Cuisine — Quiche

Cuisine — Quiche

  • Mises à l'honneur - Merci à toutes...

    Mises l'honneur Merci toutes...

    Bonjour, Aujourd'hui, point de recettes mais Zoom sur les recettes qui vous m'avez fait le grand plaisir de tester. Je remercie : Ma chère Barbara (une... Lire la suite

    Le 11 mai 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Une région - une spécialité! Petit jeu...

    région spécialité! Petit jeu...

    Je suis un peu casanière: née à Nantes, études à Nantes, mariée à Nantes et habitant Nantes! Au gré des vacances, j'ai pu découvrir la Bretagne (la "région"... Lire la suite

    Le 08 mai 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Feuilletés de courgettes au chèvre {Recette végétarienne}

    Feuilletés courgettes chèvre {Recette végétarienne}

    Aviez vous remarqué que le prix des courgettes avait baissé ? La raison est toute simple, elles sont de retour pour l’été Alors comment sortir de la... Lire la suite

    Le 05 mai 2014 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Menu du jour et bilan

    Menu jour bilan

    Aujourd'hui c'est "pass pesée"....c'est vacances....et depuis Mercredi j'avoue que j'ai fait un peu n'importe quoi.....donc on laisse la balance ou elle est,... Lire la suite

    Le 03 mai 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Tarte Saumon Epinards

    Tarte Saumon Epinards

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Toujours dans la lancée de proposer un peu plus de recettes salées, même si celles-ci sont un peu simples et très classiques … qui... Lire la suite

    Le 30 avril 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Menu du jour - bilan hebdo

    Menu jour bilan hebdo

    Rendez vous avec ma balance ce matin.....et trop contente - 1.1 kg cette semaine...... Et total = - 5 kg depuis début Mars ..... Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Les packs jambon-fromage

    packs jambon-fromage

    RECETTE MEGA PORN FOOD Il y a des recettes qui bercent ton enfance. Moi, je pense à la quiche sans pâte , au foie de veau, au gâteau 3 plaques et aux packs de... Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • Raynal & roquelaure : garniture pour bouchees a la reine / quenelles de saumon...

    Raynal roquelaure garniture pour bouchees reine quenelles saumon corail crevette

    Voilà 2 produits de la marque Raynal et Roquelaure, acteur incontournable des plats cuisinés appertisés, que j'aimerai vous présenter : garniture pour bouchées ... Lire la suite

    Le 14 avril 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Comme une pizza aux poireaux et au haddock (spécial recyclage)

    Comme pizza poireaux haddock (spécial recyclage)

    S'il y a bien une chose que je ne supporte pas, en cuisine comme dans tout autre domaine, c'est bien le gaspillage (vous parlez tout de même à quelqu'un qui... Lire la suite

    Le 13 avril 2014 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Tarte aux saumons brocolis

    Tarte saumons brocolis

    Bonjour , Me revoilà avec une recette bien riche en goût . je vous la fait découvrir par ce billet en espérant quelle auras du... Lire la suite

    Le 12 avril 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Une semaine alimentaire pour 25 euros : pas facile mais possible

    semaine alimentaire pour euros facile mais possible

    Comme vous l'avez lu tout au long de la semaine, chacune a fait son expérience et a à peu près réussi à rester dans la limite du budget, voire moins : Agnès a... Lire la suite

    Le 11 avril 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Vas-y Monseigneur. Balance le débat. Je suis prête.

    Vas-y Monseigneur. Balance débat. suis prête.

    Je rebondis aujourd’hui sur un article de Stéphanie le Bars, journaliste « religion » au Monde qui a suivi une assemblée plénière des évêques de France. Lire la suite

    Le 11 avril 2014 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Une semaine à 25 euros : Julie, strasbourgeoise à vélo

    semaine euros Julie, strasbourgeoise vélo

    Une autre twitteuse tente le défi de manger pour 25 euros. Est-ce plus facile hors de Paris ? La parole à Julie : J'ai 34 ans, je travaille comme... Lire la suite

    Le 10 avril 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Pains au Lait Navettes aux Pépites de Chocolat.

    Pains Lait Navettes Pépites Chocolat.

    Cette recette est extraite du livre "PATISSERIE !" de Christophe FELDER. J'y ai ajoutĂŠ des pĂŠpites de chocolat, pour plus de gourmandise... IngrĂŠdients... Lire la suite

    Le 09 avril 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • [Livres] Au lit! (Time for bed) de David Baddiel

    [Livres] lit! (Time bed) David Baddiel

    Les éditions 10/18 et plus particulièrement la collection "Domaine Etranger" sont une véritable mine d’or. Et pour moi, les romans qui sortent du lot, ce sont... Lire la suite

    Le 09 avril 2014 par   Carole Thiery
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto de petit épeautre

    Risotto petit épeautre

    Premier essai pour cuisiner le petit épeautre en grains : cette céréale ressemble au blé, mais a un goût plus typé, avec un arôme de noisette, qui donne une... Lire la suite

    Le 09 avril 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Madeleines-muffins marbrées arôme fraise et poire + Mise à l'honneur

    Madeleines-muffins marbrées arôme fraise poire Mise l'honneur

    Bonjour, Tout d'abord, quelques mises à l'honneur : je suis ravie de voir quelques unes de mes recettes chez vous. Tout d'abord, Corinnette a testé... Lire la suite

    Le 09 avril 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Manger pour 25 euros par semaine, est-ce possible ?

    Manger pour euros semaine, est-ce possible

    Comme je l'avais dit dans mon recap de février, j'avais lu un article de Télérama sur le "bien manger" qui serait réservé aux "riches". Lire la suite

    Le 07 avril 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Tarte fine a l’oignon : une recette veggie

    Tarte fine l’oignon recette veggie

    @yaquoidansmonfrigo.comVoilà une recette divine, simple, économique et très rapide à préparer que vous pourrez transformer en pissaladière ou avec des sardines... Lire la suite

    Le 03 avril 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Sauce bolognaise

    Sauce bolognaise

    Les pâtes à la bolognaises sont un plat apprécié par beaucoup, petits et grands. Les bocaux industriels sont bien pratiques mais... Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Smartizette
    NONE
  • Terrine de jambon persillée

    Terrine jambon persillée

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Encore une petite recette que j’ai faite durant mon régime Thonon remixé, simple et rapide… le... Lire la suite

    Le 28 mars 2014 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Mise à l'honneur n°12

    Mise l'honneur n°12

    Encore une fois je vous remercie de votre confiance et de votre fidélité. Ces derniers temps vous êtes de plus en plus nombreux chaque jour à pousser les... Lire la suite

    Le 26 mars 2014 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • Galette de thon aux endives

    Galette thon endives

    Pour ce tour en cuisine n°342, je suis allée découvrir le blog de La vie quotidienne de Flaure où j'ai choisi de réaliser cette galette de thon et endives au... Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Aujourd'hui est un grand jour !!!!! J'ai décidé de reprendre la course à pied.. J'ai télécharger mon plan running pour débutant course à pieds et cet apres midi... Lire la suite

    Le 19 mars 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Salade de tagliatelles de carottes à l'orange

    Salade tagliatelles carottes l'orange

    Une petite salade idéale pour ma cure détox ;-) J'ai trouvé cette recette dans le livre Le camion à tartes Fabrique Kluger. Des carottes, du jus d'orange, du ju... Lire la suite

    Le 17 mars 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • L’épicerie du chistera / malakoff

    L’épicerie chistera malakoff

    Pauvres habitants de Malakoff qui n’ont presque rien à se mettre sous la dent. Heureusement que Paris et ses réjouissances sont à quelques centaines de mètres... Lire la suite

    Le 17 mars 2014 par   Vava22
    NONE
  • Mini-Kougelhopfs aux Pépites de Chocolat...

    Mini-Kougelhopfs Pépites Chocolat...

    J'ai reçu, il y a quelques jours, une recette de Kougelhopf de ma Maman, j'avais très envie de la tester et de la comparer à celle de Christophe FELDER... Lire la suite

    Le 12 mars 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Mini-Kougelhopfs aux Pépites de Chocolat...

    PAGE EN COURS DE REALISATION J'ai reçu, il y a quelques jours, une recette de Kougelhopf de ma Maman, j'avais très envie de la tester et de la comparer à celle... Lire la suite

    Le 12 mars 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Je suis hyper motivée d'autant plus que ce matin, soleil et ciel et bleu....et ce midi, congès pour quelques jours !!!! PETIT DEJEUNER 2 t de pain de mie (3 pp ... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Viva la tortilla !!

    Viva tortilla

    Sur la photo elle est aux asperges vertes, pommes de terre et roquefort. La Tortilla, c'est bon à toutes les saveurs !! Je la sers chaude ou tiède avec une... Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Lillyinthevallee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Proposition semaine de menus

    Proposition semaine menus

    Avec le groupe des blogs culinaires, nous avons crées et nous essayerons de le faire chaque semaine, une semaine de menus, afin de vous aider quand... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Clemoucuisine
    NONE, NONE
  • Ramequin au fromage ou tarte salée au gruyère Suisse

    Ramequin fromage tarte salée gruyère Suisse

    Après un petit passage à Lausanne , impossible de ne pas essayer de refaire le fameux ramequin au fromage . Quand je suis allée le samedi matin au marché de... Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Plongée en Mer des Macarons...rencontre avec une Etoile de Mer Coco-Kiwi...

    Plongée Macarons...rencontre avec Etoile Coco-Kiwi...

    Space Cela faisait bien longtemps que je ne m'étais pas lancée dans la préparations de macarons... Cette fois, j'ai voulu innover un peu en réalisant un... Lire la suite

    Le 22 février 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Menu du jour

    Petit déjeuner 1 tranche(s) Brioche Tranchée Nature 3 2 cc Confiture ou gelée classique ou allégée 1 2 cc Matière grasse laitière à 25% 1 100 g Orange 0... Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Flottes and go

    Flottes

    Epicerie fine ? Snacking chic ? On ne sait pas comment définir cette jolie petite adresse dans laquelle on vient autant pour se régaler de bonnes victuailles... Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Vava22
    NONE
  • Toute la Cuisine du monde en recettes de tous pays

    Pourquoi ne pas voyager en cuisinant ? Tentez les saveurs du monde, vous serez surpris Maroc, Grèce, Italie, Louisiane, USA, Afrique du Sud, Espagne, Portugal,... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Autres idées sur épluchures et pelures

    Salam fidèle compagnie, pas trop présente avec le pc pris par mon fils Donc toutes mes excuses. Je me contente de poster d'autres astuces : Terminé le gaspillag... Lire la suite

    Le 28 janvier 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Autres idées sur épluchures et pelures

    Salam fidèle compagnie, pas trop présente avec le pc pris par mon fils Donc toutes mes excuses. Je me contente de poster d'autres astuces : Terminé le gaspillag... Lire la suite

    Le 28 janvier 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • ~Filet de porc à la citronnelle avec son sauté de quinoa et sa salade de carotte...

    ~Filet porc citronnelle avec sauté quinoa salade carottes panais~

    Si comme moi vous Adorez la cuisine thaï, vous ne pourrez rester de glace devant cette si alléchante recette. Prenez vos papilles par surprise et laissez-vous... Lire la suite

    Le 26 janvier 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Velouté de Carottes et Panais

    Velouté Carottes Panais

    Space IngrÊdients : 1 kg de carottes 2 gros panais 2 Êchalotes 1 oignon 5 brins de persil 1 cuillère à cafÊ de piment d'Espelette sel et poivre PrÊparatio... Lire la suite

    Le 26 janvier 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • barres de céréales hummm.... bon!

    barres céréales hummm.... bon!

    Voici des barres de céréales croustillantes pour combler un petit creux, pour le petit déjeuner ou le goûter, bref, quand vous voulez quoi! recette dénichée... Lire la suite

    Le 24 janvier 2014 par   Adeline
    NONE, NONE, NONE
  • Petits Escargots au Praliné et aux Éclats de Pistache

    Petits Escargots Praliné Éclats Pistache

    Space Pour ces petits escargots, j'ai d'abord rÊalisÊ la pâte à Danish de Christophe Felder, que j'ai garnie avec de la crème pâtissière SpacearomatisÊ... Lire la suite

    Le 23 janvier 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Au fait, à la maison, on mange de la cuisine maison ?

    fait, maison, mange cuisine maison

    Début novembre, j'ai assisté à un colloque sur le "fait maison" à Tours. Je vous ai déjà parlé, dans un long billet, du fait maison au restaurant. Lire la suite

    Le 21 janvier 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Il vous reste des blancs d'oeufs!!!!!!

    vous reste blancs d'oeufs!!!!!!

    Salam bonjour la compagnie, jspr que vous allez bien sinon pas trop mal, et je vous souhaite bonne fin de semaine dans la paix, bien que la nature se rebelle,... Lire la suite

    Le 19 janvier 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pâte brisée

    Pâte brisée

    Ingrédients:250 g de farine (type 45 de préférence)140 g de beurre1 c. à café de sucre en poudre1 c. à café de sel1/2 verre d'eauPréparation:Dans un... Lire la suite

    Le 18 janvier 2014 par   Leparadisdaurelie
    NONE, NONE
  • Velouté de Patate Douce

    Velouté Patate Douce

    Un ptit velouté, ça faisait longtemps... !!! Je pense que je vais m'y remettre régulièrement les soirs, c'est vite fait, c'est léger (surtout après les repas... Lire la suite

    Le 11 janvier 2014 par   Aurege
    NONE, NONE
  • Pâtisserie Courtois - 30 000 Nîmes

    Pâtisserie Courtois Nîmes

    1850 . . .La seconde plus ancienne pâtisserie-salon de thé Nîmoise, datant de 1850 très précisément, s'inscrit sur la place du Marché en face à face avec le «... Lire la suite

    Le 07 janvier 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • J'aime la galette avec du bon beurre dedans… j'aime la galette avec… cette...

    J'aime galette avec beurre dedans… j'aime avec… cette année rois sera poire caramel

    Revisiter ! Voilà un mot que je n'arrête pas d'entendre surtout depuis que la télévision s'intéresse à la cuisine. On revisite tout et à tour de bras ! Lire la suite

    Le 05 janvier 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Bouchées aux crevettes, au curry et noix de cajou

    Bouchées crevettes, curry noix cajou

    Bonjour, Pour notre petit réveillon de fin d'année à 3, j'avais réalisé des petites bouchées aux crevettes et noix de cajou. C'est une délicieuse idée que... Lire la suite

    Le 02 janvier 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Cheesecake salé {au coulommier et jambon Serrano}

    Cheesecake salé coulommier jambon Serrano}

    Il y a quelques semaines c’était l’anniversaire de Carrefour, j’en ai profité pour acheté 3 coulommiers à 0.80€, ouais mais comment les cuisiner, avant que ma... Lire la suite

    Le 16 décembre 2013 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Les noix, c'est bon ! Variation n°2 sur la noix

    noix, c'est Variation noix

    Je vous ai parlé il y a quelques jours de mon gros sac de noix. Je continue donc tranquillement leur intégration dans des recettes sucrées ou salées. Lire la suite

    Le 13 décembre 2013 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Les recettes du concours : courge ou pas courge ?

    recettes concours courge

    31 recettes sur la courge , c'est génial , je vous remercie pour votre participation active à notre concours , je vous laisse regarder ces recettes , vous pouve... Lire la suite

    Le 13 décembre 2013 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Menu VG spécial Noël du 12 décembre

    Menu spécial Noël décembre

    Pour ce deuxième menu vg spécial Noël c’est Nathalie de L’Assiette Végéta*ienne qui nous régale et nous propose un repas festif autour de la coco et 100% végéta... Lire la suite

    Le 12 décembre 2013 par   Miamettrucs
    NONE, NONE
  • Soupe aux poireaux et pommes de terre

    Soupe poireaux pommes terre

    Je viens d’utiliser mes blancs de poireau pour une quiche et je me retrouve avec le vert sur les bras! Et pas question de les jeter.Le froid est de retour donc... Lire la suite

    Le 06 décembre 2013 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Recette de ratatouille facile

    Recette ratatouille facile

    Bonjour, Un plat que j'apprécie beaucoup et qui a du goût ! pour celle ou ceux qui aiment manger des légumes , une recette sans eau qui permet de redécouvrir... Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • menus du 25 novembre au 1er décembre

    Bonjour! je vous souhaite une bonne semaine. Voilà ce que j'ai prévu de réaliser. A partir de vendredi, je vais être très occupée par le marché de noël de... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Tarte aux brocolis, chèvre frais & pesto

    Tarte brocolis, chèvre frais pesto

    Ingrédients : 125 g de farine 100 g de beurre à température ambiante 100 g de fromage de chèvre doux (rondelles de chèvre frais) 2 cuillères à soupe bombées de... Lire la suite

    Le 22 novembre 2013 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • menus de la semaine

    Bonjour! et bonne semaine à tous! voici le menu pour cette semaine, simple, car nous ne sommes que trois à table le soir. Mon mari mange au resto tous les midis... Lire la suite

    Le 18 novembre 2013 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • humm...c'est trop bon!

    humm...c'est trop bon!

    La quiche épinards-oignons Je ne sais pas pourquoi j'ai envie de cuisiner en ce moment, mais en tous cas je le fais! Tout ce qui me tombe sous la main se... Lire la suite

    Le 17 novembre 2013 par   Bellabella72
    NONE, NONE, NONE
  • Sirop de menthe

    Sirop menthe

    Encore une recette de ma copinaute Laura du blog "Je suis une quiche en cuisine.. mais je me soigne!!". Totalement fan de sa recette. C'est 100% naturel et ça... Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Tarte à la Tétragone

    Tarte Tétragone

    Aujourd'hui, je vous propose une Tarte à la Tétragone : Il me reste encore plein de Tétragone dans mon jardin. Avec la belle arrière saison, assez pluvieuse, qu... Lire la suite

    Le 13 novembre 2013 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • C’est moi le cuisinier d’Olivier Chaput {recette inside}

    C’est cuisinier d’Olivier Chaput {recette inside}

    Aujourd’hui, je laisse mon fils prendre ma place aux fourneaux et se transformer en pâtissier en herbe afin de vous présenter un livre de cuisine pour enfants... Lire la suite

    Le 13 novembre 2013 par   Alittlepieceof
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux poireaux

    Tarte poireaux

    Si vous avez eu l’excellente idée de tester notre recette de Vichyssoise (soupe poireaux-pommes de terre), il vous reste peut être la partie un peu plus... Lire la suite

    Le 07 novembre 2013 par   Miamamia
    NONE, NONE
  • Top 5 du mois d'octobre

    mois d'octobre

    voici les 5 recettes les plus consultées au mois d'octobre pour trouver la recette,cliquez sur le titre ou sur la photo N°1 osso bucco de dinde à la... Lire la suite

    Le 07 novembre 2013 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Sublime tarte a la patate douce...

    Sublime tarte patate douce...

    Maintenant que le grand froid pointe le bout de son nez, rien de mieux que de cuisiner des produits "réconfortant"Voila pourquoi aujourd'hui je vous propose... Lire la suite

    Le 06 novembre 2013 par   Myhomemade
    NONE, NONE
  • Happy Mintyversaire Coco

    Happy Mintyversaire Coco

    Bonjour !!! Aujourd'hui nous fêtons l'anniversaire de la très talentueuse Coco's Nails. La demoiselle est toute jeunette, 19 ans, et malgré celà elle nous fai... Lire la suite

    Le 04 novembre 2013 par   Laptitecurieuse
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mousse au chocolat végétalienne

    Mousse chocolat végétalienne

    Et voilà la recette qui avait besoin de tofu soyeux. Une mousse, mais pas vraiment mousse. Je trouve que c'est un mélange entre la mousse au chocolat et la crèm... Lire la suite

    Le 04 novembre 2013 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • La petite cuisine 101: tourte rustique aux poireaux

    petite cuisine 101: tourte rustique poireaux

    Et si j’inaugurais aujourd’hui une nouvelle rubrique? Dans la petite cuisine, on aime les recettes sans prise de tête. Lire la suite

    Le 04 novembre 2013 par   Shazz
    NONE, NONE
  • Empanadas aux poivrons et aux oignons {Recette végétarienne}

    Empanadas poivrons oignons {Recette végétarienne}

    Depuis le temps que je voulais faire des empanadas, et bien voilà, c’est fait !J’ai aimé ces petits chaussons dès que je les ai goûté sur un marché de Toulouse. Lire la suite

    Le 04 novembre 2013 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Si on cuisinait un peu

    cuisinait

    Plus rien ne m'arrête, après le sport à gogo, v'là t'y pas que je me mets à cuisiner. Pas le choix, j'ai des produits à tester alors, faut bien s'y mettre. Lire la suite

    Le 24 octobre 2013 par   Lolitaaa
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau de poisson, tarte, tofu et chou : les recettes de la semaine (S41/2013)

    Gâteau poisson, tarte, tofu chou recettes semaine (S41/2013)

    Les températures se raffraichissent et avec elles sortent les t-shirts à manches longues, les gros pulls et les grosses chaussettes. Nous commençons à avoir... Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Le 16 octobre: Journée nationale contre le gaspillage alimentaire

    octobre: Journée nationale contre gaspillage alimentaire

    Demain se déroulera la première journée nationale de lutte contre le gaspillage alimentaire.En juin dernier, Guillaume Garot, ministre délégué à... Lire la suite

    Le 15 octobre 2013 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau à l'huile d'olive et farine de pois chiche

    Gâteau l'huile d'olive farine pois chiche

    Après avoir acheté de la farine de pois chiche pour ma quiche sans oeuf, j'ai voulu utiliser cette farine pour une autre recette pour lui éviter de se... Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte carottes rôties au miel

    Tarte carottes rôties miel

    A consommer sans modération car les carottes ça rend aimable ou ça donne les fesses roses à vous de choisir ;-) Une tarte originale composée d'ingrédients très... Lire la suite

    Le 06 octobre 2013 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recettes d'automne

    Depuis quelques jours, l'automne s'est bien installée, même en Provence! Alors voici un petit récapitulatif des recettes automnales déja présentes sur mon blog. Lire la suite

    Le 05 octobre 2013 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Boulgour, légumes, gingembre & graines de lin

    Boulgour, légumes, gingembre graines

    Je vous le disais pour ma tourte aux prunes, j'ai craqué pour 2 livres, le premier : Mr American Pie et un second Le camion à tartes Fabrique Kluger. C'est... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • [Ongles] Swatch du vernis NailGirls

    [Ongles] Swatch vernis NailGirls

    Bonsoir! Ce soir, petit swatch du vernis reçu dans la Birchbox de septembre: un superbe rose corail de la marque britannique Nail Girls. Ce vernis est vendu... Lire la suite

    Le 01 octobre 2013 par   Carole Thiery
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • TARTE AUX LEGUMES PROVENCAUX & POULET ROTI, COULIS POIVRON TOMATE

    TARTE LEGUMES PROVENCAUX & POULET ROTI, COULIS POIVRON TOMATE

    Bonjour à tous, Quand vous avez des restes que personnes ne veut, il vous reste la solution de réaliser une tarte salée !!! Et là c'est bingo !!! On se régale... Lire la suite

    Le 29 juin 2013 par   Titi56
    NONE, NONE
  • En cuisine, la confiance s'acquière peu à peu...

    cuisine, confiance s'acquière peu...

    Comme je l'ai déjà dit ici, je n'ai pas vraiment eu de transmission culinaire familiale (à part le goût des bons produits). Je crois que quand je suis partie... Lire la suite

    Le 13 décembre 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • MENU DU JOUR - mercredi 12/12/12

    IL fait froid froid froid;...mais beau.....cela fait du bien de revoir un peu de soleil !!!!! Petit déjeuner dej pain de mie 5 Sous-total 5 Déjeuner... Lire la suite

    Le 12 décembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • "J'ai faim", ça donne faim ?

    "J'ai faim", donne faim

    Les magazines de cuisine, il y en a pour tous les goûts. Pour notre part, on a arrêté d'acheter Régal, sauf exception, car on trouvait la plupart du temps les... Lire la suite

    Le 06 décembre 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Cake raclette #2

    Cake raclette

    Une nouvelle version de mon cake raclette mais surtout je l'ai fait dans un moule nordic ware avec des petits bonhommes dessus. Lire la suite

    Le 01 décembre 2012 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Gratin Potiron-Pâtes-Roquefort

    Gratin Potiron-Pâtes-Roquefort

    Aujourd'hui, je vous propose un Gratin Potiron-Pâtes-Roquefort : Il s'agit du 3ème plat que je fais avec un Potiron de mon jardin. J'ai déjà fait une Quiche au... Lire la suite

    Le 30 novembre 2012 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Poêlée de Potiron et ses 2 sauces

    Poêlée Potiron sauces

    Aujourd'hui, je vous propose une Poêlée de Potiron et ses 2 sauces : Quand j'ai ma Quiche au Potiron, il me restait du Potiron... J'en ai fait une Poêlée avec... Lire la suite

    Le 28 novembre 2012 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Brunch chez Roland

    Brunch chez Roland

    à Lyon par Corinne Vilder  « Le design en pâtisserie, on en a marre »… Il n’y a pas qu’à Paris où l’on annonce le grand retour de la pâtisserie à l’ancienne. Lire la suite

    Le 17 novembre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • « Sésame, requinque-moi ! »

    Sésame, requinque-moi

    Le sésame noir est une graine fabuleuse pour ceux qui souffrent de maux à l’intérieur de leur second « moi » – Comprenez l’estomac ! Lire la suite

    Le 13 novembre 2012 par   Julie75
    NONE, NONE
  • Tarte Poireaux Comté

    Tarte Poireaux Comté

    J’ai toujours du Comté à la maison. C’est un fromage que nous apprécions tout particulièrement, que ce soit cuisiné en soufflé, en quiche ou, tout simplement... Lire la suite

    Le 12 novembre 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Taguées ; )

    Taguées

    Bonjour à tous, Très récemment, nous avons été taguées ! Ne vous inquiétez pas, cela ne fait pas mal !!  Pour celles et ceux d'entre vous qui ne connaissent pa... Lire la suite

    Le 24 octobre 2012 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • MENUS DU JOUR- Mercredi 17/10/2012

    MENUS JOUR- Mercredi 17/10/2012

    Un petit moment de répit dans cette semaine très chargée.... PETIT DEJEUNER 5 PP Pain de mie Beurre allegé Confiture DEJEUNER 8 PP quiche sans pate (1/4)... Lire la suite

    Le 17 octobre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Tartelettes aux Maroilles et sa Salade de fanes

    Tartelettes Maroilles Salade fanes

    Aujourd'hui, je vous propose des Tartelettes aux Maroilles et sa Salade de fanes (2 tartelettes) : J'habite le Nord de la France, donc une bonne Tarte aux... Lire la suite

    Le 10 octobre 2012 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Tarte aux marrons & potimarron, viande de boeuf seche

    Tarte marrons potimarron, viande boeuf seche

    Bonjour à tous, Allez, après cette folie de préparation de dossier de concours, (je poste mon dossier ce matin), je reviens à de la cuisine plus simple mais tou... Lire la suite

    Le 09 octobre 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • recette de pâte brisée facile / pâte à tarte (en image)

    recette pâte brisée facile tarte image)

    Bonjour tout le monde ! Une pâte brisée très simple que je fais depuis longtemps, une base pour mes tartes aux pommes, tarte au citron etc.. tartelettes. Lire la suite

    Le 08 octobre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • pâte brisée sans gluten, sans beurre et sans shortening, tutoriel photos

    pâte brisée sans gluten, beurre shortening, tutoriel photos

    Pour ma recette du mois de septembre pour l’Association Manger Santé Bio, j’ai décidé de rajouter ici un tutoriel photos afin de montrer la simplicité du... Lire la suite

    Le 30 septembre 2012 par   Nathalie Chausseau
    NONE
  • MENU DU JOUR -Jeudi 20/09/2012

    MENU JOUR -Jeudi 20/09/2012

    Journée tres très chargée aujourdh'ui entre travail, rendez vous médicaux et réunion au lycée..... Comme nous n'avons pas diné à la maison hier soir...le diner... Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Tarte briochée aux nectarines comme une pizza

    Tarte briochée nectarines comme pizza

    Une envie de pizza sucré et me voilà préparant cette jolie tarte brioché, doré comme le soleil.Pour cette recette j'ai utilisé une préparation pour brioche... Lire la suite

    Le 18 septembre 2012 par   Cococannelle
    NONE, NONE
  • La semaine Artichaut

    semaine Artichaut

    Cette semaine artichaut !!!!!!!!!!!!!!! Nous vous proposons la recette du tian de légumes aux artichauts, de la mousseline d'artichaut, la quiche artichaut... Lire la suite

    Le 17 septembre 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Prochainement - les salées-

    Prochainement salées-

    Galette de pomme de terre Pomme de terre mchermla Guacamole petit panier farcis en crevettes et épinards Ailes de poulet au four Gratin d'aubergines au mozarell... Lire la suite

    Le 16 septembre 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Gratin de courge spaghetti et de tomates aillées au thym

    Gratin courge spaghetti tomates aillées thym

    Je vous le disais mardi dernier, les courges sont de retour. Pour mon plus grand plaisir d'ailleurs : je les adore toutes ! Je croyais toutes les connaître... Lire la suite

    Le 14 septembre 2012 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Le Relais Vosgien

    Relais Vosgien

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 08 septembre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Encore une recette pas tarte : Tarte Courgettes Feta Chèvre Pignons de pain

    Encore recette tarte Tarte Courgettes Feta Chèvre Pignons pain

    Mon premier est un plat complet à base de pâte. Mon deuxième est peu se manger chaud ou froid (ou tiède, pas de jaloux!) simplement accompagné d'une salade.... Lire la suite

    Le 04 septembre 2012 par   Mbisseuil
    NONE, NONE

Afficher les articles