Cuisine — Ratatouille
Cuisine — Ratatouille
-
des livres de recettes que j’ai trouvé vraiment pratiques
Des milliers de livres de recettes sont publiés chaque année mais la plupart ne sont ultimement que des variations sur les même thèmes et/ou des tentatives de... Lire la suite
Le 04 septembre 2008 par Gourmandemodeste
NONE, NONE -
Jilos à la sauge
(Photo LOF - Jilós, scarlet eggplant ,aubergines du Brésil bonnes à récolter) Le jiló (Solanum gilo) - parfois aubergine du Brésil en français – est un légume... Lire la suite
Le 26 août 2008 par Lof
NONE -
aubergines au fromage blanc
 pour 6 personnespréparation 40mn- 3 grosses aubergines- 2 bottes de petits oignons- 4 gousses d'ail- 1 pot de 300gr de fromage blanc- 1 bouquet de basilic- se... Lire la suite
Le 10 juillet 2008 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Apéro dînatoire #2 - Idées variées d’un MOF et Brochettes Latines originales...
Un peu déconnectée du monde de la bloggosphère culinaire sans m’en rendre compte, besoin de changer d’air parfois, pour mieux se retrouver, pour s’apercevoir... Lire la suite
Le 06 juillet 2008 par Sha
NONE, NONE, NONE -
Aubergines farcies
L'aubergine est un légume incontournable de l'été.Mais ce qui est bon dans ce légume, c'est surtout la chair, la peau étant trop dure.Alors comment la cuisiner... Lire la suite
Le 04 juillet 2008 par Christlor
NONE, NONE -
Filet de daurade rôti en écailles de chorizo et flan de légumes méditerranéens
Filet de Daurade Rôti en Ecailles de Chorizo et Flan de Légumes Méditerranéens Temps préparation : 60 minutes Temps de repos : 30 minutes Temps de cuisson : 40... Lire la suite
Le 24 juin 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE -
Un dîner franco-allemand presque parfait - Das perfekte deutsch-französische...
Avec mes petites camarades les knödelles, à des fins informatives voire quelque peu humoristiques, nous avons eu envie de vous faire part de quelques anecdotes... Lire la suite
Le 06 juin 2008 par Marionion
NONE, NONE -
Crumble de légumes d'été au chèvre
05 juin 2008 Crumble de légumes d'été au chèvre Fan de crumbles, j'aime les tester sous leur forme salée. C'est un vrai bonheur. Lire la suite
Le 05 juin 2008 par Tellou
NONE, NONE -
SPECIAL VACANCES : PRENDRE DES KILOS EN 12 JOURS AVEC PLAISIR : SAVEUR TERRE &...
Suite au succès du premier numéro "Spécial vacances : prendre des kilos en une semaine avec plaisir (desserts), nous poursuivons le régime avec cette fois-ci de... Lire la suite
Le 25 mai 2008 par Foodpeace
NONE, NONE -
Les nappes à carreaux de la Fontaine de Mars
Vendredi 9 mai – 23h45 – La Fontaine de Mars – 129, rue St Dominique - 7è arr. Un conseil : si vous souhaitez faire découvrir à des amis étrangers venant pour l... Lire la suite
Le 19 mai 2008 par Ramuntcho
NONE, NONE, NONE -
Encore tagué
Suite à l'invitation, de Mimi, je réponds à ce petit questionnaire. Aliment ou produit que je n'aime pas:Les huîtres à cause de leur texture. Lire la suite
Le 27 avril 2008 par Guillaume Leyendecker
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cuisine du placard, flan de légumes
Quand je fais des légumes farcis je récupère toujours la chair enlevée pour creuser les légumes. Souvent je m'en sers pour préparer une sorte de ratatouille ou... Lire la suite
Le 22 avril 2008 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Bouchés au maigret de canard, extraordinaires!
Bonjour! Des bouchées extraordinaires !..à se lécher les babines... Je me suis inspiré d'une recette de « uncuisinierchezvous », et avec quelque changement, j'a... Lire la suite
Le 21 avril 2008 par Lory
NONE, NONE, NONE -
Moelleux mi gâteau mi flan à l'abricot
L'autre soir, nous avions mon oncle à la maison. Travaillant dans le coin ce jour là, il a fait une halte à l'auberge B.......e pour y passer la nuit! Au menu... Lire la suite
Le 16 avril 2008 par Mllejustine
NONE, NONE -
Adjapsandal - Recette Géorgienne
Comme je vous le disais dans mon billet Hatchapuri, je suis une grande amatrice de cuisine géorgienne... à travers ces deux recettes et de nouvelles à venir trè... Lire la suite
Le 12 mars 2008 par Valperfi
NONE, NONE, NONE, NONE -
Hôtel Le Chalet Blanc
Ouverture d’un nouvel hôtel haut de gamme niché au coeur du village traditionnel de Montgenèvre dans le massif des Alpes... L’Hôtel Le Chalet Blanc se niche dan... Lire la suite
Le 09 mars 2008 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Riz parfumé aux herbes
Retrouvez d’autres recettes végétariennes dans nos livres de cuisine de notre boutique. Ingrédients : 7 branches de coriandre 1 oignon 1 c à soupe d'huile... Lire la suite
Le 08 mars 2008 par Eparsa
NONE, NONE -
Brunch au Comptoir (ex Paris-Marrakech)
Le Comptoir (ex Comptoir Paris-Marrakech), bar, restaurant, lounge, marocain. 27 rue Berger, 75001 Paris. Tél. : 01 40 26 26 66. Lire la suite
Le 04 mars 2008 par Chrisos
NONE, NONE -
COTEBLOG CROQUE EN BOUCHE CUISINE dépendances CUISINE AZ PAPERBLOG PTITCHEF << ><>>... Lire la suite
Le 12 février 2008 par Marie_elle
NONE, NONE, NONE -
La salade lyonnaise.
POUR 4 PERSONNES 200 g de lardons fumés 2 cuillerées à soupe de vinaigre de vin rouge 4 oeufs 500 g de pissenlits ou de mâche 1 gousse d'ail, bouquet de... Lire la suite
Le 12 février 2008 par Marie_elle
NONE, NONE, NONE -
Boeuf bourguignon
"RECETTE DE MA GRAND-MERE..." Pour demain POUR 6 PERSONNES 1 kg 800 d'aiguillette de boeuf 180 g de lard fumé 20 petits oignons grelots 3 gousse... Lire la suite
Le 12 février 2008 par Marie_elle
NONE, NONE, NONE -
Pavé provençal de sarrasin fourré aux girolles
Crédit photo : Virginie Péan Virginie nous livre la recette pour cette semaine. “A l’origine, je l’avais fait pour les fêtes : je voulais faire une bûche salée. Lire la suite
Le 21 janvier 2008 par Erwan Pianezza
NONE, NONE, NONE -
Mon top 10 salé et top 13 sucré pour 2007
Mon top 10 sucré et salé de 2007 Je vous donne ici le top de mes recettes pour 2007. Mais je n'y inclus pas vraiment les grands classiques, qui eux - grandes... Lire la suite
Le 19 janvier 2008 par Valperfi
NONE, NONE, NONE -
Concours gourmand "ratp paris de chefs"
A l’occasion de la sortie du DVD du film d’animation « Ratatouille » le 1er février 2008, la RATP (Régie Autonome des Transports Parisiens) organise un... Lire la suite
Le 16 janvier 2008 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Les Trophées de l’Esprit alimentaire 2007
ont été remis le 20 novembre 2007, à Paris, Quai d'Orsay, sous le haut patronage de Monsieur le Ministre des Affaires Étrangères et Européennes, Bernard Kouchne... Lire la suite
Le 21 novembre 2007 par Thierry Roussillon
NONE, NONE -
Courgettes farcies
- 2 courgettes- 150 g de fromage blanc- 2 c. à soupe de ratatouille- 1 c. à soupe de parmesan- 1 oeuf- thym- sel et poivre- panure Faire cuire... Lire la suite
Le 06 novembre 2007 par Sandrine Brochon
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
pour bébé
les miens adorent l'avocat, alors on fait du guagamole "light" accompagné decrevettes et en morceaux aussi c'est facile à manger même sans trop dedents. Lire la suite
Le 01 octobre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Hollywood passe à table
Après Ratatouille, Hollywood continue de s'intéresser à la cuisine. En effet, "En amour, il n'y a pas de recette" et "quelle est la recette du bonheur ? Lire la suite
Le 05 septembre 2007 par Thierry Roussillon
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus