Cuisine — Miel
Cuisine — Miel — Les plus lus depuis toujours
-
Thon mi-cuit mariné au miel et sésame, poêlée de haricots verts
De retour aujourd’hui avec une nouvelle recette, un thon mi-cuit au miel et sésame qui, je l’espère, ravira vos papilles ! Je n’étais pas partie pour poster... Lire la suite
Le 17 juillet 2015 par Voyagegourmand
NONE, NONE -
MILLEFEUILLE DE STE-MAURE DE TOURAINE, MOUSSE DE CHEVRE FRAIS & COMPOTEE DE...
C’est connu, quand on aime, on ne compte pas ! Et le chèvre frais, demi sec, J’ADORE CA !!! Alors reprenons là où nous nous étions arrêtés lundi. Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
La Maison de la Truffe (Restaurant, Paris, Marbeuf)
Il y a peu, je vous parlais de l'Opération : Tous au Restaurant ... Et bien en voilà déjà un de passé (je dis un, parce que j'en ai réservé un autre, avec une... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Raie et potiron au four
Avec cette météo calamiteuse et carrément automnale, je suis allée fouiller dans mon congélateur et il me restait encore du potiron de l'automne dernier et je... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Crika
NONE, NONE -
L’affriolé
Il y a des rentrées qui sentent bon. Celle de 2014 est un bon cru avec la découverte la semaine dernière de ce bistrot tendance gastronomique chic et... Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par Vava22
NONE -
Smoothie banane, miel et flocon d'avoine
Voici une recette de smoothie sympa que j'ai trouvé sur le site d'améliore ta santé. Elle faisait partie dans l'article de ces boissons contre la fatigue... Lire la suite
Le 16 juin 2015 par Annapurple
NONE, NONE -
Bûche Myrtille O'Citron Vert
Voici la bûche que nous avons dégusté l'an passé. Je l'ai préparé à la façon d'une tarte au citron avec u... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
30 ans de mariage chez Jean Paul Jeunet
Voilà, après trois jours à arpenter les chemins forestiers et les bords de lacs du Jura et du Doubs, parfois sous un froid de décembre et une pluie de bretons,... Lire la suite
Le 16 mai 2015 par Bobosse92
NONE, NONE -
~Aiglefin à l'orange et sauce hoisin~
Si les mets sucrés/salés vous parlent, vous allez Adorer celui-ci garanti!! Tout est dans la sauce et elle donne agréablement de l'expression à ce poisson à... Lire la suite
Le 12 mai 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
[Recette] Truffes au Cointreau
Et oui, c'est parti pour le grand marathon des recettes de Noël !En tant que blogueuse culinaire, la période qui précède les fêtes de fin d'année est synonyme d... Lire la suite
Le 19 novembre 2014 par Petitgds
NONE, NONE -
Cake ratatouille lardons
La ratatouille je l’apprécie beaucoup et lorsqu’il en reste j’aime l’utiliser dans d’autres plats : quiche , cakes, far salé etcIci c’est la version cake, bien... Lire la suite
Le 11 juillet 2015 par Valerie
NONE, NONE -
Fromages et dessert; de Saint Emilion à l'Alsace. Pavie Macquin, Troplong...
Les fromages ont été servis en deux temps.D'abord, un plateau de diverses variétés pourvant s'associer avec les Bordeaux (chaource, tomme de vache de Corrèze... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
L’huile capillaire nourrissante bio Florame
Il y a quelque temps, j’avais été contactée par Diane de chez Florame pour tester une huile capillaire: l’huile capillaire nourrissante aux huiles essentielles... Lire la suite
Le 01 juillet 2015 par Carole Thiery
NONE, NONE, NONE, NONE -
Carrés aux pommes
Envie d'un bon dessert aux pommes mais hélas vous en avez pas sous la main....pas grave car ce délicieux dessert n'en requiert pas et est fait qu'avec de la... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tant Qu'il Y Aura des Bretons - 92 100 Boulogne
Ma « petite » entreprise connaît pas la crise !L'air de la Bretagne soufflerait-il sur Boulogne-Billancourt ? C'est un vrai Breton « de souche », Patrick... Lire la suite
Le 12 mars 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Pain au son de blé et au miel / wheat bran and honey bread / pan con salvado de...
J’ai fait ce pain, hier. J’ai pas pris beaucoup de photos mais j’aimerais partager la recette.Dans un bol, mélanger 650 g de farine tout usage, 150 g de son de... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Khadija Amazirh
NONE, NONE -
Boulangerie François à Moscou , le rendez vous des gourmands , une nouvelle...
" Je vous ferai un pain comme vous n’en avez jamais vu et, dans ce pain, il y aura de l’amour et aussi beaucoup d’amitié " Marcel Pagnol - La femme du... Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bricks Chèvre, miel de fleur
Salam, bonsoir à tous! Voici pour ce soir une autre sorte de brick, samoussa: CHEVRE, MIEL! Pour les fan de chévre....je vous dit, ça... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Kederecettes
NONE, NONE -
barre céréalière abricots-pistaches façon tartelette
Ingrédients (8 personnes):barre céréalière: 100 g de flocons d'avoine, 50 g de flocons d'orge, 100 g d'abricot au sirop ou frais + pour la déco,... Lire la suite
Le 19 décembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Une journée gourmande et relaxante au Christopher (Saint Barth)
Vue de la piscine en bord de mer Hello à tous! J'ai appris qu'il ne faisait pas beau en France en ce weekend du 1er mai, alors gentille et attentionnée que je... Lire la suite
Le 01 mai 2015 par Juliette
NONE, NONE -
Yaourt au lait de coco : Le B.A BA
En me baladant dans mon supermarché bio, j'ai aperçu ces yaourts mais le prix était juste hallucinant : 3,5 euros le petit pots. Je partage donc mes petites... Lire la suite
Le 10 mai 2015 par Myhealthysweetness
NONE, NONE, NONE -
Cupcakes à la noix de coco et au citron / lemon and coconut cupcakes / cupcakes...
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES:220 g de farine tout usage / 220 g all-purpose flour / 220 g de harina común1 cuillère à café de levure chimique / 1... Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Khadija Amazirh
NONE, NONE -
Cookies à l'Halva sésame miel
Un régal et je n'exagère pas... j'en ai testé des recettes de cookies mais ceux-ci sont de loin les meilleurs que j'ai pu manger... Lire la suite
Le 24 juillet 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
~Saumon en croûte de sésame~
Vous faites la lutte aux kilos en trop? Oui oui, vous prendrez plaisir à vous régalez et ce, sans culpabilité avec ce savoureux saumon en croûte de sésame! De... Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Dôme mousse crevettes et saumon frais sur pâte Kadaïf
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: Pour 6 personnes La mousse: - 300g de crevettes décortiquées - 100g de saumon... Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Tajine aux Pruneaux farcis aux Amandes.
Il est de tradition, dans la cuisine maghrébine, que ce soit pour le ramadan ou en pour les fêtes, de présenter une entrée, un plat salé et un plat sucré (qui... Lire la suite
Le 26 juin 2015 par Nadji
NONE, NONE -
L'apéro: le savoir vivre à la française
#apéro #savoirvivre #apérosdînatoiresNous avons tous des souvenirs inoubliables d’apéros pris entre amis, des moments de partage en toute décontraction que... Lire la suite
Le 25 juillet 2015 par Blanchemanche
NONE -
La Banque - 51 200 Epernay
Investissez, vous ne serez pas déçu !Dîtes que vous allez déjeuner à la Banque de France, et vous verrez le regard « déconcerté » de votre interlocuteur ! Lire la suite
Le 06 novembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Marinade au ketchup pour boeuf
Une autre belle marinade pour la viande à raclette que j'ai prise sur le site de, Passions Recettes, le poulet pourrait être utilisé à la place du boeuf. 3 c. Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau oeil du chameau Ain jmel
SalemAleykoum, Bonjour Je vous mets aujourd'hui la recette d'une patisserie Algériènne qui a nom particulier et que je pense fait le tour de la blogosphère. Lire la suite
Le 08 avril 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Pancake Américain
Je vous ai déjà postée une recette de Pancake il y à déjà un bon moment. Celle ci est un peu différente mais toute aussi bonne. Les pancakes sont bien... Lire la suite
Le 25 juillet 2015 par Sweetfood
NONE, NONE -
Petits bonhommes sablés pain d'épices
Je me suis laissée tenter (dans mon magasin de cuisine préféré "du bruit dans la cuisine") et j'ai acheté ce petit kit "SCRAPCOOKING" pour faire des sablés en... Lire la suite
Le 31 décembre 2014 par Annapurple
NONE, NONE -
Abricots rôtis au Romarin et Miel de Lavande
Les premiers Abricots ont fait leur apparition sur les étals de nos Marchés. C'est un dessert tout simple à réaliser et pourtant si délicieux. Facile et... Lire la suite
Le 12 juin 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Les Petits Plats - 94 100 Saint-Maur
Tel un chat !Cinq ans que Cécile aura tout conçu du « sol au plafond » pour, aujourd'hui, que l'affaire « ronronne » … tel un chat ! Ici, l'ambiance bistrot ser... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Salade de choux de Bruxelles, pois cassés, pommes & tofu...IG bas & vegan
Les choux de Bruxelles, mon petit pêché mignon des légumes d'hiver (ça et tant d'autres:p)...Je suis toujours impatiente de retrouver ces petites bêtes vertes,... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Makrout au four façon Baklawa
Ingrédients : 4 mesures de semoule moyenne 1 mesure de beurre ou smen 1 œuf 1 paquet de levure chimique 1 pincée de sel Eau de fleur d’oranger Eau miel La... Lire la suite
Le 06 juillet 2015 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Porc à la portoricaine
Une recette qui ravira même les personnes qui n'apprécient pas trop l'accord sucré salé je vous le garanti de source sûre car je l'ai testée sur... Lire la suite
Le 24 février 2015 par Smartizette
NONE -
Visite dégustation au domaine Josmeyer à Wintzenheim ( Alsace) : première partie
C'est Céline Meyer qui nous reçoit. Fraîche, pétulante, elle anime la dégustation avec passion, conviction et intelligence.Céline rend émouvante la relation... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
El bnine {Gâteau à la halwa turc}
Salam Alaykoum / Bonjour ,On continu dans les recettes de petits fours ramadanesques avec cette recette trouvé sur ce blog (j'ai du modifier la recette... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Un repas d'anniversaire au château Fontenil (2) ; Péby Faugères, Mouton...
Comme dit, le menu! Et ici, le mignon de veau...Pour le plaisir, je remets la photo du homard. C'est aussi le service, plus qu'impeccable qui a été apprécié au... Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Mini financiers au Thé Matcha & Matcha Latte – {Foodista Challenge #6}
Addict au défi culinaire moi ? Non vous croyez ..? Bon d'accord j'avoue... C'est parti pour une nouvelle Foodista Challenge ! Qu'est ce que la Foodista... Lire la suite
Le 23 février 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Tarte salée aux Crevettes marinées aux herbes Arostéguy et mini-babybel®
Bonjour, Je vous propose ma tarte salée "totale impro" aux crevettes marinées. J'ai utilisé des mélanges d'herbes et... Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Pizza fait maison : pâte à pizza facile !
Tout est fait maison dans cette pizza, que ça soit la pâte, ou la sauce. Certes c'est plus simple d'utiliser une pâte du commerce déjà prête mais une pâte à... Lire la suite
Le 27 août 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bûche de Noël 2014 : ananas, vanille et miel
La seconde bûche pour la saison des fêtes 2014 est composée d'un biscuit Joconde roulé sur une gelée d'ananas et recouvert d'un croquant chocolat blanc et noix... Lire la suite
Le 12 décembre 2014 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Hard Rock Café - 75 009 Paris
Rock and Kitchen Sanctuary !Le musée Grévin sera votre point de repère, les sons « apocalyptiques » de Scorpions, Metallica, Rolling Stones, Prince, Guns N'... Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Artichauts (fonds) et oignons à la sauce soja, miel et crème fraîche
Une recette très simple à réaliser et vraiment très savoureuse. Moi qui ne suis pas fan des artichauts, cuisinés ainsi j'ai adoré. Lire la suite
Le 16 octobre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Délices marocains au miel "Spécialité ramadan"
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Ramadan approche à grand pas, la préparation pour l'accueillir bat son plein... Lire la suite
Le 19 juin 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Gâteau Bniwen ou El Bnin .
A l’approche de l’aïd, je vous propose un gâteau algérien facile à faire : El Bnin ou Bniwen, qui veut dire "bon", "délicieux".Ce gâteau a l... Lire la suite
Le 10 juillet 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Les Meilleures Idees Recettes Couscous Marocain Poulet
Cette idee recette couscous marocain poulet me vient de ma copine marocaine sara. Elle sait très bien faire le couscous marocain et elle m'a donné cette idee... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Campagne Gourmande… Nouveau magazine culinaire à découvrir !
Laissez-moi vous présenter, ami lecteur, un nouveau magazine culinaire fraîchement débarqué dans votre kiosque à journaux : Campagne Gourmande ! Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Chriscdtlj
NONE, NONE -
~Barres tendres à la noix de coco, amandes et chocolat noir~
Ces barres conviennent parfaitement lors des randonnées et les sports qui exigent une grande dépense d'énergie ;)Madame Esther de la jolie chaumière Les plats... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Visite au domaine Albert Boxler à Niedermorschwihr (Alsace) : Les Rieslings
Nous n’avions pas prévu, lors de notre séjour en Alsace, de visite au domaine Albert Boxler à Niedermorschwihr, car il n’y avait que très peu de vins à vendre. Lire la suite
Le 06 octobre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Crêpe salée au brie, noix et miel
C’est la chandeleur, je ne peux pas manqué ce rendez-vous, après mes péripéties avec mon ordinateur, j’ai réussi a vous ressortir celle-ci, que j'ai trouvé sur... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Panna cotta à la vanille et au miel, coulis de fraises à l'huile d'olive
Assalam alaikom, bonjour,Un dessert tout doux, vanille miel et un coulis de fraises à l'huile d'olive, ça peut surprendre mais croyez moi c'est tellement... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Nidaflower
NONE, NONE -
Filet mignon de porc grille au sesame et navets farcis
Inspirée par PHILIPPE ETCHEBEST un régal ! Pour 3 1 filet mignon de porc- 4 gros navets-1 carotte-1 poireau-ail thym-laurier-2 cl de vinaigre... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Laurenceel
NONE, NONE -
gâteau tofu-muesli sarrasin-chicorée-fèves de cacao (hyperprotéiné, diététique,...
400g tofu soyeux Soy 50g muesli sarrasin Grillon d'Or 50g flocons de sarrasin Grillon d'Or 10g chicorée soluble cacao Leroux 50g Sukrin Elito Ecoidées 10g éclat... Lire la suite
Le 21 juillet 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Bistrot de la Porte Dorée - 75 012 Paris
Ne le jugez pas là-dessus !Si l'on devait « résumer » l'attrait du lieu en un seul mot, ce serait, gentillesse ! La Porte dorée (sortie Porte de Charenton, just... Lire la suite
Le 26 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Harcha façon Pancake de Choumicha
Salam, bonjours à tous!! Pour ceux qui ne connaissent pas le harcha "tradiotionnel", c'est une galette de semoule non souple que l'on peut tartiner de beurre... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Kederecettes
NONE, NONE -
Crumble figue & amande d'Anne
J'ai une vraie passion pour les figues. Chaque année à cette période j'en ai presque toutes les semaines dans ma cuisine. Je planterai bien un figuier dans notr... Lire la suite
Le 25 septembre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
L'Auberge du Vert Mont de Florent Ladeyn - Boschèpe
Chers lecteurs et amis, bonjour ! Je sais que je vous ai promis de revenir vite de vacances avec plein de recettes et de photos, oui (ou non, enfin c'était sur... Lire la suite
Le 13 septembre 2014 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Khir (riz au lait indien) et mangues caramélisées
Le Khir, ou Kheer, est un dessert indien à base de riz, ou de semoule, cuit dans du lait et parfumé à la cardamome et au safran. Une recette découverte sur... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par Mariebulle
NONE, NONE -
Oudinet el kadi (Oreilles du juge) ou nœud papillon
Voici une délicieuse recette inspiré de Nesyla du blog Simplement cuisine. Comme elle le dit , je ne sais pas pourquoi ça s'appelle... Lire la suite
Le 09 juin 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Recettes de cakes
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Cake au sirop d'érable et noix de pécan * Moelleux au safran et sésame blanc * Cake moelleux... Lire la suite
Le 04 septembre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
J’ai testé: le Café Sfouf
#cafésfoufTout a commencé avec un vote. Le grand local situé au coin des rues Beaudry et Ontario, abandonné depuis des années, cherchait un nouveau résident. Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Pain perdu à la poêle… sans matière grasse
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)C’est en ayant vu une photo sur un compte IG que l’évidence était devant moi… du pain perdu... Lire la suite
Le 10 mars 2015 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
La recette de l'Omurice オムライス
Aujourd'hui je vous propose une recette très populaire au Japon, c'est un peu classique de la cuisine quotidienne là-bas, qui est aussi cuisiner en Corée et à... Lire la suite
Le 16 mai 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Maxi muffin aux noix , chocolat noir et zeste d'orange , Muffin XL with nuts,...
Un muffin c'est toujours trop petit alors du coup j'ai eu envie de le faire en XXL et de le partager , çà change ... Le fait d'être en plus gros format, il est... Lire la suite
Le 17 janvier 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Côtes levées à la bière, sauce miel-Dijon
Oh là là qu'on c'est bien régalé avec cette délicieuse recette, on avait les doigts et la bouche tout gommé, mais c'est ce qui fait la beauté des côtes levées,... Lire la suite
Le 14 octobre 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Hamburger Avocat-Philadelphia
J’ai reçu un panier de produits Philadelphia pour fêter leur nomination aux Good Dairy Commendation award!Je n’y suis pour rien moi, mais sympas quand même;... Lire la suite
Le 12 juillet 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Crevettes vapeur sur lit de vermicelles 蒜蓉粉丝蒸虾 suànróng fěnsī zhēngxiā
Un plat relevé tout en restant léger et équilibré ! Les fruits de mer vont très bien avec les vermicelles, j'avais déjà fait une recette avec les... Lire la suite
Le 09 septembre 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Restaurant 145 - 06 150 Cannes la Bocca
Prêts à en « découdre » ?Une cuisine annoncée comme bistronomique, à la Bocca, d'un prime abord, ça surprend son monde (surtout face à Intermarché) ! Lire la suite
Le 29 juin 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Privé de Dessert
… c’est la bonne adresse du moment, au calme et au frais sur les tables à l’extérieur …Nous avions beaucoup aimé le brunch dominical de ce sympathique restauran... Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Cuisine italienne étoilée et grands vins toscans !
Je vous en parlais dans mon billet consacré à notre virée en Toscane, impossible de se promener dans cette région sans s’arrêter pour visiter une cave ou deux. Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE, NONE -
La Véritable Salade César
Véritable Salade CésarPour avoir testé toutes les salades César de Moscou (mon mari et mes cops pourraient témoigner), je suis devenue une experte dans... Lire la suite
Le 30 septembre 2014 par Valeriep
NONE -
~Potage à la courge, haricots blancs et garniture de quinoa aux herbes fraîches~
"Je n'aime pas les haricots!" Oui oui, une phrase que l'on entend trop souvent de la bouche des petits et même des plus grands. Il faut donc jouer d'astuce. Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
CLAFOUTIS AU FRUIT sans lait, sans gluten, sans sucre raffiné
Quantité : 8 parts Préparation : 20 mn Cuisson : 25 minutessans lait, sans gluten, sans sucre raffinéIngrédients 25 g d'amande en poudre25 g de farine de coco3... Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Ptitpims
NONE, NONE -
Maison Plisson
Séjourner en ville dans une maison de famille de son époque, forcément épurée, design, lumineuse, souriante. Rejouer la scène des copains autour d’une table... Lire la suite
Le 23 mai 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Macarons au Birlou et crème de Marrons
L'idée de ces macarons au Birlou germait depuis bien longtemps en moi mais je n'avais jamais pris la peine de la concrétiser. J'ai découvert cette boisson en... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Thierry92
NONE, NONE -
Tartelettes florentines de Christophe Felder
Pas de galette des Rois aujourd’hui, mais un dessert bien meilleur (à mon avis en tout cas) : des tartelettes florentines vues dans le livre « Les Folles... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Popote
NONE, NONE -
GATEAU TIEDE A L’AMANDE & AUX FRUITS D’ETE
Je ne suis pas du tout un bec sucré, mais là, j’avoue que cette recette est à graver dans le marbre – si, si, je n’exagère pas ! C’est divin... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Zimsterne , étoiles à la cannelle , petits gâteaux de l'Avent
Après 2 ans passés à Vienne, je me rends compte que je ne vous ai même pas proposé la recette des "zimsterne" , les étoiles à la cannelle croquantes, un... Lire la suite
Le 30 novembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Noix de coquille Saint-Jacques aux betteraves cuites épicées Sel vanillé de...
Fiche technique : Noix de coquille Saint-Jacques aux betteraves cuites épicées Pour : 5 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : min Ingrédient... Lire la suite
Le 14 novembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Super diner chez Fabrice avec un vin de dessert...
Bonjour à tous,Devant l'enthousiasme de notre dernière dégustation, Fabrice a lancé l'idée chez Mathieu, un dernier diner avant les vacances chez lui avec au... Lire la suite
Le 12 juillet 2015 par Matlebat
NONE, NONE -
CERISES POÊLÉES au MIEL et CHANTILLY au YAOURT
Maman tu achèteras des cerises ? Et des abricots ? Mes petits bonhommes, du moins les plus petits, n’ont pas toujours la notion de saisonnalité des fruits (c’es... Lire la suite
Le 10 juillet 2015 par Estelle33
NONE, NONE -
Tarte tatin ananas (revisitée)
J'avais réalisé il y a quelques mois, en version individuelle, la fameuse Tarte tatin (aux pommes) revisitée par Christophe Michalak... aujourd'hui, je vous la... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
26 remèdes pour traiter une intoxication alimentaire
Nausées, vomissements, diarrhées et douleurs dans l'estomac et le bas-ventre sont autant de symptômes d'une intoxication alimentaire. Lire la suite
Le 29 juillet 2014 par Kerym
NONE, NONE -
Makrout / gâteau pour l'aid
Rcette Makrout makroudh aux dattes et amandes facile; Salam allaicom,bonjour,Le makroud ou Makrout est un gâteau aux dattes et miel préparé en superposant une... Lire la suite
Le 27 juillet 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Gel douche surgras Les Petits Bains de Provence: le coup de coeur (mais…)
Les gels douche et moi, c’est une vraie histoire d’amour, j’ai vraiment du mal à en finir un tellement j’en utilise simultanément… en ce moment, j’essaie... Lire la suite
Le 06 mai 2015 par Carole Thiery
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bolo Podre, gâteau portugais
Certes, ce n'est sûrement pas " Le " gâteau du siècle. Visuellement il passe presque inaperçu, avec son côté rustique et ces imperfections. Mais je crois que... Lire la suite
Le 09 février 2015 par Elo
NONE, NONE -
TATIN AUX ECHALOTES CONFITES & MAGRET DE CANARD FUME
C’est un parfum que j’adore humer à toute heure de la journée. Le parfum des oignons revenus. Il m’ouvre l’appétit, me fait voyager, … E... Lire la suite
Le 07 janvier 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Cornes de Gazelle au miel
Salem Aleykoum, Bonjour, Voici une douceur parmi tant d'autre pâtisserie Algérienne que j'aime beaucoup!! avec les étapes ça doit être facile et très simple à... Lire la suite
Le 13 juillet 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Kalb el louz facile pour Ramadan 2015
Bonjour! "Kalb el louz" lahrisa ou la chamia pour la région ouest de l'algérie "Oran" plu précisément est la patisserie du mois de Ramadan par exellence. Lire la suite
Le 27 juin 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Cake aux fruits secs
Assalam alaikom, bonjour,Me voilà de retour après une longue absence suite à un début de grossesse un peu difficile, beaucoup de fatigue et un grande baisse de... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Nidaflower
NONE, NONE -
{Brioche magique, miel-raisins-dattes et fleur d’oranger}
J’ai croisé cette recette hier… Oui je sais, je suis en retard! Elle inonde la blogo depuis quelques temps déjà : après le gâteau magique, les baguettes... Lire la suite
Le 14 juillet 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Pain d'épices à la châtaigne et à l'orange
Pour rester sur la lancée des pains d'épices, en voici un bien plus savoureux que le classique présenté lundi. Un peu de farine de châtaigne à la place de la... Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Sabrina
NONE, NONE -
Une huile d’olive produite par arabes et palestiniens ensemble
Insaf de Sindyanna L’huile d’olive devient un instrument de paix là où la diplomatie a échoué Article inspiré un article de Iaia Pedemonte J’ai déjà écrit ici... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Accueilvendee
NONE, NONE -
Fleur de Roques, menu gastronomique, un plat un vin! A découvrir!
Quelques changements chez notre ami Joseph, qui dorénavant appelle son restaurant La Table de Margot et son hôtel Château Fleur de Roques. Pour ceux qui n'y son... Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
{Chut&Vérité #5 : Valérie de Marcia’Tack}
Comme une mélodie dans mes oreilles, Marcia… elle danse… Non non je m’égare, et pourtant… J’ai eu l’habitude de vous parler des anecdotes qu... Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
~Filets de saumon glacés au miel épicé et coriandre~
Après les repas copieux des fêtes, l'estomac a bien besoin de légèreté!! Voilà un mets qui saura satisfaire votre appétit tout en ménageant votre ligne... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Chapon de pintade citron & thym
Le soir du réveillon c'était ma maman qui cuisinait : fruits de mer en entrée, papillote de poisson St Jacques en plat avec du riz et une délicieuse sauce,... Lire la suite
Le 27 décembre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus