France — Chou

France — Chou — Les plus lus depuis toujours

  • Pot au feu!!!!!!cookeo

    feu!!!!!!cookeo

    pour 6 perssones 1 Kg de viande à pot au feu (Plat de côte-Paleron-Collier) 2 oignons 1 chou 300g de navet 350 g de carottes 500 g de pommes de terre 200 g de... Lire la suite

    Le 27 novembre 2014 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de chou blanc

    Gratin chou blanc

    Gratin de chou Le chou c'est le légume de l'hiver : chou blanc, chou rouge, chou-fleur, chou de bruxelles...Il y'a de quoi faire travailler notre créativité pou... Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   Rosecanelle
    NONE, NONE
  • Comment cuisiner la Cyclanthère ?

    Comment cuisiner Cyclanthère

    Aujourd'hui, je vais vous montrer comment j'ai cuisiné mes Cyclanthères (pour 2 personnes) : Dans ma précédente note : Connaissez-vous la Cyclanthère ? Lire la suite

    Le 13 septembre 2014 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • chou fleur !!!cookeo

    chou fleur !!!cookeo

    pour 4 personnes 1 chou fleur. sel poivre béchamel 3 cuillére de farine 3/4 de lait sel et poivre. mettre le chou fleur dans le panier. ajoutez 200ml d,eau... Lire la suite

    Le 01 novembre 2014 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Couscous marocai aux sept légumes

    Couscous marocai sept légumes

    sur cette page vous pouvez voir la liste des ingrédients et la preparation du idee recette couscous marocain aux sept légumes gratuitement. Lire la suite

    Le 03 mai 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Maguey Restaurant Paris 12 ème arrondissement

    Maguey Restaurant Paris arrondissement

    Pendant la semaine de l'Opération : Tous au Restaurant. Mon Amie Valérie m'a invitée au Restaurant, afin de passer une soirée entre filles. Lire la suite

    Le 05 octobre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Mon couscous maison

    couscous maison

    pour 6 perssones 2 selles d'agneau 8 merguez 1 boîte de pois chiches 1 petite bouteille de purée de tomates 1 poivron rouge 6 navets 3 courgettes 6-8 carottes... Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Paris-Brest à la fraise

    Paris-Brest fraise

    Si vous me suivez sur Instagram ou sur Facebook, vous avez probablement aperçu le dessert que j'ai concocté pour la fête des pères. Lire la suite

    Le 10 juin 2014 par   Ness55555
    NONE, NONE
  • La potée de choux avec Le creuset

    potée choux avec creuset

    Une recette de cocotte pour des journées maussade comme en ce moment.J'adore ces bons plats fait à la cocotte, seul hic ! JE N'AVAIS PLUS DE COCOTTE :'( Mais... Lire la suite

    Le 10 juin 2014 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Les Ombres

    Ombres

    … un magnifique repas, chaleureux et fin, subtil et délicat, et terriblement gourmand …Comment se lasser du restaurant Les Ombres ? Peu probable sinon... Lire la suite

    Le 12 août 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Une pâte à base de chou fleur pour une délicieuse pizza à la ricotta , au...

    pâte base chou fleur pour délicieuse pizza ricotta jambon courgettes

    Comme vous le savez une recette qui m'intrigue , c'est une recette qui va être vite essayée … alors en lisant celle-ci je me demandais ce que pouvait bien donne... Lire la suite

    Le 24 mai 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Paupiettes de boeuf façon allemande

    Paupiettes boeuf façon allemande

    ◘ Temps de préparation : 25 min ◘ Temps de cuisson : 90 min ◘ Difficulté : Moyenne ◘ Recette : 4 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 4... Lire la suite

    Le 31 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Boire & manger à Prague

    Boire manger Prague

    Marion c’est ma copine de TOUTE MA VIE. Vous savez, la fille que vous rencontrez quand vous êtes petits, avec qui vous faites des conneries (et des choses... Lire la suite

    Le 16 mai 2014 par   Happyfood
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Où goûter un bon goûter ?

    goûter

    … dans le sillage proustien ou l’art de plonger une madeleine dans un chocolat chaud…   Goûter avec un bon café Réminiscences, souvenirs, petites ou grandes... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Family Li Imperial Cuisine

    Family Imperial Cuisine

    … une cuisine sophistiquée, travaillée, mais déroutante …L’histoire, car il y a une histoire, du restaurant et de la famille Li mérite l’attention sinon le... Lire la suite

    Le 03 mai 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • P131 - pickles de legumes a la vietnamienne

    P131 pickles legumes vietnamienne

    Aujourd'hui je vous propose une recette de pickles de légumes à la vietnamienne. UNE recette car il existe un certain nombre de déclinaisons pour préparer ces... Lire la suite

    Le 17 janvier 2015 par   Leyin
    NONE, NONE, NONE
  • Saint-Valentin religieuse framboise lychees

    Saint-Valentin religieuse framboise lychees

    pâte à choux, # sans lait de vache, # crème pâtissière, # framboise, # dairyfree, # lait d'amande, # saint valentin, # amoureux, # dîner, # réception, #... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Idée menu Nouvel An chinois

    Idée menu Nouvel chinois

    Puisque vous êtes nombreux à me demander un menu pour le repas du Nouvel An chinois, voici mes petites suggestions, j'espère qu'elles vous donnent de... Lire la suite

    Le 12 février 2015 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Profiterole chérie

    Profiterole chérie

    La dernière fois où je suis allée à Paris, je suis allée découvrir une jolie pâtisserie : Profiterole Chérie ! J'en avais entendu parler, le concept me... Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Les bienfaits du "chou frisé"

    bienfaits "chou frisé"

    Par Catherine Ebeling – RN, BSN et Mike Geary – Spécialiste en nutrition diplôméCo-auteurs – Le programme de La Cuisine Brûleuse de Graisses Le Top 101 des... Lire la suite

    Le 26 novembre 2014 par   Kerym
    NONE, NONE
  • Éclair en choux framboise-citron

    Éclair choux framboise-citron

    La pâte à choux est à l'honneur chez moi depuis quelque temps. Ici j'ai fait des éclairs en petits choux recouverts d'un craquelin. Lire la suite

    Le 28 juin 2014 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • A126 - autour de la cuisine asiatique....

    A126 autour cuisine asiatique....

    Certains mangent pour vivre, moi je vis pour manger! Chez les asiatiques, la cuisine joue une place prépondérante. Tout y est lié : santé, business, amitié, etc... Lire la suite

    Le 16 septembre 2014 par   Leyin
    NONE, NONE, NONE
  • Un superbe couscous marocain

    superbe couscous marocain

    Un conseil pour réussir un superbe couscous ùarocain svp !?Merci de détailler l'évolution de semoule...Meilleure réponseVoilà la recette couscous marocain que j... Lire la suite

    Le 13 juin 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • saucisses au chou vert !!! cookeo usb

    saucisses chou vert cookeo

    pour 4 perssones 3 saucisses fumée 3 saucisse nature 1 chou vert 4 carottes 4 pomme de terre 1 gros oignons beurre sel et poivre jais pris un chous congelé. jai... Lire la suite

    Le 10 janvier 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • ~Médaillons de porc au miel et au piment chipotle~

    ~Médaillons porc miel piment chipotle~

    Oui oui, le très populaire et polyvalent filet de porc déborde d'atouts pour ravir les adeptes de cuisine en plein air. On le cuisine soit en médaillons, en... Lire la suite

    Le 10 juin 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Le plus Gros Paris-Brest du Monde...

    plus Gros Paris-Brest Monde...

    ...est à Bruxelles, je l'ai trouvé !!!!!!15cm au garrot ;)Belle bête hein ?Et si toi aussi tu veux te délecter de sa crème noisette généreuse et de sa pâte à... Lire la suite

    Le 25 novembre 2014 par   Axoouu
    NONE, NONE
  • Privé de Dessert Restaurant Paris 9 ème

    Privé Dessert Restaurant Paris

    Dernièrement, nous sommes sortis sur Paris, avec "Mari Charmant", ma "Petite Soeur" et mon "Beau Frère". Pour les nouveaux venus sur ce Blog, je rappelle que... Lire la suite

    Le 06 décembre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Bouillon thaï et ravioles

    Bouillon thaï ravioles

    Recette réconfort pour un dîner hivernal et dépaysant. Histoire de se rapprocher un peu de la Thaïlande et de ses saveurs inoubliables... Tout ce qu'on aime che... Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Izcooking
    NONE, NONE, NONE
  • ~Brochettes de poulet piquantes et salade fraîcheur~

    ~Brochettes poulet piquantes salade fraîcheur~

    Enfin la saison du BBQ est commencée!! Rien ne bat l'odeur irrésistible de la cuisson et du goût typique d'une viande bien saisie sur le gril. Lire la suite

    Le 19 mai 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Le Val d'Auge (Restaurant de Christophe et Elisabeth Hagnerelle à Bondues,...

    d'Auge (Restaurant Christophe Elisabeth Hagnerelle Bondues, périphérie Lille

    Nous avons profité du grand Week End de ce Premier Mai, pour aller visiter Lille et sa périphérie. Nous en avions gardé un excellent souvenir, d'une précédente... Lire la suite

    Le 06 mai 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Le sub / dahouët (22)

    dahouët (22)

    Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   Vava22
    NONE
  • Shawarmas, les sandwiches libanais

    Shawarmas, sandwiches libanais

    A la maison on utilise beaucoup de recettes piochées dans la cuisine méditerranéenne et dans la cuisine orientale.Une fois qu’on a trouvé la bonne épicerie... Lire la suite

    Le 06 juin 2014 par   Nelly
    NONE, NONE, NONE
  • Gratins de choux-fleur, pommes de terre et bacon

    Gratins choux-fleur, pommes terre bacon

    Ces derniers temps, j'ai vu des recettes de choux-fleur fleurir partout sur la blogosphère, et du coup, j'ai eu la subite envie de cuisiner ce légume qui n'est... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Corinne
    NONE, NONE
  • Chou farci charentais

    Chou farci charentais

    Fiche technique : Farci charentais Pour : 6/8 personnesTemps de préparation : 1 h Temps de cuisson : 2 h Ingrédients Chou blanc : 1 grosBettes : 300 gOseille :... Lire la suite

    Le 06 octobre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • David Toutain... enfin !

    David Toutain... enfin

    Depuis que David Toutain s'était lancé dans l'aventure Agapé Substance, j'avais envie de découvrir sa cuisine. Sauf que le restaurant n'était pas ouvert le... Lire la suite

    Le 11 juillet 2014 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Faire germer ses graines

    Faire germer graines

    Faire germer des graines chez vous et en manger régulièrement vous apportera une formidable énergie. Et si vous avez des enfants, ils seront sans doute... Lire la suite

    Le 21 décembre 2014 par   Jean Michel
    NONE
  • Lili à l’hôtel Peninsula

    Lili l’hôtel Peninsula

    : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle … une très... Lire la suite

    Le 09 octobre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Parfum et Pâtisserie

    Parfum Pâtisserie

    Quand parfum rime avec pâtisserie... Le goût et l'odorat sont deux sens qui inspirent les chefs pâtissiers autant que les parfumeurs, et les collaborations entr... Lire la suite

    Le 01 mai 2014 par   Aboutfoood
    NONE
  • Créme dubarry !!!cookeo usb

    Créme dubarry !!!cookeo

    pour 2 perssones 400 g de chou fleur (jais mie des courgette a la place) 25 g de beurre 5 cl fond de volaille 15 cl de crème liquide 1 pinc de cerfeuil ciselé... Lire la suite

    Le 23 octobre 2014 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Plaza Athénée – Alain Ducasse

    Plaza Athénée Alain Ducasse

    : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle  … un... Lire la suite

    Le 21 décembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Petits choux craquelin à la vanille [Michalak]

    Petits choux craquelin vanille [Michalak]

    L’année dernière j’avais préparé de super éclairs au praliné et noisettes caramélisées, en utilisant la recette de la pâte à choux de Christophe Michalak. Lire la suite

    Le 10 novembre 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Profiterole chérie

    Profiterole chérie

    Mardi soir, j'ai eu la change d'être invitée à l'inauguration de la nouvelle boutique de Philippe URRACA : Profiterole Chérie. Lire la suite

    Le 21 décembre 2014 par   Undeuxtrois
    NONE
  • La salade Pain de sucre, vous connaissez ?

    salade Pain sucre, vous connaissez

    Aujourd'hui, je vous présente la Salade Pain de sucre : La Salade Pain de sucre, j'adore ! C'est une variété de Chicorée. Elle est économique, elle est... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • HEMA débarque (enfin) à Toulouse

    HEMA débarque (enfin) Toulouse

    Depuis le temps que j’attendais ça, Toulouse a enfin sa propre boutique HEMA !J’ai découvert la marque lors d’une escapade à Amsterdam, et je... Lire la suite

    Le 18 mai 2015 par   Charonbellis
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le potager des Eagle 2014 - deuxième partie

    potager Eagle 2014 deuxième partie

    Bonjour les z'amis, Ohhh la la...j'me rends compte avoir négligé mes billets concernant mon potager. Oupssss...!!! Alors, on passera pour le blabla et faisont... Lire la suite

    Le 15 octobre 2014 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Choucroute de courge de Siam et tofu fumé maison

    Choucroute courge Siam tofu fumé maison

    Aujourd'hui, je vous propose une Choucroute de courge de Siam et tofu fumé maison : Comme vous le savez, la choucroute est faite avec du chou blanc râpé. Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Salade mélangée au Bleu et aux lardons végétariens

    Salade mélangée Bleu lardons végétariens

    Aujourd'hui, je vous propose une Salade mélangée au Bleu et aux lardons végétariens (pour 2 personnes) : J'ai de la chance d'avoir encore de la belle salade dan... Lire la suite

    Le 01 novembre 2014 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Poulet moutarde et érable, choux de bruxelles rôtis

    Poulet moutarde érable, choux bruxelles rôtis

    Merci Coup de Pouce pour le dossier cuisson à la plaque qui m'a permis de faire de délicieux repas cette semaine! Je vous en partagerai donc 3 :) Le chou de... Lire la suite

    Le 07 mars 2015 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • ~Poulet Général Tao sans friteuse~

    ~Poulet Général sans friteuse~

    Envie d'un bon Général Tao comme celui du resto? Oui oui, c'est possible et ce en moins de 30 minutes!! Pour gagner du temps, voici une version nécessitant... Lire la suite

    Le 30 juin 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Gratin de chou et de consoude (Végétalien)

    Gratin chou consoude (Végétalien)

    Aujourd'hui, je vous propose un Gratin de chou et de consoude (Végétalien) : Le chou et la consoude sont excellents pour la santé ! Pourquoi ne pas les marier... Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Parmentier de Fruit à Pain végétarien

    Parmentier Fruit Pain végétarien

    Le fruit à pain j'aime beaucoup, en gratin, en velouté, mijoté, en galettes, il m'inspire! Toutes les recettes à base de ce superbe produit de la nature, c'est... Lire la suite

    Le 24 avril 2015 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Clover

    Clover

    Une chance inouïe d'avoir réussi à booker la table la plus prisée de Paris cette fin d'année... Clover, la nouvelle table de Jean-François Piège de sa... Lire la suite

    Le 15 décembre 2014 par   Goutdfood
    NONE, NONE
  • Pulled pork, la recette qui fait vibrer les Etats-Unis !

    Pulled pork, recette fait vibrer Etats-Unis

    "Qui fait vivrer les Etats-Unis": rien que ça me direz vous! Bon ok, j'exagère un peu, mais pas tant que ça ;-) Goûtez et vous verrez. Alors, qu’est-ce que le... Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Churros (chichi) à la fleur d'oranger

    Churros (chichi) fleur d'oranger

    Et oui pour un petit gouter vite fait, facile à faire en plus avec ce beau soleil, comme en vacances, les churros ou chichi, sont géniaux! En... Lire la suite

    Le 09 septembre 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Mille-feuilles riz-ocas-oseille-persillade (Vegan)

    Mille-feuilles riz-ocas-oseille-persillade (Vegan)

    Aujourd'hui, je vous propose un Mille-feuilles riz-ocas-oseille-persillade (Vegan) (pour 2 personnes) : Dans ma recette précédente : Gratin de chou et de... Lire la suite

    Le 15 avril 2015 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Chou-fleur Pop-Corn de Cuisine futée

    Chou-fleur Pop-Corn Cuisine futée

    Cette recette est pour les uns, une façon très ingénieuse de faire manger le légume, boudé par plusieurs, qu'est le chou fleur... Mais ici c'est une façon... Lire la suite

    Le 19 août 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –FRAME Brasserie

    Aujourd'hui, j'ai testé –FRAME Brasserie

    Monsieur et moi voulions nous faire plaisir, alors je l’ai amené chez FRAME. C’est Maman qui m’a fait découvrir il y a quelques semaines (merci encore !) ce... Lire la suite

    Le 13 août 2014 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade Paléo idée de recette d’été à base de mangue et d’avocat

    Salade Paléo idée recette d’été base mangue d’avocat

    Je vous propose aujourd’hui une recette de salade Paléo très sympa et très fraiche idéale pour les beaux jours à... Continue reading » Cet article Salade Paléo... Lire la suite

    Le 17 juin 2015 par   Formepaleo
    NONE, NONE
  • Restaurant Passions et gourmandises, Saint-Benoît (Poitiers)

    Restaurant Passions gourmandises, Saint-Benoît (Poitiers)

    Fin septembre, il y avait une opération "Tous au restaurant" chez Passions Gourmandises (1* Michelin). Si vous preniez deux menus dégustation à 99 €, le... Lire la suite

    Le 03 octobre 2014 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Comment mettre en valeur son décolleté ?

    Comment mettre valeur décolleté

    Mettre en valeur son décolleté, c'est en fait plus compliqué qu'il n'y paraît : seins trop petits, trop gros, trop ceci ou pas assez cela, on a toujours du mal ... Lire la suite

    Le 05 mai 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Le Gaigne - 75 008 Paris

    Gaigne Paris

    Une gouleyante et suave sensation ! Franchement, on ne se souviendra qu'à peine de la table qui précédait ici ! Ce n'est pas tant la (relative) rusticité du lie... Lire la suite

    Le 02 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Eclairs & Choux au Chocolat & Fève Tonka

    Eclairs & Choux Chocolat Fève Tonka

    Le printemps arrive à grand pas!!! Le soleil s'est installé en déposant sa douceur sur nos journées, que c'est agréable ces jours qui se rallongent, à nous les... Lire la suite

    Le 08 mars 2015 par   Aurege
    NONE, NONE
  • Gibiers et Vins chez Benoit

    Gibiers Vins chez Benoit

    … À chaque saison, le lièvre règne en maitre absolu …Chaque année en période de chasse le restaurant Benoit devient pour plusieurs semaines le rendez-vous... Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Chou Kale, la bible #cuisine

    Chou Kale, bible #cuisine

    La bible du Kale existe.Ce n'est pas une blague, je jubile au plus haut point pendant que mon French-boy, lui s'arrache les cheveux : j'en mangerais à chaque... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Pierre Négrevergne à la Terrasse Mirabeau

    Pierre Négrevergne Terrasse Mirabeau

    … une belle cuisine soignée, goûteuse, et claire …C’est toujours un plaisir teinté d’impatience de se rendre chez le chef Pierre Nègrevergne. Lire la suite

    Le 07 juillet 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Carré Llorca

    Carré Llorca

    … un des meilleurs nouveaux bistrots de la ville …Le chef Alain Llorca est une figure importante de la Côte d’Azur. Méritée de surcroit. Lire la suite

    Le 12 juillet 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • La recette Saint-Valentin et ses accompagnements vins

    recette Saint-Valentin accompagnements vins

    La mi février approche à grands pas, et nombre d’entre vous attendent avec impatience cette date fatidique, fête de tous les amoureux ! Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • Gateau aux petits-suisse et pépites de chocolat

    Gateau petits-suisse pépites chocolat

    Aujourd’hui je vous propose une recette « du placard » comme on dit! A savoir une recette qui se réalise rapidement avec ce que vous avez en stock... Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   The Happy Cooking Friends
    NONE, NONE
  • Souper à l'Orpailleur avec Le Choix du Président

    Souper l'Orpailleur avec Choix Président

    On m'a invitée à un souper pour découvrir les nouveautés estivales du Choix du Président au Vignoble de l'Orpailleur le 18 juin dernier. Lire la suite

    Le 16 juillet 2015 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Pita porc et chou

    Pita porc chou

    Alors que je cherchais une idée de plat simple et léger qui ferait plaisir à mon ket, je me suis rappelé que mon frère et moi nous faisions une joie de voir... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Chez Julien

    Chez Julien

    … un chef français, un second japonais, le duo fonctionne à merveille, ou presque …Ce n’est pas tous les restaurants qui peuvent prétendre être à l’ombre de la... Lire la suite

    Le 17 juillet 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Soon : le coréen de luxe

    Soon coréen luxe

    Soon est plus qu’un restaurant coréen. C’est un restaurant coréen gastronomique pourvu d’une très belle carte des vins affûtée par Arthur Pétillault, que... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Vava22
    NONE
  • Salade de feuilles de choux de Bruxelles, mozzarella et anchois blancs

    Salade feuilles choux Bruxelles, mozzarella anchois blancs

    Dans ma bibliothèque, j'ai un livre magique. Quand je tournicote autour d'un légume que j'ai vu et revu au marché (comme en ce moment où je me languis des... Lire la suite

    Le 09 mars 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Eclairs au chocolat {Recette CAP}

    Eclairs chocolat {Recette CAP}

    Bonjour les gourmands ! Oui, je sais, je suis plus que discrète en ce moment, mais l'examen approche et j'avoue ne pas prendre le temps de vous rédiger de... Lire la suite

    Le 19 mai 2014 par   Elodie M.
    NONE, NONE
  • Quiche sans pâte au chou rouge

    Quiche sans pâte chou rouge

    Bonjour les aminautes !!Cela fait un bon bout de temps que je n’ai pas publié de quiche sans pâte ce sera donc la recette de ce jour ;)Je ne sais pas si cela... Lire la suite

    Le 07 mai 2015 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • MINI RELIGIEUSE A LA CHANTILLY DE CHEVRE FRAIS & A LA CIBOULETTE

    MINI RELIGIEUSE CHANTILLY CHEVRE FRAIS & CIBOULETTE

    La religieuse date de 1855. Elle a été inventée par Frascati, celèbre pâtissier-glacier parisien. Elle avait à l’époque une forme différente : un carré... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Omelette et ses déclinaisons vertes (roquette, chou, petits pois)

    Omelette déclinaisons vertes (roquette, chou, petits pois)

    Aujourd'hui, je vous propose une Omelette et ses déclinaisons vertes (roquette, chou, petits pois) : Les choses sérieuses commencent dans le jardin ! J'ai de... Lire la suite

    Le 04 juillet 2014 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Comment cuisiner le chou kale ?

    Comment cuisiner chou kale

    Le chou kale vous connaissez ? Prononcez "kayle", pour ne pas avoir l'air ridicule. Mais si enfin, cette variété ancienne de chou vert que l'on trouve la plupar... Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Salade de chou Kale, noix de Grenoble et pomme Gala

    Salade chou Kale, noix Grenoble pomme Gala

    Salut les vegancookers, Aujourd’hui je vous propose une salade orginiale, 100% vegan dont je suis devenu fan. J’ai découvert cette salade par hasard chez un... Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   The Happy Cooking Friends
    NONE, NONE
  • Assiette fraîcheur pour jour de canicule

    Assiette fraîcheur pour jour canicule

    Aujourd'hui, je vous propose une Assiette fraîcheur pour jour de canicule : Ces derniers jours ont été particulièrement pénible à cause de la canicule. Lire la suite

    Le 06 juillet 2015 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Boire enfin libre...

    Boire enfin libre...

    Vin libre: vin libéré d'un certain nombre de contraintes œnologiques, lui conférant un caractère nature, naturel ou vivant.Une définition qui ne va pas encore... Lire la suite

    Le 08 mai 2014 par   Olif
    NONE
  • Feijoada : le plat national du Brésil

    Feijoada plat national Brésil

    Je vous propose une dernière recette, avant de clôturer cette Coupe du Monde de Football au Brésil : la Feijoada. C’est toute la culture du Brésil que l’on... Lire la suite

    Le 08 juillet 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Gratin de chou fleur et saucisse fumé

    Gratin chou fleur saucisse fumé

    Pour les jours où il ne fait pas très chaud, un gratin est le bienvenue. Celui-ci est au chou fleur et saucisse fumé. Ingrédients pour 6 à 8 personnes 1 chou... Lire la suite

    Le 15 janvier 2015 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Restaurant du Vieux Pont – Nicole & Michèle Fagegaltier

    Restaurant Vieux Pont Nicole Michèle Fagegaltier

    … une maison idyllique …Air connu, reconnu, mais toujours merveilleux. Comment se lasser et même ne pas s’émerveiller à chaque visite dans cette merveille de... Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Côte 2 bœuf – Paris 17ème

    Côte bœuf Paris 17ème

    Posted by the kitchen around the corner on 19 mars 2015 · Laisser un commentaire Côte2bœuf est une toute nouvelle boutique de la très dynamique et gourmand... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gougères aux asperges

    Gougères asperges

    Une jolie recette qui m'a plu lorsque je l'ai découverte sur un blog que j'aime beaucoup, le blog de Cindy et son tiroir à recettes! Lire la suite

    Le 22 mai 2014 par   Saveursexquises
    NONE, NONE
  • ~Salade de quinoa façon thaï~

    ~Salade quinoa façon thaï~

    Si comme moi vous Adorez le quinoa et la cuisine thaï, cette salade vous fera littéralement craquer!! Elle a vraiment tout pour vous secouer les papilles dès... Lire la suite

    Le 02 juin 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Salade Coleslaw façon Sophie Dudemaine

    Salade Coleslaw façon Sophie Dudemaine

    Le coleslaw  est une salade anglo-saxonne composée de choux et de carottes râpées, agrémentée d'une sauce à base de mayonnaise, yaourt, vinaigre, et sucre qui... Lire la suite

    Le 14 juin 2014 par   Annebetty
    NONE
  • Déjeuner « Transmission & Partage » Aux Crayères

    Déjeuner Transmission Partage Crayères

    … un repas comme on en rêve et qui se déroule justement comme un rêve …Il y a une magie des Crayères. Et cela ne date pas d’hier. Lire la suite

    Le 02 octobre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Quatre idées-recettes pour un délicieux #smoothie

    Quatre idées-recettes pour délicieux #smoothie

    Fan de smoothies comme moi, cet article est pour vous! Mais pas n’importe lesquels: je me suis lancée dans la confection de smoothies aux fruits et aux légumes! Lire la suite

    Le 28 juillet 2014 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Le Couscous Marocain est le plat de toutes les festivités

    Couscous Marocain plat toutes festivités

    D’origine berbère le couscous marocain est le plat de toutes les festivités et du vendredi en particulier.Les recettes couscous marocain varient d’une famille... Lire la suite

    Le 25 mai 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Choudou sauté au wok 手撕包菜 shǒusī bāocài

    Choudou sauté 手撕包菜 shǒusī bāocài

    La semaine dernière, j'ai découvert le nom "choudou" qui est en fait le chou blanc rond cultivé en Asie. Il est un peu plus aplati que le chou rond normal, leur... Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Cocotte de poulet aux carottes et brocolis

    Cocotte poulet carottes brocolis

    Un petit moment de répis s’est offert à moi, alors j’en ai profité pour reprendre là où j’en étais Aujourd’hui, je vous propose une recette ultra facile,... Lire la suite

    Le 30 avril 2014 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • ~Sandwich de porc effiloché~

    ~Sandwich porc effiloché~

    Le porc effiloché en sauce se laisse déguster de bien des façons soit tel quel ou bien comme ce généreux sandwichs. Accompagner d'une bonne salade de chou, ça... Lire la suite

    Le 30 juin 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Noix de Saint-Jacques poêlées, crème de chou fleur, rapée de brocoli et...

    Noix Saint-Jacques poêlées, crème chou fleur, rapée brocoli épine-vinette

    Cette recette a été réalisée à 20 mains, ce qui est une performance rare en dehors d'un restaurant. Bon, on était presqu'au restau, puisque nous l'avons fait... Lire la suite

    Le 14 décembre 2014 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Soupe au chou végétarienne au thermomix

    Soupe chou végétarienne thermomix

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • ~Salade de chou à la pomme et aux canneberges~

    ~Salade chou pomme canneberges~

    Envie d'une belle salade punchée pour accompagner votre repas festif de ce soir? Pensez au chou rouge!! Avec son croquant et sa teinte pourprée, le chou rouge... Lire la suite

    Le 31 décembre 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Les Meilleures Idees Recettes Couscous Marocain Poulet

    Meilleures Idees Recettes Couscous Marocain Poulet

    Cette idee recette couscous marocain poulet me vient de ma copine marocaine sara. Elle sait très bien faire le couscous marocain et elle m'a donné cette idee... Lire la suite

    Le 02 juin 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Chips vertes (Vegan)

    Chips vertes (Vegan)

    Aujourd'hui, je vous propose des Chips vertes (Vegan) : Pourquoi faire uniquement des Chips de chou Kale à la mode en ce moment ? Lire la suite

    Le 06 mai 2015 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Ballotins de chou farci

    Ballotins chou farci

    C'est l'hiver temps gris et froid ... pas envie de sortir !!! Un bon plat chaud s'impose, un petit tour dans le réfrigérateur et les placards pour une petite... Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   Cathy Dubosc
    NONE, NONE