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Couronne au poulet "Recette du Ramadan"

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

 

Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous,

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* Ingrédients:

- 2 blancs de poulet.

- 1 oignon hachée.

- Sel, poivre gingembre, Smen, Curcum, Safran pure, 1 bouquet de persil et coriandre.

- 4 oeufs.

- la pâte filo.

- Beurre fondu.

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* Préparation:

- Dans une cocotte, mettez les blancs de poulet, l'huile, l'oignon, les épices, le Smen, le persil et coriandre sur feu moyen en remuant de temps en temps, couvrir d'eau nécessaire puis laisser mijoter jusqu'à cuisson.

- Retirer les blancs de poulet et laisser refroidir.

- Verser les oeufs dans la sauce, en remuant jusqu'à cuisson des oeufs et laisser refroidir.

- Mélanger les oeufs avec le poulet.

- Badigeonner un moule de beurre et le couvrir de pâte filo, verser la farce puis plier la pâte et badigeonner de beurre.

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- Faire cuire au four préchauffé à 180 °C pendant 25 minutes.

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Bessaha Oraha.


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