Cuisine — Poire

Cuisine — Poire — Les plus lus depuis toujours

  • MMM n°27 : Juste une dernière danse…

    n°27 Juste dernière danse…

    Voilà que l’été semble se prolonger, mais la rentrée est cependant bien là… La nostalgie des vacances en famille me conduit à vous proposer aujourd’hui l’un... Lire la suite

    Le 01 septembre 2014 par   Chriscdtlj
    NONE, NONE
  • Reprise d'un rythme classique de dégustation

    Reprise d'un rythme classique dégustation

    Bonjour à tous,Après 2 mois très agité, et un rattrapage de retard de CR, je reviens actuellement sur une fréquence de dégustation plus traditionnel avec... Lire la suite

    Le 05 octobre 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Shizuoka 2014, Fuji Akiyama

    Shizuoka 2014, Fuji Akiyama

    Je termine, provisoirement puisqu'il y aura des nouveautés en septembre, sur ma sélection de thés de Shizuoka avec les thés de Fuji de M. Akiyama. Lire la suite

    Le 27 août 2014 par   Florentw
    NONE
  • Crumble poire au chocolat

    Crumble poire chocolat

    Source atelier des chefs En 15m Pour 4 4 poires-80g de farine-80g de poudre d'amande-120g de sucre-80g de beurre mou-100g de chocolat noir Préchauffer... Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Tarte brownie

    Tarte brownie

    Quand une savoureuse pâte à tarte aux noisettes et un délicieux brownie (que j'ai un peu "allégé") se rencontrent c'est un régal... Pour 3 tartelettes brownie* ... Lire la suite

    Le 03 août 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • mon gâteau Belle-Vue

    gâteau Belle-Vue

    Petite balade savoureuse en Alsace-Lorraine avec ce gâteau léger en bouche presque mousseuxINGREDIENTS150 g de chocolat noir, 4 oeufs, 2 cuil à soupe de lait, 1... Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Récapitulatif des recettes de fêtes

    Récapitulatif recettes fêtes

    Le sapin est fini, les cadeaux sont presque tous achetés, les calendriers de l'avent bien entamés mais qu'est ce qu'on va bien pouvoir manger pour Noël et le... Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   Cuistaudrey
    NONE
  • L’automne est là…

    L’automne

    Il semblerait que l’automne se soit enfin décidé à s’installer… C’est le moment de déguster les potirons, potimarrons, citrouilles Co…... Lire la suite

    Le 03 novembre 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Carpaccio de Daurade à la Poire

    Carpaccio Daurade Poire

    Le poisson et moi c'est une grande histoire d'amour, mais pour changer du saumon dont je raffole, aujourd'hui je tente la daurade en semi-cru ! Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   Tyxia
    NONE, NONE
  • Crème de panais et poires rôties

    Crème panais poires rôties

    Caprice Gourmand n°119 Le panais, ce merveilleux légume oublié, dont le goût est semblable à une carotte – pommes de terre. Vous débarquez avec cette soupe... Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   Capricesgourmands
    NONE, NONE
  • Prendre soin de soi

    Prendre soin

    ...dans mon cas, ça veut aussi dire sentir la poire.Au primaire, lorsque c'était la fête d'une de mes amies, ma mère et moi nous rendions directement au Dans... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Comment éviter les poches sous les yeux ?

    Comment éviter poches sous yeux

    Nuits trop courtes, rétention d'eau, allergies, hérédité...les facteurs qui sont à l'origine des poches sous les yeux sont nombreux. Lire la suite

    Le 08 juillet 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Gâteau poire chocolat

    Gâteau poire chocolat

    ♥ L'alliance poire chocolat est juste parfaite ! Un gâteau qui allie moelleux et fondant, il a été parfait accompagné d'un thé. Je l'ai cuit dans un moule à cak... Lire la suite

    Le 08 mars 2015 par   Aliya
    NONE, NONE
  • Reprise des dégustations du WE

    Reprise dégustations

    Bonjour à tous,Reprise d'une routine bienvenue avec de jolies bouteilles ouvertes pour accompagner nos repas du WE.Meursault, Domaine Buisson Charles Tessons... Lire la suite

    Le 21 septembre 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Les nouvelles fragrances Fresh Outlast de Olay

    nouvelles fragrances Fresh Outlast Olay

    #mamanPG La réputation de Olay n'étant plus à faire, vous connaissez bien mon faible pour la marque, j'ai pensé qu'il serait d'intérêt de vous partager les... Lire la suite

    Le 29 mai 2015 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Gateau Fée { PAS } Clémentine 1 an

    Gateau Clémentine

    Voici le gâteau d'anniversaire d'une petite clémentine pour ses 1 an ... il s'agit d'un mud cake au chocolat et de madeira cake vanille avec un insert framboise... Lire la suite

    Le 24 juillet 2014 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Poires chaudes aux amandes et abricots secs

    Poires chaudes amandes abricots secs

    Fiche technique : Poires chaudes aux amandes Pour : 4 personnesTemps de préparation : 1 pour la macération h 20 min Temps de cuisson : 40 min Ingrédients... Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Mixologie à l’Hôtel Belmont

    Mixologie l’Hôtel Belmont

    Puisque l’humeur du jour est aux cocktails, la récente rénovation d’un hôtel chic et discret du triangle d’or ne pouvait échapper à l’ouverture d’un bar et aux... Lire la suite

    Le 08 décembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Verrines imitation poire belle-hélène

    Verrines imitation poire belle-hélène

    Ingrédients pour 5 verrines 20 cl de crème fraîche liquide entiére3 poires bien mûres ou en sirop (pas de soucis )50gr de sucre3 feuilles de gélatine2 C à café... Lire la suite

    Le 29 novembre 2014 par   Coxi
    NONE, NONE
  • Crumble poire au chocolat

    Crumble poire chocolat

    Source atelier des chefs En 15m Pour 4 4 poires-80g de farine-80g de poudre d'amande-120g de sucre-80g de beurre mou-100g de chocolat noir Préchauffer le four... Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Tarte pommes framboises façon amandine

    Tarte pommes framboises façon amandine

    Ah la tarte !!!! Si elle n'existait pas il faudrait l'inventer, salée ou sucrée c'est une bonne façon de préparer des desserts ou des repas savoureux. Je ne sai... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Shizuoka 2014, Fuji Akiyama (suite)

    Shizuoka 2014, Fuji Akiyama (suite)

    J'avais écris ici que je ne proposerai cette année que trois thés de M. Akiyama, mais les circonstances m'ont fait mentir. Pour un atelier sur le thé japonais... Lire la suite

    Le 16 octobre 2014 par   Florentw
    NONE
  • Menu VG du Vendredi #90 Bienvenue Jenny !

    Menu Vendredi Bienvenue Jenny

    Aujourd’hui nous sommes fières de vous présenter notre nouvelle recrue : Jennifer du blog La cuisine de Jenny. Bienvenue dans notre joyeuse troupe ! Lire la suite

    Le 10 octobre 2014 par   Miamettrucs
    NONE, NONE
  • 10 galères qu'on a toutes vécues à la plage

    galères qu'on toutes vécues plage

    La plage, c'est souvent synonyme de détente, bronzette, et farniente. Mais parfois, ça rime aussi avec galères, catastrophes et moments de solitude... Lire la suite

    Le 21 mai 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Ma tarte aux fruits

    tarte fruits

    Dimanche matin, j’ai réalisé une petite tarte aux fruits contenant de la pomme, de la poire, de la myrtille et de la cerise :) !!! Une jolie réussite pour... Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Gâteau fondant aux chocolat et poires

    Gâteau fondant chocolat poires

    L'association poire et chocolat est toujours un succès ! C'est gâteau est fondant avec une texture humide, pour bien rÊussir cette... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE