Cuisine — Ciboulette
Cuisine — Ciboulette
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Mini Tartelettes au Thon
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Lors de mon premier atelier Guy Demarle, je me devais de réaliser en direct devant mes convives? deux recettes simples rapides et... Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Maryseetcocotte18
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Risotto d'Orge Perlé & Poulet
Vous voulez une recette hyper rapide, vous savez celle où on mélange tous les ingrédients et où on attend patiemment la fin de la cuisson pour déguster... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Aurege
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Risotto d'Orge Perlé & Poulet
Vous voulez une recette hyper rapide, vous savez celle où on mélange tous les ingrédients et où on attend patiemment la fin de la cuisson pour déguster... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Aurege
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Nouilles sautés aux crevettes et noix de Saint-Jacques
Je me suis inspirée de la recette de pad thaï et surtout avec ce que j'avais dans les placards. ;) Pas mal du tout, c'est fort en saveurs asiatique. Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Madeincooking2012
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Une Bonne Mine toute l'année
Pas facile d'avoir bonne Mine en dehors de l'été qui apporte un magnifique bronzage! Aujourd’hui alors que le temps est gris Je vais vous donner quelques astuce... Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Marinettev03
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QUICHE OIGNON JAMBON, PÂTE CROUSTILLANTE au SÉSAME
Un bon moment que je n’étais pas venue poster de recette ici. Ceux qui ont une famille nombreuse savent que ce n’est pas toujours évident de concilier blog et... Lire la suite
Le 23 janvier 2014 par Estelle33
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Croque-madame à l'emmental & tomates cerises
Ingrédients par croque-madame : 2 tranches de pain de campagne lamelles fines d'emmental de qualité 2 tomates cerises coupées en fines tranches, épépinées beurr... Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par In Tartiflette I Trust
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Aumonières de crêpes aux herbes, saumon crème citronnée
Voilà une version de crêpes qui changera de la crêpe au suc’, pour la Chandeleur qui approche à grand pas! J’ai glané l’idée de ces crêpes à un atelier chez... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Greg Bogaert
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Travers de porc grillés à la citronnelle (sườn nướng sả)
Les grillades de travers de porc sont très populaires dans la cuisine vietnamienne. Les Vietnamiens apprécient particulièrement les grillades de toutes sortes. Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Misstam
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Fish ans chips sauce tartare express!!
Des fois, quand il fait mauvais comme aujourd'hui, on a envie de rien d'autre que de quelque chose de facile et rapide à faire,et surtout de très... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Myhomemade
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Œufs au plat sur crêpe aux champignons
Une idée de crêpes bien sympa que j'ai repéré dans un magazine.Le principe est simple c'est de préparer des crêpes de les farcir de champignons ou une farce de... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Fimere
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Mes plantations radis et capucine
On va faire un peu de jardinage aujourd'hui car je vous présente la marque Radis et Capucine.Radis et Capucine a été crée en 1998 par une famille de semenciers... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Papillonmyosotis
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Cuillère gourmande de saumon à la mangue
source avantage un grand succès pour ces cuillères !! Pour 6 personnes préparation 15 minutes 150g de saumon fumé-1/2 mangue-5 tiges de ciboulette- 2 brins de... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Laurenceel
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Wraps apéritif
Le wrap est enfin arrivé chez moi !!!! Il n'est pas trop tard donc je vous présente mes wraps apéritif. J'en avais goûté lors d'un apéritif dînatoire et... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Nemo0616
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Saint Marcellin pané
Aujourd’hui, un plat pour amoureux, du genre ou on mange dans la même assiette ^^. Un truc très cocooning pour un soir d’hivers, mais pas très léger. Par... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Milichan
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Millefeuille de blinis et Saumon écossais Label Rouge à la chantilly verte
Le saumon d’Ecosse Label Rouge, de par sa finesse, est un met apprécié en toutes circonstances, y compris à l’heure de l’apéritif. Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Titietgabin
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Boulettes de poulet aux herbes
Préparation : 20 minutes Cuisson : 5 minutes Pour 4 personnes : 500 g de filets de poulet ; 2 cuil. à soupe de cerfeuil ; 1 cuil. à café d'estragon haché ; 1... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Jgerain
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Mon Hamburger de Patate douces et ses frites de Topinambour
La cuisine c’est une vraie passion pour moi ! Ce qui m’importe le plus, après VOUS faire plaisir, c’est de fusionner les saveurs de différente... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Chef Elise
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Petits pots maison pour bébé
Et oui nous y voilà ! Mon petit loup va bientôt commencer la diversification, alors j'en profite d'avoir encore quelques jours de congés maternité pour... Lire la suite
Le 16 janvier 2014 par Sucregourmand
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Ramen improvisé
A la base, je n’avais pas du tout prévu de faire cette recette. Elle est le fruit de deux hasard. Le premier c’est le fait que le centre commercial ou je bosse... Lire la suite
Le 16 janvier 2014 par Milichan
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Comment cuisiner le gingembre, et sous quelle forme ?
De nombreuses personnes n'osent pas l'utiliser car elles ne savent pas comment cuisiner le gingembre. Cet article a pour but de les aider. Lire la suite
Le 16 janvier 2014 par David Brun
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Brick de cabillaud aux poivrons
Source miechambo légèrement modifiée Pour 4 4 dos de cabillaud -4 feuilles de bricks-2 poivrons rouges et un orange-1 c à soupe de ciboulette hachée-Un peu de... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Laurenceel
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Pintade farcie et fricassée forestière, sauce au foie gras
Préparation : 25 minutesCuisson : 60 minutesIngrédients (pour 6 personnes) :1 pintade ( farcie toute prête par votre boucher)200 gr de foie gras1 kg de... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Www.macuisineetvous.com
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~Pain de viande, sauce à l'ail~
Envie d'un bon pain de viande ultra savoureux? Celui-ci est l'un des meilleurs que j'ai mangé car il se diffère du traditionnel qui se veut être à la sauce... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Lexibule
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Blueberry, Le Maki Bar à découvrir d’urgence
Publié par the kitchen around the corner le 14 janvier 2014 · Laisser un commentaire J’avais vu passer quelques articles sur ce lieu mais aucun n’avait... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Thekitchenaroundthecorner
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Cuillère apéritive au canard et a la mangue
Je crois que vous la connaissez maintenat, c'est la troisième fois! Mais bon je met quand mêle les photos! Pour celle ci j'ai utilisé du confit... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Sucetteviolette
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Recette d'Alain Ducasse - Macarons Chèvre Frais, Saumon et Pomme VErte
Alain DucasseMACARONS CHÈVRE FRAIS, SAUMON POMME VERTEPour 10 MacaronsTemps de préparation : 20 MinTemps de cuisson : 14 min La technique pour cette recette... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par L'Instant Resto
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Soba sauce soja et piment
Pour accompagner ou pas, ce plat de nouilles japonaise risque de plaire aux fans de cuisine asiatique. J'ai improvisé avec des restes, mais surtout c'est un... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Madeincooking2012
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Gâteau de chou fleur, fromage blanc et parmesan
J'ajouterais bien des morceaux de tomates séchées la prochaine fois ! C'était très bon ! Merci. Recette trouvée sur le blog AltergustoPour un moule de 20 cm de... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Gigi16000
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Bœuf de Kobé poêlé au poivre de Sichuan et ventrèche croustillante
Préparation : 15 minutesCuisson : 10 minutesIngrédients pour 4 personnes : Bœuf de Kobé dans le faux-filet ; 500 g Armagnac 5 cl, Poivre Sichuan beurre Jus de... Lire la suite
Le 10 janvier 2014 par Hubjo
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Spirale de Saumon écossais Label Rouge et crabe aux carottes fondantes
Le saumon écossais est à l’honneur en ce début d’année 2014 sur le blog festif. La preuve avec cette alléchante recette de spirale de saumon écossais Label... Lire la suite
Le 10 janvier 2014 par Titietgabin
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OEUF COCOTTE AU FOIE GRAS POELE, ECUME DE SUCRINE & MOUILLETTE GEANTE AU...
Allez, une dernière, une toute dernière, parole d’une bec salée ! Encore un petit peu de foie gras au lendemain des fêtes, parce que j’aime ça à me... Lire la suite
Le 10 janvier 2014 par Cotesoleil
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~Salade de jambon à la vinaigrette ranch~
Pour clore le sujet des restes de jambon pour ce post, hier je vous partageais la Soupe-repas aux pois et aujourd'hui la salade-repas!! Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Lexibule
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MUFFINS AUX DEUX SAUMONS & AU POIREAU
Vous sentez cette bonne et réconfortante odeur de muffins cuits au four ? Ces bouchées dorées à point, garnies de saumon frais, de saumon fumé et de poireau... Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Cotesoleil
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Déjeuner bagel et salade de fruits de lendemain de sushis
Déjeuner brunch délectable pour une personne, préparé avec des restes du souper sushis de la veille. Un genre de touskis, si vous aimez ou le déjeuner santé... Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Margau
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Rillettes de Saumon
Et oui, encore du saumon ^^, hier, aujourd’hui, vous allez en avoir mare a force. Je vous avais déjà montré des rillettes de thon on passe au niveau supérieur. Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Milichan
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Pommes de terre au reblochon
L'hiver n'est pas (encore) trop là .... Le ski, ce n'est pas encore pour tout de suite .... mais on aime le reblochon et les pommes de terre ... Alors ? une tit... Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Gourmandise54
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Feuilletés Saint Morêt® jambon fromage blanc...et Tupperware®
Encore une recette pour les paéros, ou même à déguster en plateau télé accompagnée d'une petite salade...et pourquoi pas en entrée pour un repas de fête... Lire la suite
Le 05 janvier 2014 par Desperatemum
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Rillettes de thon et Saint Morêt®
Une recette toute bête et express pour les apéros à l'improviste...Légère et bien plus savoureuse que les traditionnelles cacahuètes! Lire la suite
Le 04 janvier 2014 par Desperatemum
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Blinis au saumon fumé
Les anciens Slaves ont créé les blinis ronds et blonds pour en faire un symbole d'hommage au soleil. Traditionnellement on les cuisait à la fin de l'hiver pour... Lire la suite
Le 01 janvier 2014 par Patriciabs
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Roulaux de printemps mode recyclage de restes (Leftovers recycling Spring rolls)
Nigel Slater est un génie Je m'offre une pause cafe, je mets al tele, je tombe sur l'episode ou il fait des rouleaux de printemps pour finir ses restes de... Lire la suite
Le 01 janvier 2014 par Lorette
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Sauté de dinde ail et moutarde
Une petite recette rapide et vraiment bonne. Accompagné avec du riz ou des pommes de terre sautées . J’ai trouvé la recette sur le magnifique blog d’Oum Shahin... Lire la suite
Le 01 janvier 2014 par Sweetfood
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Sucettes de concombre au fromage et au poivre de Sichuan.
TRÈS BONNE ANNÉE 2014.Une nouvelle année commence.Espérons plus de paix dans le monde, surtout en Syrie et en Centrafrique, un retour de la croissance et une... Lire la suite
Le 01 janvier 2014 par Nadji
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Choux aux crevettes
Eh oui, il ne sera pas dit que je clôturerai cette année sans laisser quelque chose à grignoter sur ce blog. Voici donc les petits : CHOUX AUX CREVETTES Pour un... Lire la suite
Le 31 décembre 2013 par Patriciabs
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Rillettes de saumon
De délicieuses rillettes, faciles à réaliser, pour les apéros festifs! Ingrédients pour 8 personnes : 400 g de filet de saumon frais 200 g de saumon fumé 1/2... Lire la suite
Le 31 décembre 2013 par La P'Tite Cuisine De Pauline
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Rillettes de maquereau fumé, truite fumée & tzatziki, comté & confit...
Les repas de Noël sont à peine digérés qu'il faut repenser au menu du Nouvel An! Nous n'avons rien prévu de spécial, juste tous les 3, un bon repas et quelques... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Dey
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Cuillères apéritives de canard&mangues
Voilà comme chaque année j'ai refais cette superbe recette!Que vous trouverez ici; Cuiller apéritive au canard et à la mangueC'est délicieux, et facile à... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Sucetteviolette
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Cheesecake Nordique en entrée froide.
Ingrédients pour 6 à 8 personnes : 250 grammes de saumon fumé 450 grammes de Ricotta 250 ml Spacede crème liquide entière 1 petit bocal d'oeufs de saumon 120... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Chrisetj
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Poulet aux olives de Assia
Bonjour tout le monde ! Après les recettes de fêtes on reprend le cours normal de la cuisine avec un plat réconfortant et bien parfumé aux épices. Une recette... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Papillon14_rose
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Mini cakes au saumon fumé
Coucou tout le monde !!Aujourd’hui je vous propose une petite recette de mini cakes qui a ravi nos papilles !Nous les avons dégustés avec une petite salade... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Louloucuisine
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Homard braisé aux légumes, Pouilly-Fumé et Folle blanche
Préparation : 45 minutesCuisson : 35 minutesIngrédients pour 4 personnes : 2 homards de 700 g 300 g de carottes fines 300 g de petits navets 250 g de petits... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Hubjo
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Champignons farcis aux tomates confites et au pesto
Bonjour à tous! Une petite recette pour accompagner l'apéritif en légèreté est sûrement de saison! Voici des champignons aux saveurs méditérranéennes, gratinés... Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Amourdessaveurs
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Champignons farcis aux tomates confites et au pesto
Bonjour à tous! Une petite recette pour accompagner l'apéritif en légèreté est sûrement de saison! Voici des champignons aux saveurs méditérranéennes, gratinés... Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Amourdessaveurs
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Un père Noël à l'apéro ?
Quand on ne sait pas trop quoi faire à l’apéro, on fait simple, on ouvre le placard, on sort les gâteaux, on sort les bols, et on vide le paquet de gâteaux... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Lolitaaa
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N109 - Nem Thadeua - Salade Laotienne de Riz Croustillant
Le post que je propose aujourd'hui est une sorte de confession, un mea culpa honteux de ma part..Ça fait plus d'un an que je me vous propose de découvrir au... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Leyin
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Oeufs aux crevettes grises
Voilà une très jolie recette tirée du site de recettes de fêtes de Delhaize, et que j’ai reproduite plusieurs fois lors des dîners de fin d’année dernière! Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Greg Bogaert
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Poisson mijoté à la vietnamienne (Cá kho tộ)
Le poisson mijoté à la vietnamienne ou poisson au caramel, en vietnamien cá kho tộ (cá = poisson / kho = cuire dans la saumure de poisson /... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Misstam
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Et pourquoi pas des Côtes de Provence pour votre repas de réveillon ?
Côtes de Provence et repas de réveillon pour des accords tout en finesse, tel est le défi relevé par Dave De Belder à l’approche des fêtes de fin... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Elmarco
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Soupe de poireaux aux petits oignons
Space Ingrédients : 4 poireaux 1 pomme de terre 6 petits oignons 1 gousse d'ail 1/2 bouquet de persil quelques brins de ciboulette sel et poivre Préparation... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Chrisetj
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Gaufres salées à la châtaigne, légumes d'hiver, pavot et emmental { Sans gluten }
J'ai depuis peu un nouvel ami à la maison : un gaufrier ! C'est tout simplement génial car, en plus de faire d'excellentes gaufres sucrées pour le goûter, il... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Lesrecettesdejuliette
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Welsh au cheddar
Ingrédients pour 2 tartines : 2 grandes tranches de pain de campagne 200 g de cheddar râpé 15 cl de bière brune ou ambrée 2 oeufs 1 cuillère à café de moutarde... Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par In Tartiflette I Trust
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Lotte et crevettes au safran
Ingrédients pour 4 personnes :- 800 g de queue de lotte parée et coupée en morceaux par le poissonnier.- 12 crevettes décortiquées- 15 cl de vin blanc- 1... Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Lespetitsplatsdema
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Oeufs cocotte au bacon
Préparation : 5 minutes Cuisson : 10 minutes Pour 4 personnes : 4 œufs ; 5 tranches de bacon ; 20 cl de crème liquide ; poivre ; ciboulette. Préchauffez le... Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Jgerain
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Omelette au quinoa et courge Tan cheese épicée
Aujourd'hui, je vous propose une Omelette au quinoa et courge Tan cheese épicée : Je continue à puiser dans ma réserve de courges ! Cette fois-ci, j'ai pris... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Kalinky
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Salade de petits bouquets de chou-fleur et brocoli aux coques et Muscadet
Préparation : 30 minutesCuisson : 10 minutesIngrédients pour 4 personnes : 500 g de chou-fleur 500 g de brocolis 1 kg de coques 2 échalotes 2 petits oignons... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Hubjo
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Boulettes de crabe et sauce tartare
Aujourd'hui une idée originale pour un apéro convivial et coloré :) Je vous propose ces boulettes de crabe, croustillantes à l'extérieur et bien fondantes au... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Amourdessaveurs
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*** Menu de Noël ***
Dans quelques jours c'est Noël et c'est banquet !!! Buffet dinatoire? Menu traditionnel : foie gras+saumon+huîtres+chapon+marrons+pommes+patates+bûche ? Et si... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par In Tartiflette I Trust
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Nems au crabe
Allez aujourd'hui je me lance pour la première fois dans la confection de nems ! Direction le Vietnam ! Vous êtes prêts à embarquer ? 200g de vermicelle... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Tartines
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Nems au crabe
Allé aujourd'hui je me lance pour la première fois dans la confection de nems ! Direction le Vietnam ! Vous êtes prêts à embarquer ? Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Tartines
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Feuilletés à la feta
Préparation : 30 minutes Cuisson : 20 minutes Pour 6 personnes : 12 feuilles de brick ; 300 g de feta ; 100 g d'emmental râpé ; 2 œufs ; 2 cuil. à... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Jgerain
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Bouchées parmentières fourrées aux rillettes de canard cranberries et noix.
De délicieuses bouchées qui iront très bien sur vos tables de fêtes de fin d'année. Une récette que j'ai... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Audideos
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Burger de Brice • Top Chef
Brice Morvent, candidat de la première saison de Top Chef, (re)connu comme un chef extra, derrière son Comptoir au marché St Martin nous régale avec sa... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Meld
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Riz sauté aux lardons et aux légumes
Il y a un moment déjà que je n’ai pas publié une de mes humeurs gustatives, improvisation ou adaptation gourmande… Pour dimanche soir chez moi, après les... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Misstam
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Oeufs Soubise
Pour 6 personnes :Préparation : 20 minutesCuisson : 40 minutesIngrédients : 6 oeufs 6 tranches de pain de mie ciboulette 25 g de beurre sel, poivre. Purée... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Hubjo
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Menu végétarien de Noël - Apéritif, entrées, plat, dessert & mignardises {......
Aujourd'hui, je vous propose non pas une nouvelle recette mais une suggestion de menu de fête, à adopter/adapter soit pour Noël, soit pour le réveillon du... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Lesrecettesdejuliette
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[Spécial Fêtes] Roulés de bresaola au foie gras et à l’artichaut / Bresaola roll...
Voici des petits roulés festifs et très faciles à réaliser pour vos apéritifs pendant les fêtes ! J’ai choisi de la bresaola car j’adore ce jambon de bœuf... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Hilaryspursuit
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Gratin de Gnocchis aux Petits légumes et au Poulet
Bonjour, Pour le dîner, comme pour une fois j'avais un peu de temps devant moi, je me suis lancée dans la préparation d'un gratin taille XL, il faut bien... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Chrystel56
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Tarte courgettes et vieux fromage
Quand toute la culinosphère publie des recettes de fêtes moi je vous propose aujourd'hui un peu de recyclage, ma tarte salée du jour est à base d'un... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Edith Sobstyl
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L'Avent des Gourmands #4 : Muffins aux olives et mousse de chorizo
Déjà le quatrième jour, et j'aurai pourtant encore tant de bonnes recettes à partager ;-) L'Avent risque d'être trop court ! Aujourd'hui, je vous emmène chez... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Elodie M.
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Filets de sardines, écrasé de pommes de terre & tomates aux olives
Ingrédients par personne [plat principal] :( pour 2 personnes en entrée) 100 g de filets de sardines à l'huile d'olive en conserve 4 petites pommes de terre 1... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par In Tartiflette I Trust
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On mange quoi demain ? Mini tartelettes au crabe
MINI TARTELETTES AU CRABE Ingrédients pour 30 mini-tartelettes 1 pâte feuilletée du commerce déjà étalée 150 G de chair de crabe émietté (miettes surimi saveur... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Bonnesrecettesdejoelle
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Vietnam : Porridge de riz au poulet (Cháo gà)
Bien connu en Occident sous l’appellation anglaise Congee (issu du tamoul Kanji கஞ்சி qui signifie « riz avec eau »), le porridge... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Misstam
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Tortellini aux champignons, noix et Pas de Bleu
Très inspiré par la jolie recette de ravioles au bleu et noix de Gourmandiseries, par ce délicieux Pas de Bleu gantois, fromage belge persillé et assez doux,... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Greg Bogaert
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Pain surprise
Pour vos apéritifs festifs, un pain qui épatera vos convives ! Pain A faire la veille 1kg de farine aux graines de tournesol prête à l'emploi (avec levure... Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Juliamariana
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Makis de Ratte du Touquet
Préparation : 20 minutes • Cuisson : 30 minutes Pour 12 makis Ingrédients : 12 petites pommes de terre Ratte du Touquet • 3 tranches de saumon fumé • 12 brins d... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Larattedutouquet
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Oeuf Benedict… en hommage à ma jumelle Bénédicte
J’ai hésité pendant des lustres avant de m’attaquer à ce grand classique, car l’oeuf poché et la sauce hollandaise me paraissaient très techniques. Bon et puis... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Bea64
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Galettes de sarrasin aux champignons - Crème de butternut à la noix de cajou &...
Le week-end du 16-17 novembre dernier, j'ai participé au Salon du Blog Culinaire de Soissons, organisé par la chaleureuse équipe 750 grammes. Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Lesrecettesdejuliette
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Velouté de carottes au gingembre et au curcuma frais
Il y a deux ou trois semaines, j’ai feuilleté avec ma fille mon plus vieux cahier de recettes, et nous avons noté ensemble tous les plats qui nous donnaient... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Diana10
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Cuisses de poulet, sauce foie gras et courge butternut rôtie
C’est à la fois une recette un peu festive et un peu automnale. Automnale puisque j’ai mis à l’honneur la couge butternut. Festive grâce à la sauce au foie... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Chefnini
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Oeufs brouillés aux légumes
Voici la nouvelle recette de la semaine. Une recette sans ajout de matières grasses qui s'intégre parfaitement dans un repas quotidien. Rapide et facile à... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Elslel
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Millefeuilles au roquefort
Préparation : 30 minutesCuisson : 15 minutesPour 6 personnes 500 g de pâte feuilletée ; 150 g de roquefort ; 15 cl de crème ; 40 g de beurre ; 40 g de farine... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Jgerain
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R108 - Ragoût de boeuf vietnamien à la citronnelle
Avec l'arrivée du froid, l'envie du moment est de mitonner des bons petits plats en sauce. Ces petits plats qui mijotent doucement au coin du feu et qui... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Leyin
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soupe chou fleur et cantal
Bonjour les Green Glam girls!Eh oui encore une soupe! cette fois ci une soupe chou fleur et au cantal, un délice! Pour environ un litre de soupe vous aurez... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par My Green Glam
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Salade de tomates et oeufs
Préparation : 30 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes : 500 g de tomates ; 1 oignon ; 1 bouquet de ciboulette ; 5 œufs ; le jus d’1 citron ; 3 cuil. à... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Jgerain
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Poulet gingembre et citronnelle
Un peu d'exotisme pour affronter cette période hivernale, un peu de saveur pour ne pas oublier la chaleur du palais. Le gingembre, la citronnelle se retrouvent... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Palaisdeslys
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Rillettes aux deux saumons et au mascarpone
Parfaites pour un apéro ou une entrée tout en fraîcheur, ces rillettes peuvent être servies avec des petits croûtons grillés, du pain suèdois, ou dressées en... Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Lulubelle
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Découverte de la semaine: Rutabaga Magazine
photoSi vous ne le saviez pas déjà, la nourriture et moi vivons une histoire d'amour fusionnelle depuis toujours. Je capote sur la cuisine, la gastronomie, les... Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par Nanatoulouse
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Velouté de saison aux topinambours et céleri-rave
Kikouuuuu...!!! Ahhhhh...j'vous demande pardon à l'avance, mais ouiiiii...encore une recette de soupe. Que voulez-vous, j'aime trop ces repas, particulièrement ... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Destinationsante
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Pâtes aux harengs fumés & fèves [DELPIERRE]
a Il y a peu de temps, j’ai reçu un colis de Delpierre qui fêtes ses 100 ans ! 100 ans de passion et de savoir-faire marin… Depuis 1913, Delpierre... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Lesdelicesdeletiss
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Salade de pommes de terre à la mexicaine
Habituellement je n'aime pas tellement la salade de patates, sauf si elle est faite maison. Celle-ci qui à été prise chez, La fille de l'anse aux coques, est... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Izabelle
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