Cuisine — Quiche

Cuisine — Quiche

  • Quiche Poireaux Curry

    Quiche Poireaux Curry

    Une variante de la quiche aux saveurs exotiques! Ingrédients: 2 poireaux 100g de lardons 50cl de lait 4 gros oeufs ou 5 petits Sel, poivre 1 cuillère à café... Lire la suite

    Le 06 novembre 2009 par   Nathaly_d21
    NONE, NONE
  • Quiche au Chèvre & Noix de Pécan

    Pour le dîner de ce soir, je pense faire une quiche au chèvre... Recette à venir dans mon prochain article ! Entre temps, j'ai vu qu'il me restait à utiliser de... Lire la suite

    Le 04 novembre 2009 par   Claire243
    NONE, NONE
  • La quiche normande.....

    quiche normande.....

    1 pâte brisée 1 pommes pas trop grosses 4 oignons moyens 100 g de lardons fumés 4 oeufs 10 cl de jus de pommes 25 cl de crème liquide sel poivre Préchauffer le... Lire la suite

    Le 05 juillet 2009 par   Eloelo31
    NONE, NONE
  • Quiche à l’italienne

    Quiche l’italienne

    Pour 6 personnes Ingrédients : 250 g de pâte à pain crue 500 g d’aubergines 1 poivron rouge 1 poivron jaune 200 g de ricotta 3 œufs 3 cuil. Lire la suite

    Le 05 juillet 2009 par   Maud Plu
    NONE, NONE, NONE
  • Quiche aux carottes et aux pois gourmands (sans lait de vache)

    Quiche carottes pois gourmands (sans lait vache)

    Voici la 3ème épisode de ma trilogie sur mon nouvel ami le pois gourmand. C'est la 3ème recette que je vous présente, mais c'est en réalité la première que... Lire la suite

    Le 24 juin 2009 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Cuire à blanc un fond de tarte ou de quiche...

    Cuire blanc fond tarte quiche...

    On utilise cette technique quand on prévoit de faire une tarte dont la garniture n'est pas cuite avec le fond, comme une tarte à base de crème pâtissière et de... Lire la suite

    Le 21 juin 2009 par   Cscrim
    NONE, NONE
  • Quiche hivernale, boeuf et sauce au bleu

    Pour : 4 personnes Préparation : 30 à 35 min Cuisson : 40 min Ingrédients : - 1 kg de bifteck pelé royal surgelés - 2 plaquettes de 90 gr de pâte feuilletée... Lire la suite

    Le 21 juin 2009 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Quiche lorraine très fromagère

    Quiche lorraine très fromagère

    Je vis une grossesse qui, coup de bol pour moi, ne m'écoeure de rien, et ne m'a jamais coupé l'appétit.Mais résultat : les premiers kilos ne se sont pas fait... Lire la suite

    Le 25 mai 2009 par   Nanou_blog
    NONE, NONE
  • Quiche lorraine

    Quiche lorraine

    Ingrédients : 1 pâte feuilletée 100 g de lard de poitrine fumée 1 tranche de jambon épaisse 1 pot de crème fraîche épaisse (200 g~) 3 oeufs 100 g de parmesan... Lire la suite

    Le 14 avril 2009 par   Cotesdesneiges
    NONE
  • Un petit bout de France: Quiche Lorraine en bavière, mode d'emploi!

    Il y a des jours, comme ça, ou j'ai une envie subite de cuisiner. La semaine dernière, j'avais envie de faire une quiche lorraine! Lire la suite

    Le 21 octobre 2008 par   Aratta
    NONE, NONE
  • Quiche Lorraine (pour Eric!)

    On n'a pas idée non plus de se l'acheter toute faite! Remarque, je fais ma fière mais jusqu'à samedi soir, mes essais quiche lorraine étaient euh.. pour le moin... Lire la suite

    Le 25 septembre 2008 par   Navy
  • Quiche Lorraine avec des Tomates

    Pour changer un peu et pour manger quelques légumes voici la quiche lorraine avec des rondelles de tomates. Ingrédients : 1 pâte feuilletée 2 oeufs 1 brique de... Lire la suite

    Le 09 septembre 2008 par   Laetitia60
  • Quiche lorraine

    Voici encore un grand classique que je n'ai pu m'empêcher d'améliorer un peu!Etaler une pâte feuilletée (ben oui! toute prête: la honte!) dans un moule à... Lire la suite

    Le 20 juin 2008 par   Nepher18
  • Quiche Lorraine

    Amuses-Gueules Très apprécié !!! Difficulté : 1 Préparation : 30 min. Coût : 1 Cuisson : 10 à 15 min. http://www.meilleurduchef.com/chef/rec/ab/quiche1_gd. Lire la suite

    Le 15 juin 2008 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Comment Réussir la Meilleure Quiche Lorraine?

    03 juin 2008 Comment Réussir la Meilleure Quiche Lorraine? Quiche Lorraine 2 - Encore Meilleure Ingrédients pour 8 à 10 personnes: - 1 pâte brisée faite maison... Lire la suite

    Le 03 juin 2008 par   Valperfi
    NONE, NONE
  • Quiche Lorraine

    Et ben en fin de compte, elle était plutôt réussie ma pâte brisée! Alors voilà ce que j'en ai fait : Ingrédients : Un pâte brisée 70g de gruyère râpé 200g de... Lire la suite

    Le 02 mai 2008 par   Samie91
    NONE, NONE, NONE
  • Quiche lorraine légère et tag !

    Les quiches et tartes salées sont pour moi des solutions de facilité quand je ne sais pas quoi faire à manger. J'ouvre mon frigo et je fais avec ce que je trouv... Lire la suite

    Le 18 avril 2008 par   Lolyrose
    NONE, NONE, NONE
  • Espèce de Quiche !

    Espèce Quiche

    Cette recette est pour vous mais aussi destinée à une personne qui se reconnaîtra quand il viendra......!! et dont sa recette trône sur la porte de mon frigo !! Lire la suite

    Le 21 janvier 2008 par   Lolo33
    NONE, NONE, NONE
  • Quiche Lorraine Tradition

    Quiche Lorraine Tradition

    Ingrédients : Pour la pâte - 250 g de farine - 125 g de beurre froid - Sel - Eau froide Pour la garniture - 200 g de lardons fumés - 4 jaunes d’oeuf + 1 oeuf -... Lire la suite

    Le 18 janvier 2008 par   Valperfi
    NONE, NONE, NONE
  • Appareil à Quiche

    Appareils SalésPour préparation entrées Difficulté : 1 Préparation : 10 minutes Coût : 2 Cuisson : 35 - 40 minutes Ingrédients Recette 1 : 8 oufs 1 litre de... Lire la suite

    Le 08 janvier 2008 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Quiche lorraine à ma façon

    Voici enfin la recette de la quiche du pique-nique des bloggeuses !Pour le pique-nique organisé par Ninnie, je voulais faire quelque chose d'un peu français... Lire la suite

    Le 12 septembre 2007 par   Marieandco
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les aliments à surtout ne pas congeler

    aliments surtout congeler

    Congeler vos aliments ? Un réflexe que vous avez de plus en plus pour ne pas avoir de perte ni de gaspillage. Lire la suite

    Le 09 juillet 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Tarte aux brocolis et aux lardons

    Tarte brocolis lardons

    Le dimanche est souvent synonyme de repas en famille et trop souvent de repas à rallonge et où l'on ne compte pas les calories (toi même tu sais...). Alors... Lire la suite

    Le 23 juin 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Mac'n cheese Mug cake

    Mac'n cheese cake

    Si tu es au régime pour rentrer dans ton maillot de bain pour la playa cet été...Un conseil, franchement ne fais pas cette recette :) car le taux de et n'est pa... Lire la suite

    Le 17 juin 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Crackers géant au pavot (by Kluger), asperges vertes, pourpier sauvage et crème...

    Crackers géant pavot Kluger), asperges vertes, pourpier sauvage crème d'anchois

    Il y a quelques semaines j'ai été invitée chez Dubern pour un atelier tartes avec la pétillante Catherine Kluger, fondatrice de la Fabrique de tartes éponyme,... Lire la suite

    Le 12 juin 2015 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Tarte au maroilles

    Tarte maroilles

    Une petite quiche au fromage de Nord, le maroilles ! C’est un fromage plus fort en odeur qu’en goût à mon grand étonnement ! A déguster plutôt chaud accompagné... Lire la suite

    Le 28 mai 2015 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Crumble de courgettes

    Crumble courgettes

    J'adore les courgettes!! Mais ce n'est pas vraiment le cas de mon fils...on va dire qu'il les tolère à petite dose (dans un risotto ou une quiche par exemple)... Lire la suite

    Le 22 mai 2015 par   Savanna
    NONE, NONE
  • Verdure printanière en trois façons, que c'est bon !

    Verdure printanière trois façons, c'est

    Si vous fréquentez un peu les vendeurs de légumes, vous avez dû remarquer l'arrivée des légumes de printemps, petits pois, fèves, asperges... Lire la suite

    Le 15 mai 2015 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Sept astuces pour se sentir rassasié(e)

    Sept astuces pour sentir rassasié(e)

    A chaque fin de repas, vous avez le même tracas : vous sortez de table frustré(e) car vous avez encore faim et n'avez pas assez mangé. Lire la suite

    Le 07 mai 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Tarte fines aux tomates multicolores et moutarde miel épices

    Tarte fines tomates multicolores moutarde miel épices

    reste, # que faire avec les restes, # pâte feuilletée, # moutarde, # tomates, # variété, # entrée, # apéritif, # apéro dinatoire, # veggie, # végétarien, # Emil... Lire la suite

    Le 01 mai 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Gâteau de Chou Fleur Parmesan & Basilic

    Gâteau Chou Fleur Parmesan Basilic

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Bon ben après le gâteau de pommes de terre et le gâteau d'aubergines, voilà le gâteau de chou-fleur ! Je crois que je vais tous vou... Lire la suite

    Le 30 avril 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Sophie Bakery & Le B - A tester à Nantes!

    Sophie Bakery tester Nantes!

    Cela faisait longtemps que je ne vous avais pas parlé des bonnes choses que j'ai pu déguster à Nantes! ****** La semaine dernière avec My nous avons déjeuné che... Lire la suite

    Le 28 avril 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crème brûlée aux spéculoos

    Crème brûlée spéculoos

    Vendredi dernier, j'avais fait des cupcakes carambars spéculoos: Le reste du paquet de carambars y est passé samedi soir, m'accompagnant dans la lecture d'un bo... Lire la suite

    Le 27 avril 2015 par   Blandinde
    NONE, NONE
  • Tajine tunisien à la viande hachée

    Tajine tunisien viande hachée

    J'ai découvert ce tajine sur le blog de Mély, Fish Custard. Merci Mély nous nous sommes régalés. Le tajine tunisien, à ne pas confondre avec le tajine algérien... Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Un petit menu à 26 pp PETIT DEJEUNER Pain de mie avec beurre allegé et confiture DEJEUNER Steak haché 5% grillé haricots verts persillés Yaourt citron à% Mini... Lire la suite

    Le 08 avril 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Les carres chauds de daunat [#testproduits #snacking]

    carres chauds daunat [#testproduits #snacking]

    Il y a de la nouveauté au rayon Snacking avec les Carrés Chauds de la marque Daunat. Après les Pavés en 2013 (burgers carrés), Daunat a lancé des tartes salées... Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Curry de légumes / Vegetable Curry

    Curry légumes Vegetable

    Voilà, j’ai terminé ma semaine sans viande : je viens de manger des lardons dans une galette hier midi ;) . Comme je vous l’avais prédis,... Lire la suite

    Le 31 mars 2015 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Et encore un…j’adoooore !!!!

    encore un…j’adoooore !!!!

    Corinne du blog Mamou and Co vient de me nominer pour un nouveau LIEBSTER AWARD et oui encore…mais j’adore ça…partager avec vous c’est top ! Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Mamancadeborde
    NONE, NONE
  • Gâteau aux Pommes de Terre

    Gâteau Pommes Terre

    Bonjour ! Après le gâteau aux aubergines, voici le gâteau aux pommes de terre. Une recette tout ce qu'il y a de plus simple et de plus appétissant, en tout... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Escargots à l'Amande et au Caramel + Gourmet Spiruline + Mise à l'honneur d'une...

    Escargots l'Amande Caramel Gourmet Spiruline Mise l'honneur d'une recettes

    Bonjour, Tout d'abord, je tiens à remercier Anaïs qui m'a fait le plaisir de me faire parvenir de la Spiruline, produit que je ne connais pas du tout. "Plein... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Tarte fleur aux carottes

    Tarte fleur carottes

    Depuis le temps que j'en rêvais de faire une tarte fleur.... Cela fait bien un an que cela me titille, depuis que je l'ai vu fleurir dans tout les coins de la... Lire la suite

    Le 28 mars 2015 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Pâte brisée (Trucs & Astuce)

    Pâte brisée (Trucs & Astuce)

    ♥ Aujourd'hui j'ai refait pour la énième fois la quiche au thon et mascarpone, en base une pâte brisée que je fais très souvent et que je préfère parmi celles... Lire la suite

    Le 27 mars 2015 par   Aliya
    NONE, NONE
  • Pâte brisée (Trucs & Astuce)

    Pâte brisée (Trucs & Astuce)

    ♥ Aujourd'hui j'ai refait pour la énième fois la quiche au thon et mascarpone , en base une pâte brisée que je fais très souvent et que je préfère parmi celles... Lire la suite

    Le 27 mars 2015 par   Aliya
    NONE, NONE
  • ღ " Miam " Bun'sCath

    Miam Bun'sCath

    Pour cette recette j'ai fait selon mon imagination .. Ne sachant pas quel nom lui donner j'ai demandé sur ma page FB de lui trouvé un nom .. Sachant que... Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Pâte brisée

    Pâte brisée

    Une recette de base pour réaliser un fond de tarte, quiche,... Pour un moule à tarte de 20 cm de diam. : 125 g de farine 65 g de beurre doux 1 pincée de sel... Lire la suite

    Le 21 mars 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Pâte feuilletée maison

    Pâte feuilletée maison

    Non... ce n'est pas super difficile à faire ; il faut simplement ne pas en avoir besoin dans les minutes qui suivent. Et on en fait plein de choses : des... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Boutch
    NONE, NONE
  • Pasteis de nata

    Pasteis nata

    -1 pâte feuilletée -5 oeufs (4 jaunes et 1 entier) -200g de sucre -35g de farine -50cl de lait -1 gousse de vanille -1pc de sel Fendre la gousse de vanille en... Lire la suite

    Le 13 mars 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Gratin de chou blanc

    Gratin chou blanc

    Gratin de chou Le chou c'est le légume de l'hiver : chou blanc, chou rouge, chou-fleur, chou de bruxelles...Il y'a de quoi faire travailler notre créativité pou... Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   Rosecanelle
    NONE, NONE
  • Veggivore de Clotilde Dusoulier où comment accomoder les légumes avec saveur et...

    Veggivore Clotilde Dusoulier comment accomoder légumes avec saveur imagination

    Posted by the kitchen around the corner on 12 mars 2015 · Laisser un commentaire Quelle ne fut pas ma joie de découvrir le dernier livre de Clotilde... Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • ღ " Miam " Tarte aux Épinards et Chèvre

    Miam Tarte Épinards Chèvre

    Aujourd'hui Samedi super soleil , ce sera donc journée promenade et magasin avec mes grands .... Puis pour tout vous dire quand je rentre de faire les magasins... Lire la suite

    Le 08 mars 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Printanière au thon et a la courgette

    Printanière thon courgette

    Avec l'arrivée du printemps qui approche je vous proposecette printanière aux courgettes et au thon, un vrai régal. Si vous êtes pas fan de thon on peut le... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Caviar d'artichauts

    Caviar d'artichauts

    Un délice pour tartiner sur des toasts de pain grillé ou pour accomoder différentes préparations: bruschetta, quiche, ou dans un bon plat de pâtes. Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Gaufres feuilletées caramel-chocolat et bananes

    Gaufres feuilletées caramel-chocolat bananes

    Voici une recette très gourmande, facile et rapide pour gâter votre valentin ou Valentine… Ou pour gâter des petits et grands gourmands à n’importe... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • menus pour une semaine pour 4 personnes

    menus pour semaine personnes

    Bonjour ! voici les menus de la semaine. J'espère qu'ils vous inspireront!! lundi midi pamplemousse petits pois à la menthe (recette à venir) jambon yaourts soi... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Tarte poireaux camembert

    Tarte poireaux camembert

    -100g de fromage blanc 0% -4càc d'huile d'olive -120g de farine -1 paquet de levure -5 petits blancs de poireaux 600g de poireaux surgelés -100g de camembert... Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Tarte crevettes noix de St Jacques

    Tarte crevettes noix Jacques

    J'ai adoré la thème de "Une escapade en cuisine" « Je ne suis pas une quiche en cuisine, mais ça c’en est une ! Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Tarte express tomate poivron oignon

    Tarte express tomate poivron oignon

    Bonjour tout le monde !!Je vous souhaite tout d’abord un bon week-end !!Aujourd’hui je vous présente ma participation à l’escapade en cuisine dont le thème... Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Une petite soirée entre amis

    petite soirée entre amis

    Finalement je viens vous faire un petit coucou plus tôt que prévu mais je voulais partager avec vous une petite soirée avec des amis Une soirée qui nous a permi... Lire la suite

    Le 02 janvier 2015 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brocoli en quatre façons, quatre pays

    Brocoli quatre façons, pays

    Souvent, mes patients se lamentent des légumes d'hiver. Ils les croient rares ou ils leur préfèrent les légumes méditerranéens estivaux. Je leur montre qu'il n'... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Idées pour Noël côté salé

    Idées pour Noël côté salé

    Noël, une période que j’apprécie par-dessus tout !Pour vous aider pour la réalisation de votre menu je me permets de vous proposer une sélection de recettes... Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   Valerie
    NONE, NONE
  • Tarte aux courgettes sans pâte

    Tarte courgettes sans pâte

    Une petite recette facile et rapide pour un soir de la semaine sans prise de tête, voilà des recettes comme je les aime....Mon fils a beaucoup moins... Lire la suite

    Le 16 décembre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Manger végétarien, c'est tout sauf monotone !

    Manger végétarien, c'est tout sauf monotone

    Je ne suis toujours pas végétarienne mais il se trouve que ces derniers jours se sont succédé de nombreux repas végétariens, tous fort plaisants et variés. Lire la suite

    Le 08 décembre 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Participations au Concours des 8 ans de mon blog

    Participations Concours blog

    Bonjour à toutes et tous, Je tenais de tout coeur à vous remercier pour vos nombreuses participations à mon concours pour les 8 ans de mon... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • menus du 23 au 29 novembre 2014

    menus novembre 2014

    Bonjour! voici encore une semaine de finie! et le mois de décembre va passer aussi vite!!Cette semaine j'ai réalisé pas mal de pains d'épices pour le marché de... Lire la suite

    Le 30 novembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Tarte fine tomate-mozza au pesto de menthe et noix

    Tarte fine tomate-mozza pesto menthe noix

    Pour changer de votre traditionnelle quiche ! Le pesto peut être fait en plus grande quantité (doublez ou triplez les proportions) et conservé deux semaines dan... Lire la suite

    Le 27 novembre 2014 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • menus du 16 au 22 novembre 2014

    menus novembre 2014

    Bonjour! voici mes menus pour cette semaine passée.je vous souhaite un bon dimanche à tous. DIMANCHE midi Carottes râpées Reste de la blanquette de dinde... Lire la suite

    Le 23 novembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Tarte au poissons

    Tarte poissons

    Salem Aleykoum, Bonjour Raffinée et délicieuse, la tarte au poisson est idéale en entrée ou pour un repas en famille. Lire la suite

    Le 22 novembre 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Endives au jambon

    Endives jambon

    Pendant longtemps, j'ai cru que je n'aimais pas les endives. Et puis j'ai essayé la tatin d'endives et la quiche aux endives. Et maintenant, je sais que j'aime... Lire la suite

    Le 17 novembre 2014 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Subsister à Lyon grâce à Rue89...

    Subsister Lyon grâce Rue89...

    Subsistance: au singulier, ce qui permet l'existence matérielle d'un individu. Au pluriel, à Lyon, laboratoire international de création artistique: spectacle... Lire la suite

    Le 06 novembre 2014 par   Olif
    NONE
  • Le TOP 10 des aliments les moins chers

    aliments moins chers

    C'est la crise, et la rentrée, les impôts augmentés et notre budget diminué, donc comme tous les ans nous abordons l'hiver avec le porte monnaie bien vide et... Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   Sandrineh
    NONE, NONE
  • Pour le partage ♥♥♥

    Pour partage

    Emilie a fêté ses 23 ans il y a quelques jours et pour l'occasion elle a tenu à inviter Angélique et sa petite famille pour un repas en toute simplicitéEmilie... Lire la suite

    Le 25 octobre 2014 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Repas des enfants : quel casse-tête

    Repas enfants quel casse-tête

    Pour moi, cuisiner pour mes filles est un vrai défi! Vous savez que je suis une adepte du tout fait maison (avec parfois quelques entorses mais ce ne serait... Lire la suite

    Le 18 octobre 2014 par   Lesateliersdesam
    NONE, NONE
  • Tarte aux pommes de terre et ricotta

    Tarte pommes terre ricotta

    Salut, salut, aujourd'hui je vous propose une tarte salée pas trop compliqué à réaliser, un peu comme d'habitudes vous allez me dire, car je n'aime pas trop... Lire la suite

    Le 08 octobre 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Recettes 2013

    Recettes 2013

    Bonjour à tous, Les recettes de 2013 prennent beaucoup de place sur le site, je cherche une solution pour les laisser en ligne cependant elles laisseront la... Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Les recettes salées de A à Z

    A Aiguillettes de poulet sauce Boursin Ailes de raie aux câpres Asperges vertes à l'italienne Asperges vertes, oeufs durs et sauce mousseline au curry Aubergine... Lire la suite

    Le 05 octobre 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Tarte aux oignons et lardons

    Tarte oignons lardons

    J’aime la tarte aux oignons et j’ai réalisé une tarte proche de la quiche. J’apprécie le sucré -salé avec cette note de miel, ce fut un vrai plaisir ! Lire la suite

    Le 01 octobre 2014 par   Valerie
    NONE, NONE
  • Croissants d'Eric Kayser

    Croissants d'Eric Kayser

    Décidément ce livre est une bible! Toutes les recettes que je teste sont topissimes (bagel, pain, autre pain et brioche)! Dimanche matin dernier on a joué les... Lire la suite

    Le 26 septembre 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La chrononutrition

    chrononutrition

    Lire la suite

    Le 17 septembre 2014 par   Recherchedubienetre
    NONE, NONE
  • Recettes aux champignons

    Recettes champignons

    Comme promis, voici un récapitulatif des recettes réalisées avec des champions des bois. Carpaccio de cèpes Cèpes à... Lire la suite

    Le 14 septembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Pâte brisée rustique au graine de pavot et graine de sésame

    Pâte brisée rustique graine pavot sésame

    Une envie de pâte brisée qui change pour une tarte salée un peu rustique,(une quiche pour ma part). Préparez au robot c’est très rapide pour une pâte maison... Lire la suite

    Le 10 septembre 2014 par   Valerie
    NONE, NONE
  • Tarte aux blettes (pâte brisée au sésame)

    Tarte blettes (pâte brisée sésame)

    Aujourd'hui,je vous propose une Tarte aux blettes (pâte brisée au sésame) : J'ai encore de superbes blettes dans mon jardin. Le très beau temps du Nord de la... Lire la suite

    Le 04 septembre 2014 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Tarte chorizo & courgette sur lit de sauce tomate aux poivrons

    Tarte chorizo courgette sauce tomate poivrons

    J’avais déjà réalisé cette "tarte" version quiche, avec un appareil oeuf/crème, mais j’ai voulu essayer cette version plus légère. Lire la suite

    Le 03 septembre 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Tartinade de tomates séchées au basilic

    Tartinade tomates séchées basilic

    Une tartinade de tomates séchéés à servir sur des toasts pour l'apéritif ou pour agrémenter différentes... Lire la suite

    Le 03 septembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Cookies aux raisins secs sans beurre… à l’huile d’olive !

    Cookies raisins secs sans beurre… l’huile d’olive

    Une  recette dénichée sur le blog : Je suis une quiche en cuisine… mais je me soigne !!De délicieux cookies fondants à l’intérieur et croquants à l’extérieur qu... Lire la suite

    Le 01 septembre 2014 par   Naniskitchen
    NONE, NONE
  • Caviar d'aubergines

    Caviar d'aubergines

    Un des incontournables de l'été! Bon j'avoue j'aurai pu publier la recette avant car l’été touche malheureusement à sa... Lire la suite

    Le 29 août 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Aubergines à la parmigiana

    Aubergines parmigiana

    Une recette italienne classique de l'été! Ingrédients pour 4 personnes : 75g de parmesan râpé 1 kg d’aubergines 4 gousse... Lire la suite

    Le 20 août 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Tarte à la tomate cerise, ricotta, basilic et noix de coco

    Tarte tomate cerise, ricotta, basilic noix coco

    Voici une dernière recette avant la rentrée scolaire et... l'arrivée de bébé ! Dans deux semaines, grand maximum, nous serons un de plus à la maison je... Lire la suite

    Le 19 août 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    C'est reparti pour une petite journée de menu.... Ce soir, arrivée de ma soeur avec son mari et ses deux enfants pour quelques jours...alors j'adapte du mieux... Lire la suite

    Le 14 août 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Nocturne pour les Musicales de Cormeilles

    Nocturne pour Musicales Cormeilles

    Le Festival de Musique de Cormeilles, LES MUSICALES DE CORMEILLES débute samedi prochain, 2 août, et se terminera samedi 16 août. Lire la suite

    Le 31 juillet 2014 par   Lillyinthevallee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Menu du jour

    Pas beaucoup de temps cette semaine. ... Pas de réunion ww non plus (soucis voiture...je n'ai pas pu y aller). Mais semaine "blanche" puisque rie... Lire la suite

    Le 17 juillet 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Menu VG du Vendredi #83 Brunch national !

    Menu Vendredi Brunch national

    Chaque vendredi, un des blogs participants* propose un menu complet pour 4 personnes relayé par les autres membres, composé d’une entrée – un plat – un... Lire la suite

    Le 11 juillet 2014 par   Miamettrucs
    NONE, NONE
  • Pour cuisiner avec un minimum d'équipement

    Pour cuisiner avec minimum d'équipement

    Bien sûr, et moi la première, on aimerai tous être comme les grands chefs, avoir toujours le bon appareil, celui spécialement conçu pour ça. Mais bon, tout le... Lire la suite

    Le 08 juillet 2014 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Tarte paysanne au reblochon, pommes de terre & oignon

    Tarte paysanne reblochon, pommes terre oignon

    Ingrédients : 1 pâte feuilletée 150 g de reblochon coupé en lamelles 4 pommes de terre cuites avec leur peau, épluchées et coupées en rondelles 1 oignon émincé ... Lire la suite

    Le 30 juin 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    celles qui me suivent sur Face book et notamment dans mon groupe d'entraide objectif maigrir ensembles....le save deja : j'ai découvert (il faut dire... Lire la suite

    Le 27 juin 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • L'équilibre nutritionnel, ce n'est pas sur un repas !

    L'équilibre nutritionnel, n'est repas

    Dimanche, nous étions conviés à un petit buffet informel. Pour diverses raisons de temps et de praticité, c'était mi-acheté dans de lieux de qualité, mi-fait... Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Cookies sans beurre

    Cookies sans beurre

    Coucou ,Quelqu'un allais arriver alors mon père m'a demandé de préparer des biscuits , donc je cherche une recette , je la recopie et arrivé en cuisin... Lire la suite

    Le 24 juin 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Tarte à la rhubarbe

    Tarte rhubarbe

    Cette recette est juste extra. Les photos ne sont pas à la hauteur du résultat. Elle est vraiment trop bonne. Malheureusement la rhubarbe n'est de saison que 2... Lire la suite

    Le 16 juin 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Tarte poulet BBQ

    Tarte poulet

    Les quiches c'est pratique! On y met un peu tout ce qu'on veut, ça permet de liquider les restes, on peut les préparer à l'avance et elles se mangent aussi... Lire la suite

    Le 14 juin 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chez flottes

    Ce diaporama nécessite JavaScript.Voilà une belle institution parisienne qui traverse les âges sans prendre une ride. Le secret ? Etre dans l’air du temps, ne... Lire la suite

    Le 02 juin 2014 par   Vava22
    NONE
  • Tarte spécial restes : fanes et soupe de carottes

    Tarte spécial restes fanes soupe carottes

    Samedi, 11h30, le réfrigérateur est désespérément vide et pourtant, on commence à penser au repas. Tiens tiens, voilà les fanes d'une botte de carottes mises... Lire la suite

    Le 22 mai 2014 par   Milounette
    NONE, NONE

Afficher les articles