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Crêpes à la citrouille SANS GLUTEN (Pancakes)

Par Shallyssa

Je n'ai pas encore essayé cette recette mais je vais le faire très bientôt! Elle provient du livre ''Easy Gluten Free Baking'' et j'ai trouvé quelqu'un qui l'avait essayé sur le blog de ''Girl Cook World''. La recette anglaise  se nomme ''Gluten Free Pumpkin Spices Pancakes''

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 La photo provient du blog Girl Cook World

Crêpes à la citrouille (Pancakes)

1 1/4 tasse farine de riz
1/2 tasse fécule de pommes de terre
1/4 tasse fécule de tapioca
2 c. à table cassonade
1 c. à table de poudre à pâte (levure chimique)
3/4 c. à thé de cannelle moulu
1/4 c. à thé de gingembre moulu
1/4 c. à thé de muscade moulu
1/8 c. à thé de clou de girofle moulu
1 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de gomme xanthane
1 3/4 tasse de lait (vache, soya, amande etc)
1 oeuf
2 c. à table de beurre fondu (ou substitut sans produit laitier)
3/4 tasse de purée de citrouille en conserve (pas de la garniture pour tarte à la citrouille qui est très sucrée)


Dans un grand bol, mélanger la farine de riz, la fécule de pommes de terre, la fécule de tapioca, la cassonade, la poudre à pâte, les épices et la gomme xanthane. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger jusqu'à ce que la pâte deviennent lisse.    
Réchauffer une grande poêle à frire huilé à feu moyen. Lorsqu'elle est suffisamment chaude, verser un peu de pâte et cuire jusqu'à ce que des bulles apparaissent à la surface. Retourner et cuire jusqu'à ce que ce soit doré. Servir. 


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