Cuisine — Crique

Cuisine — Crique

  • Crique de pommes de terre aux queues d ‘ecrevisses

    Crique pommes terre queues ‘ecrevisses

    C’est le plat idéal pour passer une soirée tranquille après une journée bien remplie, pour un dîner entre copines, … Rien ne vaut une belle crique rustiqu... Lire la suite

    Le 15 décembre 2014 par   Cotesoleil
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Spécialité régionale #1 : La crique ardéchoise

    Spécialité régionale crique ardéchoise

    Et voilà la première recette de la saga "une région - une recette". En notant vos recettes, j'avais trouvé celle-ci très simple et rapide, une recette parfaite... Lire la suite

    Le 24 mai 2014 par   Dey
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Crique Ardéchoise

    Crique Ardéchoise

    Ah la crique… ça c’est un bon retour au source et surtout en enfance ! Ça faisait longtemps que je n’avais pas réalisé cette recette et je remercie La cuisine d... Lire la suite

    Le 25 juillet 2012 par   Koaladevantsesfourneaux
    CUISINE, RECETTES
  • Crique aux champignons

    Crique champignons

    Visuellement, je trouve que cette crique aux champignons n'est pas très sexy. Cependant, une fois arrivée en bouche, on change d'avis et on se régale. Lire la suite

    Le 10 février 2012 par   Undeuxtrois
    CUISINE
  • Crique de Pommes de Terre

    Crique Pommes Terre

    Si le soir vous êtes comme moi, en panne d'inspiration, après avoir fini ma journée à 18h30 et pris soin des 2 petites mistinguettes que je garde, vous pouvez... Lire la suite

    Le 09 septembre 2011 par   Chrystel56
    CUISINE, RECETTES
  • La recette Carotte : Crique aux Carottes

    recette Carotte Crique Carottes

    Préparation : 5 minutes / Cuisson 5à 10 minutes Ingrédients par personne :200 g de carottes 1 cuillérée à soupe huile d’olive sel, herbes aromatiques de votre... Lire la suite

    Le 15 mars 2011 par   Recettesmeresfilles
    CUISINE, RECETTES
  • La recette : Crique au potiron

    recette Crique potiron

    Préparation 10 minutes / cuisson 35-45 minutes.Ingrédients pour 6 personnes1kg200 de potiron2 œufs entiers3 cuillères à soupe de farine rases10 cl de crème... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Recettesmeresfilles
    CUISINE, RECETTES
  • Voyage en Australie II : Sydney et Brisbane

    Voyage Australie Sydney Brisbane

    Voilà la deuxième partie de mon voyage, exploration de Sydney et ses alentours et le retour à Brisbane.Sydney est une ville époustouflante, loin de l’idée de... Lire la suite

    Le 27 octobre 2014 par   Royalchill
    CUISINE, RECETTES
  • Voyage en Australie II : Sydney et Brisbane

    Voyage Australie Sydney Brisbane

    Voilà la deuxième partie de mon voyage, exploration de Sydney et ses alentours et le retour à Brisbane.Sydney est une ville époustouflante, loin de l’idée de... Lire la suite

    Le 27 octobre 2014 par   Royalchill
    CUISINE, RECETTES
  • Chez Bernard - Plage Magaud à Toulon

    Chez Bernard Plage Magaud Toulon

    Des fruits de mer, du poisson, une terrasse idyllique les pieds dans l'eau, c'est ce que vous trouverez Chez Bernard dans l'Anse Magaud, entre Toulon et La... Lire la suite

    Le 19 juillet 2014 par   Lilou_laseyne
    CONSO, CUISINE
  • Mes endroits préférés entre Antibes et Nice : Première Partie Nice

    endroits préférés entre Antibes Nice Première Partie

    Je vais commencer mon billet, en vous disant que je ne suis pas une spécialiste du coin, et n'y ai passé que quelques jours ... Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   Francoisethomas
    VOYAGES, EN FRANCE
  • Vernazza … Yes I do !

    Vernazza

    Celles qui me suivent sur Instagram le savent déjà, je viens de passer 3 jours aux Cinque Terre, en Italie ! J’avais justement vu quelques clichés sur... Lire la suite

    Le 10 juin 2014 par   Maud Pelletier
    VOYAGES
  • Marco Polo - 06 590 Théoule-sur-Mer

    Marco Polo Théoule-sur-Mer

    Et dire que cela dure depuis 1949 !Mais quoi me direz-vous ? Le « miracle » d'une plage qui, de génération en génération (la 3ème très exactement), se perpétuer... Lire la suite

    Le 09 juin 2014 par   L'Instant Resto
    SORTIR, RESTOS & BARS, CUISINE
  • Ireland Road Trip #1 – Errances, bruyères et Leprechauns

    Ireland Road Trip Errances, bruyères Leprechauns

    La seule chose à laquelle il faut ce préparer avant d’arriver en Irlande, c’est à ce perdre. Ca, on maitrise plutôt bien. Lire la suite

    Le 16 novembre 2013 par   Swanni
    CONSO, HUMEUR, CUISINE, BEAUTÉ , SOINS CORPORELS
  • Mon voyage à Malte : Golden Bay

    voyage Malte Golden

    Mon mari était particulièrement curieux, il a trouvé un coin à visiter à Malte qui ne figurait pas sur les guides..Après avoir visité le musée d’archéologie de... Lire la suite

    Le 27 octobre 2013 par   Zekitchounette
    CUISINE, RECETTES
  • La mer au bout du jardin

    bout jardin

    Je fais un petit détour dans ce road trip méditerranéen par le nord de la Bretagne, dont je vous ai déjà parlé plusieurs fois. Lire la suite

    Le 01 octobre 2013 par   Melopapilles
    CUISINE, RECETTES
  • GOURMANDISE : Fytoura de Zakinthos

    GOURMANDISE Fytoura Zakinthos

    Il s'agit d'un gâteau de semoule et d'eau, coupé en morceaux et frit, puis sucré et saupoudré de cannelle, à déguster sur la promenade le long du port, dans... Lire la suite

    Le 24 août 2012 par   Maryathenes
    CUISINE, RECETTES
  • Spécialités de France Le Rhone Alpes

    Spécialités France Rhone Alpes

    Image via Wikipedia Spécialités de France Le Rhône- AlpesAin(01)Ardèche(07)Drôme(26)Isère(38)Loire(42)Rhône(69)Savoie(73)Haute-Savoie (74) Abondance :... Lire la suite

    Le 02 janvier 2012 par   Dominique44
    EN FRANCE , CUISINE, TALENTS, BONS PLANS
  • Mon Masterchef (Emission 5) + mon casting Selle d'agneau farcie à l'Ardéchoise,...

    Masterchef (Emission casting Selle d'agneau farcie l'Ardéchoise, purée céleri frite polenta comté

    Jeudi 15 septembre 2011 était diffusé le 5ème épisode de Masterchef. Après les éliminations de Mélanie et Fabrice, Katia, et Jeff, ainsi que Colin et de... Lire la suite

    Le 16 septembre 2011 par   Emilie Charignon
    CUISINE, RECETTES
  • Chez rosita y a de bonne paella ....

    Chez rosita bonne paella ....

    Voilà ce qui se dit dans le coin de Javea, en Espagne ... une bonne paella se mange chez Rosita. Le restaurant se trouve dans une petite crique du nom de... Lire la suite

    Le 02 août 2011 par   Latifaf
    CUISINE, RECETTES
  • La semaine Carotte

    semaine Carotte

    Cette semaine des carottes, des carottes et encore des carottes ! Nous vous proposons plein de recettes gourmandes à partir de cet ingrédient qui mettra de la... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Recettesmeresfilles
    CUISINE, RECETTES
  • ibiza

    ibiza

    certainement la meilleure paella au monde et il faut se deplacer loin tres loin sur l ile d ibiza vers saint antonio sur les bords de mer une petite bourgade... Lire la suite

    Le 06 mars 2011 par   Kenshin
    CUISINE, JOURNAL INTIME
  • La semaine du potiron

    semaine potiron

    Cette semaine des recettes très variées autour du potiron... Du salé : un velouté, des tempura pour les fans de cuisine japonaise, des gnocchis, une crique. Mai... Lire la suite

    Le 01 novembre 2010 par   Recettesmeresfilles
    CUISINE, RECETTES
  • Salone del Gusto 2010, Turin

    Salone Gusto 2010, Turin

    Quelques part sur la route du Grand Saint Bernard, après un long moment de silence, P’tit Suisse a constaté:- Faudra revenir dans deux ans à Turin, et après... Lire la suite

    Le 25 octobre 2010 par   Anoushka
    CUISINE, CÔTÉ FEMMES
  • Croque Monsieur au pains complet

    Croque Monsieur pains complet

    Salem walekoum/bonjour Alors voici des croque monsieur fait avec du pain de mie complet, pour un repas vite fait bien fait, accompagner d'une salade fraîche sa... Lire la suite

    Le 25 juillet 2010 par   Saidatounn
    CUISINE
  • Escapade bretonne

    Toutes les bonnes choses ont une fin ! Mon weekend breton aussi...Petite fête avec les amis de Mr Tartine et première fois que je mets le pied sur le sol breton... Lire la suite

    Le 09 août 2009 par   Jazjaz
    CUISINE
  • Menu des gones recettes lyonnaises : la salade lyonnaise

    Menu gones recettes lyonnaises salade lyonnaise

    Voilà une vrai recette de terroir servie dans toutes les grandes brasseries Lyonnaises !! un vrai plat complet, simple et franchement délicieuse qui accompagner... Lire la suite

    Le 10 mai 2009 par   Lolo33
    CUISINE, RECETTES
  • Menu des gones recettes lyonnaises : la salade lyonnaise

    Menu gones recettes lyonnaises salade lyonnaise

    Voilà une vrai recette de terroir servie dans toutes les grandes brasseries Lyonnaises !! Un vrai plat complet, simple et franchement délicieux qui... Lire la suite

    Le 10 mai 2009 par   Lollo
    RECETTES SALÉES, CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES
  • Menu Gones : la salade lyonnaise

    Voilà une vrai recette de terroir servie dans toutes les grandes brasseries Lyonnaises !! un vrai plat complet, simple et franchement délicieuse qui accompagner... Lire la suite

    Le 06 octobre 2008 par   Lolo33
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • L'Ile de la Tentation, épisode 6 : "c'est plus fort que moi, j'y peux rien"

    A Esmeralda, « Carine n’a pas fermé l’œil de la nuit » nous informe la voix off préférée des Français. Façon – pas vraiment subtile – de dire qu’elle a pass e... Lire la suite

    Le 15 août 2007 par   Obi3fr
    CULTURE, TÉLÉVISION, INFORMATIQUE, CUISINE, MÉDIAS