Cuisine — Estomac
Cuisine — Estomac
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Aujourd'hui, j'ai testé –une salade détox
Ah, je le retiens, ce blogueur mi-danois mi-canadien qui préfère le vinaigre blanc au vinaigre de cidre ! Monsieur n’a pas du tout été affecté, mais les... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Ajdjaiteste
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Carre de boeuf, ou comment te faire livrer de la super bonne viande…
Carre de Boeuf m’a proposé il y a un petit moment de tester leur service. Carredeboeuf.com, c’est un site qui te permets de commander ta viande et d... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Maite
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Lapin à la moutarde aux herbes de Provence et grenailles rissolées
Nom d'un Schtroumpf, j'ai oublié de faire une photo! Va falloir que j'en refasse...au grand plaisir de mon p'tit mari :) Pour la petite histoire j'ai... Lire la suite
Le 29 août 2013 par Nellita
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Aligot : ze recette Auvergnate pour se réchauffer
L’aligot est une spécialité typique de l’Aubrac. Aujourd’hui, on peut en trouver dans n’importe quel marché de Noël. Je ne pense pas me tromper si je vous dis... Lire la suite
Le 12 décembre 2012 par Zekitchounette
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Quoi, mon vin? Quoi, ma gueule? (3)
L'Escarpolette, c'est le nom du domaine d'Ivo Ferreira. Il n'a pas fallu le pousser beaucoup pour qu'il le choisisse, après quelques années de formation... Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Olif
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Macarons chocolat noir, pistaches & éclats d'amandes...les fameux macarons du SB...
Pour le fameux salon du blog culinaire, j'avais confectionné des petites gourmandises pour déguster lors du picnic des blogueurs le samedi midi. Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Laura_cookie
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Il pleut toujours des box ! Foodiscover arrive, un atterrissage remarquable ! 5...
Je crois que j'ai renoncé à être rationnel avec les box culinaires, je pensais arriver à les classer, les peser, les comparer et… Difficile de comparer les... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Dorian
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Ayé c'est décidé je suis un homme libre et je peux crier au monde entier que je...
Ayé j'ai pris une grande décision, je dis halte à la discrimination et je pousse un grand cri qui vient de l'intérieur en faisant mon coming-out chou-fleuresque... Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Dorian
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Mini-cakes marbrés au chocolat ou comment faire des buchettes originales
Pour une fois c'est pas ma gourmandise qui m'a poussé à réaliser ces petits cakes mais mon job! Il fallait que je teste le moule mini bûches de chez Scrapcookin... Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Dey
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Poulet aux gombos et aux tomates
Salam la compagnie, jspr que vous avez allez bien, je vous laisse en colpagnie de ma recette en vous souhaitant bnne semaine ensoleillée. Chez nous après kk... Lire la suite
Le 20 novembre 2012 par Sourour
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Mousse de citrouille bio & mozzarella di bufala
Vous ne trouvez pas que les légumes dans les supermarchés sont fades, s'âbiment trop vite et sont souvent ceuillis non pas dans la région d'origine mais... Lire la suite
Le 02 novembre 2012 par Laura_cookie
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Comment diminuer l’acidité de l’organisme ?
Qu’est-ce que l’acidification ? L’acidification signifie convertir en acide. L’acidification de l’organisme est un phénomène qui pose nombre de problèmes. Lire la suite
Le 27 octobre 2012 par Recherchedubienetre
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Le gang des testeuses à la recherche de la meilleure tarte au citron de Lyon
Ca faisait un petit moment qu’on n’avait pas fait de testing .. le dernier en date c’était le macaron alors quand Marjorie à lancé l’invitation forcément nous... Lire la suite
Le 24 octobre 2012 par Stephatable
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Les étoiles de Mougins 2012, demi homard canadien à la façon de Serge Gouloumès
S'il est un chef souriant, c'est bien lui: Serge Gouloumès. Et sa démonstration fut un vrai plaisir. Il était accompagné de Patrick Baudry, astronaute. Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Supertouillette
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6 astuces pour ne pas être malade cet hiver
Sans parler des cures de vitamine C, la prise d’anti-oxidants… voici quelques astuces assez originales pour vous préparez à passer un hiver sans tomber... Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Recherchedubienetre
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Namandier
Ce mois-ci, j'ai pioché cette recette chez Ipanama pour le jeu Interblog#30 et c'est Kittie qui vient faire son choix chez moi. Très bon gâteau, rapide à... Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par Noviceencuisine
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Recette express: Pico de gallo (salsa mexicaine)
Bonjour ! Voici une nouvelle recette express, très épicée mais aussi trés simple. Il s’agit d’une salsa mexicaine fraîche à base de tomates, d’oignon et de... Lire la suite
Le 25 septembre 2012 par Adelen
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Faut-il faire son sport à jeun ?
Souvent on entend que pour accélérer la perte de masse grasse il est intéressant de pratiquer une activité d'endurance modéré à jeun. D'ailleurs qui n'a jamais... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Audreyadit
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cake poire chocolat
En voilà un goûter gourmand ! Je vois aussi très bien ce cake lors d'un brunch en famille ou entre amis ! Il s'agit d'une simple déclinaison du cake pommes... Lire la suite
Le 09 septembre 2012 par Khala
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L’été sulfureux de Rihanna
Pendant ses vacances, Rihanna n’a pas cessé de faire parler d’elle ! La jeune femme a débuté l’été en faisant l’objet d’une bagarre très médiatique et elle l’a... Lire la suite
Le 02 septembre 2012 par Mila1987
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Belles lectures d'été
Quitte à me faire traiter de radoteur répétant des évidences sur la littérature (confer mes mentions régulières de Monsieur Nicolas Boileau Despréaux), l'été... Lire la suite
Le 19 août 2012 par Mauss
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Recette de pita-pizzas
Production: 1 Portion Préparation: 5 Minutes Cuisson: 10 MinutesDe délicieuses pita-pizzas qui fondent dans la bouche.Comme nous avons toujours faim, même... Lire la suite
Le 28 juillet 2012 par Jebouffe
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Salade de carotte au cumin et raisins secs
Bonjour tout le monde ! *Recette remontée* Une salade de carottes exquise aux raisins secs qui fera une entrée très rafraîchissante en cette période de ramadhan. Lire la suite
Le 26 juillet 2012 par Papillon14_rose
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Jean-Luc Delarue extrêmement affaibli : la mauvaise nouvelle de la semaine
Cela fait plusieurs mois qu'on ne voit plus Jean-Luc Delarue. Fraîchement marié avec Anissa, l'animateur prend le temps de vivre et se concentre sur son combat... Lire la suite
Le 22 juillet 2012 par Mila1987
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Concombre à l'oseille chaud ou froid (quel concombre pour le … ?)
burpless La question principale est : quel concombre pour le concombre à l'oseille? Car le monde des concombres est vaste et divers. Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par Lof
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American Kitchen - Hôpital saint Louis
Il vient d'ouvrir il y a à peine 1 mois et arboré fièrement sa date sur la devanture "Since 2012". C'est donc presque en terrain inconnu qu'on s'y rend, juste l... Lire la suite
Le 16 juillet 2012 par Rnobx
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Boulette de riz au saumon - Onigiri おにぎり
L'éternel encas japonais est sans aucun doute le « Onigiri », la célèbre boulette de riz. Son appellation signifie "presser/serrer". Cette boulette de riz est... Lire la suite
Le 08 juillet 2012 par Cuisinejaponaise
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Escapade malouine et gourmande : un régal !
Cette fin de semaine, j'étais partie à St Malo pour les Journées annuelles de l'AFDN, l'association française des diététiciens-nutritionnistes (dont je ne... Lire la suite
Le 12 juin 2012 par Ariane_dt
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Les régimes, une folie...et un business
La semaine dernière, Canal + diffusait un reportage consacré à "La folie des régimes". Une vision documentée sur les dégâts causés par les régimes et autres... Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Ariane_dt
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Boire ou mincir ?
Le 04 juin 2012 par Vincentguillet
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Recette du placard : mousse de mascarpone chocolatée et tout et tout
Ouais, alors le titre est pas super accrocheur mais, j’ai trouvé que ça pour vous dire que mon mascarpone était à deux doigts de la mort subite direct dans la... Lire la suite
Le 15 mai 2012 par Delphine
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Ampoules basse consomation Danger ???
On croyait bien faire en achetant (cher) des ampoules à économies d'énergie.Erreur !Ces mini-usines d'éclairage contiennent du mercure et émettent de puissants... Lire la suite
Le 12 mai 2012 par Martinebracke
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Mon Nouveau Partenariat
Bonjour tout le monde ! Je vous presente aujourd'hui mon second Partenariat avec : Qui est une boutique en ligne d'épices, poivres, piments Thés et infusions,... Lire la suite
Le 28 avril 2012 par Papillon14_rose
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Envie de papillons roses: Butterfly strawberry cupcakes
Dire que ma journée d'hier a été dure est un euphémisme! Alors forcément, sur le chemin du retour je traînais les pieds, le coeur un peu lourd, et le moral... Lire la suite
Le 28 avril 2012 par Heuredubrunch
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Tartinons du bonheur...
Y en a marre !!!Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! C'est la seule chose qui me soit venue au... Lire la suite
Le 25 avril 2012 par Saperlipopote
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Légumes marinés - Kohaku Namasu 紅白なます
Le rouge et le blanc sont les couleurs associées au bonheur et à la fête. Lors des mariages traditionnels, les cadeaux de ces couleurs sont indispensables. Lire la suite
Le 18 avril 2012 par Cuisinejaponaise
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Factory & Co - Bercy Village
Bon et bien il fallait l'essayer, j'avais lu auparavant un billet de ce resto chez fastandfood, plus connu maintenant pour leur #fail sur l'éventuel ouverture d... Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Rnobx
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Pate à tartiner aux Mars + Joyeuses Pacques !
Bonjour chers gourmands ! Aujourd'hui je ne vais pas vraiment publier d'articles car je n'ai rien modifié à la recette originale (celle de Cooking Lili) ;... Lire la suite
Le 08 avril 2012 par Morgane8484
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À lire, à manger, à boire, à poil...
Les quatorze besoins fondamentaux, conceptualisés par Virginie Henderson, ont été appris par cœur par bon nombre d'étudiant(e)s en soins infirmiers pendant des... Lire la suite
Le 31 mars 2012 par Olif
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Comme une soupe au chou qui aurait pû être brûle graisse... mais en version...
J'ai eu affaire à ma première soupe "brûle graisse" au chou par un choix maternelle. Ce ne fut pas une bonne période.Elle n'a en effet pas beaucoup d'intérêt. Lire la suite
Le 20 mars 2012 par Vanessav
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Virée à Amsterdam {2}
Se nourrir à Amsterdam… Pas évident, et pourtant j'avais repéré un bon nombre de restaurants, pour la plupart éloignés du centre. Lire la suite
Le 16 mars 2012 par Melopapilles
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Atténuer le cafard du syndrome prémenstruel
Le Syndrome PréMenstruel ou SPM est plus qu'une "simple affaire de femmes". Lorsque la femme subit un changement physiologique normal, les événements ou... Lire la suite
Le 15 mars 2012 par Samia12
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Pamplemousse, fruits rouges et chocolat : les recettes de la semaine (S9/2012)
Avec les entraînements successifs que j’ai fait cette semaine, mon estomac a souvent grondé lorsque je regardais la blogosphère avant de manger. Ce qui m’a... Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Zekitchounette
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Pleine mer
Envie de manger des huîtres ? Oui mais à Paris les restaurants qui proposent des fruits de mer sont absolument hors de prix. Et bien moi je vous propose un... Lire la suite
Le 29 février 2012 par Nallie
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Velouté d'endives aux échalotes
Le temps s'est radouci mais ce n'est pas pour autant que mon envie de veloutés est passé!Et puis ça a un côté pratique, quand on a pas beaucoup de temps au... Lire la suite
Le 28 février 2012 par Laura_cookie
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Comment mange-t-on à Paris en 1760 ?
Le 27 février 2012 par Hubjo
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Le gang des testeuses recrute #1
Vous en avez marre de manger de la charcut' insipide et vous militez pour l'adage "tout est bon dans le cochon". D'ailleurs, vous êtes vous-même un peu... Lire la suite
Le 21 février 2012 par Faimdelyon
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The zone et crossfit : bilan semaine 3
Cette semaine s’est déroulée tranquillement au rythme des entraînements crossfit. Lundi nous avons couru, beaucoup couru… Mercredi, nous avons couru et... Lire la suite
Le 19 février 2012 par Zekitchounette
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En direct sur Miam TV...Et si on réassaisonnait nos émissions cultes ?GRAINE’S...
Cette série met en scène la formation professionnelle des étudiants en cuisine du réfectoire du Seattle Graisse Hospital, décortiquant au passage, et au... Lire la suite
Le 17 février 2012 par Johanna Kaufmann
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Creme brulee carotte cardamome
Bonjour à tous, Voilà une recette qui ne va pas vous laisser indifférent ! C'était une véritable découverte pour moi, et cette crème brûlée est à tester de tout... Lire la suite
Le 09 février 2012 par Titi56
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Velouté de courgette
Il fait de plus en plus froid, l'occasion de savourer de bonnes soupes maison. Celle du jour est à base de courgette, un légume apprécié pour ses qualités... Lire la suite
Le 06 février 2012 par Undeuxtrois
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Guillaume Long, blog en BD
J'ai découvert le travail de Guillaume Long il y a fort longtemps, voilà presque une dizaine d'années, quand il publia le récit de sa vie estudiantine en 2... Lire la suite
Le 03 février 2012 par Liseron
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L'Auberge du 15, je cède aux avis unanimes... et le regrette !
Il y a comme ça des restaurants dont tout le monde (enfin, la blogosphère...) parle....et dit du bien. Dont on sent qu'on pourrait les aimer car cela parait êtr... Lire la suite
Le 02 février 2012 par Ariane_dt
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Balade dans l'expo Gourmandises !
Il y a ce je ne sais quoi d'excitant dans l'interdit. Il donne une dimension toute autre à des situations des plus communes. A l'entrée du musée, on m'informe... Lire la suite
Le 01 février 2012 par Faimdelyon
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Ma cuisine, la nouvelle table de Nicolas Le Bec
C'est un privilège assez déroutant d'assister à la première d'une table. Comme si l'on entrait dans une intimité somme toute fébrile. On foule une terre... Lire la suite
Le 28 janvier 2012 par Faimdelyon
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Boeuf Wellington: recette en image pas à pas
Cette recette vous allez l'adorer je vous l'assure. C'est le best seller de ma cuisine, je n'en fait pas souvent car la préparation demande quand même un peu... Lire la suite
Le 23 janvier 2012 par Pauline1984
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Petit tour à Kula Lumpur puis dans la cuisine de Ruqxana !
Suite de notre périple en Asie, nous avons eu la chance de fêter le Nouvel An dans la capitale malaisienne, Kuala Lumpur. Imaginez plutôt : 27°C, devant les... Lire la suite
Le 21 janvier 2012 par Claudeoliviermarti
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Velouté de poireaux & pommes de terre au saumon fumé
Moi, les soirs de semaine j’aime bien faire des soupes.. Ca permet à mon estomac de se reposer un peu et puis je sais pas, ça a un côté déculpabilisant : la... Lire la suite
Le 17 janvier 2012 par Stephatable
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J-6: Grands jujubes fourrés au riz gluant 糯米红枣(心太软) nuòmǐ hóngzǎo
J-6, dans moins d'une semaine, on dit au revoir à l'année du lapin et on accueille l'année du dragon! Il faut quelques choses de rouge pour le Nouvel An chinois... Lire la suite
Le 17 janvier 2012 par Margotzhang
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Mon carnet d’alimentaire d’observation
La semaine dernière j’ai décidé de noter ce que je mangeais selon les critères Zermati (article La méthode Zermati 2/2 ) et Apfeldorfer (article Maigrir c’est... Lire la suite
Le 10 janvier 2012 par Miss_souba
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Ma galette des rois
Bon je sais que c'est un peu tard mais comme elle est vraiment bonne je vous livre ma recette de la galette des rois... on ne sait jamais si ça vous dit d'en... Lire la suite
Le 08 janvier 2012 par Stephatable
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Pâte à tarte au fromage blanc,huile d'olive,graine de lin à IG faible
Recette inspirée par le livre : "Mes tartes et quiches magiques" de Carole Garnier, page 37.Recette réalisée avec cette pâte : 180 g de farine type 150,150 g... Lire la suite
Le 05 janvier 2012 par Pitou3
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La méthode Zermati 2/2
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) Principe de la méthode zermati… en bref!La méthode Zermati ou comment se réconcilier... Lire la suite
Le 03 janvier 2012 par Miss_souba
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Thon & sa fondue de poireaux en papillote
Des papillotes légèrement épicées, rapide à préparer, et autre façon de régaler son estomac avant le week-end marathon!J'ai fait du tri dans mon congélateur et... Lire la suite
Le 30 décembre 2011 par Laura_cookie
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Les cocottes festives par Charal
Je ne suis pas trop plat préparé, j'aime pas, y'a 3 tonnes de sauce, 2 morceaux de viande avec 90% de gras et 2 grains de riz qui se battent en duel et ça vous... Lire la suite
Le 29 décembre 2011 par Dey
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Oeufs brouillés au saumon fumé & champignons noirs
Un petit retour de publication version légère mais toujours aussi gourmande après tous ces mets savoureux engloutis en un week-end! Lire la suite
Le 28 décembre 2011 par Laura_cookie
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Soupe de légumes avant les fêtes
Que diriez vous d’une bonne soupe bien chaude pour alléger votre estomac avant les fêtes de Noël ? Beaucoup d’entre nous sommes en vacances, beaucoup d’entre... Lire la suite
Le 21 décembre 2011 par Zekitchounette
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Yaourts à boire à la grenadine (Multi délices)
J'avais acheté le kit pour yaourts à boireque l'on voit depuis quelques temps sur la blogosphère, puisque mes lutins adorent ça et vu le prix, j'en achète... Lire la suite
Le 21 décembre 2011 par Feegourmande
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Repas de fête sans excès : je l'ai fait !
Ce dimanche, c'était repas festif en famille pour cause d'anniversaires multiples et de Noël anticipé. L'occasion de mettre en pratique ce que je vous répète :... Lire la suite
Le 20 décembre 2011 par Ariane_dt
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Papillotes de crevettes & courgette aux amandes
Je vous propose un peu de légèreté cette semaine, pour laisser notre estomac se préparer à recevoir tous les bons mets de fêtes. Lire la suite
Le 19 décembre 2011 par Laura_cookie
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Comment s'alimenter pour éviter le cancer ? (publication in Cancer Science &...
“ Téléchargement Cancer Prevention Through Employ of Appropriate Diet in Daily Schedule” Shukati Malik and Sajid Khan Cancer Science & Therapy 2011 Pour... Lire la suite
Le 18 décembre 2011 par Lof
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Comment s'alimenter pour prévenir du cancer (publication in Cancer Science &...
“ Téléchargement Cancer Prevention Through Employ of Appropriate Diet in Daily Schedule” Shukati Malik and Sajid Khan Cancer Science & Therapy 2011 Pour traduir... Lire la suite
Le 18 décembre 2011 par Lof
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Gâteau au citron et graines de pavot
Voici enfin la recette du gâteau réalisé à l'occasion du salon du blog. Il est si bon que je l'ai refait aujourd'hui juste pour vous nous. Lire la suite
Le 09 décembre 2011 par Undeuxtrois
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Cookies goût spéculoos
J'en rêvais, je les ai faits ! Ces cookies sont simples mais ô combien délicieux. J'ai choisi de ne rien mettre, pas de noix ni de pépites de chocolat, cherchan... Lire la suite
Le 05 décembre 2011 par Paperboatcaptain
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An afternoon in Paris • Comme à Lisbonne
Une bien belle adresse, spot plutôt, mais qu'importe. La qualité est là, la gentilesse aussi. Moi qui ne jure que par les desserts crémeux et vanillés, je ne... Lire la suite
Le 29 novembre 2011 par Meld
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Débouchées en plein air
Toï Toï le Zinc, Toï Toï la terrasse. Une température printanière a permis aux Débouchées de prendre l'air en ce 20 novembre 2011. Lire la suite
Le 22 novembre 2011 par Olif
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On est pas à un anachronisme près: Mouna reprécisées
Certes, nous ne sommes pas à Pâques, mais comme je le disais ailleurs, un estomac nostalgique n'attend pas ;)Je ne vous remets pas ici la recette, elle est... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Scherneel
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My Bibliothèque Gourmande/ My Gourmet Bookshelf
Et oui, la grenouille n'est pas qu'un estomac. Il lui arrive aussi de nourrir son cerveau (petit, certes, mais costaud). Elle fait d'ailleurs partie d'un petit... Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Foodiefroggy
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Barbecue coréen a Tokyo. Restaurant JOJOEN, shinzuku Tokyo.
Une des grandes spécialités du cote Asie, sont les barbecues coréens. Pour quelques dizaines d'euros par personne, vous avez tout d'inclus: entrée, plats et... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Pierre Gallego
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La mise à mort de dix requins
Sur l’île de la Réunion, un champion de surf a été tué par un requin tigre, une des espèces les plus dangereuses pour l’homme alors qu'il surfait avec d’autres... Lire la suite
Le 13 octobre 2011 par Opapilles
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Gomme à mâcher sans sucre peut endommager vos dents
Chewing-gum, bonbons et les boissons gazeuses qui sont sans sucre et commercialisées comme une boisson alternative saine, peut endommager les dents, provoquer... Lire la suite
Le 13 octobre 2011 par Plat-Tip
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Le chewing-gum réduit les envies de grignoter
Les stimulations orosensorielles, comme celles provoquées par le fait de mâcher d'un chewing-gum, peuvent diminuer l'appétit et limiter le grignotage. Lire la suite
Le 04 octobre 2011 par Nicolasdeux
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Avantages et inconvénients du café
Beaucoup de gens ne peuvent pas passer leur journée de travail sans une tasse de café. Le café est à la fois sain et savoureux. Certaines personnes croient que... Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Plat-Tip
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Les recettes de la semaine (S39/2011)
Et bien, cette semaine j’ai eu du mal à choisir. Et comme j’ai eu du mal, et bien j’ai sélectionné 6 recettes au lieu de 5 habituellement. Et pour changer, ces... Lire la suite
Le 30 septembre 2011 par Zekitchounette
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Mini quiches de carottes & tofu soyeux à l'indienne
Une petite idée pour un repas du soir léger et savoureux!Comme je vous l'expliquais hier, je fais les quarts à mon travail, et du coup, je rentre tard le soir e... Lire la suite
Le 23 septembre 2011 par Laura_cookie
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Le Sushi n’est pas toujours sain
Sushi est devenu un aliment populaire dans le monde. La combinaison de riz gluant, nori, et le poisson est très savoureuse. Beaucoup de gens croient également... Lire la suite
Le 19 septembre 2011 par Plat-Tip
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Lancement de guide
C'est très tendance, en septembre. Tout le monde fait sa rentrée, sauf les guides de vin, qui font leur sortie. Avec, en point d'orgue, la très attendue soirée... Lire la suite
Le 13 septembre 2011 par Olif
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Restaurant Pyrénées Orientales : El Gaucho, dinez à la sauce argentine !
Si vous passez par la belle ville de Perpignan, voici une adresse à retenir pour déjeuner ou diner en toute gourmandise. Spécialisé dans la cuisine argentine, l... Lire la suite
Le 02 septembre 2011 par Ondine13
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Cellulite et perte de poids:l’astuce du temps passé à table
astuce cellulite alimentationun probléme de poids associé à la celluliteastuce anti-celluliteEtrangement, si la durée passée à table vous semble long, votre... Lire la suite
Le 01 septembre 2011 par Lesacs
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Burger de boeuf au fromage
Recette inspirée par les blogs... Lire la suite
Le 01 septembre 2011 par Pitou3
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Hamburger de poulet à la méditéranéenne
Non, non, le hamburger ce n’est pas toujours super lourd et super gras! Je fais en fait assez régulièrement des » hamburgers maison ». Lire la suite
Le 23 août 2011 par Mumukouski
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Cellulite définition médicale
La cellulite est un terme non médical utilisé pour décrire l'apparition de «chaotique» des dépôts de graisse sous la peau. Scientifiquement parlant, les... Lire la suite
Le 21 août 2011 par Plat-Tip
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Tarte à la crème épaisse et à la vergeoise blonde
Recette inspirée par http://cuisinedenotreterroirfrancais.wifeo.com/tarte-au-sucre-fine.php une pâte à tarte EXPRESS à l'huile,... Lire la suite
Le 19 août 2011 par Pitou3
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Conseils utiles pour perdre du poids
Pour une femme ayant un corps mince, c'est un rêve. Toutes les méthodes sont utilisées pour obtenir ce but. En fait, parfois certaines femmes ne veulent pas... Lire la suite
Le 17 août 2011 par Plat-Tip
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Papillotes d'aubergines à la tomate
17/08/2011 Si vous êtes à la recherche de recettes diététiques, en voici une.... Je l'ai trouvée sur "Cuisine AZ". Elle m'a permis d'utiliser les aubergines... Lire la suite
Le 17 août 2011 par Guillaumette57
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REVEVIN 2011: Pris la main dans le Pessac!
Premier temps fort des REVEVIN 2011, sous le patio du Chai Carlina, cette horizontale des blancs de Pessac-Léognan s'annonçait comme une étape de cols... Lire la suite
Le 15 août 2011 par Olif
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Croquetas : Cheddar et jambon de parme
Hier soir je m'imaginais entrain de manger dehors mes premières tapas maison ... et bien le temps en a décidé autrement ... Tant pis les tapas ont été mangé dan... Lire la suite
Le 12 août 2011 par Pauline1984
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Le kombucha, un cadeau divin
Le kombucha, un cadeau de la pharmacopée divine. La vie nous est offerte dans la Création divine, pleine de merveilles. Elle est faite pour que l'homme la vive... Lire la suite
Le 11 août 2011 par Adomby
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Collations saines après l'exercice physique
Après avoir fait des entraînements, vous êtes exposé à la transpiration et la sensation de fatigue, vous devez vous sentir très faim aussi. Vous ne devriez pas... Lire la suite
Le 10 août 2011 par Plat-Tip
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L'Occident se prépare à une invasion de la Somalie, sous prétexte humanitaire...
Des signes très crédibles d'une proche invasion de la Somalie se font sentir. En effet, le président de l'Ouganda, pays voisin de la Somalie et allié des... Lire la suite
Le 09 août 2011 par Plusnet
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