Cuisine — Gélatine En Poudre

Cuisine — Gélatine En Poudre

  • Mousse au chocolat extra light

    Mousse chocolat extra light

    Il vous faut pour 4 ramequins :  - 4 blancs d'œufs  - 20 g de cacao en poudre Van Houten - 5 g de gélatine en poudre (ou l'équivalent en feuilles) - 4 cuillère ... Lire la suite

    Le 16 juillet 2010 par   Cindycuisine
    CUISINE, RECETTES
  • Cheesecake truffé au Mars

    Cheesecake truffé Mars

    Dessert hyper… calorique ahahah Ingrédients : Pour 8 personnes 250g de biscuits sablés 170g de beurre ramolli 2 cas de sucre de canne 300ml de crème fraiche... Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   Aur_naoko
    CUISINE, RECETTES
  • Tartelettes aux fraises, panna cotta citronnée

    Tartelettes fraises, panna cotta citronnée

    Le printemps et l’été sont vraiment les saisons de tous les délices pour les légumes et les fruits. Pour nous, loin de marchés, de petits producteurs et aussi d... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Boljo
    RECETTES SUCRÉES, CUISINE, RECETTES
  • Tartelette 100% fruits, pâte comprise!

    Tartelette 100% fruits, pâte comprise!

    Si vous avez envie d'un dessert gourmand et léger ces tartelettes sont pour vous! C'est 0% de complexe, une base de fruits gélifiés, des morceaux de fruits et u... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Dey
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Rhubarbe confite et son médaillon, mousse au chocolat blanc en verrine

    Rhubarbe confite médaillon, mousse chocolat blanc verrine

    Pour changer des tartines parce que j’aime bien faire la confiture mais nous en mangeons peu et celle à la figue remporte souvent la préférence matinale. Lire la suite

    Le 19 juin 2010 par   Boljo
    RECETTES SUCRÉES, CUISINE, RECETTES
  • Echafaudage floral au combawa

    Echafaudage floral combawa

    Juste pour le plaisir de réaliser un dessert au combawa, un prétexte pour tester le sablé au citron sans oeuf et utiliser dignement un pot de Ricotta en voie... Lire la suite

    Le 08 juin 2010 par   Boljo
    RECETTES SUCRÉES, CUISINE, RECETTES
  • La pâte à sucre maison, au sirop de glucose (épisode 2)

    pâte sucre maison, sirop glucose (épisode

    Second opus de la saga de la pâte à sucre maison. Il y a quelques jours, je vous montrais ma boule de pâte à sucre à la fraise faite avec du fluff, ceci étant,... Lire la suite

    Le 08 juin 2010 par   Lalettregourmande
    RECETTES SUCRÉES, CUISINE, RECETTES
  • Transparence Café Par Fabrice Collignon

    Transparence Café Fabrice Collignon

    Comme promis, voici les recettes des créations de Fabrice Collignon que j'ai eu la chance de déguster lors du "Dîner desserts" organisé par Carte d'Or avec le... Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   Ness55555
    CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES
  • Mon dessert de la fête des mères, vous l'attendiez le voilà.

    dessert fête mères, vous l'attendiez voilà.

    Après un week end bien chargé, il m'a fallu partir faire le plein des placards se matin. Désolée pour les gourmands qui attendaient ma recette avec impatience. Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Chacha70
    CUISINE, RECETTES
  • Coupes aux fraises

    Coupes fraises

    Préparation : 20 minutesCuisson : 10 minutesRéfrigération : 2 heuresPour 4 personnes : 500 g de fraises ; 50 g de sucre cristallisé ; 2 cuil. à soupe de jus de... Lire la suite

    Le 17 mai 2010 par   Jgerain
    RECETTES SUCRÉES, CUISINE, RECETTES
  • Crème au citron de Conticini

    Crème citron Conticini

    C'est fou comme ce dessert est délicieux!! La crème est douce et onctueuse, un pur délice à chaque bouchée. J'ai pris cette recette chez, Les gourmandises... Lire la suite

    Le 21 avril 2010 par   Izabelle
    CUISINE, RECETTES
  • Verrine de rhubarbe façon charlotte – d’Ingrid

    Verrine rhubarbe façon charlotte d’Ingrid

    Pour la génoise : 1 CàS de maïzena 2 CàS de poudre protéinée (Protifar) 3 oeufs Hermestas 1/2 sachet de levure Pour l’intérieur de la charlotte : Rhubarbe... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Miss_souba
    CUISINE MINCEUR, CUISINE, RECETTES
  • Crème au citron

    Crème citron

    Recette de Philippe Conticini, tirée du livre Sensations que j’ai reçu de mon partenaire ALAPAGE.COM Recette pour 2 kg de crème Préparation : 20 mn + 1 h de... Lire la suite

    Le 04 mars 2010 par   Lili18
    CUISINE
  • Mousse au chocolat au gingembre

    Mousse chocolat gingembre

    J’avais un reste de sujets en chocolat qu’il nous restait de Noël et personne pour le finir…alors pour éviter que ça ne traîne encore dans les placards... Lire la suite

    Le 03 mars 2010 par   Lili18
    CUISINE
  • Crème allégée au Lemon curd

    Crème allégée Lemon curd

    Voilà une recette de crème au lemon curd que j'ai faite dernièrement et qui m'a servie à garnir des macarons...cette crème est un régal, pas trop grasse et... Lire la suite

    Le 01 mars 2010 par   Lili18
    CUISINE
  • Génoise au chocolat à l'orange

    Génoise chocolat l'orange

    Les ingrédients : - 175 g de beurre - 175 g de sucre en poudre - 4 œufs, légèrement battus - 1 c à s de cacao en poudre - 50 g de chocolat noir à l'orange, fond... Lire la suite

    Le 17 février 2010 par   Fatia
    CUISINE, RECETTES
  • Gourmandises de Saint Valentin

    Gourmandises Saint Valentin

    Pour la Saint-Valentin, je vous ai préparé quelques gourmandises pour le dessert, à vous de choisir ; pour l'occasion, je les ai nommées : -          Cœur... Lire la suite

    Le 10 février 2010 par   Lili18
    CUISINE
  • Mardi 27 Octobre : Betterave en folie - Poulet Briani - Crème Brûlée Cannelle

    Mardi Octobre Betterave folie Poulet Briani Crème Brûlée Cannelle

    Salut à vous !!! Ce soir pas de thème particulier, mais envie de tester des assortiments originaux de produits. Donc des betteraves avec des tas de choses... Lire la suite

    Le 09 novembre 2009 par   Bouffedumardi
    RECETTES SUCRÉES, CUISINE, RECETTES
  • Espuma de potiron

    Espuma potiron

    Recette pour 6 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : ·         450 g de purée de potiron ·         2 càs de miel ·         1... Lire la suite

    Le 03 novembre 2009 par   Lili18
    CUISINE
  • Choux avec Chantilly au Nutella

    Choux avec Chantilly Nutella

    Recette testée et approuvée!!! Hummmmmmm trop bon!!! Ingrédients : => Pâte à choux :- 12,5 cl d'eau- 50 g de beurre- 5 g de sucre- 2 pincée de sel- 75 g... Lire la suite

    Le 11 octobre 2009 par   Pim's
    CUISINE, RECETTES
  • Panna Cotta de poivron rouge et Saint Jacques

    Panna Cotta poivron rouge Saint Jacques

    Et pour continuer le repas pour mon anniversaire, reprenons au début...je vous propose l'entrée...un délice ! Recette pour 5 personnes Réalisation facile –... Lire la suite

    Le 30 septembre 2009 par   Lili18
    CUISINE
  • Mousse aux spéculoos sur feuillantine pailletée

    Mousse spéculoos feuillantine pailletée

    Aujourd'hui est un jour spécial pour moi... alors j'ai décidé de me faire plaisir ! Quand on aime, on ne compte pas...pas vrai ? Lire la suite

    Le 29 septembre 2009 par   Lili18
    CUISINE
  • Panna Cotta à la gelée de framboises

    Panna Cotta gelée framboises

    Bonne rentrée à nos enfants, aujourd'hui c'est la rentrée pour le collège et mon loulou rentre en 4ème...déjà !!! Demain ce sera le tour de nos chères têtes... Lire la suite

    Le 02 septembre 2009 par   Lili18
    CUISINE