France — Bar
France — Bar
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La terrasse du warwick
Lors de ma première visite à l’Hôtel Warwick (lire ici), je devais tester la terrasse au 8eme étage, malheureusement il pleuvait ce jour-là. Lire la suite
Le 17 juin 2014 par Vava22
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BOUTIQUE-SALON DE THÉ -- WE ARE TIRAMISU (PARIS, 17ème)
Les ouvertures des nouveaux lieux gourmands se suivent... et ne se ressemblent pas. Oui car les tendances culinaires sont très variées depuis quelques temps :... Lire la suite
Le 17 juin 2014 par Papillonmyosotis
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Les 10 happy terrasses de Paris !
Le Pavillon des Canaux Hot spot parisien de 2014, le Pavillon des Canaux fait partie de ses lieux hybrides où il fait bon vivre. Lire la suite
Le 17 juin 2014 par Happyfood
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Un mariage de rêve signé #MQ25ans
Source: (de gauche à droite) Laurie, Marie-Claude AlexïsNous sommes au Windsor, entourées de femmes et d'hommes habillés divinement bien. Lire la suite
Le 14 juin 2014 par Nanatoulouse
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Fricote Magazine & Mojito framboises
Aujourd’hui c’est l’heure de notre nouveau Read & Drink et on va parler d’un magazine que j’aime beaucoup et de Mojito, histoire de se détendre en bonne... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Royalchill
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Séjour à Madère, épisode 2
Durant nos vacances à Madère, nous étions hébergés en demi pension. Ce n'est pas lors de buffets du soir que nous avons goûté les spécialités locales mais lors... Lire la suite
Le 12 juin 2014 par Cuistaudrey
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Will – Paris 12ème
Posted by Anne-Laure Veille on 11 juin 2014 · Un commentaire Si vous suivez un peu l’actualité culinaire, vous aurez noté l’arrivée d’un petit nouveau... Lire la suite
Le 11 juin 2014 par Thekitchenaroundthecorner
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Vernazza … Yes I do !
Celles qui me suivent sur Instagram le savent déjà, je viens de passer 3 jours aux Cinque Terre, en Italie ! J’avais justement vu quelques clichés sur... Lire la suite
Le 10 juin 2014 par Maud Pelletier
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Des invitations à gagner pour la soirée Fraich' PoP à Paris le 12 juin !!!
A vos agendas et à vos claviers pour participer à cette soirée d'anniversaire organisée par Interfel qui fête cette année les 10 ans de sa semaine... Lire la suite
Le 09 juin 2014 par Thierry92
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{Restaurant éphémère} Un dîner par Yannick Alleno dans l'Orient-Express
J'ai dîné dans l'Orient-Express sans quitter le parvis de l'Institut du monde arabe. Je ne suis pas arrivée à Venise mais que ce voyage était somptueux et... Lire la suite
Le 08 juin 2014 par Sophie
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Mes applis de Foodista
L’Iphone moi, une belle histoire d’amour qui a commencée il y a 18 mois déjà : d’abord la découverte (« coucou j’ai... Lire la suite
Le 05 juin 2014 par Happyfood
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Une partie de boules chez les Niçois
Les Niçois, ça m’a grave rendu du rêve : un resto idéalement situé vers Parmentier, une déco épurée et stylée, comme on les aime, une carte remplie de... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Happyfood
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Imagin, le jardin secret
Du 29 mai au 5 juillet, découvrez le nouveau bar éphémère Imagin de Bombay Sapphire et Fever-Tree. Un lieu magique où vous pourrez déguster des gin tonic... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Ness55555
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Dégustation séduction place de la Victoire
Dégustation séduction et promotionnelle jeudi soir , place de la victoire à Clermont Ferrand avec distribution de flyers crées spécialement pour la journée du... Lire la suite
Le 31 mai 2014 par Sauvat
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Chez Ly
… beau panorama des deux cuisines les plus intéressantes de l’Orient …Madame Ly est une femme formidable. Son mari aussi d’ailleurs, homme élégant et... Lire la suite
Le 27 mai 2014 par Gourmets&co
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Topo Nowat Blanc 2011 - Côtes de Provence
Nous arrivons sur la commercialisation des dernières bouteilles de Nowat Blanc 2011 en AOC Côtes de Provence en France comme au Québec. Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Dupere
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Actus pour Gourmets
Hermé en coupes glacéesTout d’abord, est-il besoin de rappeler que la terrasse du Royal Monceau est sans doute une des plus magnifiques et agréables qu’il puiss... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Gourmets&co
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Culinaria 2014 - Le Festin Originel
J’étais hier soir à l'ouverture de l'édition 2014 de Culinaria! Le thème de cet évènement devenu incontournable dans la vie gastronomique bruxelloise était cett... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Greg Bogaert
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Nulles Pâtes Ailleurs - Charleroi
Voilà une adresse que j'avais envie de tester depuis quelques mois: Nulles Pâtes Ailleurs au Boulevard Tirou. Je suis abonnée à leur page Facebook et à voir... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Lesdelicesdemel
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La nouvelle application pour vos sorties: #SeetyNow
On fait quoi? On sort où? On mange où?Vous utilisez trop souvent ce genre de phrase interrogative? Vous manquez généralement d’inspiration et ce, à la dernière... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Nanatoulouse
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À qui profite le bizness ?
Les vrais et les faux services de nuit.Depuis plusieurs années, des centaines de sociétés qu’on appelle communément, d’une manière d’ailleurs pas trop sexy… «... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Squirrelangel1
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Les 110 de Taillevent – Carte de Printemps
… le printemps inspire le chef et illumine les assiettes …Emile Cotte est un chef comme on les aime. Par ses goûts et par son talent, il a su donner depuis son... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Gourmets&co
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Onion rings – Rondelles d’oignon frites
Le 16 mai 2014 par Bucheron
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Montreuil : Microbrasseries, ça mousse et ça pousse
Montreuil : Montreuil : Microbrasseries, ça mousse et ça pousseELVIRE VON BARDELEBENEn haut: Thierry Roche, de la brasserie la Goutte d'or, et sa Myrha, une... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Blanchemanche
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Boire & manger à Prague
Marion c’est ma copine de TOUTE MA VIE. Vous savez, la fille que vous rencontrez quand vous êtes petits, avec qui vous faites des conneries (et des choses... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Happyfood
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Salade de couscous marocain
Salade de couscous marocain ... Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Couscous
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Brut, akrame benallal
On ne l’arrête plus ! Le jeune chef étoilé (il a obtenu sa 2eme étoile cette année) a ouvert sa troisième affaire dans la même rue. Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Vava22
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Boire enfin libre...
Vin libre: vin libéré d'un certain nombre de contraintes œnologiques, lui conférant un caractère nature, naturel ou vivant.Une définition qui ne va pas encore... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Olif
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Cannes 2014 : Grey Goose présente la Boulangerie Bleue
Grey Goose s’apprête à dévoiler le lieu le plus iconoclaste de la Croisette… La Boulangerie Bleue by Grey Goose Ouverture du 15 au 23 mai 2014 de 18h à 1h sur... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Squirrelangel1
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Cherchez la Faille, rue Montmartre
La Faille, un nom risqué pour un resto. Dans le quartier Montorgueil, au bout de la rue Montmartre, au cœur d’un petit coin de paradis sur les pavés de... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Pilierdebuffet
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Estaminet du Centre (Godewaersvelde 59270)
Lorsque nous avions visité Lille, il y a 4 ans, trouver des restaurants typiques avait été chose aisée. Il faut dire que nous étions en pleine semaine d'un... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Francoisethomas
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PAVE DE SAUMON EN CROUTE D’AGRUMES & POINTES D’ASPERGES VERTES
Le printemps s’invite à votre table. Faisons lui honneur ! Tout y est : un arc en ciel de couleurs pastels, des produits sains et de saison, des saveurs... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Cotesoleil
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Les petits défis de la grande ville #HelloStranger
J’ai souvent eu cette discussion avec des amis. Celle des défis. C’est fou comment ça peut devenir si différent en quelques années. Enfant on jouait à Vérité... Lire la suite
Le 06 mai 2014 par Nanatoulouse
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Le BAT
Consonne... Voyelle... Consonne... Voyelle... Consonne...Hey stop, j'ai un mot en 3 lettres mec ! BAT, du dictionnaire Yariv Berrebi qui signifie Bar Tartare (l... Lire la suite
Le 06 mai 2014 par Goutdfood
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Le Val d'Auge (Restaurant de Christophe et Elisabeth Hagnerelle à Bondues,...
Nous avons profité du grand Week End de ce Premier Mai, pour aller visiter Lille et sa périphérie. Nous en avions gardé un excellent souvenir, d'une précédente... Lire la suite
Le 06 mai 2014 par Francoisethomas
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Mes recettes à base de graines : pourquoi j’ai disparu de la circulation
Cher public de l’Internet, Toi qui me lis, me suis, toi qui aimes manger, boire et chiner la jolie décoration de table et de murs. Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Pilierdebuffet
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La Table de Domi - 06 140 Vence
Généreux et ambitieux Dominique Cheval, c'est la truculence faite femme, et ce n'est pas son passé de maître d'hôtel (notamment au tennis club des Cayrons) qui... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par L'Instant Resto
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Le boeuf sur le toit
Ce diaporama nécessite JavaScript.Comme la brasserie La Lorraine (récit d’un douloureux repas ici : clic), le Boeuf sur le Toit au magnifique décor Art Déco... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Vava22
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Un #balennoir haut en couleur!
Jeudi le 24 avril 2014.Sa réputation l'a précédé. Après avoir pleuré un peu sur notre sort parce que cette magnifique soirée se déroulait un jeudi, après un... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Nanatoulouse
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La Cigale - Nantes
Dernièrement j'ai eu la chance de gagner un concours Douce France! Le gain était un super shooting photo de 20 recettes avec un chef et un photographe (je vous... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Dey
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Sortir à Salzbourg
Autriche encore, Autriche toujours. Après notre séjour à Vienne, je vous propose une escapade gourmande à Salzburg. Petite ville très touristique certes mais qu... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Flo Bretzel
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Le poisson, source de bonnes graisses, mais...
Le poisson est une source intéressante de bonnes graisses, de protéines, de minéraux, d’oligo-éléments et de vitamines, il contient malheureusement des... Lire la suite
Le 26 avril 2014 par Opapilles
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Le Belhara
… des plats de ménage, de bistrot, du classique, ce que vous voulez… mais Dieu que c’est bon !…C’est un bistrot comme on les rêve dans un coin de nos envies et... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Gourmets&co
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Blue Valentine
On a coutume de dire "ce qui est fait n'est plus à faire" ! Moi je dis FAUX mon pti gars, t'as rien compris du tout au chmilblik car la je peux vous dire que... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Goutdfood
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Idée de visite: l’Aquashow à Audierne
Je me suis rendue à l’Aquashow à Audierne avec une classe de CE2, au mois de mai 2002, en sortie scolaire à visée pédagogique. Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Carole Thiery
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Bonnes adresses - Le Café Leffe à Levallois (92)
Une petite bière, ça vous dit ? Le Café Leffe, quatre mots : terroir, authenticité, tradition et qualité.Situé aux carrefour de Paris, entre la rue Jacque... Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Nicolas
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News Food #2
Quoi de neuf dans le monde de la food ? (Clique sur les titres, tu tomberas sur plus d’infos) Les oeufs les plus chelous de Pâques La campagne la plus... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Happyfood
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Sortir a Vienne
De retour à Vienne en Autriche pour quelques jours de vacances, j’en ai profité pour étoffer mon carnet d’adresses gourmandes et vous faire partager mes coups d... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Flo Bretzel
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Salade de couscous marocain avec legumes couscous grillés
Quelqu'un at-il déjà eu des arguments quant à savoir si le couscous marocain est un plat de pâtes ou un grain ? Il est probablement juste moi ... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Couscous
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Evènements, fêtes & traditions
Nouveaux Chais au Château Angélus Une façade surélevée, parée de deux tours et d’un campanile, une salle de réception digne d’une nef d’église, un salon... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Gourmets&co
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Les Salines, restaurant de Céviche à Biarritz
J’ai déménagé depuis peu de temps sur Biarritz, alors j’ai envie d’inaugurer ça avec un article sur un restaurant que j’ai découvert lors de mon premier jours. Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Zazie En Cuisine
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| Art
LE GRAND LIVRE DE RUINARTLa Maison de Champagne Ruinart poursuit son engagement dans le domaine de l’art. Le jeudi 3 avril, la Maison présentait en... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Carnet De Bulles
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Le Carnet de Bord - 06 600 Antibes
Rien que des superlatifs, ça vous étonne ?Un(e) chef qui vous « invite » à venir « tester » sa cuisine, rien que pour le plaisir d'avoir votre avis, ça ne... Lire la suite
Le 13 avril 2014 par L'Instant Resto
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Face À New York un restaurant Lounge à Royan 17200
Welcome to New York ! Globe Trotter, ancien chef des paquebots britanniques mondialement célèbres comme le Queen Victoria, Jean-Marie Zimmermann a créé un bar... Lire la suite
Le 12 avril 2014 par Blanchemanche
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Arty
… suivez le bœuf (Black Angus)… Encore un ? ! Oui, mais pas n’importe lequel. Il est vrai que, comme dans un faux flashback des années 70, les enseignes jouant... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Gourmets&co
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Hôtel Les Haras
Il est des lieux chargés d’histoire qui offrent d’emblée leur magie et leur noblesse à ceux qui les investissent. Edifiés au XVIIIe siècle et classés monument... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Gourmets&co
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Restaurant Les Haras
… la brasserie selon Marc Haeberlin…C’est dans le cadre prestigieux des anciens Haras de Strasbourg que Marc Haeberlin, chef triplement étoilé de l’Auberge de... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Gourmets&co
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Tres dietetique la raie aux legumes croquants
@yaquoidansmonfrigo.com Le week-end approche, vous allez sûrement faire votre marché. A vous le poisson frais et les légumes bien colorés. Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Sylviekitchen
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Mister Garden – Salad Factory dans le 8ème
Si vous travaillez dans le 8ème arrondissement et que vous en avez assez de cette mode de la junk food, allez déjeuner chez Mister Garden. Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Malys
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Brunch chez David Burke Kitchen – New York
Posted by Anne-Laure Veille on 4 avril 2014 · Poster un commentaire David Burke Kitchen est une des mes jolies découvertes de mon récent séjour à New-York. Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Thekitchenaroundthecorner
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Maison F
… une table et une équipe qui ont la patate ! Est-ce suffisant ? …F pour frites. La maison de la frite ou plus exactement de la pomme de terre sous toutes ses... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Gourmets&co
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Actualités pour Gourmets
Restaurant « esens’all by Laurent » Les Inattendus Il se passe toujours quelque chose chez Laurent Pichaureaux, le chef du restaurant esens’all qui vient de... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Gourmets&co
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Promenade au Château Saint Just
Quand Cédric Voigt, responsable paysagiste au Château Saint Just, a pris ses fonctions en 2008, le parc était en très mauvais état. Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Lejournaldujardin
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Je vous présente Ann-Sophie, notre nouvelle collaboratrice du lundi matin!
Fraîchement arrivée de la ville de Québec, j’apprivoise Montréal depuis trois ans maintenant! J’ai commencé mes études en psychologie, en me disant qu’un jour... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Nanatoulouse
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Les Chips
La chips, c’est fun ! Petit papillon de pommes de terre, aérien, léger, croustillant, un peu de sel, et le plaisir est là. Ça se grignote, se boulotte, se croqu... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Gourmets&co
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An afternoon in Paris • Brunch chez Viola
Une jolie découverte que ce brunch aux accents italiens. Un large choix de fromages délicieux, de spécialités et desserts italiens sont proposés. Lire la suite
Le 29 mars 2014 par Meld
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Rech
Ce diaporama nécessite JavaScript.Juste après l’interview du chef Adrien Trouilloud (publiée hier sur le blog), je me suis attablée, pendant que le talentueux... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Vava22
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Scoop Me a Cookie.
Nouvelle bonne adresse pour ceux et celles qui, comme moi, sont souvent en manque de sucre !! Niché dans la même rue que le bar rooftop Le Perchoir, Scoop Me a... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Mppaillettes
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Sucré/Salé
Dessance Nouveau concept de Philippe Baranes, par ailleurs propriétaire du controversé Braisenville, qui offre (si l’on peut dire) aux becs sucrés et aux fashio... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Gourmets&co
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Le San Fermin & ses fabuleuses tapas
Pour déguster les meilleures tapas des Pyrénées Atlantique (VOIRE du monde, sans déconner) je ne vous donne pas rdv sur la côte Basque ou en Espagne, mais bel e... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Happyfood
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Dessance
Avant d’entrer dans cet hôtel particulier du Haut-Marais, il faut être prêts à vivre une nouvelle expérience gastronomique, unique en France, et même unique au... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Vava22
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Situation amoureuse : c'est compliqué
A l'origine, je voulais aller voir "Monuments Men" ou "Her" et puis, un problème d'horaires, des perturbations dans les transports m'ont fait louper le début... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Marinouaustralie
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Dock’s Cafe
… une vraie brasserie flamande comme on les rêve…La grande brasserie de la ville sur les bords du Schelde (Escaut) est le lieu incontournable où les Anversois d... Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Gourmets&co
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De Witte Lelie Hotel
Unique. Surprenant. Chaleureux. D’un goût exquis… Les qualificatifs qui peuvent définir cet hôtel sont innombrables. Est-ce vraiment un hôtel ? Une maison... Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Gourmets&co
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Paris-Anvers. Comment y aller ?
On a tout essayé ou presque et franchement difficile de trouver mieux, plus rapide, plus pratique, plus reposant et plus agréable que Thalys. Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Gourmets&co
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| Packaging
ROSÉ TIME by G.H.MUMMLa Maison de Champagne G.H.MUMM réinterprète le pomponne, une flûte sans jambe, apparue à la fin du 19e siècle, à l’origine en forme de... Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Carnet De Bulles
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Quoi de Neuf ?
Restaurant Dolce Felix C’est une histoire comme on n’en fait plus. Touchante et respectable. Lui, c’est Eric Félix, maître-chocolatier, elle c’est Laurence... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Gourmets&co
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Fred L'Écailler - 06 400 Cannes
Au « cul du Pointu » !A Cannes, on ne peux pas envisager le poisson, ou les crustacés, sans immédiatement penser à Fred, un personnage haut en couleur (surtout... Lire la suite
Le 14 mars 2014 par L'Instant Resto
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Hairchalk de L'Oréal Professionnel, une révolution haute en couleur! #HairChalkMe
C'est avec grand plaisir que j'ai assisté au lancement Hairchalkde L'Oréal Professionnel, lundi dernier, au réputé Salon Orbite sur la rue Laurier. J'étais... Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Nanatoulouse
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Tacos & Margaritas à la Candelaria !
Il y a un genre d’adresses que j’adore, celles où la bonne bouffe se mêle à une ambiance électrique et décontract’. Quoi de mieux que de... Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Happyfood
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Le Rick’s Café
Les Goûteurs ! Les Goûteurs ! - 1er site marocain de critique gastronomique... Ça faisait un moment qu’on voulait tester cette institution de Casa, le... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Lesgouteurs
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Totalement ma tasse de thé!
J’ai découvert récemment le Salon de thé Cardinal, qui a ouvert ses portes en décembre dernier sur le boulevard St-Laurent, juste au-dessus du Sparrow. Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Nanatoulouse
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Brasserie SeaSens - 06 400 Cannes
Dénué du moindre artifice !Si « le plaisir de cuisiner ne vaut que s'il est partagé », partageons avec le chef (tout récemment étoilé), Arnaud Tabarec, son... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par L'Instant Resto
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Quai'Tchup - 06 700 St-Laurent du Var
Remplissez, et commandez !Si je vous « invitais » à me suivre du côté du port de Saint-Laurent-du-Var vous pourriez peut-être afficher un certain scepticisme... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par L'Instant Resto
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La maison de l’amérique latine
occupe 2 magnifiques hôtels particuliers du 18eme siècle sur le boulevard Saint-Germain et cache derrière ses murs un des plus beaux jardins à la française de... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Vava22
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Loup farci
Préparation : 30 minutes Cuisson : 45 minutes Pour 6 personnes : 1 bar de 1,5 kg écaillé et vidé ; 100 g de jambon cru ; 100 g de jambon cuit ; 250 g de... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Jgerain
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Le Croque-monsieur – Nos 5 meilleurs à Paris
Le Croque-monsieur Nos 5 meilleurs à Paris par Patrick Faus Ce classique des brasseries du début du siècle dernier apparaît en 1910 dans un café du boulevard de... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Gourmets&co
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L’abbaye de Sylva Plana, plus que du vin, un oenotourisme de qualité en terre...
A nouveau un bel exemple de vignerons qui en plus de leur métier de faiseur de vin se sont lancés [...] Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Showvin
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Chez Graff – Bistrot dans le septième
Dans ce quartier chic et calme du 7ème arrondissement, ouvrez l’œil et faites un arrêt Chez Graff. Avec sa devanture grise discrète, ce bistrot tout en... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Malys
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Produits de la mer, des mises en bouche au deuxième plat : Roche aux Moines,...
Un des grands moments de table que nous avons la chance de vivre à Saint-Emilion est celui, annuel, d'un partage en toute intimité de nos meilleurs vins du... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Daniel Sériot
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ça y est le soleile est de retour ainsi que le poisson : daurades en crôutes de...
Enfin le soleil, après 3 mois de grisailles, pluie, et autres tempêtes, 29 au total au revoir (adieu même)Dirk, Andréa, Christine et cie, revoilà enfin le... Lire la suite
Le 08 mars 2014 par Sandrineh
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Crème de yaourt au chocolat blanc, sable de chocolat et anone...
Un dessert "multi inspirations", Patrice Demers ( ancien chef pâtissier du restaurant les 400 coups à Montréal qui depuis a ouvert en 2014 une pâtisserie,... Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Veronica
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Grazie, l’une des meilleures pizzerias de Paris !
Lorsqu’on aperçoit, au loin, ce resto lumineux aux airs de bar branché New-Yorkais, on est contents d’avoir joué des coudes pour réserver. Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Happyfood
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Angel food cake à Allen’s Market (Paris, 10e)
Un weekend à Paris est toujours trop court : c’est pour cela, nous n’avons pas prévu un programme très ambitieux pour notre dernière virée de février. Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Diana10
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Le Quinze
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Gourmets&co
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T’as voulu voir Hambourg…
Bah ouais. On a voulu voir Hambourg. Rassurez-vous, ça ne veut pas dire qu’on ira voir Vesoul. Mais il est vrai qu’à la suite de plusieurs articles louangeurs... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Les Assiettes De Juliette
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Parenthèse Enchantée aux Etangs de Corot
Je suis officiellement vieille. Mais oui, souvenez-vous, j'ai fêté mes 30 ans en Octobre dernier, ce qui fait que je suis plus proche de mes 30 ans et demi que... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Axoouu
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Au limousin / levallois
Au détour d’une rue, on a parfois une bonne surprise. Alors que j’errais à Levallois avant un rendez-vous, perdue au milieu d’une zone de bureaux, j’ai trouvé... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Vava22
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Restaurant de La Porte Guillaume
Dijon (Côte-d’Or) par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Gourmets&co
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Blue Valentine
a ouvert ses portes il y a quelques mois dans une petite ruelle du 10ème. Dans une ambiance feutrée, on y savoure un menu abordable pour la qualité de ses... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Aboutfoood
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