Magazine Cuisine

Index des menus abordables - 22

Par France

Un repas tout simple
Velouté de carottes aux dattes
Risotto au mascarpone
Yaourts à la sauce au caramel et praliné

On peut se régaler à petit prix!
Soupe gratinée à l’oignon
Langue de veau à la crème moutardée aux câpres
Yaourts aux vermicelles de chocolat et aux poires

Que du boeuf!
Boeuf aux carottes en gelée
Bourguignon
Coeurs aux pommes

La récré pour les petits et les grands
Cake banane/chocolat
Beignets aux framboises

Un menu autour de deux plats typiquement Catalan
Soupe de brunoises de légumes
Morue de “Talamanca” (Bacalá de Talamanca)
Lapin au riz et au safran (conill amb arròs i safrà)
Salades de fruits d’hiver

En toute simplicité pour des invités du soir
Velouté onctueux au poulet
Tarte saumon-épinards
Gâteau moelleux à l’orange et salade d’oranges
Pain Kébab

Pas de stress: tout est prêt d’avance
Terrine de canard noisettes-pistaches
Mousse de saumon florentine
Omelette Norvégienne
Petits pains au levain

Un repas coup de coeur, à vous de choisir
Salade Quercynoise ou salade Amandine
Risotto mon amour
Coeur de flan aux gourmandises d’abricots

Menu gourmand d’hiver
Soupe de légume et magret de canard
Tarte aux poireaux, lardons, emmental
Rôti de porc aux pruneaux d’Agen et pommes de terre à la graisse de canard
Tarte aux pommes, chocolat, noix de coco

Voyage culinaire
Terrine de champignons
Baguette tradition
Poulet caramélisé au vinaigre de mangue
Fraises au Fluff

Un menu aux saveurs asiatiques
Nems
Sauce Nems
Crevettes sautées au basilic Thaï
Gâteau de riz Laotien à la noix de coco

Des desserts de chef! Le praliné est une valeur sûre
Paris-Brest
Président

Les couleurs du printemps à table!
Jalousies aux pétoncles dorées au poivron jaune et courgettes confits
Les sot-l’y-laisse de dinde au citron & aux farfalles crémées
Crème au citron & au Limoncello

La Normandie, le paradis des pommes!
Tarte Normande
Le Normand


Retour à La Une de Logo Paperblog