Cuisine — Goulasch

Cuisine — Goulasch

  • Goulasch façon Comtoise

    Goulasch façon Comtoise

    En ouvrant mon frigo et en voyant cette saucisse de Morteau, je me suis demandé ce que j'allais en faire. Je me suis donc mise à faire le tour de mes blogs... Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   Angelle14
    CUISINE, RECETTES
  • Goulasch de dinde à la choucroute

    Goulasch dinde choucroute

    Préparation : 15 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes : 1 oignon ; 15 g de beurre ; 450 g de filets de dinde ; 500 g de choucroute ; sel, poivre ; 1 cuil... Lire la suite

    Le 20 novembre 2012 par   Jgerain
    CUISINE, RECETTES
  • Goulasch de porc au paprika

    Goulasch porc paprika

    Préparation : 20 minutesCuisson : 1 h 40 minutesPour 4 personnes : 800 g de poitrine de porc demi-sel 250 g d'oignons 500 g de tomates 500 g de poivrons verts 2... Lire la suite

    Le 06 octobre 2012 par   Jgerain
    CUISINE, RECETTES
  • Goulasch de veau et boeuf chorizo

    Goulasch veau boeuf chorizo

    de mes classeurs Pour4 en 25m 800 g de noix de veau-300 g de boeuf-600g d'oignon- ½ chorizo-500g de tomates-20cl de bouillon de bœuf... Lire la suite

    Le 14 janvier 2012 par   Laurenceel
    CUISINE, RECETTES
  • Goulasch

    Goulasch

    Rien de tel qu'un beau plat mijoté quand il fait bien froid !Ingrédients : (pour 4 personnes)- 800 g de gîte de bœuf- 2 gros oignons- 10 cl de vin blanc sec-... Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Mamzelleeva
    CUISINE, RECETTES
  • Goulasch de veau

    Goulasch veau

    Pas tellement un plat de saison ça… Mais on a enfin trouvé du paprika fumé, alors on n'allait pas se priver!! Et puis, on se croirait presque au mois d'octobre... Lire la suite

    Le 19 juillet 2009 par   Popottepotes
    CUISINE
  • Un traditionnel Goulasch pour affronter les premiers frimas

    En entrée : Tartine grillée au rôti de porc, confit de tomate, fenouil au citron et tome des Pyrénées Tartine grillée au rôti de porc, confit de tomate,... Lire la suite

    Le 24 septembre 2008 par   France
    CUISINE, RECETTES
  • Goulasch hongrois

    Ingrédients :750 g de viande de boeuf en cube de 3 cm,300 d d'oignons,1 cuil. à café de paprika en poudre,Cumin,Sel,Poivre,1 gousse d'ail,Le zeste râpé d'1... Lire la suite

    Le 22 février 2008 par   Nolly Shuor
    CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES
  • Goulasch bohemien

    Ingrédients :800 g de viande boeuf (où demi boeuf et demi porc) en cubes de 3cm,150 g de lard maigre en petits dés,600 d'oignons hachés finement,2 racines de... Lire la suite

    Le 22 février 2008 par   Nolly Shuor
    CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES
  • Quenelles De Pommes De Terre "Knödel"

    Quenelles Pommes Terre "Knödel"

    Notre récolte de pommes de terre n'a pas donnée autant que prévue, mais je suis heureuse d'avoir 20kg de pommes de terre non traitées et de bonne taille. Lire la suite

    Le 03 octobre 2013 par   Annickb
    CUISINE, RECETTES
  • Little trip in Berlin {4}

    Little trip Berlin

    Mon précédent séjour à Berlin m'avait paru bien court, et je n'avais qu'une envie : y retourner. C'est chose faite, et je ne l'ai pas regretté car cela m'a... Lire la suite

    Le 14 septembre 2012 par   Melopapilles
    CUISINE, RECETTES
  • Spätzle maison

    Spätzle maison

    Cela faisait très longtemps que je souhaitais réaliser des spätzle maison mais je ne souhaitais pas investir dans une plaque car je me disais que son utilisatio... Lire la suite

    Le 10 novembre 2011 par   Cocopassions
    CUISINE, RECETTES
  • Saute de boeuf au paprika

    Saute boeuf paprika

    Une copine m'a rapporté du paprika de Hongrie , j'en ai profité pour aromatiser un sauté de boeuf, un peu comme un goulasch, mais avec moins de sauce.... Lire la suite

    Le 05 juin 2011 par   Sophroch
    CUISINE, RECETTES
  • Menu de la semaine avec un plat unique traditionnel

    Chaque pays et même chaque région ont des recettes bien traditionnelles. Au Québec on a, entre autre, notre fameux pâté chinois et notre succulente pouding... Lire la suite

    Le 09 novembre 2009 par   France
    CUISINE, RECETTES
  • Autour du boeuf !

    Autour boeuf

    Bonjour à tous et à toutes je vous propose quelques unes de mes recettes avec du boeuf ! Bon appétit !! Sauté de boeuf aux épices ***** Terrine de queue de boeu... Lire la suite

    Le 01 septembre 2009 par   Megane67
    CUISINE, RECETTES
  • Rösti

    Cuisiner des pommes de terre me ramène inlassablement à Lille où la baby-sitter des enfants laissait toujours de côté les plats que je lui préparais. Lire la suite

    Le 22 octobre 2007 par   Flo Bretzel
    CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES