Cuisine — Jambon

Cuisine — Jambon — Les plus lus depuis toujours

  • Riz parfumé en salade toute simple

    parfumé salade toute simple

    Ingrédients:Reste de riz parfuméœufs dursJambonTomatesVinaigrette : 2 c à soupe de vinaigre d’alcool+6 c à soupe d’huile+ sel, poivre échalottes et ciboulettes... Lire la suite

    Le 18 juillet 2014 par   Pat91620
    NONE, NONE
  • Salade de pâtes multicolores

    Salade pâtes multicolores

    *************************************************************************************************************Je me suis inscrite au tour 375 sur Un Tour en... Lire la suite

    Le 06 juillet 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Minis Muffins aux amandes et cerises (Thermomix)

    Minis Muffins amandes cerises (Thermomix)

    // Le week-end du 27 Juin ma soeur nous a rendu visite avec sa petite famille, il y avait le gala de danse, et nous avions une soirée entre filles :D (... Lire la suite

    Le 05 juillet 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Vendredis du Vin #74 : Le vin qui désaltère

    Vendredis désaltère

    Les Vendredis du Vin accueillent ce mois-ci un tout nouveau président, qui attendait apparemment ce moment avec impatience ;) : Fred Truchon du blog Vortex du... Lire la suite

    Le 09 mars 2015 par   Vendredis
    NONE
  • En automne le rouge c’est sain a cuisiner

    automne rouge c’est sain cuisiner

    @yaquoidansmonfrigo.com J’adore le rouge et l’hiver c’est excellent en cuisine. Alors betteraves, pommes de terre ou haricots rouges  vous ave... Lire la suite

    Le 23 octobre 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Veloute de lentilles et sucette de chevre

    Veloute lentilles sucette chevre

    @yaquoidansmonfrigo.com Les lentilles c’est bon, simple, économique et ça cuit tout seul. Mais avec cette recette vous allez leur donner un côté un peu... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Clos Fornelli 2013

    Clos Fornelli 2013

    Le Clos Fornelli 2013 est un vin AOC de Corse que j’ai dégusté il n’y a pas longtemps. C’est un vin rouge assez gourmand qu’on a apprécié déguster. Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Rosario Grasso
    NONE
  • Menu du jour

    Aujourd"'hui, des repas rapides....pas le temps de cuisiner le lundi désormais..... PETIT DEJEUNER 5 PP Pain de seigle beurre allegé Confiture de fraise DEJEUNE... Lire la suite

    Le 08 septembre 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Taboulé fraises & basilic

    Taboulé fraises basilic

    J’adore associer les fruits dans mes salades estivales : ce soir, j’ai essayé un taboulé très frais et goûteux à base de fraises de basilic ! Lire la suite

    Le 29 juin 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Une petite journée à 1200 kcal (1230 tres exactement) PETIT DEJEUNER Pain de mie grillé 2 tranches beurre allegée 2cc confiture 2 cc DEJEUNER (ce... Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Le petit menu du jour.... Juste une petite modification par rapport au menu annoncé... Je viens de manger 1 mini roulé fraise à la pause café du bureau (2 pp ) ... Lire la suite

    Le 05 mars 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Repas des enfants : quel casse-tête

    Repas enfants quel casse-tête

    Pour moi, cuisiner pour mes filles est un vrai défi! Vous savez que je suis une adepte du tout fait maison (avec parfois quelques entorses mais ce ne serait... Lire la suite

    Le 18 octobre 2014 par   Lesateliersdesam
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Premier RV 2015 avec Mme Balance : -1.7 kg (ce sont ceux que j'avais repris pendant les fêtes et ils m'en reste encore un peu).... Lire la suite

    Le 09 janvier 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Ficelles Picardes

    Ficelles Picardes

    Les ficelles picardes. Une recette de ma région d'origine. Ingrédients : J'ai fait la recette pour 2 personnes. Pâte à crêpes : 250 g de farine, 3 oeufs, 50 cl... Lire la suite

    Le 18 décembre 2014 par   Doucecuisine
    NONE, NONE
  • Oeufs cocottes au vin rouge

    Oeufs cocottes rouge

    Par ramequin: -1 petit tranche de baguette (ou autre pain) -20g de vin rouge -1 oeuf -1càs d'allumettes de jambon -gruyère -sel, poivre Disposer la tranche de... Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Un bel accord terre-mer pour un Larcis Ducasse 1967

    accord terre-mer pour Larcis Ducasse 1967

    La deuxième partie du repas concerne la deuxième entrée : des filets de sole roulés dans de la viande des grisons, une farce de chorizo et une sauce bordelaise. Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Tagliatelles courgettes chevre et jambon

    Tagliatelles courgettes chevre jambon

    Une recette de saison vite réalisée ! Recette pour 4 pers 300 gr deTagliatelles 2 courgettes 1 crottin de chèvre 4 tranches de jambon blanc ou jambon cru 1... Lire la suite

    Le 12 juillet 2014 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • menus du 9 au 15 novembre 2014

    menus novembre 2014

    Bonjour! comment allez vous? à l'heure où paraîtra cet article, je serai en route pour mon premier vide greniers de l'année! en espérant revenir les mains... Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • menus du 12 octobre au 18 octobre 2014

    menus octobre 2014

    Bonjour! comment allez-vous? j'espère que la semaine s'est bien passée pour tout le monde.Chez nous, la gastro a fait son apparition, mais une seule personne a... Lire la suite

    Le 12 octobre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Retour sur le CROQ VELAY de Xavier Jousserand revisité - Prix GOUT ET SANTE...

    Retour CROQ VELAY Xavier Jousserand revisité Prix GOUT SANTE MAAF 2014

    Retour sur une soirée à l'atelier 750g pour mettre à l'honneur les 4 finalistes du PRIX GOUT et SANTE MAAF 2014. Le PRIX Goût et Santé MAAF, c'est quoi? Lire la suite

    Le 10 novembre 2014 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Menu du jour

    Désormais, les réunions ww, ce sera le samedi matin..... Je vais essayer de bouger un peu et de m'inscrire à un cours de Zumba le mardi soir.... Lire la suite

    Le 16 septembre 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • La Tourte de Pauline de Nîmes

    Tourte Pauline Nîmes

    Nos amis nîmois sont de très bons vivants. Des épicuriens même ! Alors il est normal que leurs enfants le soient eux aussi. C’est lors d’un déjeuner de 1er... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Framboizeinthekitchen
    NONE, NONE
  • Les pates facon crunchy : un plat simple

    pates facon crunchy plat simple

    @yaquoidansmonfrigo.com Un plat idéal pour étudiants, petits budgets, frigo vide, végétariens que cette recette de pâtes à adapteren fonction de ce que vous ave... Lire la suite

    Le 04 novembre 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Petits farcis

    Petits farcis

    Chaque mois, je participe à Culino Versions. Pour ceux et celles qui ne connaissent pas Culino Versions, voici le but du site : " Culino Versions à été crée le... Lire la suite

    Le 28 juin 2014 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • les recettes que vous avez préférées

    recettes vous avez préférées

    Voici le mois de juin terminé donc l'heure est arrivée pour vous dévoiler les recettes que vous avez appréciées et que vous pourrez tester pendant vos vacancese... Lire la suite

    Le 02 juillet 2015 par   Philo18
    NONE
  • Croque monsieur

    Bonsoir tout le monde :D ! Me voilà de retour après un long moment d'absence ! Pour ceux qui ne me suivent pas sur facebook ou qui ne l'on pas vu, j'ai décidé d... Lire la suite

    Le 04 octobre 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Comment perdre 10 kilos ?

    Comment perdre kilos

    Maigrir Vous ignorez comment vous y prendre mais une chose est certaine ; vous allez perdre les dix kilos en trop qui vous mènent la vie dure depuis déjà quelqu... Lire la suite

    Le 29 mai 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Pizza « blanche » aux pommes de terre

    Pizza blanche pommes terre

    Une pizza complète et sans tomates! Elle est parfaite pour un repas du soir avec une salade et permet d'utiliser des pommes de terre bouillies qui peuvent reste... Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Pour changer le gaspacho au melon

    Pour changer gaspacho melon

    @yaquoidansmonfrigo.com Cette recette saine, légère et fraiche de gaspacho vous emportera plutôt en Italie qu’en Espagne. Lire la suite

    Le 25 juillet 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • menus du 2 au 8 novembre 2014

    menus novembre 2014

    Bonjour ! voici les menus que j'ai réalisés cette semaine. DIMANCHE midi rôti de veau aux champignons à la cocotte et purée tartelettes framboises et petits... Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Purée de haricots beurre - 6 mois

    Purée haricots beurre mois

    Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Quantité : 285 grammes de purée Ingrédients : 200 grammes haricots beurre 1 cuillère à soupe... Lire la suite

    Le 20 juillet 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • ღ " Miam " PavéSchettas façon Basque

    Miam PavéSchettas façon Basque

    Pour ce repas je n'avais pas trop d'idée mais du pain en rab .. C'est Monsieur qui ramène le pain le midi en général et moi j'en ai racheté aussi le soir donc..... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • menus pour une semaine pour 4 personnes

    menus pour semaine personnes

    Bonjour ! voici les menus de la semaine. J'espère qu'ils vous inspireront!! lundi midi pamplemousse petits pois à la menthe (recette à venir) jambon yaourts soi... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Nectarines cuisinées comme des légumes

    Nectarines cuisinées comme légumes

    Et pour accompagner ce magnifique jambon des vendanges un plat réalisé en un tour de main : des nectarines cuisinées comme des légumes ; Vous avez besoin... Lire la suite

    Le 18 septembre 2014 par   Douxmets
    NONE
  • Quiche aux champignons & au jambon

    Quiche champignons jambon

    Une quiche pour quand il y a à peine de quoi faire à manger : des restes du frigo, quelques légumes surgelés, voilà un plat complet facile à préparer. Lire la suite

    Le 12 juillet 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Oeufs cocote jambon fromage

    Oeufs cocote jambon fromage

    Une entrée qui impressionnera vos invités venus à l’improviste, des œufs cocotte jambon fromage Ingrédients pour 4 personnes8 œufs3 tranches de jambonDu... Lire la suite

    Le 25 septembre 2014 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • menus du 23 au 29 novembre 2014

    menus novembre 2014

    Bonjour! voici encore une semaine de finie! et le mois de décembre va passer aussi vite!!Cette semaine j'ai réalisé pas mal de pains d'épices pour le marché de... Lire la suite

    Le 30 novembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Bruschettas comme une pizza

    Ingrédients pour 2 personnes :- 2 tranches de pain à bruschetta- 2 tranches de jambon blanc- 2 cuillères à soupe de coulis de tomates- 2 tomates- 200g de... Lire la suite

    Le 04 juillet 2014 par   Nathalie Pagnoux
    NONE, NONE
  • Bilan hebdomadaire et menu de jour

    Trop contente....2eme rendez vous hier avec la diététicienne et -1.8 kg cette semaine !!!!(- 5.6 kg depuis le 01/03). Cette semaine, le plan alimentaire reste... Lire la suite

    Le 13 juin 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Une pizza sans tomates c’est bien

    pizza sans tomates c’est bien

    @yaquoidansmonfrigo.com A mettre sur les tables et les buffets de l’été. Avec cette recette de pizza sans tomates vous aurez un plat simple, facile à... Lire la suite

    Le 28 juillet 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE

Afficher les articles