Magazine Cuisine

Index des menus abordables - 34

Par France

Tout simple, tout bon
Petits pains farcis aux oeufs
Yaourt à la noix de coco
Gâteau cocotte

Repas à emporter au bureau dans mon bento
Sushis express
Tortilla aux champignons et chorizo doux
La millasse ou tarte au lait de poule

Menu de poissons pour l’automne
Soupe de poisson à la Sétoise, sa rouille et ses croûtons
Rôti de cabillaud en cocotte aux pommes de terre et oignons
Meringues au chocolat amer

Menu Halloween
Flan aux carottes et à la Vache qui rit
Poulet laqué au miel
Le gâteau citrouille

Un menu réconfortant pour les premiers jours froids
Velouté de poivrons rouges à la cardamome et aux noisettes
Hachis parmentier
Tarte épicée aux quetsches et aux raisins

Pour les derniers rayons de soleil
Pain aux graines de lin
Mousse de jambon
Pavés de thon en sauce piquante
Tarte framboise-confit d’amande

Menu aux saveurs orientales
Aubergines babajanouj (mousse d’aubergine à la tahina et au citron)
Épaule d’agneau, rôtie au four, aux épices orientales
Pois chiches, saveurs marocaines, aux tomates séchées
Petits pots de crème onctueuse à l’eau de fleur d’oranger

Petit repas du soir
Pain aux noix et au levain Kayser
Flan de légumes à la provençale
Galette au sucre et aux framboises

Tout simplement
Baguette Monge
Assiette fraîcheur
Clafoutis saumon-fenouil
Gâteau tigré choco-amandes

Menu crustacés
Soufflé à la bisque de homard
Brochettes de crevettes marinées
Cheesecake citronné aux spéculos

Menu d’automne
Beignets de chèvre frais
Salade d’endive à l’avocat, aux noix et aux crevettes
Chili con carne

Menu gourmand à partager
Pain de chou fleur à l’emmenthal et sauce aurore
Hachis parmentier à l’orientale
Charlotte aux myrtilles et au lemon curd

Les enfants vont adorer…, les légumes
Tartinades colorées
Gaufres de butternut à la cannelle
Muffins au chocolat et au miel

Repas tout en douceur
Soufflé au roquefort
Crevettes au lait de coco
Crème brûlée au chocolat

Début d’automne, produits de saison
Pommes de terre farcies à l’ancienne
Rôti de veau aux échalotes et champignons de Paris
Petits chaussons aux pommes et au miel et sa compotée de pommes

Menu sorcier d’Halloween!!!
Velouté au potiron, châtaignes et pommes
Doigts de sorcières
Yeux de monstres

Les saveurs de l’automne dans nos assiettes
Cakes de pommes au camembert
Lotte aux citrons confits et légumes d’automne
Tarte de crème Ricoré à la pralinoise

Pour un automne léger
Velouté de châtaignes
Saumon à la moutarde
Clafoutis aux kiwis

P’tit menu autour de la courge
P’tite soupe d’automne: potiron, carotte et pomme
P’tite tarte au potimarron et au saumon
P’tits beignets sucrés à la courge butternut

Menu aux saveurs de chez moi
Salade de fèves
Tajine de courgettes au thym
Tulles/Beghrir

Menu automnal entre amis
Petits feuilletés à la viande et au fromage
Chou farci
Tarte de potiron aux pruneaux


Retour à La Une de Logo Paperblog