Cuisine — Pruneaux

Cuisine — Pruneaux — Les plus lus depuis toujours

  • Cakes celtes à la farine de sarrazin, lait ribot et pépites de chocolat

    Cakes celtes farine sarrazin, lait ribot pépites chocolat

    Bonjour, Pour participer à la semaine du "J'aime...le sarrazin" chez Lucie, je vous propose une nouvelle version de mes petits gâteaux... Lire la suite

    Le 28 août 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Tajine d'agneau aux pruneaux

    Tajine d'agneau pruneaux

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: Pour le gigot d’agneau : - 1 kg de tranches de gigot d'agneau - 1/2 càc de poivre... Lire la suite

    Le 29 septembre 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Coulommiers aux fruits secs

    Coulommiers fruits secs

    Pour terminer votre repas de fête (avant le dessert bien sûr !) et pour changer du traditionnel plateau de fromages, proposez un seul fromage… mais un fromage... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Cock a leekie, soupe de poulet aux poireaux

    Cock leekie, soupe poulet poireaux

    Le poulet du dimanche reprend ses droits. Je ne fais pas beaucoup de cuisine et profite de la journée. Il y a bien les haricots verts qui l'accompagnent le midi... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Pilons de poulet aux pruneaux, orange et huile d'argan

    Pilons poulet pruneaux, orange huile d'argan

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, C'est le temps des plats mijotés, savoureux et réconfortants, alors je vous propose ce tajine aux pruneaux, à l'orange et à... Lire la suite

    Le 11 janvier 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Pintade au pruneaux et carottes

    Pintade pruneaux carottes

    J'avait une pintade qui m'attendait dans le congel. Ça ne fait pas longtemps que je cuisine ce volatile et je l'apprécie. J'avait vu une recette de pintade aux... Lire la suite

    Le 22 octobre 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Galettes à la citrouille et aux dattes

    Galettes citrouille dattes

    Des biscuits bien tendres avec une belle petite touche d'épices. J'ai pris la recette chez, Les plats cuisinés de EstherB et j'ai remplacé les dattes par des... Lire la suite

    Le 31 décembre 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Entre 2 diners dégustations

    Entre diners dégustations

    Bonjour à tous,Et entre tous ces diners dégustations, on ne se laisse jamais aller les WE !Côte Rôtie Rostaing Ampodium 2012 : Un nez expressif, pure de fruit... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Jarret de veau aux pruneaux et aux abricots

    Jarret veau pruneaux abricots

    Lorsque Michelle a posté sa recette, je me suis dit, elle est pour moi ! Cela n'a pas trainé. J'avais tout et même plus (je jette toujours un oeil dans mes... Lire la suite

    Le 26 juin 2015 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Croustillant d'émietté de canard aux pruneaux et pignons

    Croustillant d'émietté canard pruneaux pignons

    La Belle Chaurienne vous connaissez ? Non , je suis presque certaine que vous avez déjà vu ses conserves, si si j'en suis certaine. Lire la suite

    Le 23 juillet 2015 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Madeleines salées

    Madeleines salées

    Le temps magnifique du début de la semaine appelle le retour des apéritifs sur la terrasse et des petites friandises à grignoter qui vont avec, donc après la... Lire la suite

    Le 17 avril 2015 par   Corinne
    NONE, NONE
  • {noël 2014} Le pain d'épices de Louise Denisot et thé n°25

    {noël 2014} pain d'épices Louise Denisot n°25

    En décembre, je troque mes thés habituels pour les thés de noël. Je butine entre les découvertes et mes classiques comme le n°25 du Palais des thés. Lire la suite

    Le 15 décembre 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Cake aux pruneaux et lardons

    Pruneaux et lardons se marierent et eureunt beaucoup de succès à table Pour 2 petits cakes Ingrédients: - 70g de farine - 1/2 cac de levure - 1 oeuf - 75g de... Lire la suite

    Le 29 mai 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Comment raffermir sa peau après une perte de poids ?

    Comment raffermir peau après perte poids

    Une perte de poids importante s'accompagne souvent d'effets secondaires déplaisants. Parmi les plus fréquents, on trouve le relâchement cutané, qui est très... Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Far breton

    breton

    Il doit y avoir autant de recettes de far breton en Bretagne que de recettes de potée lorraine ici. En voici une parmi tant d'autres en attendant les fruits et... Lire la suite

    Le 18 avril 2015 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Petits pains complets à la compote pommes-pruneaux

    Petits pains complets compote pommes-pruneaux

    Des petits pains vite fait, rustiques, et très gouteux. Idéal pour le petit déjeuner ou le gouter. Ici, j'ai utilisé de la compote de pruneaux, des figues, des... Lire la suite

    Le 07 mai 2014 par   Leonine19
    NONE
  • Gâteau aux pommes, pruneaux et noix de cajou {Sans oeufs ni lactose} ∼ ... et...

    Gâteau pommes, pruneaux noix cajou {Sans oeufs lactose} concours

    La pomme est un fruit qui peut se déguster tout au long de l'année. Si vous n'en avez pas fait une overdose cet hiver (personnellement je ne m'en lasse pas),... Lire la suite

    Le 20 mai 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Pudding de Pain aux Pruneaux

    Pudding Pain Pruneaux

    Un goûter délicieux! Ou l'art de recycler du pain dur! Ingrédients du pain rassis 2 oeufs 8dl de lait 3dl de lait fermenté 60gr de sucre roux vanillé 15 pruneau... Lire la suite

    Le 25 mars 2015 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Muffins Breton aux blé noir et pruneaux

    Muffins Breton noir pruneaux

    Salut, salut, c'est une recette de muffins que j'ai un peu improvisée, parce que je n'avais pas assez de farine pour faire un autre dessert du coup j'ai changé... Lire la suite

    Le 06 octobre 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Far aux figues

    figues

    J’ai ramené des figues séchées lors d’un récent voyage dans le sud de la France, un dessert s’imposait avec ce fruit délicieux. Lire la suite

    Le 05 juin 2015 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Far Breton aux pruneaux

    Breton pruneaux

    J'ai réalisé ce dessert avec mon thermomix (dans la livre A table avec Thermomix) mais vous pouvez le faire sans....Ingrédients:300g de pruneaux... Lire la suite

    Le 30 janvier 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Terrine au chocolat noir et pruneaux

    Terrine chocolat noir pruneaux

    Si vous avez un dessert cochon et calorique à tester pour les fêtes, je vous conseille celui-ci, un bon mélange de saveur et un petit côté croustillant qui... Lire la suite

    Le 08 décembre 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Blanc Manger Coco Pruneaux

    Blanc Manger Coco Pruneaux

    Pour la coupe du monde on continue notre voyage au Brésil avec la recette du Blanc Manger Coco Pruneaux. Le Manjar branco est un dessert introduit au Brésil... Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • cheesecake diététique hyperprotéiné au soja et aux pruneaux

    cheesecake diététique hyperprotéiné soja pruneaux

    1 sachet protéiné cheesecake Minceur Discount 1 yaourt de soja aux pruneaux Sojasun Le cheesecake hyperprotéiné Minceur Discount allie une crème onctueuse et... Lire la suite

    Le 16 octobre 2014 par   Alizee2006
    NONE, NONE
  • Semaine de Noel et réveillon

    Semaine Noel réveillon

    Bonjour à tous,Quelques vins dégustés pendant les fêtes. Même si mon angine m'a empêché de profiter pleinement de quelques uns de ces nectars ! Lire la suite

    Le 28 décembre 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Sortie de Ch'ti Végé - Recettes Ch'tis pour végétariens, mon nouveau livre !

    Sortie Ch'ti Végé Recettes Ch'tis pour végétariens, nouveau livre

    Je vous présente mon nouveau livre : Ch'ti Végé - Recettes Ch'tis pour végétariens. Carbonade, Pojlevleesh, Lapin aux pruneaux ou à la chicorée, etc. sont des... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Tradition ça a du bon, premier diner

    Tradition bon, premier diner

    Bonjour à tous,Après les visites en cave, le soir c'est le réconfort avec des diners vignerons toujours passionnant et chaleureux, merci à nos amis vignerons.... Lire la suite

    Le 18 décembre 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Clafoutis Choco / Banane

    Clafoutis Choco Banane

    Les clafoutis, c'est souvent pareil ! Mais celui là est d'un fondant extraordinaire ! si on ne vous dit pas ce qu'il contient, on croirait qu'il est uniquement... Lire la suite

    Le 21 septembre 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Beaucoup de bouteilles en retard de CR !

    Beaucoup bouteilles retard

    Bonjour à tous,Entre les diners, les WE à 3 jours en goguette, peu de temps pour commenter... Rattrapage de CR.Riesling L'Oriel Brand 2007 : Un nez séduisant... Lire la suite

    Le 23 mai 2015 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Porc aux pruneaux

    Porc pruneaux

    Un plat délicieusement parfumé Ingrédients: - 2 oignons - 500g de carbonnades de porc - 1 cas de sucre - 1 pincée d'ail en poudre - 2 cas de farine - 20 pruneau... Lire la suite

    Le 22 octobre 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Autant les boire V2...

    Autant boire V2...

    Bonjour,La suite des dernières bouteilles dégustées a la santé d'Aurélien.Riesling Eichberg Ginglinger 2008 : Un nez qui se marque de note d'évolution pétrolant... Lire la suite

    Le 14 septembre 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Mini cake pruneaux et lardons

    Mini cake pruneaux lardons

    J'ai acheté récemment des petits moules à cakes en silicone et c'est top, le côté "mini" en cuisine j'ai toujours adoré! On en fait qu'une bouchée!! Lire la suite

    Le 23 juillet 2014 par   Annapurple
    NONE, NONE
  • Que de bons vins dégustés depuis 3 semaines

    bons vins dégustés depuis semaines

    Bonjour à tous,Beaucoup d'activité ces derniers temps, même pas eu 5 minutes pour commenter quelques très jolis vins dégustés entre les superbes spectacles de... Lire la suite

    Le 28 juin 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Far aux pruneaux

    pruneaux

    Ça doit faire 1000 ans (oui, j'exagère. Mais ça fait vraiment longtemps.) que je n'ai pas mangé un bon far aux pruneaux. J'étais persuadée que c'était un... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Souris d'Agneau en Cocotte

    Souris d'Agneau Cocotte

    Je ne le répèterai jamais assez, mais rien de plus facile et de moins contraignant que les plats complets préparés en cocotte. Quelques minutes de préparation,... Lire la suite

    Le 14 octobre 2014 par   Valeriep
    NONE
  • Far aux Figues et aux Pruneaux

    Figues Pruneaux

    Bonjour, Je vous propose ma participation au concours proposé par Recettes.de, sur le thème "Mi-figue, mi-raisin". Lire la suite

    Le 09 septembre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • #DéfiActivia: Recevoir en famille

    #DéfiActivia: Recevoir famille

    Comment s'est déroulée votre semaine? La mienne était exquise, avec le printemps qui se montre le bout du nez, comment ne pas être euphorique dites-moi! Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Far aux pruneaux

    pruneaux

    Me voilà de retour après quelques semaines d'absence. Les jeunes mamans me comprendront, on a assez peu de temps vraiment pour soi quand on a un tout petit... Lire la suite

    Le 08 juin 2014 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Purée d'épinard et de carotte - 6 mois

    Purée d'épinard carotte mois

    Et voilà une autre recette qui est un formidable remède naturel pour des problèmes intestinaux de bébé. Parce que la pauvre je ne peux pas lui donner que de la... Lire la suite

    Le 15 juin 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Foie gras : le marché de raymond

    Foie gras marché raymond

    Avant de vous parler de cet excellent foie gras, laissez-moi vous présenter Raymond. Raymond, c’est lui au-dessus, sur l’étiquette. Lire la suite

    Le 30 septembre 2014 par   Vava22
    NONE
  • Compote de pommes- 4/6 mois

    Compote pommes- mois

    Voici une bonne recette sucrée pour les bébés qui découvrent la diversification. C'est une recette qui marche à tous les coups. Lire la suite

    Le 18 mai 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Focus santé/bien-être : le rôle des fibres dans l’alimentation

    Les fibres sont très importantes dans l’alimentation et jouent un rôle important dans la digestion. Trop ou pas assez de fibres : notre... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • San Marino - 06 270 Villeneuve Loubet

    Marino Villeneuve Loubet

    Sans arrière pensée … La Baie des Anges, sa marina, ses yachts et puis ses tables, (plus ou moins) touristiques dont certaines auront « rendu l'âme » (à en... Lire la suite

    Le 09 juin 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Cuisine : far breton aux pruneaux

    Cuisine breton pruneaux

    Aujourd’hui, partons dans l’ouest, direction la Bretagne avec son Far breton aux pruneaux. Alors non, je ne suis pas bretonne, ni ma famille, mais... Lire la suite

    Le 24 juillet 2014 par   Maddysouris
    NONE, NONE, NONE
  • Menus du jour

    Me voici de retour après quelques jours d'absences pour raisons professionnelles. on reprends le programme ww serré car la balance n'a pas apprécié ces... Lire la suite

    Le 23 octobre 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Les prunes, elles comptent pour se régaler !

    prunes, elles comptent pour régaler

    Ah comme on les aime les fruits du printemps et de l'été, les fraises, les framboises, les abricots, les pêches... On en profite bien. Lire la suite

    Le 11 septembre 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Crumble de lapin a l'estragon

    Crumble lapin l'estragon

    Crédit Photo : Anne Demay Elévée et nourrie au lapin de garenne que mon père ramenait de la chasse, je suis une adepte de cette viande non grasse qui aime se... Lire la suite

    Le 06 juillet 2014 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Flan aux pruneaux

    Flan pruneaux

    Depuis le temps que mon mari voulais que j'essaie de faire un flan aux pruneaux ,il fût aux anges quand j'ai enfin essayé . Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   Coxi
    NONE, NONE
  • Quelques crus dégustés en bonne compagnie

    Quelques crus dégustés bonne compagnie

    Bonjour à tous,Voici quelques bouteilles dégustées ces derniers temps :Châteauneuf du pape, Pierre Usseglio 2005 : Un nez aux accents sudistes, kirchées, de... Lire la suite

    Le 24 mai 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Reprise d'un rythme classique de dégustation

    Reprise d'un rythme classique dégustation

    Bonjour à tous,Après 2 mois très agité, et un rattrapage de retard de CR, je reviens actuellement sur une fréquence de dégustation plus traditionnel avec... Lire la suite

    Le 05 octobre 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Crèmes brûlées aux pruneaux

    Crèmes brûlées pruneaux

    Bonjour, Je vous propose des crèmes brûlées plutôt originales puisqu'elles sont agrémentées de pruneaux d'Agen. Tout le monde n'aime pas les pruneaux mais pour... Lire la suite

    Le 14 décembre 2014 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? La tarte des noces

    mange quoi demain tarte noces

    J’ai trouvé par hasard cette ancienne recette de mon île natale ! Je me suis souvenue des gestes que ma mère faisait pour la réaliser et je l’ai faite en... Lire la suite

    Le 30 mai 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Anti gaspillage alimentaire : le gateau de pain

    Colloque sur le gaspillage alimentaire Avec toutes les idées que vous trouvez dans le SOS RECETTES vous pouvez pas dire que vous n’avez pas d’idées... Lire la suite

    Le 22 octobre 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • 10 aliments contre la constipation

    aliments contre constipation

    La constipation provient lors d’un ralentissement du transit intestinal, déclenchant ainsi un ralentissement de l’évacuation des selles. Mots de ventre,... Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Filets de poulet façon tajine

    Filets poulet façon tajine

    Evidemment, ce n'est pas un vrai tajine... je me suis juste inspirée de quelques recettes en triant mon stock de magazines culinaires. Lire la suite

    Le 09 juillet 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Un bel accord terre-mer pour un Larcis Ducasse 1967

    accord terre-mer pour Larcis Ducasse 1967

    La deuxième partie du repas concerne la deuxième entrée : des filets de sole roulés dans de la viande des grisons, une farce de chorizo et une sauce bordelaise. Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Palette gourmande 2014

    Palette gourmande 2014

    Comme tous les ans, je suis de "corvée" dessert pour confectionner les gourmandises sucrées des anniversaires de la rentrée dans ma belle-famille. Lire la suite

    Le 11 octobre 2014 par   Coralie
    NONE, NONE
  • Crèmes brûlées aux pruneaux

    Crèmes brûlées pruneaux

    Bonjour, Je vous propose des crèmes brûlées plutôt originales puisqu'elles sont agrémentées de pruneaux d'Agen. Tout le monde n'aime pas les pruneaux mais pour... Lire la suite

    Le 14 décembre 2014 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Tajine d’Abricots en Boulettes.

    Tajine d’Abricots Boulettes.

    Le ramadan est pour bientôt et il est de tradition de l’inaugurer par un plat aux saveurs sucrées.Pour changer des pruneaux d’Agen (que je réserve pour une... Lire la suite

    Le 06 juin 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Index de mes recettes salés

    Index recettes salés

    Aumônière de brick chèvre lardons et miel Croustillantes bouchées de pommes de terre thon et ciboulette Mini cake pruneaux et lardons Cake à la fourme... Lire la suite

    Le 28 juillet 2014 par   Annapurple
    NONE, NONE