Cuisine — Magret De Canard
Cuisine — Magret De Canard — Les plus lus depuis toujours
-
Foie gras au magret fumé et sa confiture d'oignons
Ce week-end je fêtais mes 22 ans..........Quoi coment ça je me trompe??? Bon ok, j'avoue, mes 33 ans, et pour cette occasion j'avais concocté un bon petit repas... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Tiflocooking
NONE, NONE -
Une Saint Valentin Pink & Love
A quelques jours de la Saint Valentin, je vous propose aujourd’hui un apéritif dinatoire Pink Love que vous pourrez facilement réaliser ce samedi. Lire la suite
Le 10 février 2015 par Evasiongourmandine
NONE, NONE -
Pour les fêtes, dégustez un foie gras LAFITTE
Le foie gras est une des stars des fêtes de fin d’année ! LAFITTE, maison réputée du sud ouest propose des foies gras raffinés et gourmands ! Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Rosario Grasso
NONE -
Magret de canard sauce porto et girolles
***************************************************Je me suis inspirée d'une recette du magazine Picard.Ingrédients: Pour deux personnes1 magret de... Lire la suite
Le 20 septembre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Magret de canard rôti au piment d'Espelette
03 septembre 2014 Magret de canard rôti au piment d'Espelette Ça fait une éternité que je n'ai plus rien publié sur ce blog.Depuis les derniers posts, il... Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Nanou_blog
NONE, NONE -
Petit ragoût de volaille blanche et brune au cidre et aux poires
Fiche technique : Ragoût de volaille Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients Magret de canard : 1Cuisses de lapin ... Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Magrets de canard à l'ananas
Le canard est une viande que j'ai l'habitude d'associer avec des navets et j'adore ça ! J'ai évidemment déjà cuisiné du canard à l'orange qui apporte une... Lire la suite
Le 17 mars 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Magret séché et épicé
J’ai vu sur un blog une recette de magret de canard séché et je me suis dis pourquoi ne pas essayer ! Il faut être patient mais il faut avouer que le résultat... Lire la suite
Le 09 juillet 2015 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
Magret séché au piment d'Espelette
Bonjour Les gourmands, Encore une fois je remonte cette recette car les fêtes approchent et cette recette expresse demande quand même 3 semaines d'attente... Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par Verocooking
NONE, NONE -
Nouilles chinoises sautées au canard
Chaque mois, je participe à Culino Versions. Pour ceux et celles qui ne connaissent pas Culino Versions, voici le but du site : " Culino Versions à été crée le... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Le marche moderne
Je vais vous parler d'un marché... Le Marché Moderne : une boutique en ligne qui regroupe des produits du terroir en provenance de la région languedocienne et d... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Maille qui maille ?
Pour varier les plaisirs piquants et les amadouer par quelques notes douces et discrètement sucrées le nouveau trio Maille tombe à point. Lire la suite
Le 15 février 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Petites idees pour faire votre menu des fetes
Bonjour, ce jour pas de recettes mais un petit récapitulatif de mes recettes de fêtes. Celles-ci pourront vous donner des idées de menus si vous n'en avez pas... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochettes de Magret de Canard & Abricots (Défi Inside)
Après un long moment d'absence dû à un "petit soucis" avec mon hébergeur, me voici de retour avec MON blog, mes ptites recettes et en étant bien contente de vou... Lire la suite
Le 04 août 2014 par Aurege
NONE, NONE -
Partenariat Corsica Gastronomia
Salem Aleykoum, Bonjour, J'ai le plaisirs de partager avec vous une jolie découverte pour moi , je n'habite pas la corse mais je sait bien que cette bell... Lire la suite
Le 28 août 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Banana Blues - 06 400 Cannes
Sans esbroufe ...Les « hasards » du métier nous mèneraient, parfois, en des lieux auxquels on ne s'attendrait pas toujours ! Force sera de constater... Lire la suite
Le 10 août 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Partenariat vinaigre le gout [#testproduits #paca #provence #madeinfrance]
On parle assaisonnement sur le blog avec le site des vinaigres Le Goût que j'ai eu la chance de découvrir. Il s'agit d'une entreprise familiale qui met en... Lire la suite
Le 20 juin 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Des croquembouches au magret : trop bon
Voilà une recette à servir en apéritif ou en entrée et qui fera merveille sur vos buffets d’été. A déguster avec les doigts, ça changera du pan bagnat. Lire la suite
Le 18 juillet 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
menus du 12 octobre au 18 octobre 2014
Bonjour! comment allez-vous? j'espère que la semaine s'est bien passée pour tout le monde.Chez nous, la gastro a fait son apparition, mais une seule personne a... Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE