Cuisine — Pâté Chinois

Cuisine — Pâté Chinois

  • ~Pâté chinois-poutine au boeuf effiloché~

    ~Pâté chinois-poutine boeuf effiloché~

    Vous aimez le pâté chinois? Voici une version réinventée qui saura plaire autant aux petits qu'aux plus grands. Ce qu'il y a de merveilleux, c'est qu'il se... Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   Lexibule
    CUISINE, RECETTES
  • Le pâté chinois ou le hachis parmentier des quebecois

    pâté chinois hachis parmentier quebecois

    Bonjour tout le monde ! Voici ma façon de préparer le pâté chinois, un plat typiquement quebecois, c'est le hachis parmentier des quebecois !. Lire la suite

    Le 22 novembre 2012 par   Papillon14_rose
    CUISINE, RECETTES
  • Pâté chinois

    Pâté chinois

    C'est un plat que j'ai découvert via deux amis québecois, Karl et Marc-André. Ils étaient venu nous rendre visite il y a 2-3 ans sur Paris. Nous avions dans... Lire la suite

    Le 07 novembre 2012 par   Madeincooking2012
    CUISINE, RECETTES
  • Pâté chinois

    Pâté chinois

    Je m'aperçois que je n'avais pas encore posté, suite à l'effilochée de porc, la deuxième recette qu'on peut faire avec les restes, ce qui rend les deux plats... Lire la suite

    Le 27 septembre 2012 par   Beah
    PHOTOS, INFO LOCALE, CUISINE, TALENTS
  • Pâté chinois à l’échine de porc rôtie (reste de porc effiloché bbq)

    Pâté chinois l’échine porc rôtie (reste effiloché bbq)

    Des ptites recettes pour passer les restes, amenez-en! Si vous vous êtes régalés du Porc effiloché barbecue, publié un peu plus tôt cette semaine, vous aller... Lire la suite

    Le 12 septembre 2012 par   Wimzie
    CUISINE, RECETTES
  • Le célèbre pâté chinois québécois revisité

    célèbre pâté chinois québécois revisité

    Production: 5 Portions Préparation: 30 Minutes Cuisson: 20 Minutes “Steak !! blé d’ingue !! pétaks !! Steak !! blé d’ingue !! pétaks !!” comme le répétait sans... Lire la suite

    Le 28 novembre 2011 par   Jebouffe
    CUISINE, RECETTES
  • Pâté chinois au fromage en grains

    Pâté chinois fromage grains

    Mmm!! Tout le monde le sais, le pâté chinois est un mets fort dépanneur!! Question de briser la routine et de le manger différemment, j'ai eu envie de tester... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Lexibule
    CUISINE, RECETTES
  • Pâté chinois au boeuf haché et aux pois chiches

    Pâté chinois boeuf haché pois chiches

    Oui oui, même avec des pois chiches très visibles ce pâté chinois fût extrêmement aimé des miens hihi!! Dieu sait combien nos enfants sont nos meilleurs juges e... Lire la suite

    Le 17 mai 2011 par   Lexibule
    CUISINE, RECETTES
  • Pâté chinois...du Canada

    Pâté chinois...du Canada

    Le pâté chinois est généralement considéré comme un plat "réconfort", puisqu'il fait partie du patrimoine culinaire des québécois. Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Lili18
    CUISINE
  • Pâté chinois végétarien du lundi sans viande - meatless monday

    Pâté chinois végétarien lundi sans viande meatless monday

    Oui je sais, ce n'est pas le premier pâté chinois que je vous présente.  Il y a eu celui de Monsieur de Vienne qui était épicé il va sans dire et, celui-ci, san... Lire la suite

    Le 29 mars 2010 par   Margau
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Pâté chinois sans chinoiseries

    Pâté chinois sans chinoiseries

    Hihi!! Le titre m'a littéralement charmé!! Comme on le sait le pâté chinois se prête facilement à toutes les interprétations. À la fois nourrissant, pratique... Lire la suite

    Le 01 février 2010 par   Lexibule
    CUISINE, RECETTES
  • Pâté chinois

    Pâté chinois

    Une recette traditionnelle du Québec, le plat national... et qui aussi très commun sur notre archipel de Saint-Pierre et Miquelon. Lire la suite

    Le 28 septembre 2009 par   Miguelle
    RECETTES SALÉES, SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Comment choisir ses recettes pour Noël

    Comment choisir recettes pour Noël

    Il reste un mois pile avant Noël. (AHHHHHHH!) Mais, un de mes plaisirs, c'est de planifier les fêtes, les repas, les thématiques, etc. Alors choisir des recette... Lire la suite

    Le 25 novembre 2009 par   Lesimparfaites
    CUISINE, CÔTÉ FEMMES
  • Menu de la semaine avec un plat unique traditionnel

    Chaque pays et même chaque région ont des recettes bien traditionnelles. Au Québec on a, entre autre, notre fameux pâté chinois et notre succulente pouding... Lire la suite

    Le 09 novembre 2009 par   France
    CUISINE, RECETTES