasse de sauce piquante au choix Huile de friture Méthode : Dans un sachet en plastique mélanger la farine, le paprika, l’origan et le sel et poivre Ajouter les ailes de poulet et bien secouer pour enrober les ailes de la farine épicée. Laisser de repos 15 minutes. Faire chauffer le beurre et la sauce piquante et bien mélanger. Faire chauffer le bain de friture et y faire frire les ailes de poulet jusqu’à qu’ils dorent et deviennent croustillants. Les sortir et faire égoutter sur du papier absorbant. Avant de servir, verser la sauce sur les ailes de poulet et mélanger pour bien les enrober.
*** Buffalo wings – Ailes de poulet frits – Fried Chicken Wings The theme for our theme meals this month was « New York »
For the drinks, Marion made a New York cocktail (whisky, lemon juice and grenadine), mini bialy (almost like bagels) and fried Brussels sprouts. For starters, I made buffalo wings (fried chicken wings coated in a hot sauce) a recipe from New York State (and not New York city, since it was not specified..)! For the mains, Fanny made chicken wings too but her version was coated in garlic and soy sauce and baked in the oven, with corn fritters and carrot and cabbage coleslaw. Finally, Sylvain made a deadly dessert, crack pie – a calorie bomb (and being used to Indian sweets, I rarely say that) but it was lovely. I really advise you to try it at least once (recipe here).
Buffalo wings – Fried Chicken Wings Ingredients 1 kg chicken wings (cleaned and chopped in two) ½ cup flour 1 tbsp paprika 1 tsp dried oregano Salt and peper ½ cup butter ¼ - ½ cup hot sauce of your choice Oil for deep frying Method In a plastic bag, put in the flour, paprika, salt and pepper. Add in the chicken wings and shake to coat well. Keep aside for 15 minutes Heat the butter and the sauce together Heat the oil and deep fry the chicken wings till brown and crisp. Drain on kitchen towels. Before serving pour over the sauce and stir to coat. Buffalo wings – Ailes de poulet frits – Fried Chicken Wings
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