France — Bar

France — Bar — Les plus lus depuis toujours

  • Bofinger a 150 ans

    Bofinger

    … et elle demeure « la plus belle brasserie de Paris ! » …Une légende. Un monument du patrimoine de la capitale. La brasserie par essence grâce à la beauté... Lire la suite

    Le 15 novembre 2014 par   Gourmets&co
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  • La ville de Luxembourg en hiver

    ville Luxembourg hiver

    Au mois de janvier, nous sommes allés à la capitale de Luxembourg, et je me suis très vite prise d’affection pour cette ville cosmopolite et ouverte vers le... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Diana10
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  • I ♥ New York – #2

    York

    Nous revoilà pour la suite de nos aventures à New-York City, si vous avez loupé le premier épisode, pas de panique c'est juste ici ! Let's go pour trois... Lire la suite

    Le 28 mai 2015 par   Sophie
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  • Où goûter un bon goûter ?

    goûter

    … dans le sillage proustien ou l’art de plonger une madeleine dans un chocolat chaud…   Goûter avec un bon café Réminiscences, souvenirs, petites ou grandes... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Gourmets&co
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  • Bar en Croûte de Sel

    Croûte

    Tout d'abord Bonne Année Gourmande 2015 que cette année vous apporte Santé, Bonheur et prospérité avec bien sur un soupçon de gourmandise Pour cette première... Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   Monbyfr
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  • Le Dernier Bar avant la fin du monde - Lille

    Dernier avant monde Lille

    Hier, le monde lillois des geeks était en effervescence : Le Dernier Bar avant la fin du monde ouvrait sa première antenne locale dans la capitale des... Lire la suite

    Le 11 avril 2015 par   Maeliecuisine
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  • Le relais Bernard Loiseau à Saulieu (21)

    relais Bernard Loiseau Saulieu (21)

    Tout le monde connaît l'histoire tragique de Bernard Loiseau, passé de la lumière médiatique à l'ombre à l'orée de l'année 2003. Lire la suite

    Le 09 avril 2015 par   Bobosse92
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  • Cours de cuisine en Jamaique/A cooking class in Jamaica

    Cours cuisine Jamaique/A cooking class Jamaica

    Nous sommes des croisiéristes convaincus et nous assumons tous les clichés liés à cette addiction : "Vacances pour retraités et/ou pour ringards,... Lire la suite

    Le 12 avril 2015 par   Foodiefroggy
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  • Sablés sans gluten décorés au glaçage royal

    Sablés sans gluten décorés glaçage royal

    Les sablés décorés c’est la touche originale parfaite pour les occasions spéciales comme par exemple … un mariage !! Hé oui une des raisons qui m’a... Lire la suite

    Le 06 novembre 2014 par   Sunny
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  • Road trip sur la côte nord de l’Espagne : La Cantabrie (Santander > San Vicente...

    Road trip côte nord l’Espagne Cantabrie (Santander Vicente Barquera)

    Aujourd’hui, suite de mon parcours sur la côte Nord de l’Espagne ! La semaine dernière je vous avais parlé de San Sebastian et ses environs que j’avais adoré. Lire la suite

    Le 17 juillet 2015 par   Royalchill
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  • Les Frères Marchand, Le Winstub Restaurant Lorrain à Nancy

    Frères Marchand, Winstub Restaurant Lorrain Nancy

    #Nancy #restaurantLorrainUne brasserie au cadre chaleureux avec des spécialités lorraines authentiques sis au coeur de la Vielle ville à deux pas de la fameuse... Lire la suite

    Le 10 décembre 2014 par   Blanchemanche
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  • Petite virée en Italie, en Toscane !

    Petite virée Italie, Toscane

    Je dois avouer que j’aime bien partir quelques jours, pas forcément trop loin, mais c’est très agréable pour se changer les idées. Lire la suite

    Le 05 octobre 2014 par   Claudeoliviermarti
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  • Le Merlan Colbert – Nos Meilleures Adresses

    Merlan Colbert Meilleures Adresses

    Péché presque exclusivement dans l’Atlantique Nord, le merlan a toujours été très présent dans la cuisine française. Plus familial que gastronomique, son... Lire la suite

    Le 20 mai 2015 par   Gourmets&co
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  • L’Auberge du Moulin Vert

    L’Auberge Moulin Vert

    … une bonne surprise avec un bon rapport qualité/prix … Pour situer l’arrivée de ce restaurant dans le paysage du XIVème arrondissement, il faut savoir que le... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Gourmets&co
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  • F128- filet de poisson vapeur - gingembre - ciboule - sauce de soja

    F128- filet poisson vapeur gingembre ciboule sauce soja

    Aujourd'hui, je vous propose une recette super simple et rapide, super parfumée et light. Que demande donc le peuple ? Ça sera donc "filet de poisson au... Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Leyin
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  • Christian Le Squer – Restaurant Le Cinq

    Christian Squer Restaurant Cinq

    : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle  … une pris... Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   Gourmets&co
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  • Le top 10 des villes où l’on mange le mieux

    villes l’on mange mieux

    #bioIngrédients sortis de la ferme, primeurs locaux, agriculture bio, marchés écolo... Découvrez ces endroits où il est facile de manger sain.Lisa Malone de... Lire la suite

    Le 16 juillet 2015 par   Blanchemanche
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  • Ciel de Paris - 75 015 Paris

    Ciel Paris

    Une « envolée » gastronomique ...Appuyer sur le bouton du 56ème étage cela procurera toujours la même sensation, surtout quand l'ascenseur n'aura rien enregistr... Lire la suite

    Le 13 décembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Le Duc

    … aller chez Le Duc c’est un peu comme aller chez Bocuse …Attention, légende ! Mythe. L’histoire du poisson comme nous le connaissons aujourd’hui a... Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Gourmets&co
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  • La Cuisinière Lyonnaise

    Cuisinière Lyonnaise

    … aux fourneaux, il y a plutôt un cuisinier parisien qu’une cuisinière lyonnaise … Autant le vaisseau amiral de Stéphane Gaboriau roule impeccablement (voir... Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Gourmets&co
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  • Steaking : du boeuf d’exception, des cigares et du whisky

    Steaking boeuf d’exception, cigares whisky

    Parfois j’aimerais fermer les yeux et être à New York.Chez Steaking, ce nouveau temple de la viande, on y est un peu.Ceux qui ont connu la Maison Géorgienne... Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Vava22
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  • Le Meurice en fêtes 2014 - Programme

    Meurice fêtes 2014 Programme

    Mercredi 24 décembre 2014 - Réveillon de NoëlAnimation musicale de 19h30 à 0h30 Le Meurice Alain Ducasse Fermé pour le déjeuner Dîner du Réveillon de Noël... Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Parfait aux pommes et caramel à l'érable

    Parfait pommes caramel l'érable

    Il y a un moment, une amie a demandé mon aide pour organiser un Brunch bien spécial pour un weekend retrouvailles de filles dans un chalet. Lire la suite

    Le 27 mai 2015 par   Wimzie
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  • L'Opéra - 51 100 Reims

    L'Opéra Reims

    Montre en main...Un bar à pâtisseries cela pourra peut-être étonner, mais ce sera une première pour nous, et, je le pense, depuis quatre semaines (date de... Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Ma meilleure adresse japonaise à Montréal: Kyo Bar Japonais

    meilleure adresse japonaise Montréal: Japonais

    #IZAKYOLa semaine dernière, j’ai appris que nous avions à Montréal notre propre Izakaya, le KYO Bar Japonais. Ce resto nous offre la formule traditionnelle des... Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   Nanatoulouse
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  • Hotel Vernet ***** - 75 008 Paris

    Hotel Vernet ***** Paris

    L'élégance à la FrançaiseD'un hôtel au charme du passé bien affirmé, proche des Champs-Élysées et de l'Arc de Triomphe, François Champsaur, architecte... Lire la suite

    Le 23 novembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Le Gaigne - 75 008 Paris

    Gaigne Paris

    Une gouleyante et suave sensation ! Franchement, on ne se souviendra qu'à peine de la table qui précédait ici ! Ce n'est pas tant la (relative) rusticité du lie... Lire la suite

    Le 02 janvier 2015 par   L'Instant Resto
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  • Yoyo Fresh Tea Bar à Amsterdam

    Yoyo Fresh Amsterdam

    Sur Thé De Bon Poil je vous parle de ma super découverte durant mon week end à Amsterdam. Un bar à thé complètement kitch, girly et décalé en plein milieu de... Lire la suite

    Le 13 mars 2015 par   Zazie En Cuisine
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  • Lerouge aux lèvres La Rochelle CAVE À MANGER & VINS D'AUTEURS

    Lerouge lèvres Rochelle CAVE MANGER VINS D'AUTEURS

    #LaRochelle #BaràvinsSamedi 12 h l'heure de l'apéro, besoin de le prendre canaille avec mon ami Ricou, à deux pas du marché central rue des Cloutiers on se... Lire la suite

    Le 10 mars 2015 par   Blanchemanche
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  • Janvier côté douceur de bons repas

    Janvier côté douceur bons repas

    En ce mois de janvier, il est possible que l'on ait eu encore davantage que d'autres débuts d'année envie de douceur et de réconfort alimentaire, de se réunir... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Ariane_dt
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  • Week-end gastronomique à La Rochelle... ou comment tout savoir sur la...

    Week-end gastronomique Rochelle... comment tout savoir saint-jacques avec Grégory Coutanceau

    Ce week-end j'ai eu la chance d'être invitée par Charente Maritime Tourisme à découvrir La Rochelle du côté gastronomique. Je vous l'ai sûrement déjà dit, je... Lire la suite

    Le 21 janvier 2015 par   Benecatalan
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  • Lorbeer : la brasserie urbaine pour vos 5@7 #beertails

    Lorbeer brasserie urbaine pour #beertails

    #brasserielorbeer C’est au 381, Laurier Ouest que se trouve la nouvelle adresse de choix pour vos futurs 5@7! L’ancien local du connu BBQ Laurier renferme depui... Lire la suite

    Le 10 novembre 2014 par   Nanatoulouse
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  • Les escargots, de Lyon au Morvan

    escargots, Lyon Morvan

    Se perdre dans le pays du Morvan, au hasard des routes, à travers la brume… Et découvrir les cabanes Lacustres sur pilotis au milieu de l’eau du lac du Château... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Melopapilles
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  • Restaurants Paris

    Restaurants Paris

    : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle  … un... Lire la suite

    Le 08 juin 2015 par   Gourmets&co
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  • Soon : le coréen de luxe

    Soon coréen luxe

    Soon est plus qu’un restaurant coréen. C’est un restaurant coréen gastronomique pourvu d’une très belle carte des vins affûtée par Arthur Pétillault, que... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Vava22
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  • Sofitel Lyon Bellecour

    Sofitel Lyon Bellecour

    La situation, d’abord. Le Rhône coule devant sa porte, la place Bellecour est à quelques pas, l’arrivée en voiture est simple et pratique, et la vue sur Lyon es... Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Gourmets&co
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  • Nid de Pâques façon « rose des sables », créme choco-banane-framboises

    Pâques façon rose sables créme choco-banane-framboises

    " La ferme s'invite chez vous pour Pâques " Sympa le nouveau thème de cette nouvelle Bataille Food non ? Un grand merci a Adeline la marraine de cette nouvelle... Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Elo
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  • Café Eugène – Le café brasserie du Parc des expositions

    Café Eugène café brasserie Parc expositions

    Situé dans le XVème arrondissement, sur un emplacement idéal en face du Parc des expositions, vous ne pourrez pas passer devant le café Eugène sans vous y... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Malys
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  • Top 5: les thés qui adoucissent mon hiver!

    thés adoucissent hiver!

    Je suis une grande frileuse mais j'adore le décor qu'offre notre magnifique hiver Québécois! Pour adoucir la saison froide, j'ai mis au point une "collection" d... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Nanatoulouse
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  • Le Gyoza Bar

    Gyoza

    De quel côté le curseur gastronomique de la balance franco japonaise penche-t-il ? Si dans certains restaurants parisiens il n’est pas facile de le déterminer,... Lire la suite

    Le 01 décembre 2014 par   Gourmets&co
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  • | Design & Packaging

    Design Packaging

    G.H.MUMM ART OF PAIRINGDepuis 2 ans, la Maison de Champagne G.H.MUMM collabore avec le designer Noma Bar, notamment pour illustrer ses champagne protocoles... Lire la suite

    Le 06 octobre 2014 par   Carnet De Bulles
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  • Siamin' - 75 008 Paris

    Siamin' Paris

    Angkor ou encore !S'y croirait-on vraiment ? Mais où que diable ? Au temple d'Angkor bien sûr ! En tout cas, ce sera l'argument de référence de ce lieu... Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   L'Instant Resto
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  • Ô Château

    Château

    … Ici, l’important c’est le vin …Le temple du vin. Le paradis de la bouteille. Le lieu idéal et indispensable pour tous les amateurs et passionnés de vin. Lire la suite

    Le 09 janvier 2015 par   Gourmets&co
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  • La Banque - 51 200 Epernay

    Banque Epernay

    Investissez, vous ne serez pas déçu !Dîtes que vous allez déjeuner à la Banque de France, et vous verrez le regard « déconcerté » de votre interlocuteur ! Lire la suite

    Le 06 novembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Déjeuner « Transmission & Partage » Aux Crayères

    Déjeuner Transmission Partage Crayères

    … un repas comme on en rêve et qui se déroule justement comme un rêve …Il y a une magie des Crayères. Et cela ne date pas d’hier. Lire la suite

    Le 02 octobre 2014 par   Gourmets&co
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  • Michel Guérard

    Michel Guérard

    Ce matin là, entre noël et le jour de l'an, il faisait froid. Le ciel était bleu avec un soleil éclatant. C'était un temps idéal pour faire la route avec mon... Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   Sophie
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  • Restaurant higuma à Paris

    Restaurant higuma Paris

    De passage à Paris, j’ai comme une envie soudaine de gyoza, ces petits raviolis grillés. Ni une ni deux, on saut dans un métro, et on se rend chez Higuma, un de... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Zazie En Cuisine
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  • L'apéro des aventuriers - Salad & Co

    L'apéro aventuriers Salad

    Salad Co, c'est une chaîne de restaurants implantée dans le Nord de la France (3 restos à ce jour à Villeneuve d'Ascq, Lomme et Noyelles-Godault), dont la... Lire la suite

    Le 15 octobre 2014 par   Maeliecuisine
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  • S Cuisine & Bar: notre dernière découverte resto dans le Vieux-Port de Montréal

    Cuisine Bar: notre dernière découverte resto dans Vieux-Port Montréal

    On a jamais une deuxième chance de faire une bonne première impression. Si vous ne la connaissiez pas, celle-là, c’est le temps de la mettre dans la liste de vo... Lire la suite

    Le 03 octobre 2014 par   Nanatoulouse
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  • La Guinguette de Neuilly - 92 200 Neuilly-sur-Seine

    Guinguette Neuilly Neuilly-sur-Seine

    Esprit (guinguette) es-tu là ?Si les week-end vous ne supportez plus l'air vicié de Paris, si la foule des grands magasins (et pas que) vous ferait fuir les «... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   L'Instant Resto
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  • FILETS DE BAR EN PERSILLADE DE PIGNONS & MOUSSELINE DE PANAIS

    FILETS PERSILLADE PIGNONS & MOUSSELINE PANAIS

    Vous connaissez ma cuisine, il n’est pas envisageable de faire blanc sur blanc, des filets de poisson (aussi noble qu’ils puissent être), sur des... Lire la suite

    Le 08 avril 2015 par   Cotesoleil
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  • Rouge, le bar à vins des Sources de Caudalie

    Rouge, vins Sources Caudalie

    Nul besoin de vous présenter Les Sources de Caudalie, le premier spa de vinothérapie niché au coeur des vignes du Château Smith Haut Lafitte dans les Graves. Lire la suite

    Le 26 mai 2015 par   Benecatalan
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  • Juste le Zinc

    Juste Zinc

    … oui, mais quel zinc ! …Effets pervers de la crise ? Désir confus d’un certain retour aux sources ? La Cuisine comme refuge à l’instabilité ambiante ? Un peu d... Lire la suite

    Le 05 mars 2015 par   Gourmets&co
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  • Bloody Cesar Party

    Bloody Cesar Party

    PinterestLes longs weekends d'été pour moi signifient BBQ, piscine et souper entre amis! Par une chaude journée de mai, mes amis et moi avons eu une idée de... Lire la suite

    Le 02 juin 2015 par   Nanatoulouse
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  • Un repas très gourmand à Paris!

    repas très gourmand Paris!

    C’est toujours avec grand plaisir que je pars à Paris. J’ai à nouveau eu la chance cette année de participer à un des plus grand rassemblements scientifiques... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Claudeoliviermarti
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  • La cuisine Slow Food du Madou’s Provence - Oignon rôti à l’agneau

    cuisine Slow Food Madou’s Provence Oignon rôti l’agneau

    Cela fait deux ans maintenant que j’ai découvert la cuisine très Slow Food et pleine de saveurs de David Monier, et pourtant je ne m’étais jamais encore... Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   Greg Bogaert
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  • Le Dôme du Marais - 75 004 Paris

    Dôme Marais Paris

    Chez ma Tante ?Quel rapport, me direz-vous, entre la réouverture en 1777, par le Roi Louis XVI, du Mont de Piété initié au sein de bâtisses appartenant au... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   L'Instant Resto
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  • Restaurant Léa

    Restaurant

    … un monde d’opulence et de plaisir où la cuisine est proche du bonheur …C’est un peu le restaurant de nos rêves. L’auberge de nos fantasmes. Et pourtant… elle... Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   Gourmets&co
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  • #Art Matthew Belval, le peintre imperfectionniste

    #Art Matthew Belval, peintre imperfectionniste

    sourceMatthew Belval, c'est avant tout un peintre.Un artiste qui, sans répit, travaille d'arrache-pied pour gagner sa vie et vivre de sa passion. Sous ses... Lire la suite

    Le 17 mai 2015 par   Nanatoulouse
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  • Iori un Isakaya japonais à Toulouse

    Iori Isakaya japonais Toulouse

    Vendredi dernier c'était sortie entre copine (je suis allée voir des robes de mariée mais ça on s'en fout un peu) du coup comme on devait manger en ville j'ai... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Milichan
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  • Frédéric Voisin L’OSTRÉICULTEUR ÉQUILIBRISTE

    Frédéric Voisin L’OSTRÉICULTEUR ÉQUILIBRISTE

    #HuitrebioIls ne sont que deux en France à produire des huîtres certifiées bio. Au bout de l’île de Ré, au cœur des marais, Frédéric Voisin veille sur cet... Lire la suite

    Le 01 juin 2015 par   Blanchemanche
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  • A Noste – Paris 2ème

    Noste Paris 2ème

    Posted by the kitchen around the corner on 25 mars 2015 · Laisser un commentaire Ça faisait un certain temps que j’avais envie d’aller chez A Noste... Lire la suite

    Le 25 mars 2015 par   Thekitchenaroundthecorner
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  • Mini apple pies – {Battle Food #30}

    Mini apple pies {Battle Food #30}

    Jour J pour cette nouvelle Battle Food ! Et pas des moindres encore une fois puisque c'est celle de ma filleule Emi. Via le titre vous vous en doutez, nous... Lire la suite

    Le 05 avril 2015 par   Sophie
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  • SAMEDI – Lichette de bar sauvage, soupe clémentine, orge perlée au curry vert...

    SAMEDI Lichette sauvage, soupe clémentine, orge perlée curry vert chez Gaya

    Un semainier très gastronomique. Nous sommes ici dans un des restaurants de Pierre Gagnaire d’une part, et avec un excellent chef en cuisine d’autre part,... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Gourmets&co
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  • Les Gouttes de Dieu – LE bar à vin du 9ème

    Gouttes Dieu 9ème

    Depuis peu, Olivier et les filles ont ouvert les portes des Gouttes de Dieu. Envie d’un bon verre de vin ? Besoin d’une bonne bouteille ? Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Malys
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  • Chez Awa Bar en plein air · Stand de restauration. Cabane rouge à Aytré (17)

    Chez plein Stand restauration. Cabane rouge Aytré (17)

    #restaurantafricain #AytréPetite pause lors d'une ballade en vélo trés agréable chez Awa sur la plage d'Aytré avec un moule/Frites maison à 10 € et en plus serv... Lire la suite

    Le 14 juillet 2015 par   Blanchemanche
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  • #DeTouteBeauté: le weekend de filles par excellence!

    #DeTouteBeauté: weekend filles excellence!

    C’est aujourd’hui que commence le plus beau weekend de l’automne, celui De toute beauté! Une activité festive où la femme est à l’honneur; gâtons-nous!... Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Nanatoulouse
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  • Renaissance Paris Hippodrome de St Cloud ***** - 92 500 Rueil-Malmaison

    Renaissance Paris Hippodrome Cloud ***** Rueil-Malmaison

    Une perfection toute en discrétionL'hippodrome de Saint Cloud, le Paris Country Club et, depuis quatre mois, un hôtel de style (Anglo)Normand, voilà campé un... Lire la suite

    Le 23 novembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Juste le zinc

    Juste zinc

    C’est le nouveau bistrot du quartier Rome-Europe et il rencontre déjà un franc succès.Un bistrot cosy aux banquettes douillettes. Un bistrot dans son jus avec... Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Vava22
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  • Mori venice bar : venise, le président et moi

    Mori venice venise, président

    Comme je le disais dans un post précédent : j’adore le Mori Venice Bar (clic) qui est pour moi le meilleur restaurant italien de Paris et dans lequel j’ai la... Lire la suite

    Le 19 mai 2015 par   Vava22
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  • Le bistrot valois

    bistrot valois

    Certains restaurants ont la chance d’avoir une situation parfaite. En plein coeur de Paris, sur une magnifique place récemment rénovée, tout près de la Comédie... Lire la suite

    Le 22 janvier 2015 par   Vava22
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  • Saint Jacques au beurre truffé, Risotto aux truffes

    Saint Jacques beurre truffé, Risotto truffes

    Un dimanche à Lalbenque a eu lieu la fête de la truffe. Après une heure de route, un petit café s’imposait, bon d’accord il s’est transformé en un verre de vin... Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Boljo
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  • Brunch Buddha Bar Hôtel - 75 008 Paris

    Brunch Buddha Hôtel Paris

    Ne reste plus qu'à espérer ...Aujourd'hui, à quatre jours de Noël, c'est l'aspect Brunch du Buddha-Bar que nous appréhenderons ! Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   L'Instant Resto
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  • Paris à 9 Euros: YES please !

    Paris Euros: please

    source Touriste à Paris, c’est soit le romantisme absolu (gastronomie et petits bisous sur la seine) ou soit on court comme des poules sans têtes pour tout voir. Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   Nanatoulouse
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  • Grand Hôtel Roi René

    Grand Hôtel René

    … douceur et qualité d’une étape à quelques pas du Cours Mirabeau …Il trône au bord du boulevard ombragé qui entoure la ville d’Aix-en-Provence. Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Gourmets&co
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  • Le Mesturet - 75 002 Paris

    Mesturet Paris

    Un mauvais garçon ?Puisant ses « racines » dans le quartier de la bourse vers 1883, cette « auberge de ville », créée par Alain Fontaine, saura allier depuis... Lire la suite

    Le 25 novembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • La vitelotte crémeuse, tartare de bar à l’encre de seiche, polenta au parmesan

    vitelotte crémeuse, tartare l’encre seiche, polenta parmesan

    Fiche technique : La vitelotte crémeuse, tartare de bar à l'encre de seiche Pour : 10 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 10/15 min... Lire la suite

    Le 19 novembre 2014 par   Hubjo
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  • Saï : bo bun et plus encore

    plus encore

    Ce diaporama nécessite JavaScript.Derrière cette belle enseigne de fast good à la mode vietnamienne se cache la pétillante Sophie, ravie de m’accueillir dans... Lire la suite

    Le 20 mai 2015 par   Vava22
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  • Restaurant · Brasserie Café Zadig Paris

    Restaurant Brasserie Café Zadig Paris

    #CaféZadigSitué a proximité du métro Voltaire Café Zadig est un excellent bar restaurant de quartier, patron et serveurs très sympa et accueil comme à la maison... Lire la suite

    Le 10 mars 2015 par   Blanchemanche
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  • Ribollita, bistecca alla fiorentina et autres bons plans gourmands lors d'un...

    Ribollita, bistecca alla fiorentina autres bons plans gourmands lors d'un séjour Florence

    La Toscane! Un mot magique qui donne envie de s’évader, voire de s’exiler. Des bosquets de cyprès disposés sur les collines. Les vieilles fermes du Chianti... Lire la suite

    Le 23 avril 2015 par   Anoushka
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  • Château de la Bégude – Dîner à six mains

    Château Bégude Dîner mains

    La réunion de deux ou plusieurs chefs pour créer un repas est toujours une aventure fascinante. On pense, à tort ou à raison, que le plaisir va être décuplé... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Gourmets&co
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  • La Marée - 75 008 Paris

    Marée Paris

    Uniquement pour les passionnés !S'il est une table qui aurait le mérite de rassembler tous les « suffrages » de la clientèle, c'est bien La Marée dans le... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   L'Instant Resto
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  • Forez, terre d'accueil (1) : première soirée à Roanne

    Forez, terre d'accueil première soirée Roanne

    J'avais déjà rendu visite à Raymond et Catherine en 2010. J'y avais découvert les manti et le café arménien. Ayant une résidence secondaire en Normandie, ils... Lire la suite

    Le 14 juillet 2015 par   Eric Bernardin
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  • Partisan - 75 009 Paris

    Partisan Paris

    La molécule de l'Amour … Si l'idée de Nicolas Catania de concevoir une « maison de la frite », ici, dans le quartier du Grand Rex et du Musée Grévin, aura fait ... Lire la suite

    Le 14 mai 2015 par   L'Instant Resto
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  • Coquillages et crustacés, une référence à L’Houmeau. Une valeur sûre au port du...

    Coquillages crustacés, référence L’Houmeau. valeur sûre port Plomb

    #Coquillagesetcrustacés #LHoumeauSitué dans le plus vieux Port de l'Aunis la situation est idyllique pour se concentrer sur le bons produits de la mer. Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   Blanchemanche
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  • BAR RÔTI AUX ARTICHAUTS & AUX DEUX TOMATES

    RÔTI ARTICHAUTS & DEUX TOMATES

    Si cette photo ne vous évoque pas l’été, ne vous donne pas l’envie de respirer à pleins poumons, de déjeuner en terrasse, de profiter des plaisirs... Lire la suite

    Le 08 juin 2015 par   Cotesoleil
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  • VENDREDI – Brandade de Morue gratinée au Lazare

    VENDREDI Brandade Morue gratinée Lazare

    Quelle bonne idée du chef Eric Fréchon d’avoir proposé dès l’ouverture de sa brasserie, un superbe semainier au choix du client. Le rendez-vous du vendredi se... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Gourmets&co
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  • L’atelier de Joël Robuchon à Londres : la bonne table à découvrir !

    L’atelier Joël Robuchon Londres bonne table découvrir

    L’atelier de Joël Robuchon, je crois que c’est mon restaurant préféré à Londres. Bon, tu me diras, il faudrait être hyper difficile pour dire que... Lire la suite

    Le 14 janvier 2015 par   Charonbellis
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  • La poule d'Alsace à Terra Madre 2014

    poule d'Alsace Terra Madre 2014

    Article extrait du beau site "Les épices de Claude" un grand merci à l'auteur !27 octobre 2014 sur http://www.lesepicesdeclaude. Lire la suite

    Le 03 novembre 2014 par   Altervino
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  • Un verre de Crozes-Hermitage à la main j’ai…

    verre Crozes-Hermitage main j’ai…

    C’était un lundi soir, au bar à vin Etiquette à Bruxelles, une invitation à venir déguster quelques vins de l’appellation Crozes-Hermitage. Vous voyez, non? Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   Elmarco
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  • Bonne Fête #BarAnabel !

    Bonne Fête #BarAnabel

    Blondinette et brunette débarquent dans un 5 à 7. Blondinette dit à Brunette : «Oh, mais qu’elle place chouette!» «Oh oui, vraiment coquette!». Lire la suite

    Le 10 juin 2015 par   Nanatoulouse
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  • Le calmosien

    calmosien

    Bonjour bonjour ... dimanche dernier nous avons fêté nos 32ans de mariage et mes 49 ans Au Calmosien. Un restaurant tout prêt d'Epinal (Vosges) dont nous... Lire la suite

    Le 11 juillet 2015 par   Sl88
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  • Le Cayenne, restaurant authentique, raconte son histoire dans le marais

    Cayenne, restaurant authentique, raconte histoire dans marais

    #LeCayenne #MarennesDepuis trois générations, la simple cabane de dégustation devenue restaurant de poissons et fruits de mer, attire gourmands et visiteurs au... Lire la suite

    Le 13 novembre 2014 par   Blanchemanche
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  • 23:00 Bed & Breakfast @ Hôtel Thoumieux

    23:00 Breakfast Hôtel Thoumieux

    Let's go the bedroom pour une nuit douillette en perspective so "Graouuu"…!Welcome @ Hôtel Thoumieux :-)14 chambres aussi confortables que jolies nous... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Goutdfood
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  • La magie de Bouchéry, l'improbable maison de ville bruxelloise

    magie Bouchéry, l'improbable maison ville bruxelloise

    J'ai (re)découvert Bruxelles il y a peu, une petite année, un lieu qui - je le savais - me toucherait beaucoup. Et j'y ai fait de si jolies rencontres et de si... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Melopapilles
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  • Sweet table “Contes de fées” (Contribution)

    Sweet table “Contes fées” (Contribution)

    Bonjour,Il y a peu je vous parlais de mon souhait de recevoir des contributions de la part de vous, lecteurs, voici la première.Une sweet table autour inspirée... Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   Latelierpatasucre
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  • L’alsace

    L’alsace

    est un délicieux souvenir d’enfance. J’y allais avec mon grand-père, qui réservait SA table au milieu de la salle, sous les miroirs. On y venait pour la... Lire la suite

    Le 06 novembre 2014 par   Vava22
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  • Cucuzza, l’Italie au cœur des Batignolles

    Cucuzza, l’Italie cœur Batignolles

    Ils sont trois, amis et cousins et ont une envie commune : revisiter la pizzeria et partager avec nous le bon goût de l’Italie. Lire la suite

    Le 16 décembre 2014 par   Malys
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  • Taokan

    Taokan

    … les superlatifs se succèdent pour tous les plats …Ce qui frappe avant tout autre chose en poussant la porte du restaurant Taokan c’est la beauté paisible du... Lire la suite

    Le 19 janvier 2015 par   Gourmets&co
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  • Le Beaumarchais

    Beaumarchais

    … plats de brasserie et touches personnelles du chef … Le restaurant est à deux pas de la Bastille et pourtant ce n’est plus tout à fait l’ambiance et le style... Lire la suite

    Le 29 janvier 2015 par   Gourmets&co
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